Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ArtAlas: Мой кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир.
Восточная сказка - прелесть!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, бедная Миша - работой загрузимли по уши! Карандашик за ухом умилил) Но ей теперь вредно много работать!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже, какая ножка! Чувственное фото.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl,
да придется ее взять с собой на экзамен!
Anusha, Спасибо большое!
Только фото в полный рост нет. Я специально для марафона фотографировала и задумка сразу была в голове.
owlet, Tattonka, спасибо!
Fibella,
это у нее марафон в поддержку сдающих экзамены! Даже папку ей сделала зеленую - все как у меня!
В тему ножек.... Следующее фото для летнего марафона на тему "Братья наши меньшие".

Anusha, Спасибо большое!

owlet, Tattonka, спасибо!
Fibella,

В тему ножек.... Следующее фото для летнего марафона на тему "Братья наши меньшие".

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая прелесть! 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кому-то придется просыпаться!
Классное фото!
А еще очень красиво лучики света справа падают)

А еще очень красиво лучики света справа падают)
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие славные лапки 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, Fibella, arielgirl, спасибо, девочки! Люблю Мишины лапки, сил нет! 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Ох уж эти ножки, прелестны!)))
- Anusha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Красивое фото! Очень! Лапки чудесны!
Первый раз, когда я хочу не саму куклу или только голову, а именно тело!
Но не знаю, кому из моих дев его приспособить, нет пока таких смуглянок. Хотя может когда-нибудь у меня будет голова луковки Пул Шик и для нее нужно будет тело. Наташ, а у него подвижность ограничена? По подвижности оно как тела фешионистас?

Первый раз, когда я хочу не саму куклу или только голову, а именно тело!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
вот так сразу и не скажешь, что на фото кукольные ножки! 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, HelenTao,
спасибо!
Anusha, Аня, спасибо!
Именно тело и я хотела! Оно очень необычное и красивое. Эдакая длинноногая стройняшка. По подвижности да, я бы сравнила с фэшионистас.

Anusha, Аня, спасибо!
Anusha писал(а):Источник цитаты Первый раз, когда я хочу не саму куклу или только голову, а именно тело!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Первый Клинок ч. 8
"Первый Клинок".
Часть 8. Австралия.
(в соавторстве с Женей arielgirl)

Яркое австралийское солнце нещадно светило в лобовое стекло. Сэм поморщился и приоткрыл глаза. Джейми спала в его объятиях. Он бросил взгляд на электронные часы на панели - почти полдень.
Девушка пошевелилась и уткнулась лицом в его грудь. - доброе утро... - сказала она, приоткрыв один глаз. - ... или сколько там сейчас...
- Почти полдень, - он поцеловал ее в висок, проводя пальцами по ее обнаженной спине.

Когда тебе нужно вернуться обратно на базу? - спросил Сэм.
-Вечером, или завтра утром.
- Хорошо, сказал он, - тогда вернем тебя утром. - Чем займемся?
- Ну... - протянула она. - На сегодня у нас есть машина, вот этот вид за окном и более-менее спокойный океан... - она приподнялась на руках, перекинула волосы через плечо и посмотрела в окно машины.
Сэм тоже приподнялся на локте и выглянул в боковое окно.

- А хочешь небольшое развлечение?! - спросил он. - Проверим твою храбрость, - он щелкнул ее по носу и подмигнул.
- Спрашиваешь...! - настроение Джей мгновенно поползло вверх. Излагай! - она хитро прищурилась.
Отыскав в машине свою сумку она быстро оделась в майку и шорты.
Сэм растянулся в довольной улыбке.
- Тогда предлагаю слетать в Новую Зеландию! Есть там одно местечко... - он хитро прищурился, тоже натягивая на себя шорты . - Давай в ближайший аэропорт, а я пока сделаю телефонный звонок.
- Никогда там не была...! - обрадовалась девушка, и перелезла с заднего сидения за руль. До аэропорта не далеко, минут 40. - Она надела солнечные очки и улыбнулась ему. - Сэм...ты даже не представляешь, как я рада, что ты позвонил и теперь здесь...! - она чмокнула его в щеку, завела машину и выехала на дорогу.
Через 4 часа они уже подъезжали на взятой на прокат машине к одной из достопримечательностей Новой Зеландии - мосту Каварау в Квинстауне.

- Что ты задумал, а ? - Джей откинулась на сидении и закинула руки за голову. Солнечные очки скрывали ее светящиеся глаза, а улыбка не сходила с лица.

Сэм вел машину, периодически поглядывая на Джей и хитро улыбался.
- Увидишь... - размыто сказал он, свернув на парковку.
- Ну... хорошо! - она улыбнулась ему и огляделась вокруг. - Что-то я себя странно ощущаю....

- Не бойся! Я же с тобой!
Ребята вышли из машины. Сэм надел темные очки и обнял Джей за талию. Они пошли на раскинувшийся перед ними навесной мост.
- Вот это вид....! - протянула она, жадно рассматривая фантастический вид, который раскинулся перед ее глазами.

Сердце почему-то забилось чуть быстрее, хотя она очень-то боялась высоты, но сейчас все мысли и эмоции перемешались в одно необъяснимое ощущение, которое изрядно щекотало ей нервы.
Сэм и Джей пошли на середину моста, глядя то по сторонам, то опуская голову вниз, туда, где текла широкая река Каварау.
- Нам туда - он указал в сторону небольшой группы людей.
- Кажется, я начинаю понимать...зачем ты меня сюда привел... Ее брови поползли вверх и она рефлекторно вцепилась в его руку.

- Хватит смелости, а, подружка?
- Идем скорее...! - она чуть не подпрыгнула на месте в предвкушении адреналина.
Сэм и Джей дождались своей очереди.
- Мы вместе, - сказал он инструктору. Тот кивнул и начал их связывать ремнями.
- Сначала прыгаем тандемом, он обнял Джей, а потом по отдельности. Идет?
- Идет! - ее глаза загорелись и она осторожно посмотрела вниз. Высота была приличная, а бурная река внизу чем-то напоминала ей сейчас ее же саму. Наконец ремни были пристегнуты, она стояла впереди Сэма, у самого края платформы.

- У меня сейчас сердце выскочит! - выкрикнула она, закидывая голову назад.
Сэм обнял ее за талию.
- Не забудь набрать воздуха по больше... - прошептал он ей в ухо.
Он повернулся и крикнул инструктору:
- С погружением под воду! Раз....два....
"три..." - подумала она, и глубоко вздохнула. Ноги оторвались от платформы и она почувствовала одно из самых незабываемых ощущений - свободное падение. Мысли растворились в воздухе и она стремительно падала в этот омут. Без страха и сомнения.
Сэм на минуту зажмурился, крепче прижимая девушку к себе и они погрузились в холодные воды горной реки.
Ледяная вода в миг окутала все тело и она, кажется, забыла как дышать. И даже этот бодрящий холод отошел куда-то на второй план: ничего кроме стального кольца его рук вокруг своей талии она не чувствовала.
Когда они вынырнули из воды, Сэм сделал глубокий вдох и рассмеялся.
- Ну как тебе?
- Еще ...! - рассмеялась Джейми и зажмурилась от солнца, которое настойчиво светила в глаза. - Пошли еще, Сэм...!
- Пошли еще, - они поплыли к берегу. - В этот раз сама сможешь? Я прыгну рядом, - сказал он.
- Тогда смогу - улыбнулась она, выходя на берег и пытаясь на ходу хоть как-то отжать свою мокрую одежду и волосы.
Они снова поднялись на мост. - Я и не думала, что это так здорово...! Спасибо тебе...
- Пожалуйста, Джей... - он наклонился и поцеловал ее мокрые губы.
Через несколько минут они снова стояли на краю моста, привязанные за ноги. Сэм повернулся спиной к обрыву.

- Полетели?!
Джей подмигнула ему, а потом раскинула руки в стороны, закрыла глаза и на выдохе полетела вниз.
Сэм тоже закрыл глаза и раскинул руки. Сделав отличное сальто назад, он без доли сомнения прыгнул вслед за Джейми.
Джей висела привязанная за ноги и смеялась, закрывая руками лицо. - Это незабываемо! - крикнула она Сэму и непроизвольно потянула к нему свои руки.

Он потянулся и достал до ее ладони.
- Давай еще по прыжку и посмотрим, чем еще можно развлечься на краю света!
Немного обсохнув на солнце, Сэм и Джей прыгнули в машину и поехали осматривать местные достопримечательности.
Времени у них оставалось не так уж и много до вылета обратно в Австралию.
- Джей, в 9 полетим обратно, - сказал Сэм, одной рукой держа руль автомобиля, а второй поглаживая руку Джейми. - Вернемся в Австралию, снимем там отель на ночь, - он повернулся к ней и подмигнул, - Тебе во сколько надо быть на базе?

- К 10 утра. - ответила она. Я должна подменить Ками, у которой очередное свидание, - она рассмеялась, вспоминая блондинку, скинула сандалии и с ногами уселась на пассажирское кресло.

- Как же хорошооо... протянула она. - Можно вот так просто ехать в машине, когда тебя везут...смотреть в окно - она улыбнулась Сэму.
- Отлично! - сказал Сэм, - успеем выспаться. - Он погладил Джей по волосам.
- Tell me why...? - громко и с душой распевала Джейми, закрывала глаза и постукивая ладошками по коленкам под музыку в радио приемнике.
Сэм с улыбкой поглядывал на Джей, такую веселую и безмятежную, она снова была собой, снова была прежней.
Часть 8. Австралия.
(в соавторстве с Женей arielgirl)

Яркое австралийское солнце нещадно светило в лобовое стекло. Сэм поморщился и приоткрыл глаза. Джейми спала в его объятиях. Он бросил взгляд на электронные часы на панели - почти полдень.
Девушка пошевелилась и уткнулась лицом в его грудь. - доброе утро... - сказала она, приоткрыв один глаз. - ... или сколько там сейчас...
- Почти полдень, - он поцеловал ее в висок, проводя пальцами по ее обнаженной спине.

Когда тебе нужно вернуться обратно на базу? - спросил Сэм.
-Вечером, или завтра утром.
- Хорошо, сказал он, - тогда вернем тебя утром. - Чем займемся?
- Ну... - протянула она. - На сегодня у нас есть машина, вот этот вид за окном и более-менее спокойный океан... - она приподнялась на руках, перекинула волосы через плечо и посмотрела в окно машины.
Сэм тоже приподнялся на локте и выглянул в боковое окно.

- А хочешь небольшое развлечение?! - спросил он. - Проверим твою храбрость, - он щелкнул ее по носу и подмигнул.
- Спрашиваешь...! - настроение Джей мгновенно поползло вверх. Излагай! - она хитро прищурилась.
Отыскав в машине свою сумку она быстро оделась в майку и шорты.
Сэм растянулся в довольной улыбке.
- Тогда предлагаю слетать в Новую Зеландию! Есть там одно местечко... - он хитро прищурился, тоже натягивая на себя шорты . - Давай в ближайший аэропорт, а я пока сделаю телефонный звонок.
- Никогда там не была...! - обрадовалась девушка, и перелезла с заднего сидения за руль. До аэропорта не далеко, минут 40. - Она надела солнечные очки и улыбнулась ему. - Сэм...ты даже не представляешь, как я рада, что ты позвонил и теперь здесь...! - она чмокнула его в щеку, завела машину и выехала на дорогу.
Через 4 часа они уже подъезжали на взятой на прокат машине к одной из достопримечательностей Новой Зеландии - мосту Каварау в Квинстауне.

- Что ты задумал, а ? - Джей откинулась на сидении и закинула руки за голову. Солнечные очки скрывали ее светящиеся глаза, а улыбка не сходила с лица.

Сэм вел машину, периодически поглядывая на Джей и хитро улыбался.
- Увидишь... - размыто сказал он, свернув на парковку.
- Ну... хорошо! - она улыбнулась ему и огляделась вокруг. - Что-то я себя странно ощущаю....

- Не бойся! Я же с тобой!
Ребята вышли из машины. Сэм надел темные очки и обнял Джей за талию. Они пошли на раскинувшийся перед ними навесной мост.
- Вот это вид....! - протянула она, жадно рассматривая фантастический вид, который раскинулся перед ее глазами.

Сердце почему-то забилось чуть быстрее, хотя она очень-то боялась высоты, но сейчас все мысли и эмоции перемешались в одно необъяснимое ощущение, которое изрядно щекотало ей нервы.
Сэм и Джей пошли на середину моста, глядя то по сторонам, то опуская голову вниз, туда, где текла широкая река Каварау.
- Нам туда - он указал в сторону небольшой группы людей.
- Кажется, я начинаю понимать...зачем ты меня сюда привел... Ее брови поползли вверх и она рефлекторно вцепилась в его руку.

- Хватит смелости, а, подружка?
- Идем скорее...! - она чуть не подпрыгнула на месте в предвкушении адреналина.
Сэм и Джей дождались своей очереди.
- Мы вместе, - сказал он инструктору. Тот кивнул и начал их связывать ремнями.
- Сначала прыгаем тандемом, он обнял Джей, а потом по отдельности. Идет?
- Идет! - ее глаза загорелись и она осторожно посмотрела вниз. Высота была приличная, а бурная река внизу чем-то напоминала ей сейчас ее же саму. Наконец ремни были пристегнуты, она стояла впереди Сэма, у самого края платформы.

- У меня сейчас сердце выскочит! - выкрикнула она, закидывая голову назад.
Сэм обнял ее за талию.
- Не забудь набрать воздуха по больше... - прошептал он ей в ухо.
Он повернулся и крикнул инструктору:
- С погружением под воду! Раз....два....
"три..." - подумала она, и глубоко вздохнула. Ноги оторвались от платформы и она почувствовала одно из самых незабываемых ощущений - свободное падение. Мысли растворились в воздухе и она стремительно падала в этот омут. Без страха и сомнения.
Сэм на минуту зажмурился, крепче прижимая девушку к себе и они погрузились в холодные воды горной реки.
Ледяная вода в миг окутала все тело и она, кажется, забыла как дышать. И даже этот бодрящий холод отошел куда-то на второй план: ничего кроме стального кольца его рук вокруг своей талии она не чувствовала.
Когда они вынырнули из воды, Сэм сделал глубокий вдох и рассмеялся.
- Ну как тебе?
- Еще ...! - рассмеялась Джейми и зажмурилась от солнца, которое настойчиво светила в глаза. - Пошли еще, Сэм...!
- Пошли еще, - они поплыли к берегу. - В этот раз сама сможешь? Я прыгну рядом, - сказал он.
- Тогда смогу - улыбнулась она, выходя на берег и пытаясь на ходу хоть как-то отжать свою мокрую одежду и волосы.
Они снова поднялись на мост. - Я и не думала, что это так здорово...! Спасибо тебе...
- Пожалуйста, Джей... - он наклонился и поцеловал ее мокрые губы.
Через несколько минут они снова стояли на краю моста, привязанные за ноги. Сэм повернулся спиной к обрыву.

- Полетели?!
Джей подмигнула ему, а потом раскинула руки в стороны, закрыла глаза и на выдохе полетела вниз.
Сэм тоже закрыл глаза и раскинул руки. Сделав отличное сальто назад, он без доли сомнения прыгнул вслед за Джейми.
Джей висела привязанная за ноги и смеялась, закрывая руками лицо. - Это незабываемо! - крикнула она Сэму и непроизвольно потянула к нему свои руки.

Он потянулся и достал до ее ладони.
- Давай еще по прыжку и посмотрим, чем еще можно развлечься на краю света!
Немного обсохнув на солнце, Сэм и Джей прыгнули в машину и поехали осматривать местные достопримечательности.
Времени у них оставалось не так уж и много до вылета обратно в Австралию.
- Джей, в 9 полетим обратно, - сказал Сэм, одной рукой держа руль автомобиля, а второй поглаживая руку Джейми. - Вернемся в Австралию, снимем там отель на ночь, - он повернулся к ней и подмигнул, - Тебе во сколько надо быть на базе?

- К 10 утра. - ответила она. Я должна подменить Ками, у которой очередное свидание, - она рассмеялась, вспоминая блондинку, скинула сандалии и с ногами уселась на пассажирское кресло.

- Как же хорошооо... протянула она. - Можно вот так просто ехать в машине, когда тебя везут...смотреть в окно - она улыбнулась Сэму.
- Отлично! - сказал Сэм, - успеем выспаться. - Он погладил Джей по волосам.
- Tell me why...? - громко и с душой распевала Джейми, закрывала глаза и постукивая ладошками по коленкам под музыку в радио приемнике.
Сэм с улыбкой поглядывал на Джей, такую веселую и безмятежную, она снова была собой, снова была прежней.
Последний раз редактировалось ArtAlas 22 июл 2017, 18:37, всего редактировалось 2 раза.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо отдохнули, душевно))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто то забыл с пёсиком погулять, но братья наши меньшие умеют о себе напомнить
Рисковая девушка. Сэма с одной стороны понимаю, когда такая красотка рядом можно забыть обо всём, но как женщина я на него обижена.

Рисковая девушка. Сэма с одной стороны понимаю, когда такая красотка рядом можно забыть обо всём, но как женщина я на него обижена.
Скрытый контент: показать
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Безумно красивые фото! У Джей тоже должен быть маленький оазис передышки) С нетерпениеем жду продолжения!!!
А я отдала за Люциана) Хотя Сэмка просто другой 
Nasty писал(а):Источник цитаты Сэма с одной стороны понимаю, когда такая красотка рядом можно забыть обо всём, но как женщина я на него обижена.свернуть скрытый контент(зря я свой голос не отдала за Люциана )

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, да, хорошо! Им двоим отдых нужен.
Nasty,
ну, я немного тоже, все таки Кит - моя любимка... Но, что поделаешь?!
он бы ему все равно не помог! Но, я надеюсь, наступит тот момент, когда Сэм реабилитируется в твоих глазах!
Fibella, Наденька, спасибо! С продолжением постараюсь не затягивать. Осталась последняя серия.
Nasty писал(а):Источник цитаты но как женщина я на него обижена.
Nasty,

Nasty писал(а):Источник цитаты (зря я свой голос не отдала за Люциана

Fibella, Наденька, спасибо! С продолжением постараюсь не затягивать. Осталась последняя серия.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
да, они рисковые ребята!!!! Вампиры... Сэмка и без страховки может прыгнуть... только вот окружающие люди не поняли бы.
Экзамены да, сдала. 3 часа назад вернулась из Краснодара. Надеюсь в скором времени увидеть себя в списке поступивших.

Экзамены да, сдала. 3 часа назад вернулась из Краснодара. Надеюсь в скором времени увидеть себя в списке поступивших.

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая сочная серия! Жаркого лета захотелось ещё сильней 

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet,
И мне...!
ArtAlas,
Тоже испытала чувство вины перед любимцем, да?
Вот и я тоже...
Суровая кукольная жизнь...!
Ох, у них у обоих в жизни произошли огромные и весьма тяжелые перемены...Пусть уж будет хотя бы денек на то, чтобы отдаться моменту и навсегда его запомнить
Ох, Сэмка... с моей любимой прической в машине сидит
Жаркого лета захотелось ещё сильней
И мне...!

ArtAlas,
ну, я немного тоже, все таки Кит - моя любимка... Но, что поделаешь?!
Тоже испытала чувство вины перед любимцем, да?

Ох, у них у обоих в жизни произошли огромные и весьма тяжелые перемены...Пусть уж будет хотя бы денек на то, чтобы отдаться моменту и навсегда его запомнить

Ох, Сэмка... с моей любимой прической в машине сидит

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, Это хорошо! Будем держать за тебя кулачки!)))
Nasty писал(а):Источник цитаты но как женщина я на него обижена.
Да они с самого начала были очень разные, Кит сильно старше, ей ровесника бы в пару. Думаю, всё у неё будет нормально.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Надеюсь в скором времени увидеть себя в списке поступивших.
Увидишь

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, и мне тоже! 3 дня льют дожди уже... и снова гроза...
arielgirl,
конечно, Жень. А как же иначе. Но, как ты правильно написала:
спешали фо ю!
AnyCrystal,
спасибо! Думаю, все будет ок! Результат экзамена неплохой.
LebedKate, да, Кать, она на 7 лет старше. Не такая...безбашенная, как ее муженёк. Нормально будет у всех! Ну, или почти у всех...
Пока что...
а дальше - посмотрим!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Тоже испытала чувство вины перед любимцем, да?
arielgirl,

arielgirl писал(а):Источник цитаты Суровая кукольная жизнь...!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ох, Сэмка... с моей любимой прической в машине сидит

AnyCrystal,

LebedKate, да, Кать, она на 7 лет старше. Не такая...безбашенная, как ее муженёк. Нормально будет у всех! Ну, или почти у всех...

ArtAlas, да мне вообще кажется, она на эмоциях после расставашек с узкоглазым товарищем согласилась на предложение. Так-то они вообще разные.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
Уважила старушку!
Угу...
Я вот перед своими тоже не знаю, как вину загладить 
спешали фо ю
Уважила старушку!

конечно, Жень. А как же иначе.
Угу...

- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, ух, какая жаркая летняя серия!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, знаешь, от части ты права. Сэм-то сделал ей предложение спустя всего 2 недели как они стали жить вместе. Кит не смогла сказать нет, боясь, наверное, обидеть. Сэм-то очень добрый, веселый, заботливый...ну и красивый, конечно!
Но прошло время и Кит действительно полюбила его. А вот на сколько сильно - узнаем в следующей части этой душещипательной истории!
В смысле, во втором сезоне под названием "Возвращение".
arielgirl, а никак. Им остается только понять и простить автора.
Ну и... поглубже вдохнуть - все еще впереди!
Piccoloriccio, спасибо!

arielgirl писал(а):Источник цитаты Я вот перед своими тоже не знаю, как вину загладить
arielgirl, а никак. Им остается только понять и простить автора.

Piccoloriccio, спасибо!

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и... поглубже вдохнуть - все еще впереди!![]()
И как-то стало неспокойно на душе

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, а я бы не хотела его возвращения к Кит, мне кажется с Джей им судьба быть вмести. Они друг другу больше подходят
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»