Дал бы мне кто по рукам, чтоб вместо новеньких, купить старых хотелок,а нет...вместо нее купила 2х Райн.

Модератор: admin
LARISSA писал(а):Solira, Ириша, какая же ты молодец!!!
Очередную мою любимку показала!!!Я счастлива!![]()
Такая она шикарная девочка, я на неё каждый раз смотрю на фото и думаю:ну хоть бы-хоть бы она у меня поселилась!!!
Ностальгия писал(а):Ириш, такие душевные хорошие фотки роскошнейших куколок! А когда Эстелле светит пластическая операция?
Violynn писал(а):Какая она все же красавица в белом, на утреннее облачко похожа.![]()
Дал бы мне кто по рукам, чтоб вместо новеньких, купить старых хотелок,а нет...вместо нее купила 2х Райн.
kislotnaya_yazva писал(а):Ох, Иришенька, темка у тебя просто супер!
Сколько красоты я пропустила!!!!!![]()
Софи и Даниэлла шикарны!!!! Нет, не так.. они ШИКАРНЫ!!!!!!!!! РОСКОШНЫ И ВОСХИТИТЕЛЬНЫ!!!!!!!!
Я прям зависла у компьютера, двойной удар просто!!!
У Эстеллы взгляд такой чарующий, гипнотический... Потрясающие фото![]()
![]()
mila mama писал(а):Ну до чего Эстелла милая капризулька!эти ее розовые надутые губки,а волосы какие!!!
orhi писал(а):Эстелла обалденная красавица, капризная, утонченная, белое ей очень идет.
Такая нежная сразу стала
Yulik писал(а):Иринка, спасибо, что не перестаешь нас баловать восхитительными фотографиями своих девочек)) присоединяюсь к восхищенным отзывам - Эстелла так органично смотрится в белом)) очаровательный и нежный образ получился
Somerlin писал(а):ааа... Эстелла!
как же я люблю эту утонченную, одухотворенной красоты девушку! Песня, а не кукла.
такое ощущение, что она у тебя все хорошеет и хорошеет
Tattonka писал(а):Образ снегурочки удался!
Leontina писал(а):И как всегда маняще-заводящие фотки - Вам такая тоже нужна
missflame писал(а):Софи и Даниэлла роскошнейшие!!! Нет слов!Такая красота, и наряды, аксессуары, глаз не отвести
![]()
Эстелла красотка, так мне нравится нос и губки, выражение лица, такая милая![]()
BukA007 писал(а):Она удивительная! Такая шикарная, гордая. Смотреть на нее- сплошное удовольствие!
И пальто от Поппи ей хорошо подошло
masusa писал(а):Ооооо, прекрасная ЭстеллаТут даже не нужны слова -она просто ЛУЧШАЯ
Мечтааааааааа... [ Изображение ]
Anteja писал(а):Ириш,после твоих фото просто челюсть упала! я раньше и не думала,что она такая красивая!
Violynn писал(а):Ириш,да,это ХТ. Осталось найти Дороти и ждать апреля, думаю будет и там Райна. Как ты правильно сказала - я обречена скупать всех.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей