Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

rusapura...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Eugenia, Кейт!

Сообщение BRIDI » 21 мар 2016, 01:41

rusapura, вредная женщина! Женю близко сняла, каждый волосок можно посмотреть, а Эльзу издалека - только коленки и видно хорошо! :evil:
Кстати тоже люблю млд Евгении. Она не такая стервозная и чем-то индианок напоминает.
Кейт хороша и в таком виде. Прямо жалко ее перепрошивать... хотя ООАК с теми белыми локонами она отпадно конечно выглядит. Ты такую будешь делать, или только цвет возмешь, а образ другой?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 мар 2016, 02:10

Mikoshi, старалась :)

BRIDI, Эльзу сниму обязательно! И саму по себе и с Мэттом для сравнения :). Она необыкновенно хороша! :P
Я хочу перепрошить в светло-светлый блонд. Галадриель не хочу. Хочу именно Кейт, светлую и нежную :wink:
Типа такого:
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 мар 2016, 15:17

Дорогие кукольники! С праздником нас! УРА!!!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 21 мар 2016, 17:45

И салют! :D
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 мар 2016, 17:58

BRIDI, а на дне куколка!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 21 мар 2016, 18:03

rusapura, а лучше 2 :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 мар 2016, 19:19

Эльза Лин!

Моя первая кукла ФР 16". Купленная к празднику Кукольника 8). Ну что могу сказать... Она очень, очень, очень красивая! Настоящая такая Кукла! Живая, яркая. Прекрасное тело (тяжеленькое) и очень подвижное по сравнению с тоннерами.
Изображение Изображение
Потрясающий и очень качественный наряд. Я очень рада, что купила ее фулсетом :)
Изображение Изображение

Со стандартными тоннерами она смотрится как "тетя лошадь" :mrgreen:, наверное с атлетами будет лучше, особенно большеголовыми. Но у меня таких нет... Так что в сравнении с Мэттом:
Изображение Изображение

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Эльза Лин!

Сообщение Mikoshi » 21 мар 2016, 20:58

rusapura, Эльза очень элегантная и самодостаточная! И такой взгляд интересный: томный, но немного... "ехидный" - слишком грубо, что-то близкое к "ну, и чем ты меня удивишь?" :oops:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 21 мар 2016, 21:05

а вот именно с разведчиком она хорошо смотрится) Наверное, коллега по шпионскому цеху. Или конкурент.
вспомнила его фотосет с Тайлер))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 мар 2016, 21:14

Mikoshi, да, она очень себе на уме! 8) :twisted:

Andrevna, ну по нашей истории, она его двоюродная сестра. Поэтому и оставила имя Эльза (оно очень такое немецко-северное). Его отец и ее мать были родными братом и сестрой :)

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 21 мар 2016, 21:36

rusapura, поздравляю с праздником! Причём с двойным. :)
16 Дюймовочка шикарна. Аристократизм, грация и бесконечное обаяние. Очень понравилась.

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 21 мар 2016, 23:01

Эльза в паре с Мэттом и правда удивила почти одинаковым ростом. Дюймовочкой на его фоне она не смотрится, да ) Но все равно интересная.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 22 мар 2016, 00:18

Ксюш, смотрю, новенькие у тебя обживаются, уже освоились :D .
Эльза хороша, очень харизматичная дама, характер так и "прет" :wink: .
Да, и с днем Кукольника! :P

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 22 мар 2016, 00:39

А вот и я - подам голос :)
Скрытый контент: показать
Я не пишу не потому, что стесняюсь или еще какие-то сложные причины)) не успеваю!! Малыши у меня, поэтому обычно набегами на форуме, быстро просмотреть и обратно в реал)))

Очень жду ооак Кейт Бланшет!! Я когда увидела эту куклу, просто ахнула: офигенский молд слепил Маттел!!! Но я не перепрошиваю, а хочу видеть ее в блонд, поэтому пока она у меня в далеких хотелках с надеждой на то, что Маттел все-таки выпустит ее и блондинкой:) Ну не может же он списать молд, не выпустив на нем хотя бы парочку кукол еще.
У Эльзы все идеально: и аутфит, и цветовая гамма, и молд! Меня только немного напрягают светлые тени под бровями: растушевки границ не хватает, но скорее всего это только на фото видно, а вживую, наверно, все равно красиво) Поздравляю с такой красавицей:)
И с днем кукольника, конечно!!!:)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 22 мар 2016, 10:10

rusapura, Ксюша, привет, я опять с простынкой... :oops:
Как интересно было увидеть твои хотелки!
Мне очень нравятся Eugenia Point of Departure, Natalia Back to Black (вообще первый раз такую вижу! Красавица!), Erin High and Envy (тоже о ней мечтаю), Auymi Siren (мне она покоя не дает). Желаю, чтобы все-все твои хотелочки исполнились! :)

Лиллиана - прелесть! Так здорово, что ты все ее образы напомнила, классно вот так вот увидеть все сразу! Мне она больше всего в розовом нравится и на последнем фото в фиолетовом. Я уже видимо забыла о том, что ты купила ее совсем замученной и сделала такой красавицей! Сейчас опять под огромным впечатлением! Ты просто умница! :)

Какая у тебя Скарлетт замечательная получилась! А платье то какое! Очень красиво! :)

Ксюша, я очень люблю твою Реджину! Новый образ с хвостом и короной впечатлил! Красавица, просто глаз не оторвать!
Поздравляю ее с обновленным телом! Разнотон я совсем не вижу, замечательно получилось, на мой взгляд. Новая прическа хороша, такое чувство, что ей все идет! А реснички какие! Однозначно с ними лучше :)

Кукольный дом получился просто крышесносным! И так интересно рассматривать его заселенным твоими прекрасными жителями!

Элспед царственно прекрасна! Какой красивый и гармоничный образ! Очень нравится! Сумочка с совой самое настоящее маленькое произведение искусства! Каждый раз у тебя все лучше и интереснее получается! Молодец! :)

Ого, какая посылочка к тебе приехала! Список хотелок уже начал исполнятся! Супер! Поздравляю!
Ванесса Рулетка хороша! Мне, кстати, второй молд Ванессы очень нравится, всех бы купила! Поздравляю ее с новым телом! На первом фото разницы в тоне вообще не заметно.

Ксюша, поздравляю тебя с Eugenia Point of Departure! Она великолепна! Я обожаю этот молд, а твоя Джина к тому же одна из самых ярких и красивых его представительниц!

Эльза очень эффектная и благородная! Поздравляю и с осуществлением этой прекрасной мечты! :) Спасибо за сравнительные фото с Мэттом, удивительно, что она почти с него ростом!

Ну и с Днем Кукольника тебя! Пусть исполнятся самые-самые заветные кукло-мечты! :)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 22 мар 2016, 14:29

rusapura, ну вот она моя красавица! Хороша! Вот что не отнять у интегрити, так это то, что промка (пока по крайне мере) не отличается от тиража! Цветовая гамма самой Эльзы и наряда обалденна! Хотя хочется одеть во что-нибудь длинное. С Тоннерами смотрится не очень - слишком разные по фактуре.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 22 мар 2016, 19:53

timanja, спасибо!

maska, мне кажется, что с атлетами ей будет более-менее...

Madlenka, спасибо!

Deanna, Добро Пожаловать! И спасибо! В жизни ее белые тени не так резки, на фото почему-то ярче выходят. А Кейт у меня на очереди после Одри. На Одри у меня давно ручки чесались :mrgreen:

Aquamary, ты как всегда, редко, но метко!!! Из Жень и Наташек для меня эти две прям самые-самые. Мне кажется имея их уже как-то и не особо надо других :roll:. Аюми Сирена для меня №1 в следующем году определенно (а может удастся и в этом)...

BRIDI, с тоннерами не так прям не очень, но в пару не поставишь, это да... Цветовая гамма у нее очень мне нравится, она вся такая, как кошка дымчато-бежевая. Пока даже переодевать не хочу, так мне все нравится :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 22 мар 2016, 20:41

Посмотрела я тут цены на оригинальные украшения ФР и силкстоун, и жаба меня придавила :mrgreen:
Пошла и купила очередные человеческие:
Изображение

Одну пару показывает Николь (кстати специально для нее купленную). Вроде ничетак смотрится...
Изображение Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 мар 2016, 20:48

Ксюша, мне очень нравится эта Эльза, она - одна из двух ФР-16, которые нравятся мне больше всего. Даже задумывалась о покупке такой девушки в свою коллекцию, но не решилась :? . Но девушка такая, что ни убавить, ни прибавить, - восхитительна. И такая у нее цветовая гамма потрясающая - и благородная, и вкусная одновременно. Красавица! Буду любоваться ею у тебя 8) .

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 22 мар 2016, 20:55

Contessa, согласна, она очень гармоничная, вот прям вся идеальная! Давно ее хотела и ужасно рада, что она у меня теперь есть! 8)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 22 мар 2016, 22:36

rusapura, с сережек прибалдела: идеальные для 1/6 "гвоздики" встречала, но вот чтобы такое "колечко" - не попадались. А они так шикарно смотрятся на Николь! Браво!!!!)))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 22 мар 2016, 22:45

Mikoshi, спасибо! Я тоже как в воскресенье увидела, так еле дожила до сегодня (только сегодня капнула денежка с продаж на карточку). Есть еще парочка, что хочу, но это уже потом, если доживут...

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 23 мар 2016, 00:06

А почему день кукольника? Уже пошла рыться в нете, каких только праздников нет в этот день - все, что угодно (каждый день, наверное, так. Можно каждый день отмечать :mrgreen: )
Вроде Международный день театра кукол... мы, кажется, слабое имеем к нему отношение... И даже если его называть днем кукольника - то имеются ввиду кукольники, создающие театральные куклы-марионетки или управляющие ими... В любом случае, мне ближе праздник День весеннего равноденствия. Всех с праздником! Ура-ура, день пошел на прибыль :)
Эльза Лин, мне кажется, очень самодостаточная особа.
Я тоже человеческие покупаю иногда, те, что поменьше. Особенно всякие в нос или для ногтей (они лилипутские вообще, если парочку купить - как раз серьги, и третье - что бы ожерелье сделать, загнув штырек, а можно и 4-ое - на браслет), или покупаю большие украшения для людей из мелких деталей и разделываю на куски... Только отчет в своей теме вести некогда, тоже набегами на форуме (с 3-мя то детками :oops: )
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 23 мар 2016, 00:14, всего редактировалось 1 раз.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 23 мар 2016, 00:09

неплохие украшеньца, достаточно мелкие, Элиза прелесть кстати

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 23 мар 2016, 00:11

поздравляю с женечкой понт департур,
rusapura писал(а):Источник цитаты Две Жени, которые мне нравятся прям очень еще. Это Fine Jewel и Тропиканка:
[ Изображение ]
[ Изображение ]

с файн джевел точно будут проблемы :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 23 мар 2016, 00:26

chornaya_koshka, у меня сейчас тоже трое (четвертый вырос и уехал) :mrgreen:. Очень интересно посмотреть на эксперименты с украшениями. Хоть разочек что-то покажи :). Я, как и ты кукол дрючу только так, можно считать, что мы чуточку приближены к творцам кукол, и как бы это и наш день! :wink:
А у нас день пошел на убыль :(

Tadiya, спасибо! Мне все же тропиканка больше нравится, она вся такая яркая и летняя. Теплая. А файн немного отстраненная. Хотя по стилистике подходит к моей :) :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 23 мар 2016, 17:06

Почти доделала Одри. Но хочу показать промежуточный вариант :D
Изображение Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Ну и сама Одри, как вдохновительница образа:
Изображение

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Одри!

Сообщение MissYlibka » 23 мар 2016, 17:15

rusapura, Ксюшенька, очень удачно нарядила Одри! Действительно напоминает такую Одри, как на фото)))) Здорово! :wink:
Мне куколки Одри не нравятся из-за не похожести на прототип; особенно та, которая из "Римских каникул"... она похожа на пенсионерку! А твоя очень даже удачная :wink: В чём секрет? :shock:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 23 мар 2016, 17:19

MissYlibka, спасибо! А Римские каникулы - это та, что новая? Мне она тоже не очень...
Этой я сделала другую прическу и приклеила ресницы пока. Ну и сменила тело. Хочу немного с глазами поработать :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 мар 2016, 17:20

Похожа! Очень красивый образ! Я как-то привыкла к растиражированному с короткой стрижкой, а тут с такой лавиной волос, красота! Украшения чень подходят, я тоже частенько так покупаю) Эльза хороша! Размерчик не мой, но эти девы восхитительны! И еще с короткой стрижкой Эльза нравится!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»