Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Ян и Анна

Сообщение Nasty » 10 ноя 2012, 17:55

Arvin писал(а):Привет, Настя. А я уже не успеваю сделать заказ? :( Я только сегодня добралась до компа.
Мне очень хочется узнать, как там ребята в армии и как Деймон в сылке поживает. Раскаился в своих поступках?
Про этих обязательно расскажу
И как дела теперь у Даники, ей хорошо с Осениным?
У них все хорошо, как покажутся я о них тоже расскажу
А ещё повидать твоих "больших ребят": Татьяну и Тери.
Им приятно что о них вспомнили. У Танечки обновка, она придет похвастать :wink:
И ещё у тебя была история про Нелли, Лёлю и Принца, как они там, да и Тошка что-то пропал. Ричи, Джеймса я люблю, но они в теме довольно часто появляются, поэтому им просто пламенный ПРИВЕТ от меня.)))
О девочках это уж как получится. Тошка готовиться к свиданию в слепую 8) Спасибо от ребят.
:shock: О, это что СВАДЬБА!!!!
Да, смотрим 8)

Заказов не так много большая часть из них повторяется так что твой заказик будет исполнен.

===
Ян и Анна наконец решили официализировать свои отношения. По их обоюдному решению церемонию доверили провести Владу. Оставалось лишь подобрать свадебный наряда .

Надежда: Совсем ничего не нравится.
Анна: Нууу ...
Надежда: Понятно, мне былый тоже если честно ... по этому я в лимонном замуж выходила )))
Изображение

Любаша появившись в комнате с кружевом и иголками: Думаю я нашла то что тебе нужно. В таком Марианна замуж выходила. Мы его слегка подгоним под твою фигуру и вуаля, "5 минут" работы и платье готово.
Изображение

Спустя время Любаша спустилась к парням.
Парни в один голос: Можно уже?
Любаша: Можно. Проходите.
Изображение

Влад: Мне понравилось
Любаша: Я же говорила что справлюсь. Волнуешься?
Влад: Есть немного, поделишься своей храбростью?
Любаша целуя: Бери сколько угодно 8)
Изображение

Припозднившись, явилась Натали.
Натали: Я ничего не пропустила?
Надежда: Нет. А где Даша?
Натали: Не смогла прийти.
Изображение

Включаем музыку в отдельном окошке -> https://www.youtube.com/watch?v=4JrsexBX7IQ

Выход невесты. В благодарность за возвращения весны, Ос пожелал хоть как то отблагодарить нас, ну мы тут его быстренько и оприходовали в качестве посаженного отца для Анны )))
Изображение

Анна: Спасибо что согласились.
Ос: Пожалуйста, можешь считать что мы теперь родственниками.
Анна: Вы не останетесь?
Ос: Я только провожу, если не возражаете, задержаться не могу.
Анна: Понимаю, дела.
Изображение

Церемония. Влад зачитал речь и соединил руки Яна и Анны.
Изображение
Изображение

Поцелуй за снять не дали
Изображение

Потом были танцы.
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 10 ноя 2012, 18:56

Поздравляю от всей души Анну и Яна с днём СВАДЬБЫ! Необычное платье было у невесты, да и жених был в джинсах.))) Очень классно они смотрелись.А почему их брак скреплял Влад? И почему Ричи, Джеймса и других не было на церемонии?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 ноя 2012, 19:21

Arvin писал(а):Поздравляю от всей души Анну и Яна с днём СВАДЬБЫ! Необычное платье было у невесты, да и жених был в джинсах.)))Очень классно они смотрелись.
Благодарности от них.

А почему их брак скреплял Влад? И почему Ричи, Джеймса и других не было на церемонии?
Они решили скромно по семейному. Влад единственный кого Анна хорошо, к тому же Любаша на этом настаивала, видимо по своим линым причинам. Джеймс наделил Влада всеми полномочиями на одну ночь. Свадьба проходила в полночь.
Ричарда остался дома с дочками.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 10 ноя 2012, 19:21

Круто!!! Ян определенно нервничает перед церемонией, по лицу видно! А вообще - мои поздравления! И наряды интересные.
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 10 ноя 2012, 20:22

А понятно! Ещё раз мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ молодым и открытка от моих жителей!))))
Изображение

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 10 ноя 2012, 20:57

Здорово!!! Свадьба!!! Поздравляем молодых!!! :o :D

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 10 ноя 2012, 21:02

Счастья молодым! Они очень красивая пара :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 10 ноя 2012, 21:13

Анна была очень стильной и элегантной невестой!!
Поздравляю молодых!!!

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 11 ноя 2012, 02:24

Поздравления молодоженам!
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Обещание Татьяны

Сообщение Nasty » 11 ноя 2012, 02:53

ChaiChai, Arvin, Sonya_, Loki, Астра, MartaSun, спасибо, молодым очень приятно.

=== Очередная обновка Татьяны.

Татьяна: Терри они распустились!!!
Терри: Ага, сначала этой весной, теперь вот осенью, и кто придумал назвать цветок Декабристом, он напрочь игнорирует этот месяц.
Татьяна: Осенью бутонов в два раза больше, может и протянет до декабря 8)
Изображение

(Давно облизывалась на свой жилет и все же решила его покрамсать, эх сама б не отказалась от такого платья :oops:)
Изображение

Терри: Пообещай мне кое что.
Татьяна: Что?
Терри: Что подружишься с кем нибудь в городе.
Татьяна: Я и так ...
Терри: Я имел ввиду девушек.
Татьяна: И как мне с ними общаться?
Терри: С Джеймсом и Ричи ты как то общалась до меня. Тань, ты либо одна либо со мной. Первое время ладно думаю, ты тосковала по Марго, но она уехала и ее уже не вернешь. Уверен местные девушки не хуже ее.
Изображение

Татьяна: Хорошо, обещаю.
Изображение

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 11 ноя 2012, 09:59

Как приятно видеть Танечку и Терри! Они чудесно выглядят, у Тани потрясающая обновка, очень ей идет, а цвета просто изумительные, осенние, теплые! Надеюсь, она подружится с другими девушками, негоже быть одной, без подружек.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 11 ноя 2012, 10:50

Классное платье! И полоска идеально по формату подходит! Я помню, ты говорила про эту одежду, что хочешь ее куклам подарить. :D Декабрист шикарен! Значит, ему хорошо, раз он много цветет.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 11 ноя 2012, 12:50

Шикарный у Тани наряд! Не зря свой жилет покромсала!
Рада их видеть, давненько не показывались...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 11 ноя 2012, 18:28

Очень красивое платье ты пошила Танечки, и фигуру её подчёркивает, и цвет отличный. Сама такие вещи люблю. Терри тоже прекрасно выглядит, как хорошо что ты их показала.)))

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 11 ноя 2012, 21:34

У Лео и правда красивое тело :P
Настик, как я соскучилась по Терри и Танечке, наряд на девушке очень красивый, жилет не жалко было?
Анна лапочка 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Испытание и страх

Сообщение Nasty » 11 ноя 2012, 21:46

Loki писал(а):Как приятно видеть Танечку и Терри! Они чудесно выглядят, у Тани потрясающая обновка, очень ей идет, а цвета просто изумительные, осенние, теплые! Надеюсь, она подружится с другими девушками, негоже быть одной, без подружек.
Спасибо, я тоже надеюсь что она вольется в женский коллектив. Надо будет с ними поговорить, если не она так что б они к ней сами пришли.

ChaiChai писал(а):Классное платье! И полоска идеально по формату подходит! Я помню, ты говорила про эту одежду, что хочешь ее куклам подарить. :D Декабрист шикарен! Значит, ему хорошо, раз он много цветет.
Спасибо. Да, очень долго думала, и решилась. Я так рада что он зацвел. У меня был однажды бордового цвета, 10 лет ростила. Уехала в Москву, цветы оставила в другом городе. Свякровке показалось ему жарко выставила декабрист на болкон и тут пошел дождь с градом, а балкон не крытый и его просто убило :( :cry: Долго не решалась покупать нечто похожее, а с этим прям любовь с первого взгляда 8)

MartaSun писал(а):Шикарный у Тани наряд! Не зря свой жилет покромсала!
Рада их видеть, давненько не показывались...
Спасибо. Мне их сложно снимать, нужно по чаще, понимаю, что б руку набить, по возможности буду стараться не держать их не задворках.

Arvin писал(а):Очень красивое платье ты пошила Танечки, и фигуру её подчёркивает, и цвет отличный. Сама такие вещи люблю. Терри тоже прекрасно выглядит, как хорошо что ты их показала.)))
Спасибо. Столько комплиментов их адрес, что они думаю сами уже будут напрашиваться на фото сеты 8)

Honey писал(а):У Лео и правда красивое тело :P
Очень, даже пересадку делать ради подвижности не хочется.
Настик, как я соскучилась по Терри и Танечке, наряд на девушке очень красивый, жилет не жалко было?
Спасибо. Жалко, но он на меня маловат, лежит без дела, вот и оприходовала.
Анна лапочка 8)
8)

=== Сорри что без картинок, при муже снимать не получается. Журит. Утром сделала несколько кадров на конкурс получила по шапке :(

Джеймс захватил Синди, не объясняя зачем и увез ее за город. Остановился в 500 метрах не доезжая до фермы.
Джеймс: Дальше пойдешь пешком. Действуй по ситуации.
Синди вздыхая и с ползая сиденья мотоцикла: А все так хорошо начиналось, я уж подумала какой ты романтик.
Синди побрела по дороге, временами оглядываясь может попутка какая подвернется, нет, никого.
Дойдя до фермы она почуяла как почва поплыла у нее по ногами, вернее что то или кто то на ком она стояла нес ее на своей спине.
Синди в ужасе: "Они!"
Она зажмурилась и открыла глаза как только ее передвижение прекратилось. На пороге небольшого домика ее встречал Деймон, вернее не совсем встречал.
Деймон спокойным ровным холодным тоном: Заблудились?
Синди мило улыбаясь: Нет просто прогуливалась, а тут эти (указывая на муравьев).
Деймон букашкам: Я сколько раз просил не тащить всякую гадость в дом.
Муравьи виновато отползли назад.
Синди возмущенно: "Гадость. Да ... Что он себе позволяет!!! Ну ладно, ща я тя так обломаю красавчик" (проглотив обиду и как ни в чем не бывало помаграв глазками). На улице несколько холодно, а я вот (показывая легкое пальтишко) легко одета. Замерзла, может чаю предложите?
Деймон: Я не пью чай, лишь воду из колодца.
Синди: Холодную?
Деймон: Ледяную.
Синди бросило в дрожь: Тогда может хоть на 5 минут в дом пустите?
Деймон указывая рукой: Налево в 3 километрах есть домик лесника, на право в 2 километрах особняк, больше ничем помочь не могу.
Деймон развернулся что б зайти в дом.
Синди: Как? Стой! А как я до них доберусь?
Деймон захлопывая за собой дверь: Точно так же как сюда добралась или муравьев попроси.
Синди глянула на букашек, те попятившись назад разбежались в рассыпную.
Злая она вернулась назад к Джеймсу.
Джеймс: Не пригласил, не обогрел?
Синди: Он вообще мужик или нет?
Джеймс предложил Синди одеть его куртку она на отрез отказалась, пойти с ним в кафе и угоститься чем нибудь согревающим тоже. Ее поведение было несколько странным.
Синди: Хочу домой.
Джеймс: Ждет кто?
Синди: Да, сын.
Джеймс: Я думал он с Эдуардом.
Синди: Нет он с ... Поехали.
Джеймс старался сильно не гнать что б встречный поток воздуха окончательно не заморозил Синди.
Синди не обнимая как раньше а слегка вцепившись в куртку и уткнувшись носом ему в спину: За чем тебе это?
Джеймс: Проверял одну теорию.
Синди: И что других хомячков для опыта не нашлось?
Джеймс: Хомячок тут бы не подошел, мне нужен был профи, хотя может я ошибся или ты не достаточно старалась.
С этими словами он тут же получил кулаком по ребрам.
Джеймс стерпев удар: Смотри не заболей.
Синди с сарказмом: Зараза к заразе не прилипает.
У ее дома он заметил как кто то быстро скрылся за занавеской. Ни сказав ни слова Синди спрыгнула с мотоцикла и пошла домой, через 5 минут на улицу вылетел Леня.
Леня наезжая: Что же ты делаешь? Разве не знаешь что она к тебе чувствует.
Джеймс: Я поводов не давал, ничего не обещал.
Леня не унимаясь: Неужели ты совсем ...
Джеймс: Хочешь поставить меня перед выбором? Предоставляю тебе это право с кем бы ты остался на моем месте?
Леня: Ты хоть бы что то ей сказал.
Джеймс: За слова нужно отвечать. Понимаю ты ее любишь и желаешь счастья, но не сватай ее мне, подумай лучше о себе и о своей сестре.
Джеймс уехал. Синди вышла и подошла к Лене.
Синди обвив его шею руками: Я очень замерзла, согреешь?
Леня целуя ее: Согрею. Идем скорее в дом.

===

Придя домой Джеймс еще долго что то обдумывал взвешивал и даже не заметил как к нему подошла Настена.
Настена лишь на 10 раз дождавшись ответа: Пап!?
Джеймс: Да?
Настена: В чем дело?
Джеймс: Женьку из части не пускают, а тут одну зверушку ...
Настена: Дракона?
Джеймс: Ты знаешь?
Настена: У Женьки от меня секретов нет.
Джеймс: Понятно ... так вот его нужно отвести за город.
Настена: Давай я!
Джеймс: Дело в том что там ...
Настена: Он меня пальцем не тронет, обещаю.
Джеймс: Уже темнеет, может завтра?
Настена: Зачем откладывать, я мигом. В крайнем случае переночую у Даши или Марианны, они там рядом.
Джеймс: Их надо предупредить.
Настена: Я не маленькая, сама.
Джеймс: Не забудь позвонить если задержишься.
Настена: Хорошо пап!!!
С этими словами она вбежала на улица и запрыгнув на мотоцикл поехала к гаражам, а от них, забрав дракошу, помчалась на ферму.
Дракоша была счастлива, так быстро и резво ей летать еще не приходилось. Все должно было выглядеть как игра и что б дракоша не подумала что ее хотят бросить.
Доехав до фермы история повторилась, только теперь муравьи несли Настену верхом на мотоцикле.
Деймон вышел из дома услышав не понятное шипение и озабоченное клацанье клещами расположенными перед ротовой зоной муравьев.
Деймон: Что еще за ... (удивленно глянув на Настену) Тыыы?
Настена поджав ноги: Прикажи им отпустить меня.
Деймон развел руками, муравьи разбежались, увидев дракона он тут же нырнул в дом захлопнув дверь.
Не успев возмутиться Настена увидела как Дракон опалил место на котором стоял Деймон.
Настена: Черт, Женька забыл предупредить что он огнедышащий. Дракоша облетела во круг дома несколько раз, затем села на крышу дома.
Настена постучалась в дверь.
Деймон: Где эта тварь?
Настена: На крыше.
Деймон: Вот счастья то привалило.
Настена: В чем дело, почему она так реагирует?
Деймон: Мы убивали их ради панцирей и прочего добра. Из панцирей делали защитную амуницию, мясо в еду, остальное вплоть до костей по другим нуждам расходились.
Настена: Так она же тебя впервые видит.
Деймон быстро затащив Настену в дом: Это у них на генном уровне. Ты не ответила не на одно письмо.
Настена: Я ничего не получала.
Деймон: Я писал каждый день.
Настена: Так ты наверное на адрес части писал, а я дома. Мне сказали что если и возьмут то что б я как Синди при штабе работала, а мне это не зачем.
Деймон: Значит они все у него, устроил очередную проверку, интересно в чем она заключалась?
Настена: Мне нужно идти.
Деймон: Ты что, оставишь меня с этой ... наедине.
Настена: Удачи.
Деймон загораживая проход: Не а, пока эта штука тут ты никуда не пойдешь.
Настена: Примени магию, только не поцарапай, а то придется иметь дело с Женькой.
Деймон: Что бы поймать дракона нужно 10 таких как я.
Настена: Да ну?
Оттолкнув его в сторону, выйдя во двор и приложив два пальца к губам она свистнула. Дракоша тут же слетела с крыши и опустилась на землю рядом с ней.
Деймом выглядывая через щель двери: Чудеса. Вези ее обратно.
Настена: Сдурел. Дракону в городе никак нельзя, тем более учитывая что она еще и огнедышащая. Это приказ папы, он не обсуждается.
Деймон: Тогда скажи ей что я не причиню ей вреда.
Настена: Сам скажи. Мне пора.
Деймон выскочил из дома добежав до Настены спрятавшись за ее спиной обхватив руками за талию.
Деймон: Хорошо. Останься до утра, завтра, обещаю, отпущу.
Настена: И дракон останется с тобой.
Деймон: Да, прошу.
Настена рассмеялась.
Деймон: Чего?
Настена: Такой большой мальчик боится маленького дракончика.
Он хотел было возмутиться как почуял горячее дыхание у себя на руках. Дракоша обнюхивала его руки находящиеся на талии Настены. Деймон попятился назад волоча Настену за собой в дом. Лишь закрыв дверь он ее отпустил.
Деймон: Уф, пронесло. Ожоги и раны от этих тварей на нас не заживают
Настена: Правда? Или опять обманываешь.
Деймон: Хочешь проверить?
Настена: Не мешало бы (и тут же открыла дверь)
Дракоша тут же влетела в дом и завалила на спину Деймона. Тот в ужасе закричал зажмурившись и закрывая лицо руками. Ничего не произошло.
Деймон убрал руки и открыл глаза. Рядом с драконом стояла Настера и держала ее руками за пасть. Демом выполз из под дракона и спотыкаясь выбежал из дома.
Деймон: Можешь оставаться внутри только в месте с ней.
Настена набрала номер отца и объяснила ситуацию.
Джеймс: Хотел бы я на это посмотреть.
Настена: Оно того не стоит, жалкое зрелище. Я остаюсь тут до утра и попробую их сдружить.
Джеймс: Хорошо, согласен.
Повесив трубку и найдя Деймона во дворике забившегося у угол меж забором и муравейником, вытащила его за шиворот и втянула в дом.
Настена: Будем учиться ладить и узнавать на что она так реагирует, на запах, на внешность ...
Деймон: На ауру.
Настена: Понятно, значит придется тебе ходить в парандже.
Деймон: Издеваешься?
Настена: Забочусь.
Деймон: Стой, ведь ты тут только по заданию отца, верно. (не дождавшись ответа) Спасибо.
Настена: Как только вы поладите я сразу же уеду. И еще, если писем нет ни в части, ни у отца ...
Деймон не дав ей договорить поцеловал ее, но почуяв горячее дыхание дракоши у себя на затылке тут же отскочил в сторону.
У Настены было 12 часов что б подружить дракошу и Деймона.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 11 ноя 2012, 21:58

Совет да любовь молодым! :P
Изображение
(Настик, а чего муж запрещает? почему?)

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 11 ноя 2012, 22:16

Деймону жарко пришлось!

Молодых поздравляем!

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 ноя 2012, 22:20

Honey писал(а):Совет да любовь молодым! :P
[ Изображение ]
Спасибо.
(Настик, а чего муж запрещает? почему?)
Говорит программированием занимайся, кукол задвить куды подальше на ближайшие полгода :shock: Может просто не выспался и настроение было плохое :roll:

Panic писал(а):Деймону жарко пришлось!
Дракоше он точно не сможет лапшу на ушки вешать тут же поджарит
Молодых поздравляем!

[ Изображение ]

===

Кому интересны просто картинки без слов вот две ссылки с Таней и Терри. Муж просил их попозировать с калькуляторами и логарифмической линейкой (сам попросил :o )
http://doll-always.ru/viewtopic.php?f=3 ... 187771c1cb
http://doll-always.ru/viewtopic.php?f=3 ... f1923#p218

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 11 ноя 2012, 22:23

О, МК-52! Шедевр программируемых калькуляторо 30-летней давности!

А логарифмическую линейку мой муж пару лет назад хотел купить, так насилу нашел.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 11 ноя 2012, 23:12

А зачем они все время ломают Деймона?
То пытаются сделать его добрым, то подружить с дракошей.
Он же не пластилин, цельный, просто совершенно иной, чем горожане

Зачем Джеймс совершил изуверскую акцию с Синди, не поняла, и какой у него выбор, тоже

Кроме того, почему Настена проводит время с Деймоном, который ей не особо приятен?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 ноя 2012, 00:01

Panic писал(а):О, МК-52! Шедевр программируемых калькуляторо 30-летней давности!

А логарифмическую линейку мой муж пару лет назад хотел купить, так насилу нашел.
Благодарности от мужа, ему было приятно услышать что кто то знает о них.

Астра писал(а):А зачем они все время ломают Деймона?
То пытаются сделать его добрым, то подружить с дракошей.
Он же не пластилин, цельный, просто совершенно иной, чем горожане
Его не ломают. Дракона селят на ферме. Как они будут общаться если нет общего языка. Деймон его шарахается, а дракоша кидается на него без всяких обоснований, только по "доброй памяти предков" Им бы Шон с удовольствием занялся, но там Марианна, она боюсь не потерпит огнедышашее созданее в своем доме.
Зачем Джеймс совершил изуверскую акцию с Синди, не поняла, и какой у него выбор, тоже
Джеймс проверял на сколько Деймон падак на женщин. Да, это оскорбило чувсва Синди, она разочаровалась. Джеймс не желал этой любви. Он уже стоял однажды перед выбором Любаша или Олена, второй раз этого не хочет.
Кроме того, почему Настена проводит время с Деймоном, который ей не особо приятен?
Возможно не так уж и не приятен :roll:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 12 ноя 2012, 01:48

А сколько Деймон будет жить на ферме?
Это же было личным решением Джеймса сослать туда, а так он не преступник и может покинуть дом в любой момент

А разве драконам надо обязательное присутствие кого-то рядом? Шон может иногда ездить к ней

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 ноя 2012, 09:55

Астра писал(а):А сколько Деймон будет жить на ферме
Пока Джеймс не позовет его обратно.
Это же было личным решением Джеймса сослать туда, а так он не преступник и может покинуть дом в любой момен
Может и ждать момента когда Джеймс соизволит его позвать обратно не станет.

А разве драконам надо обязательное присутствие кого-то рядом? Шон может иногда ездить к ней
Постоянно находиться рядом с дракошей не обязательно, ты права, но вряд ли Шон согласиться мотаться туда обратно, ему будет проще переехать на ферму со всей живностью и семьей. До ссылки Деймона он и там жил.
Последний раз редактировалось Nasty 12 ноя 2012, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 12 ноя 2012, 10:12

Деймону теперь работы прибавится! Дракон - это серьезно. Но, может, благотворно повлияет на социальную адаптацию, кто знает.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 ноя 2012, 15:05

Удачи Деймону в общении с Дракошей.))) А почему он был так груб и не любезен с Синди? Если даже у него нет к ней симпатии мог бы из вежливости впустить в дом и предложить чаю девушке.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 12 ноя 2012, 15:29

Посмотрим, что получится
Просто бывает, что от некоторых животных разумно держаться подальше, если никак не планируешь связать с ними жизнь, а поведение Деймона пока что тянет на фобию, неконтролируемый страх, который вообще не лечится.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Ферма. Потеря ценою в жинь

Сообщение Nasty » 12 ноя 2012, 22:22

ChaiChai писал(а):Деймону теперь работы прибавится! Дракон - это серьезно. Но, может, благотворно повлияет на социальную адаптацию, кто знает.
Они не поладили, дракоша инстинктивно кидается на Деймона, как только Настены не оказывается рядом.

Arvin писал(а):Удачи Деймону в общении с Дракошей.)))
Спасибо они бились всю ночь ничего путного не вышло.
А почему он был так груб и не любезен с Синди? Если даже у него нет к ней симпатии мог бы из вежливости впустить в дом и предложить чаю девушке.
Тот кто ему не симпатичен он его просто игнорит, плохое качество, понимаю :roll:.

Астра писал(а):Посмотрим, что получится
Просто бывает, что от некоторых животных разумно держаться подальше, если никак не планируешь связать с ними жизнь, а поведение Деймона пока что тянет на фобию, неконтролируемый страх, который вообще не лечится.
На его глазах много эльфов пострадало и умерло в муках из-за этих существ, по этому он старался избегать с ними встреч ища другие источники пропитания.

=== Несколько слов о ферме

Ферма была создана для животных, что б они не ютились в маленькой комнате (зооуголке дома) и не чувствовали больше дискомфорта.
Пробежимся быстренько по ней :wink:

Заводь для крокодила и черепашек.
Изображение

Домик для зайки
Изображение

Малыш: Мау ни кормят совсем, миска совсем пустая, ик ик ... простите :oops:
Изображение

Частенько на ферму приезжают погостить пес Ричи Руф и пудель Любаши Фифи.
Изображение

Барсик Шептун и Таллула любят поиграть в прятки, в догонялки или в чихарду.
Изображение

Муравьи нашли тарантула, но воевать с ним не стали объявив его свои собратом
Изображение

Если новость о дракоше удалось скрыть от верховных и остальных жителей города, то от тех кто жил за его пределами не вышло. Утром следующего дня Шон со всем своим семейством уже был на ферме и жаждал видеть это диво своими глазами.
Изображение

Деймон: Есть еще кто то кому моя судьба не безразлична.
Шон: Я не ради тебя вернулся. И как ваш род мог истреблять таких существ.
Деймон: У них спроси, это не моя идея был.
Марианна рассматривая крылья дракоши: "Какие тонкие мягкие и на ощупь приятные 8)"
Шон: Я освобождаю тебя от домашнего ареста. Можешь быть свободен.
Деймон: Спасибо.
Изображение

Только Деймон хотел удалиться ...
Деймон: Вы меня провожать или боитесь что вас эта гадзилла сожрет? О новенький, почему не знаю, почему не доложили?
Муравьи виновато опустили головы.
Изображение

Деймон открыв чемодан и накидав туда кое каких припасов: Давайте шустрее пока никто не видит.
Муравьи бросились к чемодану, новенький застыл на месте.
Деймон: Черный, ты что заснул, тебя это тоже касается!
Таранлул вздрогнул и направился к чемодану.
Изображение

Шон: Многовато вещичек увозишь? Приехал пустой.
Деймон: Пока делать было нечего макраме занялся, не боросать же тут, жалко.
Настена: Простите что так вышло. Я не думала что примирить этих двоих будет невозможно.
Шон: Я наоборот рад. Подбрось его до города, а то еще надорвется.
Настена: Подброшу, вот только бак заполню на первой заправке. Идем горе воин.
Изображение

===

После заправки они заехали в парк.
Изображение
Изображение

Деймон накидывая куртку на плечи Настены: Позволишь о тебе позаботиться пока папы нет рядом.
Настена: Спасибо. Я думала что ты ничего не боишься.
Деймон: Кроме этой твари ничего. Не знал что кто то из них еще жив.
Настена: Как видишь. Она Женькина, ему Лешь подарил.
Деймон: Вот значит откуда она взялась, теперь все понятно. Пустишь меня за руль?
Настена: Умеешь?
Деймон: Нет, но я быстро учусь.
Изображение

Деймон: Это не сложно, как кажется на первый взгляд.
Настена: Тогда гони!
Деймон: Ты же не держишься, еще потеряю по дороге.
Настена: И что, велика потеря 8)?
Деймон: Еще как, ценою в жизнь :roll:
Изображение

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 12 ноя 2012, 22:32

Последняя фотка класс!

Джеймс, значит, мурашей ловил, а Деймон их контрабандой обратно провез?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 ноя 2012, 00:31

Panic писал(а):Последняя фотка класс!
Спасибо.
Джеймс, значит, мурашей ловил, а Деймон их контрабандой обратно провез?
Да :roll: Надеюсь он будет за ними присматривать, иначе я его назад отправлю :(

===

Джеймс: Леня звонил?
Олена: Угу.
Джеймс: Жаловался?
Олена: Нет, скорее злится.
Джеймс: Значит не угомонился.
Изображение

Джеймс: Осуждаешь?
Изображение

Олена: Люблю.
Изображение