Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Астра: Жизнь по соседству 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Астра: Жизнь по соседству

Сообщение Tattonka » 18 сен 2011, 22:12

В этом весь Лукас, вместо того, чтобы СТРОИТЬ отношения, понимая принимая партнера в силу своей мудрости, он ведет себя как избалованный ребенок, которого недолюбили в детстве, выманил Марину под предлогом долговременных отношений, а сам на пороге разрыва, так как по его мнению, оскорблен до глубины души.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 18 сен 2011, 22:24

Он их и строит на свой вкус в соответствии со своими чувствами.
Не недолюбленный - оооочень любимый. Может, поэтому чрезвычайно разборчивый.
А Марину не выманил - пришел и забрал, когда Кэй*и открыла доступ

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 18 сен 2011, 22:54

Вот это да :roll: Вернул, чтоб порвать отношения...
У меня Хоши такая же, ни за что не позволит себя бросить, догонит и бросит сама :mrgreen:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 18 сен 2011, 23:08

Lexxa - пока еще не порвал.

Но его никогда не бросали - всегда он
Угу, как Хоши

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 19 сен 2011, 01:51

Наоко Козерог с Асцендентом в Стрельце
Кэй*и Весы с Асцендентом в Близнецах
Юми Стрелец с Асцендентом в Раке
Последний раз редактировалось Астра 19 сен 2011, 07:11, всего редактировалось 2 раза.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 19 сен 2011, 05:37

Поскольку шикарный уличный свет остался только в воспоминаниях и по большим праздникам, а дома нет возможности устроить мини-студию, "чтобы было еще лучше", к тому же новенькие приедут относительно не скоро, меня ничто не вдохновляет на съемки...

Так что намекайте, когда захотите кого-нибудь видеть, буду фотографировать ФР/момоко на заказ или показывать потихоньку коллекцию Маттел 90х...

Hula Hair Teresa

4 фото

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 19 сен 2011, 08:41

Я бы посмотрела на Анелю 8)
Тереза такая миленькая :)

zayac55
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zayac55 » 19 сен 2011, 09:29

Никогда ни видела такой удивительной куклы! Потрясающе, какое цветовое буйство!

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 19 сен 2011, 09:54

Астра! Фото Терезы просто ВАУ! у тебя всегда получаются такие замечательные теплые оттенки...

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 19 сен 2011, 11:28

Sashka - хорошо, будет Анеля :)

zayac55 - :) :) :)
http://www.flickr.com/search/?q=hula+hair+teresa&f=hp - вот так выглядит в оригинале :)

adelina - спасибо! да, у меня действительно явное пристрастие к теплым :lol:

zayac55
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zayac55 » 19 сен 2011, 19:11

Астра
Супер! Мне очень нравятся куклы с цветными волосами. :wink:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 19 сен 2011, 21:12

Такая необычная Терезита :D Буйство цвета в волосах, солнечно и по - летнему!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 19 сен 2011, 21:13

Tattonka - тропики :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

За горло

Сообщение Астра » 19 сен 2011, 21:43

-Лалочка, - внезапно раздавшийся над ухом роскошно-изящной девушки вкрадчивый голос заставил ее оцепенеть, - Ты специально вышла мне навстречу?
От Лукаса не ускользнуло ни инстинктивное напряжение мышц красавицы, ни ошарашенный скачок глаз, она порывалась убежать, да не могла — если только вглубь себя...
-Иначе как расценить появление в общественном саду без моего упертого брата после всего, что натворила?
Пушистые ресницы не спасали от ожогов, оставляемых жесткими взглядами царевича, сейчас убийственное сияние раскрылось целиком, Лукас высасывал жизненные соки, словно вампир, упиваясь мучениями жертвы. Лалия не могла отвести глаза, рассудок не слушался, тело налилось тяжестью. Покачнувшись, шатенка сползла на дорожку, проходившую мимо цветочных кустов, ароматом которых наслаждалась
Лукас опустился следом, продолжая испепелять мятущуюся душу
И говорил иронично, но в интонации чувствовались удары хлыста
-И как хорошо натворила! Преклоняю голову, - мужчина демонстративно кивнул, - Однако, раз ты такой хороший стратег, делать поблажки будет оскорблением?
Он не применял магию, воздействие распространялось тоньше и разрушительнее.
Лалия молчала, любое сказанное слово брюнет виртуозно использовал бы против. Грела мысль, что план несомненно принес неприятные переживания, теперь ненависть владела сердцем так же крепко, как некогда окрыляла любовь.

Выясняя причины, побудившие Марину покинуть его, царевич узнал, что девушка накануне видела чрезвычайно любопытный сон. Увы, памятью анамаорэ малышка не обладала, но запомнившиеся кусочки обличали Лукаса, выдавая моменты, о которых рыжая могла знать умом, но содрогаться, переживая эмоционально. Война, женщины, беспутство — брюнет аккуратно и настойчиво вытягивал подробности, поняв в итоге, что картины не являлись настоящим прошлым и в то же время были основаны на реальных событиях. Точно кто-то, ведавший, но не непосредственный участник событий, навел их!
Прошло несколько дней, напрямую узнать автора наведения сам Лукас не мог, подозревая влиятельных, но враждебных к нему анамаорэ, исключая лишь Тамико, Макса и некоторых других, поэтому вновь отправился к всеведающей Кэй*и — пострадавшей оказывалась дочь.

Богиня обеспокоилась визитом и выдала источник — сон сотворила Лалия.
Лалия, не покидавшая дивный мир, как она узнала о Марине?!
Кто-то, посещавший оба пространства под звездами, донес или выболтал, таких было всего ничего — Тамико и Магнус

Тами блюла секреты (заявленные секретами!) царевича, как свои, она сколько угодно могла ворчать о Марине наедине в интимной тиши кабинета, но на прямой вопрос Лалии заявила бы, что не в курсе пассий Лу, да и отношения Лал и медовой оставляли желать лучшего.
Шатенка больше не скрывала неприязнь к царской советнице, которую также недолюбливал Эрик.

Магнус подходил идеально. Во-первых, Тами наверняка рассказала ему — двое не имели друг от друга тайн, да и вряд ли романтичная считала страшной тайной яркие чувства свободного Лу к свободной девушке, во-вторых, оперативник и Лалия приятельствовали, и тот мог поддаться на расспросы, а мог и намеренно причинить брюнету вред

И перед женой оправдался бы — мол, если Марина такая хлипкая и скверно проходит проверки, никудышная она подруга для Лу, согласись? Простота обращения золотоволосого не вводила царевича в заблуждение, и он прекрасно понимал, как сыграть на тяге Тами к идеалам, будучи ее мужем.

Итак, Лалия поспрашивала Магнуса и умолила того, выбрав время, провести канал к Марине — сама не появляясь в Городе, не желала бездарно раскрыться. Оперативник постоянно фонил, а канал был тонок и недолговечен, Лукасу в голову не пришла необходимость отследить вмешательство, да он и не держал Марину под постоянным ментальным колпаком. Видимо, стоило начать.

Теперь голос мужчины звучал приторнее халвы
-Наверное, Эрик не удовлетворяет тебя целиком, если не смогла принять мирное окончание отношений и вновь возжелала моего внимания, м? Но, Лалочка, он будет удовлетворять еще меньше, когда узнает о сокровенном общении с Магнусом, я уверен. И уж совсем не понравится дьявольская расчетливость нежного цветочка... Знаешь ли, какая девушка была у твоего милого в Городе? И ведь так прикипел, что мечтал сделать анамаорэ вопреки разумному...

Лалия слыхом не слыхала о Джунко, ревность и злость — брюнет одним махом мог разрушить все ее счастливое будущее - вскружила голову
Кое-как совладав с давящим воздействием взгляда-рентгена, пробиравшего до косточки, девушка сжала маленькие кулачки
-Ненавижу тебя, Лукас!
Тот нахально улыбнулся
-Ооо, ты так плохо держишь удар, а решилась воевать со мной? Лалочка, пока это только примерка. И знаешь, как сладко думать, что ты подружка брата, и твои муки будут его муками?...
Лалия еще крепче стиснула кулачки, длинные ногти больно впились в кожу
-Кстати, он в курсе твоей махинации с кристаллами, а режиссерша эротического шоу? Такой чопорный и строгий на публике, и вдруг.... А я сделал копию, и если это шоу всплывет, ооооо...
Лалия не узнала свой визгливый вскрик
-Оно не всплывет!
-Да, только потому, что я дорожу репутацией царской семьи. Достаточно, чтобы брат узнал — оно у меня есть...
Девушка опустила голову, но брюнет не дал скрыться, подняв красивое, чуть надменное в привычном выражении лицо за подбородок
-Беги, Лалочка, не беги — я буду рядом. И вожделенное внимание, ради которого затеяла это все, станет веревкой на твоей пленительно тонкой шее... Подумай о своем поведении, раскайся... Ты славная чувствительная крошка, куда играть с монстрами... Особенно после того, как Эрика ослепит ярость от известий, и он растопчет твое изумительное тело, брат бывает груб, да?
Царевич не притрагивался к девичьей коже, но сама она ощущала ток сотен прикосновений. Воспаленное воображение...
Голос лился карамельно-раскаленной лавой
-Сам притащит в фамильные застенки, сам наденет кандалы, и в этом не будет ни капли любви, я уж подогрею вспыльчивую кровь! Ладно, милая, вижу, ты уже готова прорыдать пару суток, что ж, не стану отказывать в удовольствии.
И Лукас растворился так же легко, как появился, не сообщив бывшей возлюбленной, что презираемая ей советница тоже в курсе постельных игрищ
А Лалия думала о обещании царевича покинуть мир анамаорэ следом за ней. Если отношения с Эриком канут в лету, жизнь потеряет смысл. Но тогда и синеглазому придется несладко....
Предстояло жить, схвативши друг друга за горло.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 19 сен 2011, 21:53

Бедная Лал! Однако, Магнус великолепен! Не упускает случая повеселиться и уколоть Лукаса при каждом удобном случае :) Будет ли продолжение у истории или так и будут жить в вечном напряжении?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 19 сен 2011, 22:00

Tattonka писал(а):Бедная Лал!

Куда ни кинь, всюду клин...

Tattonka писал(а):Не упускает случая повеселиться и уколоть Лукаса при каждом удобном случае

Это не при каждом. Фактически он его не трогает, выполняя просьбу Тами не огорчать ее :lol:

Tattonka писал(а):Будет ли продолжение у истории или так и будут жить в вечном напряжении?

Конечно будет - Лукас же сказал - это была только примерка!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 19 сен 2011, 22:01

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 20 сен 2011, 01:40

Тереза очень красивая! :) Волосы шикарные просто!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 20 сен 2011, 02:05

Lina - ага

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 20 сен 2011, 13:59

Пока никто не хочет комментировать происходящее :roll: 8) , скажу, что ко мне едут трое новеньких...
Одну девушку вчера выпустила московская таможня, другая поедет по России, сегодня принесена в отделение, а парень еще не импортировался.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 20 сен 2011, 15:47

Астра, неромантичное начало любовных отношений Коллет и Роберта затягивает меня все глубже. Оторваться от их истории я не могу, читаю на одном дыхании. Они-бесподобная пара! :)
Лукас , мне кажется, специально давит на Марину. Он поставил перед собой цель- научить ее не бояться прошлого, и он добьется этой цели. Лукас относится к той категории людей, для которых цель оправдывает средства.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 20 сен 2011, 15:56

electra27 - самое начало было скорее интригующим :)

-Вы профессиональные модели? - блондин смотрел дерзко, с интересом разглядывая тени, падающие на щечки девушки из-под опущенных ресниц.
Собеседница старалась не встречаться с ним взглядом. Соблазнительно пухлые губы, чуть широкий носик, карамельный цвет кожи, подсвеченной ярким румянцем.... Что-то общее в чертах с мулаткой Э*ис
-Нет, мы студентки. Учимся. Сай*и встретила нас на улице и предложила хорошие деньги
-Заняяяятно, — мужчина моментально подумал о том, на что еще новые знакомые согласились бы «за хорошие деньги». Внешность сидевшей перед ним позволяла принимать любые предложения. Помимо уже отмеченных достоинств, она имела красивый прямой лоб, удлиненные раскосые глаза сказочно фиолетового цвета, маленький подбородок. Грудь небольшая, но хорошо оформленная, узкий торс переходил в тонкую талию и стройные бедра, девушка обладала аккуратной, достаточно выпуклой попкой и километровой длины ногами, невольно представилось, как она обвивает ими во время....(я еще тогда удивилась, чего это он, она ж не блондинка!)
-Это просто работа
Роберт встряхнулся от грезы и решился спросить прямо.
-Да? В глаза смотреть боишься, а появиться на общественном плакате в белье нет? В рекламе откровенно сексуального характера, заметь. Я заинтригован!

Сегодня про них будет

electra27 писал(а):Лукас , мне кажется, специально давит на Марину. Он поставил перед собой цель- научить ее не бояться прошлого, и он добьется этой цели.

Если не потеряет интерес, добьется. Ему любопытно, что она за ларчик
Хотя может добиться и не встречаясь с Мариной

electra27 писал(а): Лукас относится к той категории людей, для которых цель оправдывает средства.

Не вполне людей, но да :)
Именно

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 20 сен 2011, 16:34

Было интересно еще раз перечитать о том как прошла их первая встреча. Спасибо за забытые строки.
Просто, когда я только начала заглядывать в твою темку, большее количество персонажей и разных сюжетных линий путало и сбивало меня с толку. :D
С нетерпением жду продолжения.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 20 сен 2011, 16:53

electra27 писал(а):большее количество персонажей и разных сюжетных линий путало и сбивало меня с толку.

Понимаю :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 20 сен 2011, 17:00

Сфотографировала еще одну Терезку...
Я их больше любила собирать, чем Барби, хотя в итоге Барби большее число живет

Viki2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viki2 » 20 сен 2011, 17:45

Hula Hair Teresa красавица, волосы у нее шикарные, фото очень понравились 8)
Хотела бы еще увидеть фото Наоко, обожаю момошек :wink:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 20 сен 2011, 19:38

Viki2 - да, эту Терезу "делают" ее волосы
Наоко сфотографирую, хотя именно она в последнее время меня сильно раздражает

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Беседы

Сообщение Астра » 20 сен 2011, 20:25

Аромат цветочных духов, девушка впорхнула так быстро, что не сразу поняла — в просторном уютном кабинете творится непредсказуемое. За рабочим столом Лукаса было пусто, любимый вовсе отсутствовал в комнате, зато струящиеся медовые волосы сидящей в кресле... Это она...

Марина резко остановилась и шумно выдохнула
-Ой, я не вовремя...
-Ну почему же, - Тамико встала и вышла навстречу. Немного выше рыжей ростом, с более соблазнительными формами, хоть и такая же худая, она выглядела обольстительной женщиной в ладно скроенном брючном костюме, тогда как Марина напоминала угловатого подростка, - Должны же мы познакомиться, - Тамико сделала акцент, - Без свидетелей
Марина замялась
-Мммм, ну да... А где Лу?
Медовая подпустила немного высокомерия
-Лу будет тут ровно через 15 минут, а где он прямо сейчас, сказать затрудняюсь - время уединения. Тебе налить что-нибудь? - девушка приглашающе указала на буфет
-Нет-нет, я сама, - Марина чувствовала себя крайне неловко, теряясь под изучающими взглядами карих глаз соперницы.
Пусть Лукас не любил ее как женщину — в это было невозможно поверить, видя красоту Тамико, то, как одежда подчеркивала достоинства фигуры, как уверенно звучал звонкий, не высокий, но и не низкий голос, как она двигалась — все говорило, что советница Лукаса очень себя ценит, имея веские причины
-Сама, так сама, - медовая пожала плечами. Вижу, ты кабинет знаешь. Ну, располагайся, не буду стеснять. Да, - она на миг умолкла, словно какая-то мысль внезапно пришла в голову, - Я же не представилась: Тамико
Все это девушка говорила ровно и холодно, не выказывая расположения и внутренне торжествуя, что Марину задевает обращение
Та приветливо улыбнулась
-Марина
Тамико кивнула
-Будем знакомы. Я скажу Лу, что ты ждешь, - и плавно растворилась в воздухе
Рыжая приготовила себе травяной чай и опустилась в кресло с нехорошим ощущением, что этот раунд она, застанная врасплох, проиграла...

...

Вода настолько прозрачная, что виден каждый камушек из сотен. Русло реки в этом месте неглубокое, она достаточно теплая...
Колетт присела на корточки и зачерпнула узкой ладошкой
-Как думаешь, ее можно пить?
Роберт критично осмотрел источник - мужчина стоял прямо, твердо, но при том расслабленно, весь как ожившая прекрасная статуя
-Мне можно, тебе не советую. Одобренные ключи уже в паре километров
Смуглянка сделала жалобно-недовольную гримаску
-Что, котена, не дотерпишь? Тогда привал. - и спортсмен снял рюкзак с походными принадлежностями. Погода баловала, уединенность места тоже, и блондин обошелся пенкой, спальниками и одеялами. Колетт несла еду..

Лесные птицы были свидетелями их ласк и робких, на выдохе, клятв
Впрочем, Колетт ничуть не сомневалась, что Роберт убьет ее, вздумай девушка изменить. От этого было жутко и сладко, и поедая спелые фрукты из его больших рук, пышноволосая спрашивала
-Почему, когда любишь, все настолько приятнее?
Мужчина только улыбался почти незаметно, уголками губ

...

Камиллу нисколько не волновала неласковая погода за окном — капризную девушку ждала машина ее ненаглядного Такео, «ее царя и бога», тот обещал заехать за подругой после работы, и блондинка отважилась попробовать лишь самые легкие угощения сестры. Ей еще хотелось насладиться ресторанными яствами, впрочем, зачастую красавица пренебрегала диетами, уверяя, что у нее «прекрасный обмен веществ», а все остальное «дополнительные места для поцелуев».
Наследственность в самом деле выручала гурманку, ее фигура была безупречна

Девушки беседовали в лаконичной гостиной Ванессы — Камилла настаивала, томно и нежно, сестра отводила глаза
-Эти ваши игры, сколько они продлятся? Ты же любишь стабильность, Несси, а тут одна сплошная загадочность! Он обычный мужчина, нормальный, не преступник. Почему б вам не перевести отношения на иной уровень?
Рыжеволосая сестра упрямо сжимала губы и качала головой
-Не надо об этом, Кэм, пожалуйста. Мне и так хорошо.
Однако слова Камиллы падали в благодатную почву

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 20 сен 2011, 20:49

Да уж Марише не тягаться с Тамико, ей до такого уровня еще расти и расти.

Очень живое описание природы, даже немного погрелась в солнечных лучах :)

Чувствуется игры экзотической парочки затянулись, Несс хочется чего-то большего, а как на это будет реагировать Леон? У Камиллы с Такео все замечательно, рада за них :D :D :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 20 сен 2011, 20:55

"Беседы" на предыдущей странице

Tattonka писал(а):Да уж Марише не тягаться с Тамико, ей до такого уровня еще расти и расти.

Внешность она может переделать, но вот по уверенности да, тут Марине не дотянуть пока

Tattonka писал(а):Очень живое описание природы, даже немного погрелась в солнечных лучах

Спасибо!

Tattonka писал(а):Чувствуется игры экзотической парочки затянулись, Несс хочется чего-то большего, а как на это будет реагировать Леон?

Будет сидеть у нее в гостиной и вязать носки :lol:
Леон личность темная, надо б мне поплотнее с ним пообщаться

Tattonka писал(а): У Камиллы с Такео все замечательно, рада за них

У них настолько замечательно, что неприлично об этом писать :P
Последний раз редактировалось Астра 21 сен 2011, 08:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»