Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)

Сообщение KemyFox » 15 май 2019, 13:42

Isvane, ух ты, какие фоточки то нам обломились! :clap:
Прямо правда как для фильма.))))
(Хоть сейчас распечатывай да вешай.).
Декс с окровавленным ножом - прямо словно б из под земли вылез... И видимо совсем недавно прошёл дождь? Случайно живьём угодить в этот кадр - мне от чего то ооочень не хочется... :mrgreen:
Алексу с его "птичками" правда тоже почему то попадаться на пути желанием не горю... :twisted: Но такое ощущение, что он вышел на охоту на Декса... :icon_e_confused:
Развевающаяся одежда - это твоя фирменная фишка, определённо.)))
А Трис - так вообще вылитая демоница! (Как же я тащусь от этого её кожаного платья со шнуровками... :clap: )
И туман на всех трёх фото - прямо так и чую сырую промозглость этой их опасной ночки... И слегка расплывающийся свет фонарей - я реально видела такой эффект при тумане...
Слушай, ну уж если и этими фото окажется, что ты не слишком довольна... Ну тогда я пас... Тогда - я просто вообще не знаю, какие твои фото могут тебе понравиться... Мне кажется, что от такого результата своих трудов - ты вполне могла б попрыгать до потолка от востора! (Только осторожненько, чтоб копытами пол не пробить и рогами в люстре не застрять... :twisted: )
В общем Ань - браво!))))

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 15 май 2019, 15:06

Какие шикарные тизеры! Александр всё равно вне конкуренции (я пристрастна? я пристрастна...)

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 16 май 2019, 00:56

Боже, я упалиумир! Какие классные фото!
Я аж зависла :icon_e_surprised:
Алекс мой фаворит! Но все трое шикарные! Давай уже нам "кино"

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 май 2019, 02:35

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У Трис бесподобное платье!))

Я его ещё подробнее потом покажу. :D
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Парни очень хорошо вписались в интерьеры!

Да не особо хорошо, я очень долго их вписывала на самом деле... :crazy:

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну прямо постеры из фильмов

Спасибо. :D Это фильтр такой, без него всё прозаичнее выглядит. :)

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Все круто вписались, получилось очень атмосферно

Спасибо. :D Ага, люблю чтобы фотографии были в каком-то своём стиле, с настроением.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И почему-то подумала, что у Трис - есть какие-то суперсилы, магия там и тд

Да, у неё есть аномальные способности, я о них пока не рассказывала. :roll:

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Декс с окровавленным ножом - прямо словно б из под земли вылез...

Ну скорее влезть туда пытается. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И видимо совсем недавно прошёл дождь?

Похоже на то, да там на всех трёх фото какая-то сырость разной степени насыщенности. У них там климат такой - не особо тепло и сыро.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но такое ощущение, что он вышел на охоту на Декса...

Они напарники, так что охотиться друг на друга вроде не должны. :mrgreen: Хотя кто его знает...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А Трис - так вообще вылитая демоница!

Она в Дневнике будет показана совсем с другой стороны...
KemyFox писал(а):Источник цитаты я реально видела такой эффект при тумане...

Он очень удачно получается после использования наклонно-смешанного эффекта в фотошопе. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Слушай, ну уж если и этими фото окажется, что ты не слишком довольна...

На самом деле да - недовольна. Но я буду молчать. :oops:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Только осторожненько, чтоб копытами пол не пробить и рогами в люстре не застрять...

Я всё время рогами в люстре итак застреваю, у нас в большой комнате она большая и вся в висюльках и даже я со своим небольшим ростом в неё постоянно утыкаюсь. :x
KemyFox писал(а):Источник цитаты В общем Ань - браво!

Спасибо. :oops:

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Александр всё равно вне конкуренции (я пристрастна? я пристрастна...)

Я тоже. :roll:

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Алекс мой фаворит! Но все трое шикарные! Давай уже нам "кино"

Он всегда лучше всех на фото получается. :mrgreen:
Кино будет. И даже вот прям сейчас. :wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Роберт и косметика.

Сообщение Isvane » 16 май 2019, 02:54

Изображение
Джина, перестань ёрзать! Иначе помада ляжет неровно...
Роберт... меня вот всё это время мучил один вопрос - а где ты так макияж делать научился? :roll:

Изображение
Я вырос в большой семье охотников. У нас дома постоянно тусили кузены и кузины, а ещё я всегда уступал девчонкам. Поэтому тырил для них косметику у их мамаш и помогал потом себя размалёвывать. :mrgreen: Весёлые были времена... Сиди смирно, тебе ещё волосы уложить нужно!

Изображение
Вот! Так уже намного лучше!
Да ладно! А чем до этого-то было плохо? :x
Джина, ты, конечно, девушка красивая, и яркая, и интересная, но не стоит недооценивать силу косметики и качественной укладки!

Изображение
А ещё предлагаю наведаться в общий гардероб и подобрать тебе какую-нибудь более женственную одежду... Хотя с таким макияжем это будет сложнее, чем кажется...
Да чем тебе эта одежда не угодила-то? :x
Джина, на тебе сейчас тренировочный костюм. Его одевают на тренировки. А в свободное от тренировок время нужно носить платья... юбки... блузочки... :roll:
Вот сам их и носи, а! :x
Как хочешь. Можешь одеваться так, как тебе удобно... в свою скучную спортивную одежду... :roll:
Она не скучная, она - удобная! Но ладно, давай попробуем... подобрать мне что-то более женское...

Изображение
А то Хозяйка вроде как мужчин всё собирается завезти, может, мне приглянется какой-нибудь, и чтобы его не увела очередная фифа, нужно выглядеть соответственно...
Вот видишь! Я тебя научу - что носить, как правильно ходить на каблуках и как делать причёски и наносить макияж...

Изображение
Да, Учитель! :lol: Но учти - если меня засмеют, то я твои патлы обкарнаю! :twisted:
Это не патлы, это - фирменная укладка, между прочим! И никто тебя не засмеёт, ты выглядишь... хорошо. :roll:
Ну смотри, чтобы так и было... :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Роберт и косметика.

Сообщение Isvane » 16 май 2019, 03:03

Ну и немного фото до и после.
Изображение
Изображение

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 16 май 2019, 09:21

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну скорее влезть туда пытается.

Тогда возникает вопрос: а где он нож уже успел так испачкать? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Похоже на то, да там на всех трёх фото какая-то сырость разной степени насыщенности.

Вот и я так подумала. Тебе хорошо удалось это передать.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Они напарники, так что охотиться друг на друга вроде не должны. Хотя кто его знает...

Вооот! И я о том же... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Она в Дневнике будет показана совсем с другой стороны...

Что ж, поглядим... На самом деле это очень интересно у тебя получилось: глядя на фото рааазные домыслы в голову лезут, но если по ним угадать, что будет - уже будет совсем не то.... А тут интрига получается. (И что то мне кажется, именно этого ты и добивалась... :icon_e_confused: )
Isvane писал(а):Источник цитаты На самом деле да - недовольна. Но я буду молчать.

Просто Алекс бантиков тебе пожадничал! :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я всё время рогами в люстре итак застреваю, у нас в большой комнате она большая и вся в висюльках и даже я со своим небольшим ростом в неё постоянно утыкаюсь.

Трудно быть демоном, да? :mrgreen:
Ага, серия.)))) Про моих любимчиков.))))
Роберт... Ну он такой Роберт!!! Даже Джину уломал - макияжем заняться! :clap:
И кстати, хорошо он, видимо, в детстве наловчился "размалёвывать" девчонок... Джина его стараниями - просто бомба стала! :clap:
Да, она конечно ворчала как могла, но похоже, если Роберту что-то приспичило - лучше смириться, ибо своего он добьётся вне зависимости от мнения его жертвы на этот счёт! :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты А то Хозяйка вроде как мужчин всё собирается завезти,

Так-так-тааак.... Сама догадываешься, что эта фраза - никак не могла остаться незамеченной? :icon_e_confused: :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Она не скучная, она - удобная! Но ладно, давай попробуем... подобрать мне что-то более женское...

Ну в принципе то... Цвета одежды яркие, обтягивают что надо - ооочень так аппетитненько... :icon_e_confused:
А Роберт, я так смотрю, Джину уже заместо сестрички принял... Будет её личным стилистом и наставником.)))) (А то ведь ещё вариант: сделает из неё совсем уж супер-секси - да сам и влюбится по уши... :icon_e_confused: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, Учитель! Но учти - если меня засмеют, то я твои патлы обкарнаю!

Хмм... Где она на нём какие патлы нашла? Там же совсем коротенькая стрижка! :mrgreen:
Вообще мне эта развесёлая парочка нравится всё больше: удачно ты их как вместе повязала то!)))) И хорошо, что Роберт наконец с тебя на неё переключился... Так для всех безопасней... на первый взгляд... :icon_e_confused:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 16 май 2019, 10:26

Вау! Что ты с ней сделала? Простите, т.е. как Роберт красиво её накрасил! :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 16 май 2019, 12:01

Как Джина согласилась довериться Роберту в вопросе мэйка? Просто Как она до этого дошла?)) Хотя и с макияжем она красивая, и с минимумом косметики, как было До)
Isvane писал(а):Источник цитаты Джина, на тебе сейчас тренировочный костюм. Его одевают на тренировки. А в свободное от тренировок время нужно носить платья... юбки... блузочки...
Вот сам их и носи, а!
Как хочешь. Можешь одеваться так, как тебе удобно... в свою скучную спортивную одежду...
Она не скучная, она - удобная! Но ладно, давай попробуем... подобрать мне что-то более женское...
:mrgreen: Роб видимо не видел женщин в не-спортивных брюках и шортах? Интересно, что выберет Джина :)
А что ты там за мужчин собираешься завести, м? :o

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 май 2019, 01:41

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тогда возникает вопрос: а где он нож уже успел так испачкать?

Да как всегда, конечно - попалась какая-нибудь особо докучливая живность... ему же убивать нравится. Представляю, как там всё кровищей извазюкано за кадром. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А тут интрига получается. (И что то мне кажется, именно этого ты и добивалась...

Я люблю фотографии с глубинным смыслом. Знаешь, когда фото одно, но в нём целая история, которая создаётся благодаря особому освещению, каким-то специфическим деталям, эта история рассказывается не с помощью слов, а с помощью образов. И я не люблю делать много фотографий, ну вернее, делаю-то я их много, а вот выбираю в итоге одно-два.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Просто Алекс бантиков тебе пожадничал!

Для меня у него бантиков больше нет, только критика. :cry:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Трудно быть демоном, да?

Кем родиться мы не выбираем. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Джина его стараниями - просто бомба стала!

Спасибо. :oops: От его "стараний". Хотя я поскромнее мейк планировала, но пока так получилось. Может, потом переделаю...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Сама догадываешься, что эта фраза - никак не могла остаться незамеченной?

Ну, они у меня в планах, но я не тороплюсь...
KemyFox писал(а):Источник цитаты (А то ведь ещё вариант: сделает из неё совсем уж супер-секси - да сам и влюбится по уши...

Мне кажется, он уже...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Где она на нём какие патлы нашла? Там же совсем коротенькая стрижка!

Так в том-то и дело, что вроде и короткая, но волосы торчат во все стороны. :x
KemyFox писал(а):Источник цитаты И хорошо, что Роберт наконец с тебя на неё переключился.

Скоро она этому не обрадуется. :twisted:

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Что ты с ней сделала?

Да я как обычно - акварельными карандашами поверх фабричного мейка. :oops: Ну напрягала она меня своим вытаращенным взглядом. Хотя, кажется мне, что я перестаралась. :icon_e_confused: Раньше, когда она просто стояла на полке, меня её физиономия вообще не трогала, а тут стала её чаще фотографировать, разглядывать, и такая - "чего же ты так таращишься? :x "

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Как Джина согласилась довериться Роберту в вопросе мэйка? Просто Как она до этого дошла?)

Ну так мейк не насовсем же, всегда можно смыть, если не нравится. А доверилась она ему наверное потому что у них был вечер откровений, она узнала про него много нового, решила парня поддержать... :roll:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты и с минимумом косметики, как было До)

Меня всё время напрягали её розовая помада и глаза... вот Маттел вообще в курсе, что кроме розовой помады есть ещё другие цвета? :x Я пересмотрела всех своих маттеловцев и только Ракель и ЭАХ Рейвен с не розовыми губами, остальные (даже парни!) - все пользуются помадой одного, блин, цвета! :x
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Интересно, что выберет Джина

Да там выбирать особо не из чего, ей мало какая одежда подходит, она фигуристая где надо. )))) Но я ей сошью. :mrgreen: Чего-нибудь.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А что ты там за мужчин собираешься завести, м?

Да это латентное желание, я же вместо пухли хотела купить мужика, но его нужно заказывать через тырнет и ждать, ждать, ждать... а пухля оффлайн добылась за один день. Хотя мужик-то уже выбран, ждёт, когда я "созрею". :icon_e_confused:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 май 2019, 12:08

Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так мейк не насовсем же, всегда можно смыть, если не нравится
А то есть теперь можно будет экспериментировать? Круто!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Но я ей сошью.
:clap: Тем более, я помню, ты ее уже показывала в платье как-то)
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя мужик-то уже выбран, ждёт, когда я "созрею"
экшн?)

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 17 май 2019, 20:55

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты
Да как всегда, конечно - попалась какая-нибудь особо докучливая живность...

Хмм... А что у той "живности" с инстинктом самосохранения? Совсем полный аут, да? Или чем надо быть, что б иметь глупость ДОКУЧАТЬ ДЕКСУ?!! :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Представляю, как там всё кровищей извазюкано за кадром.

А кто убирать то сей бардак будет? Али считается - само рассосётся? :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я люблю фотографии с глубинным смыслом.

О да, я заметила.))) Столько фантазий сразу получается.... :icon_e_confused: Но я по прежнему надеюсь и дико радуюсь, когда (чаще всего) - НЕ угадала.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Для меня у него бантиков больше нет, только критика.

А как же твоё настроение? Или получил пальто и диван а дальше - хоть трава не расти?!! :evil:
Isvane писал(а):Источник цитаты Спасибо. От его "стараний". Хотя я поскромнее мейк планировала, но пока так получилось. Может, потом переделаю...

Мейк - супер. :clap: В таком вот перерисованном варианте - даже я б со всем свои "от неба до неба" табором девичьим её увидела б в продаже - небось мимо не прошла б... :icon_e_confused: (но нет, "мнененадамнененаданенада!)
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, они у меня в планах, но я не тороплюсь...

Я тоже... умею... ждать.... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты
Мне кажется, он уже...

Чё, правда что ль? :icon_e_confused: Ну... молчу, чтоб не спугнуть... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так в том-то и дело, что вроде и короткая, но волосы торчат во все стороны.

Да где торчат то?!! Лежат вполне так мирно и мило себе.... вроде.... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Скоро она этому не обрадуется.

А... Кто её спросит... :icon_e_confused: :twisted:
Ань, не пинаю, ибо ты не просила, но... Тихенько и прилично жду.... :icon_e_confused:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 17 май 2019, 21:16

Isvane, ого, как Алексу идет трон! :clap:
Скрытый контент: показать
А я так и не в курсе, почему все от "Игры престолов" пищат, не смотрела ни одной серии :oops: :roll: Только и слышу отовсюду - "зима близко", "я - мать всех драконов" и т.д. :icon_e_biggrin:

Май с черепами - суровый))) Обидно, конечно, что все силы, брошенные на парк, оказались напрасно потраченными :roll: У меня как раз наоборот - на улице получается лучше, а домашние съемки я недолюбливаю :?
Фото-персоналки ооочень понравились, шикарные постеры! :clap: Особенно первый арт впечатлил! :clap:
И Джине очень идет макияж! Особенно красная помада!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 май 2019, 02:22

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А то есть теперь можно будет экспериментировать?

Ну, я рисковать не буду. :icon_e_confused: Потому как рисовальщик из меня такой же как из Кемпера. :mrgreen: Боюсь, что лучше уже не получится, только хуже.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Тем более, я помню, ты ее уже показывала в платье как-то)

Ага, ей только то платье и налезло...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты экшн?)

Ага. Оооочень спорный, и я всё ещё решаю, стоит ли рисковать селить такого неоднозначного персонажа, а вдруг меня люди неправильно поймут. :icon_e_confused:
Но на форуме я его ни у кого вроде не видела.

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Или чем надо быть, что б иметь глупость ДОКУЧАТЬ ДЕКСУ?!!

Ну так в их мире много всяких тварей, которые докучают даже не самому Дексу, а вообще всем. Вот он на них и охотится...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А кто убирать то сей бардак будет?

А дождь на что? :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Столько фантазий сразу получается....

Я к этому и стремлюсь, чтобы мои фотографии запускали воображение у тех, кто на них смотрит. :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Или получил пальто и диван а дальше - хоть трава не расти?!!

Именно так. :( Зато когда ему от меня что-то нужно, то и пожалеет, и посочувствует... а потом такой - "чего сидим, кого ждём? А ну быро шить!" :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мейк - супер.

Спасибо. :oops: Но я подрисовывать не особо умею, и всегда боюсь испортить то, что уже есть...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну... молчу, чтоб не спугнуть...

Да его спугнёшь, ага! :evil: Если что себе втемяшит в голову, то уж как понесётся, не остановишь!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да где торчат то?!! Лежат вполне так мирно и мило себе.... вроде....

Так это я их укладываю постоянно. :oops: Так-то они торчат, я их и лаком, я их и гелем, но они всё равно лохматятся. :x
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тихенько и прилично жду....

Я бы посмотрела - как бы ты неприлично бы ждала. :lol:

Arcticfox,
Arcticfox писал(а):Источник цитаты как Алексу идет трон!

Ему всё идёт. А то, что не идёт, оно ему и не надо, значит. ))))
А я тоже не знаю, от чего там все фанатеют. Смотрела все сезоны, что выходят, в принципе очень качественно снятый сериал. Кроме последних трёх сезонов, последними сезонами они его похоронили. :x Там такой бреееед! А вот первые четыре сезона очень хороши. И это тебе говорит человек, которому в принципе сериал "не зашёл". Для меня там нет интересных мне тем и персонажей, как-то так, но смотреть было интересно. Хотя многие вопят, что там много чернухи и порнухи, но я не знаю, какую версию книг читают все эти люди, но в этих самых книгах этого ещё больше, Мартин вообще любитель по этой части. И ещё весь сериал мне угробила та самая Даенерис, мать всех драконов, чтоб её. :x Вернее, актриса, если можно назвать человека, который абсолютно лишён актёрского таланта, этим словом. Она вообще не актриса, у неё для всех эмоций одно выражение лица - бровки домиком. Убили любимого дракона - бровки домиком. Переспала практически с родным братом - бровки домиком. Радуется очередной победе - бровки домиком. Ну, вообщем, очень мне просмотр сериала эта леди испоганила.

Arcticfox писал(а):Источник цитаты У меня как раз наоборот - на улице получается лучше, а домашние съемки я недолюбливаю

А я люблю фотографировать дома, на улице редко когда хорошие фото выходят у меня.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Особенно первый арт впечатлил!

Я над ним дольше всех работала, по нему уже ориентировалась на то, какими будут остальные, кучу фильтров для него перепробовала.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты И Джине очень идет макияж!

Теперь ей ещё сложнее подбирать одежду. :icon_e_confused:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 май 2019, 07:40

Isvane писал(а):Источник цитаты Оооочень спорный, и я всё ещё решаю, стоит ли рисковать селить такого неоднозначного персонажа, а вдруг меня люди неправильно поймут.
Ого... почему-то кого-то более спорного после Джокера и Декстера уже и представить не могу :mrgreen: Или... это кто-то типа-положительный? Бэтс? Какой-то другой супергерой? :lol: Очень заинтриговала)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 май 2019, 08:10

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и немного фото до и после.

Ничёси у Роберта способности! Браво! Что говорит сама Джина? А наряд женский вы уже организовали? И чем ты добилась изменений в мейке? А, всё, прочитала))
Она стала такая.... роковая))
Isvane писал(а):Источник цитаты остальные (даже парни!) - все пользуются помадой одного, блин, цвета!

В Маттел завезли ну оочень много розовой краски :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя мужик-то уже выбран, ждёт, когда я "созрею". :icon_e_confused:

Чё за мужик? Я пропустила :oops:
Isvane писал(а):Источник цитаты стоит ли рисковать селить такого неоднозначного персонажа, а вдруг меня люди неправильно поймут.

Труп, что ли? Да, вообще не вопрос, сели :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Но на форуме я его ни у кого вроде не видела.

Тем более надо!))
Isvane писал(а):Источник цитаты я их и лаком, я их и гелем, но они всё равно лохматятся.

Говорят, есть гель Прелесть, зелененький. Надо помазать и одеть шапку, хай сохнет денек-другой. (Сама пока не пробовала))
Isvane писал(а):Источник цитаты как бы ты неприлично бы ждала

О, я б тоже :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Убили любимого дракона - бровки домиком. Переспала практически с родным братом - бровки домиком. Радуется очередной победе - бровки домиком.

Вкратце о сериале :clap:
(я сама не смотрела, вернее начала смотреть в самолете, первую серию.Там долго и нудно падал снег, блин, минут 10, как мне показалось, потом в темноте стали показывать замок в этом снегу, еще минут на 15, на этом я задолбалась и переключила на "Отряд самоубийц", там хоть действие было :lol: )

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 май 2019, 10:45

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Или... это кто-то типа-положительный? Бэтс? Какой-то другой супергерой?

Не, там база - самый настоящий злыдень. Ну вот вообще. А у меня же всегда такая фигня - если база из отрицательного персонажа, то будет он в итоге няшечкой. :lol: Ты только посмотри на Кемпера, в кого он у меня тут превратился. :mrgreen: Так что у меня тот злыдень будет положительным, как бы на контрасте...

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Что говорит сама Джина? А наряд женский вы уже организовали?

Джина всё ещё ворчит. :icon_e_confused: Наряд женский у неё только один пока что (и других она не хочет, а как её переубедить - мы не знаем).
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В Маттел завезли ну оочень много розовой краски

Видимо, на долгие десятилетия вперёд, потому как - когда она у них закончится? :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Чё за мужик? Я пропустила

А я про него и не рассказывала...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Труп, что ли?

Если бы. Там такое... как бы помягче... если я буду неаккуратно им играть, то рискую словить здесь банан. Так что я всё ещё в раздумьях, но на крайняк могу показывать только в ВК, как вариант. (Не, это не БЖД, если что, это экшен). Я понимаю, что сейчас закручиваю интригу интриг, но пока я его не куплю, не могу сказать, кто это, уж извините. :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Говорят, есть гель Прелесть, зелененький.

Знакома с ним. Ну не знаю... можно попробовать, хотя чем он отличается от других гелей - вот вопрос...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вкратце о сериале

Не, всего лишь об одном персонаже. А их там ещё овердофига. :mrgreen:
О, а мне как раз описательные моменты нравятся, где там крупные планы показывают, природу там, снег тот же, я такое люблю, визуалочка же, можно кое-чему поучиться. Кстати, с тех пор, как увлеклась фотографией, стала обращать особое внимание на операторскую работу в фильмах, и скажу тебе - в этом сериале она богична! Ну а так - под шитьё он очень хорошо идёт. :mrgreen: Правда, я постоянно от шитья отвлекалась на эту самую операторскую работу.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 май 2019, 18:44

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты если я буду неаккуратно им играть, то рискую словить здесь банан.

Если честно, я не очень понимаю, как за игру можно получить бан? Или он будет хотеть кровавых сцен? Тогда в название 18+ и шокирующие моменты под спойлер)) Или там уж настолько все плохо? :shock: Интрига интригская! Давай, покупай его уже скорее! Мы ждем))
Isvane писал(а):Источник цитаты у меня тот злыдень будет положительным

Так тем более, давай!)))
Isvane писал(а):Источник цитаты я про него и не рассказывала...

И...?
Или это... всё тот же самый? Кровавый маниак? :icon_e_surprised:
Isvane писал(а):Источник цитаты особое внимание на операторскую работу в фильмах, и скажу тебе - в этом сериале она богична!

Мне так не показалось, но, повторюсь, я летела в самолете и мне хотелось зрелищ, а не философии)) Но все равно сериал смотреть не тянет))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 май 2019, 00:11

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Или там уж настолько все плохо?

Очень, очень плохо, сам факт его наличия в моей коллекции особо нежных фиалок может повергнуть в шок. Но вроде среди тех, кто читает мою тему, таковых не водится. :mrgreen: Ибо остались самые стойкие, способные выдержать вообще всё.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Или это... всё тот же самый? Кровавый маниак?

Ага. Его можно и так называть...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но все равно сериал смотреть не тянет))

Так и не надо же. :mrgreen: На свете полно других, более достойных сериалов, которые тебе "зайдут". Это как кто-то тащится от "Звёздных Войн", а кому-то они нафиК не сдались, но это не отменяет их шедевральности. :D

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 19 май 2019, 01:04

Isvane, а здорово Роберт Джину накрасил, у него явно талант! Да ещё и убедить её как-то смог, что она ему доверила своё лицо! :)
Мне понравился результат))) Намечается мероприятие какое-то? Я что-то пропустила или об этом будет дальше? :icon_e_biggrin:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 19 май 2019, 08:27

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Зато когда ему от меня что-то нужно, то и пожалеет, и посочувствует... а потом такой - "чего сидим, кого ждём? А ну быро шить!"

Так он это... твой личный двигатель прогресса.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да его спугнёшь, ага! Если что себе втемяшит в голову, то уж как понесётся, не остановишь!

Зато умеет добиваться своего.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я бы посмотрела - как бы ты неприлично бы ждала.

Ага, в замочную скважину из накрепко запертого шкафа небось? :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Если бы. Там такое... как бы помягче... если я буду неаккуратно им играть, то рискую словить здесь банан.

Ух ты... Вот теперь я уже просто подпрыгиваю от нетерпения... Что ж это за товарищ такой...
(А если "банановое" по запросу в личку? Ну или на почту? Или ещё куда?)
Isvane писал(а):Источник цитаты Очень, очень плохо, сам факт его наличия в моей коллекции особо нежных фиалок может повергнуть в шок. Но вроде среди тех, кто читает мою тему, таковых не водится. Ибо остались самые стойкие, способные выдержать вообще всё.

И ещё и получить от этого огрооомное удовольствие... :icon_e_confused:
Про "бровки домиком".... Ань, за что?!! Я ухихикалась... Главное оружие массового уничтожения хороших сериалов - бровки домиком! :clap:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 май 2019, 10:29

Isvane писал(а):Источник цитаты Но вроде среди тех, кто читает мою тему, таковых не водится

Так тем более, нечего стесняться! Смело покупай! :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Это как кто-то тащится от "Звёздных Войн"

Тоже на смотрела. Чет-то они мне не зашли... :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 май 2019, 17:36

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Да ещё и убедить её как-то смог, что она ему доверила своё лицо!

Ну так они общались, слово за слово, он и предложил, а она согласилась, ну по приколу. :)
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Намечается мероприятие какое-то? Я что-то пропустила или об этом будет дальше?

Где? :icon_e_confused: У нас ничего не намечается. У Иры марафон летний, я к нему уже готовлюсь.

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так он это... твой личный двигатель прогресса.)))

Вот нужно каждому такого! :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Зато умеет добиваться своего.)))

Иногда это только мешает людям жить...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ага, в замочную скважину из накрепко запертого шкафа небось?

А вот не нужно залезать в шкаф куда не просят. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты (А если "банановое" по запросу в личку? Ну или на почту? Или ещё куда?)

Я сначала посоветуюсь с кем-нибудь, можно ли такое на форум... только не знаю с кем. :icon_e_confused: А потом уже решим где я это выкладывать буду.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Главное оружие массового уничтожения хороших сериалов - бровки домиком!

Ага, а ведь в том сериале весь актёрский состав - просто чудо, и такое вот... недоразумение на одну из основных ролей. :?

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Смело покупай!

Так я вроде его точно куплю, но пока решаю - буду ли светить здесь.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тоже на смотрела. Чет-то они мне не зашли...

Я "Звёздные Войны" смотрела только один фильм, лет так ...цать назад. :mrgreen: Меня знакомый в кино пригласил, ну я честно минут десять смотрела, а потом уснула, так интересно было! :o :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 19 май 2019, 18:02

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот нужно каждому такого!

Смотри, как бы он не услышал слово "нужно"... А то ведь додумает сейчас, в меру собственных потребностей... А Аня потом опять савраской по магазинам поскачет... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Иногда это только мешает людям жить...

Да людям... Иногда - что только не мешает... Я думаю так: хочешь добиться - ищешь возможности, хочешь отлынить - ищешь причины... И того и другого - обычно в достатке, лишь выбирай по себе.))) Роб - из тех кто ищет возможности...)))
Isvane писал(а):Источник цитаты А вот не нужно залезать в шкаф куда не просят.

Вот и я говорю: вылазь, там - темно, пыльно и грустно...
Isvane писал(а):Источник цитаты А потом уже решим где я это выкладывать буду.

Если не здесь - не забудь сказать, где это будет. :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, а ведь в том сериале весь актёрский состав - просто чудо, и такое вот... недоразумение на одну из основных ролей.

Эх, я только первый сезон вроде смотрела... не помню...
Isvane писал(а):Источник цитаты Так я вроде его точно куплю, но пока решаю - буду ли светить здесь.

Ты хоть гдеинибудь засвети.... :icon_e_confused:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 май 2019, 20:38

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты А Аня потом опять савраской по магазинам поскачет...

Кто такая Аня? :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Роб - из тех кто ищет возможности...

Ну так потом другим от этого плохо бывает... :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот и я говорю: вылазь, там - темно, пыльно и грустно...

А вот и нет! :mrgreen: Там интересно! Там увлекательно! Но - темно, это да...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Если не здесь - не забудь сказать, где это будет.

Конечно. :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эх, я только первый сезон вроде смотрела... не помню...

Если не помнишь, значит - не понравилось, а значит, не стоит об это помнить. :)

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 20 май 2019, 11:50

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Кто такая Аня?

Ну знаешь.... Одна такая... С рогами, копытами и бантиком на хвосте... Ну она ещё у Алекса "на поскакушках"... на побегушках в смысле... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так потом другим от этого плохо бывает...

Да лааадно... Пока от него - только тебе немного водички перепало... Ну... Может тебе попить как раз хотелось... И Джине... А из неё он уже вона какую красавицу сделал - разве ж это плохо... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты А вот и нет! Там интересно! Там увлекательно! Но - темно, это да...

Надо ж... Ты так вкусно это рассказала - мне самой тоже теперь в шкаф захотелось... :icon_e_confused:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 20 май 2019, 16:31

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Теперь ей ещё сложнее подбирать одежду

Почему? мне кажется, что наоборот, теперь она вся сама более образная, и любая одежда ей подойдет, за исключением розовых рюшей и другой милоты :D
Сериал я, наверное, даже не буду и пытаться смотреть, да, там еще и много жестокостей, а я очень впечатлительная :?, такое мне нельзя :icon_e_biggrin:
И я всегда думала, что главная героиня - милая няшка (внешность у нее такая), типа беззащитной эльфийки, но, если она мать каких-то драконов, значит, вполне себе боевой персонаж?
Иногда хочется посмотреть, чтобы хотя бы понимать, о чем люди говорят :icon_e_biggrin:

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 20 май 2019, 20:05

Аня, отличные фото со стражами получились :clap: Браво.
Джине очень идет новый макияж, более свежее стала выглядеть. Помада огонь :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 май 2019, 01:09

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну знаешь.... Одна такая... С рогами, копытами и бантиком на хвосте... Ну она ещё у Алекса "на поскакушках"... на побегушках в смысле..

А, вон оно как со стороны-то выглядит! :twisted: Пора уже приструнить этого балбеса, а то подрывает мой авторитет, понимаешь ли. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И Джине... А из неё он уже вона какую красавицу сделал - разве ж это плохо...

Ага, сделал, вот интересно - зачем? Неужели просто так всё? :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ты так вкусно это рассказала - мне самой тоже теперь в шкаф захотелось...

Ну, ты вот очень увлекательно гуляешь, зачем тебе ещё и шкафы? :mrgreen:

Arcticfox,
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Почему? мне кажется, что наоборот, теперь она вся сама более образная,

Ну так она же такая вся воинственная, я даже не представляю теперь во что её наряжать. :roll: Это должно быть что-то женственное, но при этом практичное и удобное... я пока в раздумьях, если честно.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты И я всегда думала, что главная героиня - милая няшка (внешность у нее такая), типа беззащитной эльфийки, но, если она мать каких-то драконов, значит, вполне себе боевой персонаж?

Она вроде как и боевая, и милая, но только актриса всего этого передать не может, увы...
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Иногда хочется посмотреть, чтобы хотя бы понимать, о чем люди говорят

Оно того не стоит, вот правда. Можно просто обзорчик на весь сериал глянуть, там основные моменты рассказывают, а целиком - ну да, на любителя очень. Хотя, судя по рейтингам, любителей такого довольно много. :mrgreen:

Miss_Verona,
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты отличные фото со стражами получились

Спасибо. :D Да, пока что только фотографии у меня и получаются более-менее...
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Джине очень идет новый макияж, более свежее стала выглядеть.

И менее воинственнее даже наверное....

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 21 май 2019, 10:02

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А, вон оно как со стороны-то выглядит! Пора уже приструнить этого балбеса, а то подрывает мой авторитет, понимаешь ли.

Ой, да ладно... Вполне почётная роль - быть личным демоном самого Алекса! :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, сделал, вот интересно - зачем? Неужели просто так всё?

Ну... Время, точнее - ты ведь нам покажешь, зачем? (Правда это ж Роберт... Не факт, что он сам знает, зачем он это сделал... :icon_e_confused: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, ты вот очень увлекательно гуляешь, зачем тебе ещё и шкафы?

Нууу.... В шкафу нет дождей, ветров, в нём тепло и никто не кусается? :icon_e_confused:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»