Про этих обязательно расскажуArvin писал(а):Привет, Настя. А я уже не успеваю сделать заказ?Я только сегодня добралась до компа.
Мне очень хочется узнать, как там ребята в армии и как Деймон в сылке поживает. Раскаился в своих поступках?
У них все хорошо, как покажутся я о них тоже расскажуИ как дела теперь у Даники, ей хорошо с Осениным?
Им приятно что о них вспомнили. У Танечки обновка, она придет похвастатьА ещё повидать твоих "больших ребят": Татьяну и Тери.

О девочках это уж как получится. Тошка готовиться к свиданию в слепуюИ ещё у тебя была история про Нелли, Лёлю и Принца, как они там, да и Тошка что-то пропал. Ричи, Джеймса я люблю, но они в теме довольно часто появляются, поэтому им просто пламенный ПРИВЕТ от меня.)))

Да, смотрим:shock: О, это что СВАДЬБА!!!!

Заказов не так много большая часть из них повторяется так что твой заказик будет исполнен.
===
Ян и Анна наконец решили официализировать свои отношения. По их обоюдному решению церемонию доверили провести Владу. Оставалось лишь подобрать свадебный наряда .
Надежда: Совсем ничего не нравится.
Анна: Нууу ...
Надежда: Понятно, мне былый тоже если честно ... по этому я в лимонном замуж выходила )))

Любаша появившись в комнате с кружевом и иголками: Думаю я нашла то что тебе нужно. В таком Марианна замуж выходила. Мы его слегка подгоним под твою фигуру и вуаля, "5 минут" работы и платье готово.

Спустя время Любаша спустилась к парням.
Парни в один голос: Можно уже?
Любаша: Можно. Проходите.

Влад: Мне понравилось
Любаша: Я же говорила что справлюсь. Волнуешься?
Влад: Есть немного, поделишься своей храбростью?
Любаша целуя: Бери сколько угодно

Припозднившись, явилась Натали.
Натали: Я ничего не пропустила?
Надежда: Нет. А где Даша?
Натали: Не смогла прийти.

Включаем музыку в отдельном окошке -> https://www.youtube.com/watch?v=4JrsexBX7IQ
Выход невесты. В благодарность за возвращения весны, Ос пожелал хоть как то отблагодарить нас, ну мы тут его быстренько и оприходовали в качестве посаженного отца для Анны )))

Анна: Спасибо что согласились.
Ос: Пожалуйста, можешь считать что мы теперь родственниками.
Анна: Вы не останетесь?
Ос: Я только провожу, если не возражаете, задержаться не могу.
Анна: Понимаю, дела.

Церемония. Влад зачитал речь и соединил руки Яна и Анны.

Поцелуй за снять не дали

Потом были танцы.