Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BeHappy, Ульян, просто у людей этот этап был чуть раньше и, возможно, грядет чуть позже А окончательный - да там реснички только и добавились, но покажу, конечно...
Были сегодня на "Время Кукол", посмотрели, чем живет народ... Народ живет интересно.
Начну с няшек, я их не то, что бы сильно люблю, но няшки они на то и няшки, что б равнодушными никого не оставлять. И, естественно, среди всех няшек самое мега-няшное:
Ну и далее няшки попроще
Такие мне вообще-то не очень, но многим нравятся
А такие - мне очень, но многим не нравятся, а они еще щенки и совсем ручные
А это их папа (мама такая же, но серенькая)
А это, собственно, летающий зубреныш, его этикетка видна на фотке папы-дракона
мыши в натуральную величину
..и няшки, няшки, няшки...
Надо сказать, что желание купить их возникает просто истерическое, так как рядом с ними сидят злые тетки-авторы и безжалостно колют следующих няшек громадными иглами в самые мягкие и уязвимые места...