Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Darya Eberle: архивная тема 2011-2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Итальянские каникулы.
Andromede,
- Да мне плевать на то, что у вас потерпят! - гаркнул Леон и влетел в комнату к Натали.
- Да мне плевать на то, что у вас потерпят! - гаркнул Леон и влетел в комнату к Натали.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
Натали тихо плакала, завернувшись в одеяло. Однако, лечение сестры помогло. Теперь на ее щеки вновь вернулся румянец, да и сил, судя по всему прибавилось.
- Леон... - она глянула на вампира, вытирая слезы.
Натали тихо плакала, завернувшись в одеяло. Однако, лечение сестры помогло. Теперь на ее щеки вновь вернулся румянец, да и сил, судя по всему прибавилось.
- Леон... - она глянула на вампира, вытирая слезы.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Милая, - он обнял девушку. - Не плачь. Они не посмеют.
- Милая, - он обнял девушку. - Не плачь. Они не посмеют.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Ты не знаешь мою семью, они очень даже посмеют. Не дай им убить нашего ребенка.
- Ты не знаешь мою семью, они очень даже посмеют. Не дай им убить нашего ребенка.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
Тут в комнате появился очередной хайбенг. Не сложно было догадаться, что это брат Натали, Дилан. Взгляд не предвещает ничего хорошего.
- Мы немедленно отправляемся в Нью-Йорк, а затем домой! Ты достаточно повеселилась и развлеклась, мне надоело вытаскивать тебя из очередной авантюры, - он приблизился к кровати.
- Дилан, послушай... - Натали глянула на брата.
- Я уже достаточно наслушался. Сначала ты увязла по уши в делах свой подружки, и вспомни, кому пришлось объяснять тому напыщенному продажному бюрократу, что моя сестра не станет его "секретаршей"!
- У меня не было выбора... - вздохнула она.
- А сейчас что? Связалась с вампирами? - он брезгливо глянул на Леона. - И снова рисковала собой... Рэй мне сказала, что ты истратила все силы, Натали.

Тут в комнате появился очередной хайбенг. Не сложно было догадаться, что это брат Натали, Дилан. Взгляд не предвещает ничего хорошего.
- Мы немедленно отправляемся в Нью-Йорк, а затем домой! Ты достаточно повеселилась и развлеклась, мне надоело вытаскивать тебя из очередной авантюры, - он приблизился к кровати.
- Дилан, послушай... - Натали глянула на брата.
- Я уже достаточно наслушался. Сначала ты увязла по уши в делах свой подружки, и вспомни, кому пришлось объяснять тому напыщенному продажному бюрократу, что моя сестра не станет его "секретаршей"!

- У меня не было выбора... - вздохнула она.
- А сейчас что? Связалась с вампирами? - он брезгливо глянул на Леона. - И снова рисковала собой... Рэй мне сказала, что ты истратила все силы, Натали.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Olikdj, ох уж эти сущности магические. Некоторые человеки по три месяца не догадываются. А тут за 4 дня все симптомы. Ну а Леон думал на отравление.
Ахха, Натали думала тоже, что отравилась чем-то. А она активировала все процессы раньше времени, истратив внезапно все силы, и не только свои...

И очень не хотела тащиться в больницу. Родственники сразу активизировались.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- И вам доброго вечера, - спокойно сказал Леон, не выпуская девушку из своих рук. - Натали не поедет с вами в Нью Йорк. Я люблю ее и хочу на ней жениться.
- И вам доброго вечера, - спокойно сказал Леон, не выпуская девушку из своих рук. - Натали не поедет с вами в Нью Йорк. Я люблю ее и хочу на ней жениться.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Да неужели? - Дилан поднял одну бровь.
- Это невозможно и даже не обсуждается.
Натали тем временем вновь побледнела.
- Дилан, мне плохо... Пожалуйста, прекрати.
- Скоро тебе станет хорошо, обещаю, сестра.
- Ну что вы творите? - на пороге возникла Рэй. - Она опять голодна. Что-то человеческой надолго не хватило... Придется попробовать другую. Хорошо, что я помню заклинание клыков. На хэллоуине пригодилось.
- Да неужели? - Дилан поднял одну бровь.
- Это невозможно и даже не обсуждается.
Натали тем временем вновь побледнела.
- Дилан, мне плохо... Пожалуйста, прекрати.
- Скоро тебе станет хорошо, обещаю, сестра.
- Ну что вы творите? - на пороге возникла Рэй. - Она опять голодна. Что-то человеческой надолго не хватило... Придется попробовать другую. Хорошо, что я помню заклинание клыков. На хэллоуине пригодилось.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Леон даже не слышал сейчас Дилана. Да и ему было плевать на все, что он говорил.
- Рэйчел, моя кровь подойдет?
Леон даже не слышал сейчас Дилана. Да и ему было плевать на все, что он говорил.
- Рэйчел, моя кровь подойдет?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Не знаю, нужно попробовать, - Рэй наколдовала сестре клыки.
- Я не буду его кусать, - помотала головой Натали.
- Ната, я не буду делать тут переливания, сейчас же кусай! - выдохнула Рэй, начиная сердиться на упрямство сестры.
Натали глянула на Леона. Голова кружилась, не давая трезво соображать. Все это казалось каким-то кошмаром
- Не знаю, нужно попробовать, - Рэй наколдовала сестре клыки.
- Я не буду его кусать, - помотала головой Натали.
- Ната, я не буду делать тут переливания, сейчас же кусай! - выдохнула Рэй, начиная сердиться на упрямство сестры.
Натали глянула на Леона. Голова кружилась, не давая трезво соображать. Все это казалось каким-то кошмаром
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Видя смятение Натали, Леон прокусил вену на своей руке.
- Пей! Быстро! Так нужно, малышка. Не упрямься.
Видя смятение Натали, Леон прокусил вену на своей руке.
- Пей! Быстро! Так нужно, малышка. Не упрямься.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
Голод сводил с ума. Выбора не было.
Девушка больше не медлила, припав к ране на его руке.
- Хватит! - Рэй внезапно отстранила сестру. - Ты увлеклась. Такими темпами на тебя вампиров не напасешься.
- Это долго не продлится. Вспомни про свои обязательства, дорогая сестрица, - Дилан вновь подал голос. - Ты не можешь выйти замуж за вампира, потому что ты невеста другого!
Голод сводил с ума. Выбора не было.
Девушка больше не медлила, припав к ране на его руке.
- Хватит! - Рэй внезапно отстранила сестру. - Ты увлеклась. Такими темпами на тебя вампиров не напасешься.
- Это долго не продлится. Вспомни про свои обязательства, дорогая сестрица, - Дилан вновь подал голос. - Ты не можешь выйти замуж за вампира, потому что ты невеста другого!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Леон посмотрел на Натали, но ничего не сказал, видя ее растерянный взгляд и слабость.
Он обратился к Дилану.
- Она носит моего ребенка и сейчас здесь, со мной. Причем тут ваши чертовы обязательства? Ты себя слышишь? Тебе обязательства дороже сестры?
Парень взял Натали за руку.
- Ты любишь меня? Если да, то я никогда и никому не позволю тебя забрать!
Леон посмотрел на Натали, но ничего не сказал, видя ее растерянный взгляд и слабость.
Он обратился к Дилану.
- Она носит моего ребенка и сейчас здесь, со мной. Причем тут ваши чертовы обязательства? Ты себя слышишь? Тебе обязательства дороже сестры?
Парень взял Натали за руку.
- Ты любишь меня? Если да, то я никогда и никому не позволю тебя забрать!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блииин, изгрызла руку по локоть... Ух! Вы жжете! Переживаю за Лео и Натали невозможно 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Olikdj, ох уж эти сущности магические. Некоторые человеки по три месяца не догадываются.
по три месяца???

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Люблю, - шепнула Натали, пряча лицо у него на груди.
- Ребенка? Этого монстра, заставляющего ее пить кровь, и валяться без сил? Ната дала слово, у нее кольцо на пальце, которое может снять только жених. Если она не подумала об этом заранее, когда прыгала к тебе в кровать, то это не моя вина. Моя сестра строит из себя слишком самостоятельную. Однако, из всех переделок приходится вытаскивать ее мне! - рыкнул Дилан.
- Шейн его никогда не снимет, - пробормотала Рэй.
- Люблю, - шепнула Натали, пряча лицо у него на груди.
- Ребенка? Этого монстра, заставляющего ее пить кровь, и валяться без сил? Ната дала слово, у нее кольцо на пальце, которое может снять только жених. Если она не подумала об этом заранее, когда прыгала к тебе в кровать, то это не моя вина. Моя сестра строит из себя слишком самостоятельную. Однако, из всех переделок приходится вытаскивать ее мне! - рыкнул Дилан.
- Шейн его никогда не снимет, - пробормотала Рэй.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj писал(а):Источник цитаты Блииин, изгрызла руку по локоть... Ух! Вы жжете! Переживаю за Лео и Натали невозможно
Я сама переживаю... Что-то все пока не очень радостно.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Монстры - это те, кто принуждают сестру делать аборт! А наш ребенок - это плод любви. Обстоятельства изменились, ваш жених все поймет. Натали любит меня и носит мое дитя, остальное меня не интересует.
- Монстры - это те, кто принуждают сестру делать аборт! А наш ребенок - это плод любви. Обстоятельства изменились, ваш жених все поймет. Натали любит меня и носит мое дитя, остальное меня не интересует.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Ты видимо, плохо знаешь наши порядки... - Дилан хмуро глянул на вампира. Эти разговоры ему поднадоели. Он пристально глянул на Леона и тот ощутил сильнейшую боль во всем теле. Ощущение, словно огонь сжирает изнутри было шокирующие реальным.
- Не смей ничего предпринимать, Рэй! - воспользовавшись замешательством вампира, хайбенг в миг оказался у постели, подхватил сестру на руки, тут же усыпив ее, и исчез из комнаты.
- Ты видимо, плохо знаешь наши порядки... - Дилан хмуро глянул на вампира. Эти разговоры ему поднадоели. Он пристально глянул на Леона и тот ощутил сильнейшую боль во всем теле. Ощущение, словно огонь сжирает изнутри было шокирующие реальным.
- Не смей ничего предпринимать, Рэй! - воспользовавшись замешательством вампира, хайбенг в миг оказался у постели, подхватил сестру на руки, тут же усыпив ее, и исчез из комнаты.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну как-то так... Дилана сложно уговорить.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Леон рухнул на пол. Тело сковала судорога. Он и так был обескровлен, когда пытался помочь Натали, а магия хайбенга окончательно лишила его сил.
Леон рухнул на пол. Тело сковала судорога. Он и так был обескровлен, когда пытался помочь Натали, а магия хайбенга окончательно лишила его сил.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Вот спасибо, братик... - буркнула недовольная Рэй, присаживаясь на колени рядом с вампиром. - Навязали на мою голову, - и она перенесла его в клинику в Нью-Йорке. Ибо искать в этой вампирской дыре кровь ей совершенно не хотелось.
Похоже, переливание помогло. Вампир вроде даже очухался. Рэй сверлила его сердитым взглядом.
- Ну привет!

- Вот спасибо, братик... - буркнула недовольная Рэй, присаживаясь на колени рядом с вампиром. - Навязали на мою голову, - и она перенесла его в клинику в Нью-Йорке. Ибо искать в этой вампирской дыре кровь ей совершенно не хотелось.
Похоже, переливание помогло. Вампир вроде даже очухался. Рэй сверлила его сердитым взглядом.
- Ну привет!

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох,бедный Леон....увяз он в любви по самые уши..теперь получает.. 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Вампир выглядел иначе, глаза налились кровью и все его существо вызывало опасность.
- Где Натали? - он подорвался с места.
Вампир выглядел иначе, глаза налились кровью и все его существо вызывало опасность.
- Где Натали? - он подорвался с места.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Здесь ее нет. Она на Андромеде... - ответила девушка.
- Здесь ее нет. Она на Андромеде... - ответила девушка.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, мм.. красавчик)
- Ну да, а что, я должна была бегать в поисках твоих предпочтений, пока ты рисковал тут загнуться? - она кинула ему пакетик, полный донорской крови. - Советую успокоиться! Иначе я просто верну тебя домой и на этом распрощаемся.
- Ну да, а что, я должна была бегать в поисках твоих предпочтений, пока ты рисковал тут загнуться? - она кинула ему пакетик, полный донорской крови. - Советую успокоиться! Иначе я просто верну тебя домой и на этом распрощаемся.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такс, пошла вторая рука... 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»