Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Истории "странного дома". Аня Provocatrice. с.194
Надя, какая Аня красивая, такая уверенная в себе девушка.
И с Блэр, точно сестрички.
А я жду стерв и злыдней третьего сезона и побольше)))
И с Блэр, точно сестрички.
А я жду стерв и злыдней третьего сезона и побольше)))
Надя, я заметила, что чем дольше идешь к своей мечте/цели, тем меньше шансов на это "Ах!". Такое ощущение, что все силы и эмоции тратятся по пути.
А я никого не буду продавать - сын против
Так что буду создавать еще одну семью - не шарнирных кукол.
По хорошим героям я тоже скучаю, но мне пока Тессы хватает и, судя по всему, брат Константина тоже не 100 % отрицательный персонаж
А я никого не буду продавать - сын против

По хорошим героям я тоже скучаю, но мне пока Тессы хватает и, судя по всему, брат Константина тоже не 100 % отрицательный персонаж

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, да уж, муж у нее - не сахар!
От Ани мерси)
Andromede, Людочка, будут-будут злыдни и стервы
Аню надо еще поснимать, не пойму я ее пока...
Нина, я уже привыкла, что чувство радости при распаковке все меньше, ровнее стало как-то... наверное, пресыщение кукольное, да и не первый год в хобби... Эх, а у меня дочка, когда я уже договорилась о продаже Мины, стала вдруг спрашивать: "Мама, а где тетя с зубами?"
От Ани мерси)
Скрытый контент: показать
Andromede, Людочка, будут-будут злыдни и стервы

Аню надо еще поснимать, не пойму я ее пока...
Нина, я уже привыкла, что чувство радости при распаковке все меньше, ровнее стало как-то... наверное, пресыщение кукольное, да и не первый год в хобби... Эх, а у меня дочка, когда я уже договорилась о продаже Мины, стала вдруг спрашивать: "Мама, а где тетя с зубами?"

Да, Джейми хороший, даже слишком... Кэт тоже не отрицательный персонаж и Тесса - наверное... Хотя и новые герои не то. чтобы плохие... Просто со своими заморочками. Каждый хочет устроиться в их мире получше и использует для этого все средства!По хорошим героям я тоже скучаю, но мне пока Тессы хватает и, судя по всему, брат Константина тоже не 100 % отрицательный персонаж
Надя, интересная у тебя девочка поселилась. Цвет мэйка красивый и рисовку я такую люблю. Прическу я бы распустила - не удержалась.
Вижу Блэр нашла в ней родственную душу.
У меня "Ах" уже давно нет. Просто по приезду, делятся на нравится и не нравится.

Вижу Блэр нашла в ней родственную душу.

У меня "Ах" уже давно нет. Просто по приезду, делятся на нравится и не нравится.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, вот насчет прически я тоже так подумала, но побоялась, что прядки разной длины будут

Ага, они в похожей цветовой гаммеВижу Блэр нашла в ней родственную душу.![]()

У меня теперь тоже...У меня "Ах" уже давно нет. Просто по приезду, делятся на нравится и не нравится.
Fibella, у меня такая же ситуация с сыном. Только я собрала Скиппочку к отправке, как сын сказал: "А что ты собираешься с ней сделать? Отправить?! Кому?! Зачем?! Мне она так нравится
"
Кэт, хорошая да, но слишком уж ведомая. Мне больше нравятся решительные и самостоятельные как Тесса
Так и люди такие же, по сути, все хотят устроиться получше

Кэт, хорошая да, но слишком уж ведомая. Мне больше нравятся решительные и самостоятельные как Тесса

Fibella писал(а):Источник цитаты Каждый хочет устроиться в их мире получше и использует для этого все средства!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нина,
У меня одно время была куколка дал, большеглазая и большеголовая. Дочка просила достать ее и смеялась))) Насмеется, и я в коробку убираю. Пристрастия у нас с ней разные

Да, они вообще у меня максимально приближены к людям получилисьКэт, хорошая да, но слишком уж ведомая. Мне больше нравятся решительные и самостоятельные как Тесса
Fibella писал(а):
Источник цитаты Каждый хочет устроиться в их мире получше и использует для этого все средства!

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же она превосходная
Цена, наверное, такая же превосходная
Поздравляю с новенькой!

Цена, наверное, такая же превосходная

Поздравляю с новенькой!
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, новенькая красавица:)
Константин зараза, Катю жалко, сына отобрать - самая низкая подлая месть. А она ради этого говнюка на что только не пошла. Тесса умница, как всегда на высоте. Очень жду продолжения:)
Надь, залезла поискала твою книжку...не могу описать эмоций, почему-то растрогалась до слез... Я тааак рада, что ты это сделала! И когда читала отрывок, тоже слезы на глазах выступили. Да, я чокнутая, наверное:) Но Легенды настолько безумно родные, что это даже словами не описать:)
Обложка вполне себе симпатичная, а главное, лаконичная, словно говорит не смотрите на обертку, смотрите что внутри:) Порадовало ограничение 18+
)) Сразу перед глазами замелькали фотки:) Я так поняла, пока печатного варианта нет, можно только электронную версию купить. ну бум ждать:)
Константин зараза, Катю жалко, сына отобрать - самая низкая подлая месть. А она ради этого говнюка на что только не пошла. Тесса умница, как всегда на высоте. Очень жду продолжения:)
Надь, залезла поискала твою книжку...не могу описать эмоций, почему-то растрогалась до слез... Я тааак рада, что ты это сделала! И когда читала отрывок, тоже слезы на глазах выступили. Да, я чокнутая, наверное:) Но Легенды настолько безумно родные, что это даже словами не описать:)
Обложка вполне себе симпатичная, а главное, лаконичная, словно говорит не смотрите на обертку, смотрите что внутри:) Порадовало ограничение 18+

Fibella, Надя, интересное, все-таки, у детей восприятие
Мне куклы дал кажутся очень симпатичными.
Так они и есть те же люди

Fibella писал(а):Источник цитаты Да, они вообще у меня максимально приближены к людям получились
Так они и есть те же люди

Fibella, жаль, конечно, что АХ не случился. Обидно, когда ждёшь-ждёшь куклу, а выходит не тот самый "ах", а что-то другое. Сама часто за собой замечаю подобное.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавица! Темная красавица! Тебе с ней очень повезло! 

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А зачем новых покупать если радости от обладания нет?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissTinistas, спасибо! Ага, и она, и цена - превосходные
Lemoni, Луиза, спасибо) Пока приглядываюсь к ней.
Продолжение скоро) у меня дело сдвинулось с мертвой точки! Две недели ходила вокруг ворда, не зная, о чем писать. А теперь в одну минуту поняла, о чем и о ком будет следующая серия-связка
Ой, спасибо за такие теплые слова о "Легендах"
Очень приятно, они мне дороги, и видеть их в виде книги непривычно, но радостно! Печатный вариант будет на амазоне позже. Но у тебя ж будет книга, мне обещали в понедельник-среду доставку тиража
18+ меня посмешило, там же особо ничего такого и нет, без фото совсем все прилично
Ninchik, мне дал тоже кажутся симпатичными. Но слишком уж головастые, даже монстрикам до них далеко
Про героев ТК...
Ruby77, Олеся, вот оно - пресыщение
А новых все равно хочется
rusapura, Ксюша, спасибо) Темная красавица, во всех смыслах - да!

Lemoni, Луиза, спасибо) Пока приглядываюсь к ней.
Даа, ну я говорила, что он - жестокий мужчина, не повезло КэтКонстантин зараза, Катю жалко, сына отобрать - самая низкая подлая месть. А она ради этого говнюка на что только не пошла. Тесса умница, как всегда на высоте. Очень жду продолжения:)

Продолжение скоро) у меня дело сдвинулось с мертвой точки! Две недели ходила вокруг ворда, не зная, о чем писать. А теперь в одну минуту поняла, о чем и о ком будет следующая серия-связка

Ой, спасибо за такие теплые слова о "Легендах"

18+ меня посмешило, там же особо ничего такого и нет, без фото совсем все прилично

А я пока и не буду покупать. Оказывается, если берешь куклу под определенный персонаж, она как-то дороже, чем купленная для любования... Теперь аутфитами разжиться к третьему сезонуА зачем новых покупать если радости от обладания нет?

Ninchik, мне дал тоже кажутся симпатичными. Но слишком уж головастые, даже монстрикам до них далеко

Про героев ТК...
Да. Я исходила из того, что обращенные и чистокровные - не зомби, нежить или монстры, а люди, но генетически другие, жажда крови - необходимость, обусловленная их природой.Так они и есть те же люди
Ruby77, Олеся, вот оно - пресыщение

rusapura, Ксюша, спасибо) Темная красавица, во всех смыслах - да!
Последний раз редактировалось Fibella 21 янв 2016, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Fibella,
Я раньше думала, что ЕАН головастики, но после приобретения лив поняла, что все относительно
Fibella писал(а):Источник цитаты мне дал тоже кажутся симпатичными. Но слишком уж головастые, даже монстрикам до них далеко
Я раньше думала, что ЕАН головастики, но после приобретения лив поняла, что все относительно

Fibella, новых кукол, ощущений и впечатлений от них хочется постоянно, да. Ничего поделать с этим не могу.
А где ты аутфитами разживаешься?
А где ты аутфитами разживаешься?
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, я все читаю-читаю в телефоне, а отписаться никак не могу!
Новенькая Аня - очень аристократичная, но Блер мне как-то уже и милее что ли, после ТК. Хотя они и похожи.
Жду-жду любовных мучений и истязаний Константина!
По поводу "Охов-ахов" от новеньких - славабогу, я пока еще со всеми испытываю оргазмические очучения!
Но я покупаю мало кукол (не считая рекордных 3 за последний месяц! ) и возможно, еще не достигла той критической точки, когда страсти поубавятся. (После последней покупки пару дней назад у меня очень строгое и бесприкословное табу на Торговые ряды
Потому что я слабенький безвольный Плюшкин, который хапает всех приглянувшихся кукол на полученную зарплату, ублажая огромного толстого хомяка, живущего внутри меня..... )

Жду-жду любовных мучений и истязаний Константина!

По поводу "Охов-ахов" от новеньких - славабогу, я пока еще со всеми испытываю оргазмические очучения!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik,
Ruby77, вот, кукольная зависимость налицо и прогрессирует со страшной силой!
А я еще завтра Майлза пойду с почты забирать
Аутфиты хочу заказать у мастериц с форума. Таких, как мне надо,что-то нет...
ArtAlas, Наташенька, я тоже думаю, что кукол надо мне меньше покупать, тогда и радости будет больше. Сейчас коплю денежку, но чувствую, спущу все на ТК
Блин, надо мне тоже усилием воли прекратить лазить в торговые ряды, даже когда денег нет

Ruby77, вот, кукольная зависимость налицо и прогрессирует со страшной силой!

Аутфиты хочу заказать у мастериц с форума. Таких, как мне надо,что-то нет...
ArtAlas, Наташенька, я тоже думаю, что кукол надо мне меньше покупать, тогда и радости будет больше. Сейчас коплю денежку, но чувствую, спущу все на ТК

Хм... Видишь ли, мужчины у меня в историях хорошо устроились, мучаются в основном женщины. Константин найдет, в чьих объятиях пытаться забыть КэтЖду-жду любовных мучений и истязаний Константина!![]()

Блин, надо мне тоже усилием воли прекратить лазить в торговые ряды, даже когда денег нет

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, новенькая - такая интересная! Очень мне нравится взгляд у Ани: интригующий, завораживающий! Жду ее большой фотосессии!!! 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик, спасибо от Ани) Взгляд у нее такой, чувственный, умный, спокойный... Она мне по ощущениям чем-то Тессу напоминает. В ней нет огня и бешенного нрава Блэр, но нет и жертвенности, как у Кэт... Большую фотосессию пока ей не обещаю. Завтра Майлз приедет 

Последний раз редактировалось Fibella 22 янв 2016, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, а Майлза завтра (хотя по часам - уже сегодня) покажешь? 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я собиралась пока готовить съемки ТК, но покажу! У самой же руки чешутся

Fibella писал(а):Источник цитаты В нет огня и бешенного нраваБлэр,
а еще породы Блэр

Забыла написать, мне последнее фото нравится, где Блэр так по-кошачьи к Ане прильнула и мол шепчет ей на ушко " Уж я то, научу тебя, всяким плохим штучкам"

Как там Константин и Иль на новенькую реагируют? Слюной не подавились?

Fibella писал(а):Источник цитаты Завтра Майлз приедет
Вот всегда была равнодушна к мужскому населению интегрити, все эти Лукасы и Франциско (да простят меня их фанаты) были похожи на личностей, нетрадиционной ориентации.

PS. Константин конечно, вне конкуренции.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля,
Блэр вне конкуренции, Аня пока ждет персональную роль и образ... Но Блэр все равно моя любимица!
Рэн до сих пор зла на него за кутеж в ТК
Так что он сейчас ее ублажает. А Константину тоже хватает проблем со своими непослушными женами, к тому же он себе уже выбирает новую Невесту... неугомонный!
Юль, а я купила только Деклана и Майлза. Каллума у меня нет, но хочется
От Константина мерси, люблю его и Иля больше других в своем гареме

Илю в кои-то веки не до новых юбокКак там Константин и Иль на новенькую реагируют? Слюной не подавились?

Да, мне тоже вышеперечисленные парни такими кажутсяВот всегда была равнодушна к мужскому населению интегрити, все эти Лукасы и Франциско (да простят меня их фанаты) были похожи на личностей, нетрадиционной ориентации.А в этом году, нормальные мужики, симпатичные. И ты Надь, купила всех трех, которые мне понравились.
![]()

От Константина мерси, люблю его и Иля больше других в своем гареме

Fibella писал(а):Источник цитаты Юль, а я купила только Деклана и Майлза. Каллума у меня нет, но хочется
Подожди, что то я запуталась!

У тебя есть Эдриан - Деклан
Ричард - он по паспорту кто? Что то не помню.
И Майлз третий?

Надь, все я разобралась!
Ричард это Тони Манеро! Вот, что значит, мужиков не собираю, в темки их не захожу и соответственно не понимаю, кто есть кто.
Мне вот этот понравился

Ричард это Тони Манеро! Вот, что значит, мужиков не собираю, в темки их не захожу и соответственно не понимаю, кто есть кто.

Мне вот этот понравился
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, ты права - мужчины в 2015-м были очень удачные! Мне тоже и Айс, и Кирон нравятся. Но я их в продаже что-то не вижу, да и перебор для меня пока с мужиками. Константин злится, что их теперь так много
Тони - из стареньких. Взяла как-то дешево, думала продать, но у меня в истории вечная нехватка мужских особей, так и остался. А в образе Ричарда прям нравится мне

Тони - из стареньких. Взяла как-то дешево, думала продать, но у меня в истории вечная нехватка мужских особей, так и остался. А в образе Ричарда прям нравится мне

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Истории "странного дома". Ванная комната. с.195
Ванная комната.
К сожалению, Майлза забрать с почты получится только вечером, а снимаю я обычно в первой половине дня при естественном свете. Так что сегодня покажу ванную комнату Кэт. В их времена ванная была довольно простой, поэтому по обстановке даже претендую на аутентичность
Заодно отсняла сцену в ванной
Но ее покажу в ходе истории
Снова влюбилась в Дани, она очень благодарная модель. С ней, как и с Рэн, я не боюсь ни волосы мочить, ни тело, ни реснички... Люблю все же неприхотливых динамиток! В такую ванну она помещается полностью, если согнуть ноги в коленях, по глубине - идеально!

К сожалению, Майлза забрать с почты получится только вечером, а снимаю я обычно в первой половине дня при естественном свете. Так что сегодня покажу ванную комнату Кэт. В их времена ванная была довольно простой, поэтому по обстановке даже претендую на аутентичность

Видимо, мне нужно ставить прогул! Вроде всего три (??) дня в твоей теме не появлялась, а тут столько новостей...
Сначала про ванную напишу. Какой классный фотосет получился! Очень реалистично...интересно стало, с кем это там Кэт в ванной расслаблялась
Теперь про события в ТК. Наверное, стоило чего-то такого ждать со стороны Константина. Но в вопросах отъема детей у матери, я субъективно воспринимаю реальность, ставя себя на место последней. Это же так больно! И до сумасшествия довести может. Поэтому, я и раньше Константина не жаловала, а теперь вообще...гр-гр-гр!
Теперь мне очень хочется, чтобы Кэт им переболела и нашла свое счастье с Джейми. Мне кажется, он больше всех них похож на человека. Теплый и заботливый, на рожон не лезет, власть ни с кем не делит и оргии не устраивает...тут только стало интересно, как же он все-таки питается?
Я тебя поздравляю, конечно, с новой девой, но...Блэр для меня все равно самая-самая
Я даже соскучиться по ней успела...
Сначала про ванную напишу. Какой классный фотосет получился! Очень реалистично...интересно стало, с кем это там Кэт в ванной расслаблялась

Теперь про события в ТК. Наверное, стоило чего-то такого ждать со стороны Константина. Но в вопросах отъема детей у матери, я субъективно воспринимаю реальность, ставя себя на место последней. Это же так больно! И до сумасшествия довести может. Поэтому, я и раньше Константина не жаловала, а теперь вообще...гр-гр-гр!

Я тебя поздравляю, конечно, с новой девой, но...Блэр для меня все равно самая-самая

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веточка, насмешила ты про прогул
Я обычно снимаю, когда время есть, а тут вся неделя выдалась такой! Но теперь уже так не разгонишься
От ванны пищу! Очень рада, что все же взяла ее!
Поступок Константина я тоже считаю слишком жестоким, но он такой, увы
Просто раньше Кэт не приходилось сталкиваться с этой его стороной...
Джейми и рад жениться на Кэт, но ты правильно сказала, она не переболела Константином. Да и связь не позволяет ей думать еще о ком-то...

От ванны пищу! Очень рада, что все же взяла ее!
Ну тут даже гадать не надоинтересно стало, с кем это там Кэт в ванной расслаблялась![]()
![]()

Поступок Константина я тоже считаю слишком жестоким, но он такой, увы

Джейми и рад жениться на Кэт, но ты правильно сказала, она не переболела Константином. Да и связь не позволяет ей думать еще о ком-то...
А вот питаются они все примерно одинаково, т.е. просто запасы крови есть у всех, как вино у нас... Ну иногда и живая кровь нужна, тут уж без жертв никак. Другое дело, что это не творится с излишней жестокостью, как в замке Крейвен.тут только стало интересно, как же они все-таки питается?
Спасибо) Блэр для меня тоже на первом месте, люблю эту стерву!Я тебя поздравляю, конечно, с новой девой, но...Блэр для меня все равно самая-самаяЯ даже соскучиться по ней успела...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»