Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение Demetria » 20 дек 2016, 20:16

Gineura, Таня, про Гаррисона можно :twisted: Он заслужил.

Gineura писал(а):Источник цитаты На иностранных форумах проект произвол полнейший фурор!

Надо думать! Проект-то классный!
Тамара сшила классный аутфит для Крюка, это факт. Я как любитель этого коварного капитана, не могу не отметить, что кукла получилась крышесносная не только благодаря Ноэлю, но и в такой же степени Тамаре.
Эх, вот бы Тоннер выпустил кукол по этому сериалу! Я б купила :mrgreen:

С Джером я пока не решила, что делать. Пусть его стоит, там будет видно.
Испробуем сначала конечно новый наряд и девушку :wink:

Скрытый контент: показать
Мы рады, что закинули тебя на облако и там полный балдёж :P
Любимая пара (Селин и Дастан) передаёт пламенный привет!

Грэг гад! Селин думала уже о диктофоне. Если дальше будет приставать, то использует и его.
А так вообще у неё теперь есть "нефтяные вышки" Дастана, он ей свой журнал откроет :wink:
И в задницу всех Грэгов :mrgreen:

Подозрительность твоя повеселила :lol: Но правильно - мудр тот отец, который знает своего ребёнка :mrgreen:
Девять недель в смысле акушерских. От зачатия это минус две недели примерно, то есть семь.
Поэтому тут виноват именно Дастан, даже без сомнений :wink:
А от Грэга ребёнка не могло бы быть всё равно - они уже около года как расстались. Так что не трусь, всё хорошо :D

То, что ты стала заглядываться на аукционы с Кандесенс - лучший комплимент :D
Буду очень рада, если такая девочка у тебя поселится!
Живьём она классная. Даже для меня, которая не поклонник платиновых блондинок и терпеть не может такой цвет губ :lol:
А вот в этой кукле это всё нравится :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 дек 2016, 20:17

Mansy, Катя, ага, Линни :D
С ней его лёд несколько тает :D

Galia12, Гульнара, спасибо за комплименты и девчушке, и мишке!
Я решила, что медведЯ надо хватать, пока есть. А то потом буду вспоминать, какой был классный да вразмерный.
Знакомая твоя правильно сказала, с кишами надо быть осторожней :D
Я долго бегала от них, но потом сдалась - всё равно бесполезно же :lol:
Тоже во многом люблю их за милые глазки и такой же взгляд. Прелесть что такое!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 20 дек 2016, 23:35

Demetria писал(а):Источник цитаты Эх, вот бы Тоннер выпустил кукол по этому сериалу! Я б купила
- Demetria, Катя, я бы тоже!
Demetria писал(а):Источник цитаты Испробуем сначала конечно новый наряд и девушку
- это практически беспроигрышный вариант :mrgreen:
Demetria писал(а):Источник цитаты А так вообще у неё теперь есть "нефтяные вышки" Дастана, он ей свой журнал откроет
- такое решение вопроса однозначно лучше всяких диктофонов, с какой стороны не посмотри :lol:
Demetria писал(а):Источник цитаты Девять недель в смысле акушерских.
- нуууу, кагбэ, никто об этом не упоминал, вот я вся и извелась подозрениями нехорошими :oops: Но после подтверждения от самого автора расслабилась, показала Грегу язык и пошла танцевать джигу-дрыгу от счастья! Изображение
Demetria писал(а):Источник цитаты Буду очень рада, если такая девочка у тебя поселится!
- ну ты и соблазнитель! Тэкс, где там моя мантра? Ага, вот! "У меня только три Сид в виш-листе, у меня только три Сид в виш-листе, у меня только три Сид в виш-листе, у меня только три Сид в виш-листе..."

Я тут тебе еще под спойлером простынку написала, вот 8) -
Demetria писал(а):Источник цитаты Skateboard Riley 2005
- ой, какая прелесть, да еще и фулсетом! Ира молодец, что помогла вам встретиться, мимишинг ведь невозможный! :D С родителями заинтриговала по полной программе, прям не могу дождаться, чтобы позырить, кто именно обзавелся потомством :icon_e_wink:

Demetria писал(а):Источник цитаты Когда я познакомился с Клэр, она ждала вашего ребёнка. Но родился у неё мой ребёнок. Нина моя дочь.
- прода получилась тягостная, тяжелая... Я не понимаю и не хочу пытаться понять почему нормальные, адекватные мужчина и женщина не смогли по-человечески договориться о том, как они будут растить и воспитывать общего ребенка. То, что они поссорились, психи Клэр, расстояние, новые отношения - это не оправдание! Ведь как родители, с первого дня беременности они несут полную ответственность за новую жизнь. Честно говоря, вмешательство Мэтта меня возмутило, это совершенно бестактно и неуместно, особенно по телефону, да еще и во время первого разговора. Если уж Клэр так хотелось полностью вычеркнуть Ника из жизни дочери, то она могла бы найти смелость и поговорить с ним сама, как минимум для начала представить мужчин друг другу, показать Нику наглядно, что она изменилась, что Мэтт - именно тот мужчина, с которым она хочет прожить всю жизнь. А так получается офигенная ситуация - звонит неизвестный чужой мужик с заявлением, что видите ли он дочку Ника любит больше всех, и она теперь будет его дочерью. При этом у меня на месте Ника возник бы резонный вопрос - что это за кадр? на каком основании он делает такие заявления??? Вот не с того Мэтт начала знакомство, ох не с того...

Эх, расстроилась прям, даже дальше читать не хочу, сегодня так точно.... :(

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 23 дек 2016, 12:08

Gineura, Таня, значит будем безумно надеяться на новых кукол :D
Хотя новости от Тоннера меня что-то расстроили. Только мы обсуждали с тобой, что нас дальше ждёт и как по заказу письмо это подоспело... :roll:
Надеюсь, что я ошибаюсь, но как-то вообще всё не радужно.
Ужасно расстроило, что линейка Wilde Imagination закрывается :( У меня хоть и нет этих кукол, но вовсе не потому что не хочу.
Мне очень нравятся Миэтт из нового релиза, и само собой Эвы и Элл. Пусть очень выборочно, но нравятся.
Посмотрим, конечно, что дальше будет. Но как бы не пришлось альтернативу Тоннерам искать. А таких кукол больше нет ни у одного производителя :(

Джига-дрыга твоя повеселила :lol: Также как и мантра про Сид.
А что, только тебе что ли быть соблазнителем? :wink: Я тоже вот умею :lol:

Райли, как ты знаешь, моя любовь! Я очень долго держалась и не покупала, зная, что потом захочется с ужасной силой.
Что ж, я была права - теперь у меня очень внушительный список и я даже знаю, кому каких детей искать))

История эта с детьми и их родителями попортила мне немало нервов. До сих как вспомню, так вздрогну.
Проды были тяжелые и вообще не было никакого удовольствия их писать, учитывая все обстоятельства.
Мэтт мне, конечно, симпатичен, но глупо было включать сантименты и говорить незнакомому человеку, что ждали вашу дочь, а родилась моя. Вообще не с того начал.
Учитывая ещё, что Ник вообще не в курсе про роды раньше срока и не потому, что не хотел этим интересоваться. Как снег на голову обе новости.
У Ника резонный вопрос и возник - что за дела и что хотят вообще от него. Находились ещё помнится те, кто его осуждал за такую реакцию.

Клэр же как всегда хотела наделать дел - ей было не до разговоров, она же должна была обижаться и мстить за то, что он абсолютно ни за что её вычеркнул из жизни, "вырвал как испачканный лист". И также вычеркнуть его, не записав отцом, а оставив графу пустой.
Поэтому спасибо Мэтту, что вообще позвонил и сказал, и попросил, и Клэр как надо всё преподнёс и вообще за то, что оказался нормальным адекватным мужиком. Если бы не он, она бы так и продолжала истерить и творить глупости, и вообще обострился бы конфликт до предела.
Очень неприятен мне этот истеричный персонаж, как и в принципе истеричные дамы, которые думают не головой, а эмоциями и предчувствиями и не в состоянии поговорить и обсудить то, что волнует. Тем более когда в деле есть интересы детей.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 23 дек 2016, 20:29

Не прошло и году, как я решила выполнить обещание и показать вновь приехавшую ко мне Сид Love is Blue - Изабеллу.
Кто не в курсе моего сумасшествия, идите сюда

Итак, "Изабелла или туда и обратно" :lol:
После возвращения прошёл почти год. Как же я её люблю! И как рада, что она вернулась!
Надя, ещё раз тебе огромное-преогромное спасибо за твою доброту!!! :D

К большому моему позору личного наряда у неё так и нет :oops:
Зато есть небольшая портретная фотосессия. Прошу полюбоваться :P

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Моя прелессссть!!! Кто бы мне сказал года три назад, что я буду в таком обмороке от конкретно этой Сид, тому бы я ни за что не поверила.
Это ещё одно подтверждение, что нельзя зарекаться ни от каких кукол.
Изабелла была куплена ради аутфита и... вы сами всё видели и знаете :lol:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 24 дек 2016, 14:40

Demetria, Изабелла прекрасна! Любуемся ею вновь, она даже красивее за год стала! :D

А теперь о главном - ну Филл все посылы мои уловил, момент не потерял! Эхх если б не эти олигофрены! Представляю как тяжело было им друг от друга отлипнуть!
Линн наверное сейчас прийдет домой и будет думать как же стыдно она себя вела, ай йа йай. Или вообще перестанет думать и будет очень сильно ждать вечера чтоб вновь попасть в обьятия к Филу! Ох что с людьми творит этот
электрический ток

Я себе представляю как они встретятся ммм Что будет то!

Колин пусть идет бровь зашивает и пусть ему офигенной красоты врачь ну или медсестра попадутся, ну так чтоб голову потерял)))

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 24 дек 2016, 15:09

hornet, ой, ну я под столом :lol:
От пожеланий Колину во-первых :lol: А что, совместит приятное с полезным :mrgreen:
Т бровь зашьёт, и голову потеряет :lol:
и ещё от этого
hornet писал(а):Источник цитаты Представляю как тяжело было им друг от друга отлипнуть!

Там не то, чтобы тяжело, они бы вообще друг к другу... кхм... окончательно прилипли бы :lol: Если это можно так назвать :mrgreen:

Фил уловил абсолютно все посылы, а особенно чётко уловил, как опасно близко Линн от Фергюссона, который тот ещё котяра.
А Эвелинн совершенно точно будет думать, и очень-очень много!
Постараюсь к вечеру рассказать, что там она надумала :P

Изабелла передаёт благодарность за комплименты! :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 24 дек 2016, 20:09

Demetria, Катя, да, помню я эту историю про "туда и обратно" :lol:
Изабелла - великолепна! Очень красивые фото! Для меня она особенная - моя первая тоннерка!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 24 дек 2016, 20:15

Aquamary, Марина, да, я помню твою Изабеллу :)
Именно после её фото я стала смотреть на эту Сид по-другому.
А уж когда приехала моя, тогда я совсем сдалась (ну или почти совсем :lol: )

И ещё - далеко не уходи - скоро будет прода :P

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 24 дек 2016, 20:18

Demetria, ура, жду! :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 24 дек 2016, 20:34

И кусочек проды подоспел :D

После того как Линн вышла из кабинета Фила, она ещё минут десять добиралась до лаборатории.
По пути девушка завернула в туалет и, намочив руки ледяной водой, долго прижимала их к пылающим щекам.
«Тебе конец, Эвелинн Бланшетт!», - мысленно обратилась она к своему отражению в зеркале, ясно понимая, что на этом поле она Бреннеру не противник – мало того, что откровенно уступает, так ещё и делает это с огромным удовольствием. Линн снова начала вспоминать в подробностях всё, что произошло несколько минут назад, и щекам потребовалась новая порция ледяной воды.
«Ты просто дура. Ты об этом обязательно пожалеешь», - остатки разума ещё подавали признаки жизни.
«А может это стоит того, чтобы пожалеть?» – размышляла она уже по дороге домой.
Изображение

Линн оказалась в том положении, когда очень хочется, но очень колется и решительно невозможно понять, какой выбор самый лучший.
Поэтому она попыталась рассуждать здраво.
Раз у неё есть подозрения, что ничем хорошим их отношения не кончатся, значит, их не нужно и начинать. Поэтому, допустим, она может напустить ледяную холодность и сказать Филу, что между ними ничего не может быть…
«Скажи, скажи, - прорезался ехидный внутренний голос. – А он заведёт себе кого-то типа Джесс и будет её целовать как тебя сегодня. И вообще всё с ней делать, на что ты сама была согласна».
Крайне возмущённая такими перспективами и забывшая начисто о здравых размушлениях, Эвелинн ворвалась в квартиру, в расстройстве содрала и покидала одежду как попало. Затем передумала переодеваться и снова нацепила всё обратно, промаршировала на кухню и вломилась в холодильник. Яростно втыкая вилку в куриную грудку, она снова и снова продумывала все возможные варианты развития событий.
Если она откажется, он назло ей найдёт себе какую-нибудь длинноногую курицу. Можно сколько угодно обманывать себя, но после всего, что было (хотя толком ещё ничего и не было) ей это очень не понравится.
- Я что это, начинаю ревновать? – вслух осведомилась Линн у куриной грудки. Та, естественно, ответить не соизволила.
Эвелинн же, потрясенная таким открытием, действительно призналась себе, что именно так это и называется – она начинает ревновать Бреннера к возможным соперницам. И причиной тому то, что его стальные объятия ей не только нравятся, а за эти два дня стали необходимыми. Только ради них стоило ему отдать всё, что он попросит.
Нет, если она откажет ему, будет последней дурой. Это было яснее ясного и теперь Линн начала думать, что произойдёт, если она пойдёт ему навстречу? И даже вздрогнула от предвкушения того, что с ней будет. Хотя перспектива была более или менее ясна только на этот вечер, а дальнейшее развитие их отношений она не могла даже представить, но всё это казалось крайне заманчивым и ужасно волновало. Затем её мысли снова вернулись к варианту "Против" и таким образом
весь оставшийся день Линн бесцельно прослонялась по квартире, задаваясь вечным вопросом «Быть или не быть?». И прокручивала в голове разные варианты, к чему её может привести тот или иной выбор.
Разум работать уже отказывался, фантазия, напротив, работала вовсю. Сердцу доверять было нельзя совершенно – оно явно было пристрастно и сбивалось на тахикардию при одном воспоминании о сегодняшнем «столкновении» с божеством судебной медицины. Окончательно измучившись, Линн в итоге предалась любимому занятию фаталистов – доверила всё воле судьбы. И, наконец, смогла относительно успокоиться. Но телефон положила на видное место – на всякий случай.
Уже стемнело, когда он, наконец, зазвонил. Но к величайшему разочарованию Линн это оказалась Стэфани – она по традиции забыла дома ключи и просила спуститься и вынести её их – она опаздывала на смену в бар. Эвелинн резво слетела с лестницы, выскочила из подъезда и вручила ключи рассеянной подруге.
- Вот так бежать на свидание, сломя голову, - подколола она Стэфани.
- Подумаешь! – та показала ей язык и выхватила связку из рук. – Ладно, мисс Зануда, я побежала. Буду поздно, - Линн досталась озорная улыбка.
- Стой! – скомандовала та. – Эндрю встретит тебя?
- Да! Поэтому и буду поздно! Пока! – расцвела Стэфани и, послав подруге воздушный поцелуй, умчалась.
- Пока! – попрощалась с ней Линн и повернулась, чтобы уйти. "Хотя бы у кого-то в жизни есть определённость", - мелькнула у неё мысль.
Она уже взялась за ручку двери, но та открылась сама и прямо на неё почти вылетел какой-то мужчина. Совершенно также, как это сделал утром доктор Мориссон.

- Простите! – незнакомец резко затормозил, а затем расплылся в улыбке. – Мисс Бланшетт? – уточнил он.
- Мистер… Рид? – осторожно осведомилась она. Кажется, это был тот самый адвокат, с которым познакомил её брат Фила… как его… Маккормик… Маккорд… это имя Линн не помнила.
- Точно! – подтвердил он, рассеивая её сомнения. – Как поживаете?
Изображение
- Хорошо, спасибо! Вашими стараниями я прохожу как свидетель, - не удержалась она.
- Весьма этому рад, - мистер Рид устремил на неё всё тот же безмятежный взгляд, который она запомнила ещё с той ужасной ночи.
Линн открыла было рот, чтобы сказать ещё что-то дежурное, но обмен любезностями прервал шелест тормозов. Хорошо знакомый ей внедорожник клюнул носом у тротуара, а затем показался и его обладатель, тяжело хлопнув дверцей. Линн подавила желание потянуться к двери снова, чтобы успеть скрыться в подъезде. Слишком хорошо она знала эту манеру движений, выдававшую крайнюю степень его раздражения. В таком состоянии он её точно не захочет целовать, а вот организовать очередное столкновение - запросто. Но мысль так и осталась мыслью – в следующий миг Фил поднял голову, понял, кто перед ним… и Линн уже было не сдвинуть с места. Вместо этого она приняла свою излюбленную боевую стойку, потому что, недобро нахмурившись, размашистыми шагами к ним направился не просто Филипп, а всемогущий доктор Бреннер. Коротко поздоровавшись с Ридом, он перекинулся с ним парой слов, из которых следовало, что все важные разговоры он не прочь отложить на завтра. Эван так же коротко кивнул и распрощался с каждым в отдельности.
- До встречи, мисс Бланшетт, - он с улыбкой кивнул Линн, которая краем глаза уловила выражение лица Фила и немедленно захотела провалиться на месте.
- До встречи, мистер Рид, - ответила она как можно более официально.
И, естественно, как только Эван хлопнул дверцей своей машины, Фил вперил в неё взгляд посеревших глаз, что говорило о крайней степени бешенства.
- Какого чёрта, Эвелинн? – с холодной яростью осведомился он.
- Что именно «какого чёрта», Филипп? – парировала она, вздёрнув нос.
- Что ты делаешь здесь в такое время да ещё в компании Рида? Оба эти вопроса начинаются с «какого чёрта», - язвительно поведал он.
- Я спустилась отдать ключи Стэфани, - заявила она, даже не моргнув и затем ехидно поинтересовалась. – Думаю, на второй вопрос ты сам знаешь ответ?
Фил не ответил ничего и внимательно посмотрел ей в глаза.
- Ну что ж, - неожиданно спокойно пожал плечами он, - тогда всё ясно. Ты идёшь? – он кивнул на дверь.
- Нет! – Линн демонстративно вздёрнула нос ещё выше.
- Окей, запрос принят, - Фил, вместо того, чтобы оставить её одну, как ожидала Эвелинн, шагнул к ней, уже привычным движением подхватил и как мешок с мукой забросил себе на плечо. - Почему бы прямо не сказать «Хочу на ручки, Филипп?» - поинтересовался он, открывая дверь и внося девушку в подъезд.
- Потому что не хочу! Ты сам так решил,– не сдалась она, однако забыв о том, что нужно было возмутиться и сказать всё, что она думает о его поступке.
- Сделаю вид, что верю, – милостиво согласился Фил, донося её до лестницы и ставя на ноги.
- Ты…! – не нашлась с ответом Линн, возмущённо уставившись на него.
- Ладно тебе, Линни, предлагаю переубивать друг друга попозже, - уже вполне миролюбиво перебил её он, жестом показывая на лестницу и приглашая подняться наверх.
Изображение
- Я хочу напомнить, что это не я направилась к тебе с таким видом, как будто твои минуты сочтены, - проворчала Линн, остановившись у своих дверей.
- Это так выглядело? – удивился Фил и рассеянно потёр переносицу.
- Что такое? – немедленно насторожилась Линн. О пререканиях она тут же забыла.
- Голова болит. Тяжелый день, - нехотя сообщил он.
Голова у него действительно с каждой минутой начинала раскалываться всё сильнее, а перед глазами в увеличивающемся количестве заплясали уже знакомые со времени травмы зайчики. Нужно было срочно поесть и отдохнуть, иначе ничем хорошим дело не закончится. Он просто свалится там, где стоит.
Мысленно послав проклятия тем, из-за кого ему приходится отказываться от вечера, который обещал быть замечательным, Фил собрал последние силы, чтобы не показать, как себя чувствует в действительности.
- Идём, - встревожившись, Эвелинн потянула его за руку. О пререканиях она моментально забыла. Поднявшись с Филом на этаж выше, она снова с беспокойством взглянула на него.
- Всё в порядке. Просто мне надо поесть и отдохнуть. Завтра буду как новенький, - пообещал он, доставая ключи. Зайцы в глазах совсем распоясались и временами закрывали обзор полностью. Нужно было срочно сесть или лечь, иначе долго на ногах он не продержится.
- Спокойной ночи! – тем не менее ещё вполне нормальным голосом пожелал он, быстро поцеловал ничего не понимающую Линн, вошёл в квартиру и закрыл перед носом у изумлённой девушки дверь.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 24 дек 2016, 21:19

Бедная Эвелинн! На лицо все признаки любовной лихорадки :P
Столько себе напридумывала, намечтала (и я вместе с ней :oops: ), а Фил просто взял и закрыл дверь перед носом... Представляю ее разочарование и недоумение! Надеюсь, что она успела уловить тревожные сигналы и не оставит Фила одного. Что-то мне подсказывает, что сейчас ему нужна ее помощь. Пугающие симптомы, травма не прошла без последствий :?

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 24 дек 2016, 21:26

Aquamary, Линн попалась и крепко попалась :D

Уж она и так думала, и эдак - а тут всего лишь поцелуй и ещё и дверь закрыли :shock:
Она в первый момент даже не поняла, что это такое произошло.
Но да, такие травмы не бывают без последствий. По голове получать сильно не есть хорошо :roll:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 24 дек 2016, 21:52

Demetria, облом подкрался незаметно.
Во-первых не завидую я Линн, видать Филипп ооочень ревнив! И, если он не исправится, то Линн придется жить под пристальным взглядом доктора, его величество короля и пр. пр. пр., Бреннера
Не стоит так на нее кидаться из за того что другой самец рядом)
Кстати он впервые в истории? Или я забыла :icon_e_confused:

Я вот думаю она может пойти к нему и побыть с ним, просто посидеть рядом, это их сблизит еще больше!

А если это кусочек, то будет и вторая часть проды?

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 24 дек 2016, 21:58

hornet, облом очень незаметно подкрался.
Фил крайне ревнив, но сейчас ревнив вдвойне - всё-таки во всех смыслах Линн ему не принадлежит.
Поэтому ему жутко не нравится, когда она любезничает с кем-то ещё.

Эван был мельком в проде, когда Линн спасла Фила. Буквально строчка была про него, без фото.

Линн обязательно пойдёт, так просто она Фила не оставит.
Но это будет во второй части :P

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 25 дек 2016, 12:06

Катя, и я помню историю Изабеллы. Замечательно, что девочка живет у тебя и любима! На новых портретиках она такая умиротворенная, спокойная, уравновешенная - сразу видно, что ей у тебя комфортно.

Ох, как печально, что Фила снова терзают последствия той травмы. И обидней вдвойне, что "зайчики" замелькали у него перед глазами в такой момент - мы тут всем форумом на нежности, облака и поцелуи (как минимум) настроились. Надеюсь, что Линн его в таком состоянии не бросит, а окружит заботой и вниманием.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 26 дек 2016, 10:27

Лена, да уж, история была так история с Изабеллой и её путешествиями :lol:
Я до сих посмеиваюсь, вспоминая своё сумасшествие :mrgreen:

Последствия травмы, увы, никуда не деваются. Всё-таки его здорово тогда приложили и наш доктор теперь время от времени жутко от этого страдает.
Lenusya писал(а):Источник цитаты И обидней вдвойне, что "зайчики" замелькали у него перед глазами в такой момент - мы тут всем форумом на нежности, облака и поцелуи (как минимум) настроились

А ему-то как обидно! Все планы моментально обратились в прах. Он-то рассчитывал на жаркую ночь, что наконец он Эвелинн окончательно приберёт к рукам (и другим всяким частям тела 8) ), а тут не до страсти - на ногах бы ещё минут пять продержаться :roll:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 дек 2016, 23:38

Demetria, Катя, привет))) Вот, явилась навёрстывать. Чур не бить Изображение
Так что, усаживаемси поудобнее и читаем мою летопись под спойлером
и что я читаю первым?
Кстати, чтобы как-то реабилитироваться за месяц без прод, я притащила большой кусок :D

Автор сам грешен прогулами, причем длительными Изображение
Так шта я спокойна. И смело пишу...
Прода от 20.11 - опять подставы чьи-то. Дело просто так не кончится. Вот и подтверждение, кто-то может знал о том, что Линн боится темноты? :evil:
Уверена, что ребятки разберутся, но я прям переживала. Так и представляла, что следующей строчкой будет: "раздался выстрел..." или что-то вроде "Филипп звал Эвелин, но она не отвечала". Да-да, я переживательная дама. Пошла читать дальше...

Удаление фоток это катастрофа для автора канешна Изображение, но в этом есть большой плюс, наши ребятки имели возможность еще раз обнимашки устроить :mrgreen: А фото в темноте шикарные получились.

Еще одна прода от 20.11 - да, Филипп меня радует всё больше. Теперь он всегда будет стараться окружать свою Линн заботой, даже когда будет готов её убить за колючесть характера :lol: Отец девушки жестокий! Так с чужими люьми не поступают, а он со своим ребёнком, девочкой... я в шоке и понимаю ярость Бреннера.
Какие фото в этой проде!!! http://s19.radikal.ru/i192/1611/cf/ded9dd8dc3d5.jpg, http://s008.radikal.ru/i306/1611/e9/71a7d9fecced.jpg
Чувства Фила искрят всамделишно)
О, и дальше романтику дали, мур-мур. Столько прекрасных фото любимой парочки, а меня где-то носило, вот жеж.
Идём дальше...

Прода от 23.11 - ой, не могу :lol: Читаю и ржу:
...он уже уколол ей обезболивающее и заверил, что вышивать умеет отлично

- Смотри на меня, котёночек

Филипп собственник! Классно наблюдать, как он ревнует
...у Фила глаза моментально приобрели стальной оттенок.

Очень понравилась, как Джо подметил состояние Филиппа и сделал верные выводы. А еще то, что Филл уже ломает во всю голову, как подобраться к Эвелинн, но так чтоб уж наверняка :P

Прода от 30.11 - ура, ура ура!!! Самый страшный кошмар поцеловал объект своих душевных терзаний. Неожиданно :lol: Я думала, он не решится всё же. А он крут, еще и направление полёта поцелуя в последний миг изменил, и улыбочку фирменную напоследок засветил, крут парень чего уж там.
А вот девушке теперь переживать придётся. Ну вот ,
Я не могу крутить с ним роман! Мы работаем вместе! Он получит, что хочет, потом потеряет интерес, а я потеряю работу, - Линн горестно подперла голову рукой. – И хорошо ещё, если только работу.

А я так и думала. Уж очень хорошо её понимаю. Сон не шёл? Конечно!!! Как тут спать вообще можно?
Радует всё же то, что Эвелинн понравились надежные объятья нашего парня.

Мишка хорош! Самый настоящий! Изображение

Прода от 14.12 - был самым страшным кошмаром, стал - сплошной нескладывающейся головоломкой :lol:
А вот поцелуй Коллина это что такое? Зачем это? :evil: Я против, даже дружеских и братских поцелуев. И только не говорите мне, что вот этот невинный поцелуй случайно увидел Филл.
С небольшой грустью понимаю все переживания Линн на счет Бреннера. И я очень надеюсь, что она ошибается и тут не просто страсть. Иначе, такие парни, как Филл обольщают девушек по-другому, а тут явная забота. Ну что ж поглядим дальше...

Прода от 15.12 - ооо, Бреннер - божество судебной медицины в своём обычном состоянии ледяного спокойствия и всемогущества. Это должно быть увлекательно! И точно, сначала лёд, затем огонь. Наконец-то, настоящий поцелуй))) Прощай, здравый смысл, Любовь его выкл.

Изабелла красива!!! Поздравляю!!! Рада за тебя :P

Прода от 24.12 - дааа, вот так наше здоровье с нами шутки злые шутит, и всегда в самый не подходящий момент.
Ничего, утешаю себя, доктор Бреннер сильный, он справится. А уж затем, Эвелинн от него точно не уйти. А пока еще одна маленькая отсрочка.
Хотя, начинаю переживать, а вдруг это звенья одно цепи под названием " не судьба". Так, всё... не паникуем и ждём с нетерпением следующую проду!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 дек 2016, 01:25

Demetria, Вот так облом! А ведь Линни кажется уже созрела. Лечите Фила как можно скорее! А то тут такие адвокаты симпатичные бегают!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 27 дек 2016, 15:31

SweetZu, Света, привет! :D
Какое там бить! Дай я тебя поцалую!!! Изображение

Летопись прочитала с удовольствием, это дело ну ооочень я люблю :mrgreen: И пишу ответ :)

Вижу, продой с тёмной лабораторией я вас напугала всех.
Хотя никакой злодей в темноте не притаился и обошлось без выстрелов, но всё же :roll:
К вопросам подставы они обязательно вернутся, как только рука у Линн заживёт и она вернётся на работу.
Пока могу сказать, что свет сам погас, без посторонней помощи. Поэтому Линн можно сказать повезло, что её именно тогда подставили и Фил это заметил.
Не приди он к ней и из лаборатории она не вышла бы...

Теперь Фил знает о её проблеме и сделает всё, чтобы это исправить. Причём проконтролирует всё лично, чтобы точно знать, что действительно всё в порядке.
Чувства искрят, да да да :D Он так всегда смотрит на неё - я мурчу от удовольствия. Особенно учитывая его характер, такая страсть и нежность совсем крышесносные.

Удалённые фотки дааа... Это было незабываемо :twisted: :mrgreen:
Но ребятки совсем не возражали точно также пообниматься снова))) Фил так точно был очень и очень "за" :lol:

SweetZu писал(а):Источник цитаты Филипп собственник! Классно наблюдать, как он ревнует

Филипп большой собственник :mrgreen: Это даже мягко сказано))
И Джо это прекрасно знает :mrgreen: Также как знает, что происходит, когда братишка зол как чёрт.
А если он зол как чёрт из-за знаков внимания какой-то конкретной девушке - это случай уникальный и здесь подло соперничать.
Если б не такое дело, он бы за Линн ой как поухаживал бы :mrgreen:

Филипп же, глядя на Джо, решил, что надо уже что-то делать :mrgreen:
И кааак поцеловал! Кстати, тактический ход был отличный и очень на Линн подействовал))
И поцелуй, и в то же время не совсем. Вон она сколько потом не спала и думала))

SweetZu писал(а):Источник цитаты С небольшой грустью понимаю все переживания Линн на счет Бреннера. И я очень надеюсь, что она ошибается и тут не просто страсть. Иначе, такие парни, как Филл обольщают девушек по-другому, а тут явная забота. Ну что ж поглядим дальше...

Я могу сразу развеять сомнения: Фил её любит по-настоящему. Он, конечно, проявляет это по-своему, но от этого глубина его чувств не меняется.
Он сразу знал, кто ему нужен и когда приехал, начал просить такую Ками. На других вообще не смотрел, хотя у меня тут свободных красавиц целый легион.
Правда я сначала чуть было не ошиблась и не поселила другую такую девушку, со своей историей, но, к счастью, там вовремя не захотели переезжать.
А потом приехала Эвелинн, которая была немедленно крепко схвачена и даже её попытки сопротивления не помогли)))
Так что это точно не страсть. А в чистом виде любоффф)))

Поцелуй Колина - это он не удержался :mrgreen: Порыв душевный вдруг произошёл)))
Но оба поняли, что быть им друзьями. И хорошо... такой треугольник я бы не пережила О_О
И сам поцелуй Фил не видел, к счастью. Иначе страшно представить его реакцию и что могло бы быть...

Первый настоящий поцелуй у обоих выбил почву из-под ног.
Как бы Линн не сопротивлялась, между ними абсолютно точно что-то есть :wink:
А вот то, что случилось вечером, конечно, жутко обидно.
Но паниковать и правда не надо! Следующая прода уже не за горами!

За комплименты Изабелле большое спасибо!))

Mansy, симпатичные адвокаты-то да, скачут где ни попадя :lol:
Но серьёзной угрозы не представляют.
Фил отдохнёт и будет как новенький - в следующий раз свидание точно будет с продолжением. Ждать он больше не намерен))

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 27 дек 2016, 17:59

«Ничего себе, увидимся вечером! Если он так это представлял…» - было первой мыслью Эвелинн, как только закрылась дверь.
Изображение
Но в следующее мгновение всё встало на свои места. Линн похолодела, моментально вспомнив его слова о том, что болит голова и жест, с которым он потёр переносицу. Рассеянный взгляд, который она успела увидеть, тоже был ей знаком – именно так Фил выглядел, когда она наткнулась на него у лифта на работе. И потом ещё пару раз она замечала за ним подобное.
Решительно развернувшись, Эвелинн нажала на кнопку звонка. Пару минут не было абсолютно никакого движения и девушка позвонила снова, а затем ещё и постучала. Теперь она и вовсе испугалась не на шутку – если сейчас повторяется то же, что и в прошлый раз, то Филипп просто упадёт и некому будет ему помочь.
Если уже не... Линн с ужасом сглотнула и постучала снова, а затем на всякий случай подёргала ручку, в надежде, что дверь не заперта, но всё было бесполезно – замок защёлкивался, как только дверь закрывалась. «Что за человек! - мысленно возмутилась она, пытаясь не поддаваться панике и не рисовать себе ужасные картины. – Думает, что он железный!"
- Да открой же эту чёртову дверь! - вслух попросила она и постучала ещё раз.

Филипп же, как только вошёл в квартиру, первым делом тяжело опустился на диван, чтобы дождаться, пока пройдёт головокружение. С момента травмы это стало для него уже делом привычным – стоило ему не поесть или слишком переутомиться, или сделать всё вместе, как весёлые зайцы перед глазами вместе с болью и головокружением были ему обеспечены.
Сегодня у него даже не осталось сил хорошенько разозлиться на то, с каким треском провалились его планы на вечер. Хотелось лечь и не шевелиться, но нужно было поесть. Иначе завтра он не поднимет голову с подушки. Поэтому немного придя в себя, он встал с дивана и, расстегнув наполовину рубашку, направился на кухню. Первый негромкий звонок и последовавший за ним стук он даже не услышал - в ушах звенело так, что перекрывало все остальные звуки. Фил потянулся к раковине, включил холодную воду и побрызгал ею себе в лицо. Стало немного легче. Звон, по крайней мере, стал тише.
И он наконец услышал, что кто-то настойчиво стучит.
«Ещё не хватало. Кого принесло среди ночи?» - удивился Фил, вытер лицо и, снимая на ходу часы, пошёл открывать. Про то, что это может быть Эвелинн, он не подумал.

Сама же Линн окончательно распсиховалась от тревоги и как следует размахнулась, чтобы по-настоящему заколотить в дверь. И в этот момент та всё-таки открылась.
Девушка с трудом сдержала руку, которой по инерции чуть не заехала Филу прямо в лицо. Этого как раз сейчас очень не хватало.
- Ого! – Филипп недоумённо моргнул, даже не сделав попытки увернуться. - Ты что, решила меня прикончить?
- Ну наконец-то! – воскликнула Линн и вопросом ответила на вопрос: - А ты что, решил мне отомстить за тот приступ в тёмной лаборатории? – она решительно зашла внутрь.
- Что? – тупо переспросил Фил, пропуская её и машинально запирая дверь. Такая конструкция сейчас была сложна для его понимания.
- Ничего, - Линн кинула на него обеспокоенный взгляд. – Просто ты меня напугал. Мне кажется, тебе лучше сесть, - она потянула его за руку к дивану.
Филипп без возражений пошёл за ней и снова вернулся в своё исходное положение – противное головокружение начинало одолевать снова.
- Ты что-то принимаешь в таких случаях? – Линн склонилась к нему, положив руку на плечо.
– И не надо на меня так смотреть! – предупредила она после паузы, когда Фил поднял на неё недовольный взгляд, явно говоривший, что он обо всём этом думает. – Я никуда не уйду, пока не буду уверена, что ты в порядке. Поэтому придётся сотрудничать, - безапелляционно заявила девушка.
Ответить Фил не успел - в этот момент засигналила микроволновка, сообщая о том, что ужин готов.
- Сиди, я принесу, - распорядилась Линн и решительно направилась на кухню. Хотя она была здесь всего один раз, но направление взяла верное. Через несколько минут она вернулась, вручила ему тарелку и по-прокурорски прищурившись, осведомилась:
- Где у тебя чай? И твои лекарства?
- Я не принимаю лекарств, - снисходительно сообщил ей Фил. – Чай в верхнем правом ящике.
- А следовало бы, Филипп! – назидательно поведала Линн и снова скрылась на кухне.
Фил, несмотря на ужасное самочувствие, усмехнулся и посмотрел ей вслед, с удовольствием оценивая плавное покачивание бёдер. А затем принялся за еду. Пока Линн возилась с чаем, он закончил свой поздний ужин и, почувствовав себя несколько бодрее, направился к ней.
- Лучше? – участливо спросила девушка, заметив его. Она как раз закончила с приготовлением чая и собиралась идти в гостиную.
– Держи, это тоже должно помочь, - Эвелинн подала Филу чашку и повернулась, чтобы взять свою.
- Спасибо! – Фил вернул предложенное на стол и нежно обнял Линн, зарываясь носом в волосы.
Она вздрогнула от неожиданности, но не отстранилась.
Изображение
Прислушиваться к своим ощущениям не было необходимости – сердце тут же застучало как сумасшедшее.
Если у неё ещё и оставались сомнения сегодня относительно него, то сейчас они окончательно улетучились.
Её тянуло к Филиппу, пусть и против доводов рассудка. Он вызывал целую гамму эмоций, которые могли сменять друг друга калейдоскопом. Вот и сегодня вечером это было сначала предвкушение битвы, потом возмущение и, наконец, беспокойство и щемящая нежность к этому невыносимому мужчине. Трогательность, с которой он её обнял, растопила лёд окончательно. Поэтому Линн осторожно повернулась к нему, с удовольствием позволяя притянуть себя поближе и подставляя губы для поцелуя.
Изображение Изображение
- Чай остывает, - напомнила она спустя несколько минут
Изображение Изображение
а затем отстранилась и погладила Фила по щеке. Тот с наслаждением прикрыл глаза, позволяя ей эту ласку.
- Больно? – Линн окончательно осмелела и, взяв его лицо в ладони, начала массировать виски.
Филипп вместо ответа только коротко кивнул.
- Тебе нужно отдохнуть, - тихо сказала она, продолжая своё занятие. - И начинать надо прямо сейчас.
- Да, - согласился он, а затем так же тихо, как она, попросил: – Останься со мной.
- Хорошо, - не стала возражать Линн и, наконец, вручила ему чашку. – Пей и идём спать, - велела она.

Фил мог и не просить - она бы не ушла, даже если бы он заставлял. Слишком не нравилась ей его нездоровая бледность и рассеянный взгляд. И оставить его, когда ему плохо, Линн не могла. Тем более теперь уже не было разницы, каким образом она окажется в его кровати. Незачем обманывать себя. После сегодняшнего вечера это уже неминуемо.
- Выходи, я выключу свет, - Фил дождался, пока она покинет кухню, и щёлкнул выключателем.
- Кто бы мне сказал, что я окажусь в твоей спальне! – не удержалась Линн, следуя за ним в комнату.
- Держу пари, ты бы застрелила несчастного, - несмотря на ужасное самочувствие, хохотнул Фил и тут же поморщился оттого, как мелкие молоточки больно застучали в висках.
- Я бы смеялась как сумасшедшая, - улыбнулась Линн. – А ночник у тебя есть? – с подозрением осведомилась она, увидев, что в комнате слишком темно.
- Вот таких вещей не предусмотрено, - Фил зажёг свет. – Но можно включить телевизор, - он взял пульт и нажал на кнопку.
Линн тем временем с интересом огляделась. Комната была очень в стиле Филиппа – чёткие, лаконичные линии и минимум предметов. Тёмно-синие гардины на окне и точно такое же покрывало на кровати, бледно-голубые стены и светлая мебель. На первый взгляд всё выглядело таким же холодным и строгим, как и владелец. Но, тем не менее, в комнате было спокойно и уютно.
Фил тем временем пощёлкал каналы, остановившись на какой-то передаче про тигров.
- Подойдёт? – спросил он.
- Вполне, - кивнула Линн.
- Отлично, - Филипп стащил с себя рубашку, вынул ремень из брюк, но снимать их не стал и в таком виде улёгся, стянув покрывало вместе с одеялом.
Эвелинн, стараясь на него слишком пристально не глазеть, несколько нерешительно разулась и улеглась рядом, также оставшись одетой.
- Иди сюда, - Фил потянул её к себе .
- Тебе не будет мешать телевизор? – уточнила Линн, уютно устраиваясь в его руках.
- Нет, - успокоил её он.
- Тогда спокойной ночи, - на этот раз Эвелинн сама потянулась к нему и нежно поцеловала.
- Спокойной ночи, - Филипп вернул поцелуй и закрыл глаза.
Через минуту он уже провалился в глубокий сон без сновидений.
Линн, откровенно пользуясь тем, что он этого не видит, погладила его по голове и снова осторожно поцеловала. Хотя от этого ничего не менялось.
Филипп спящий выглядел таким же непримиримым и опасным как Филипп бодрствующий. Черты его лица ничуть не смягчились, и он упрямо хмурился даже во сне.
- Всемогущий зазнайка! Спи и не хмурься! – шёпотом велела ему Эвелинн и погладила по плечу. – Всё равно твои планы на сегодня сбылись – я с тобой в твоей кровати.
Фил, естественно, и не подумал её слушать. Он нахмурился ещё сильнее, по-хозяйски положил руку пониже талии и подвинул её к себе так, что между ними вовсе не осталось места. Линн скромничать не стала и устроилась ещё вольготнее, закинув на него ногу. И, несмотря на то, что в голову лезли разные мысли, и про их дальнейшее будущее, и про тот факт, что она обнимает полуобнажённого и крайне притягательного мужчину, Эвелинн через несколько минут тоже сладко уснула, убаюканная теплом и уже знакомым чувством защищённости, которые ей давал Филипп.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 дек 2016, 21:58

Ура, продочка подоспела Изображение
Эвелинн умничка, правильно поступила, низзя парня в таком состоянии было бросать, а ведь могла и не заметить его состояния... но ннет, влюблённый мозг улавливает все сигналы.
Уууух, хорошо сопят Изображение, чувствуется мне, что утро будет волшебным)))

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 27 дек 2016, 22:15

Линн никак не могла уйти - уж если она его не бросила, когда откровенно недолюбливала, то сейчас и вовсе ни за что не сделала бы этого :D
И Фил, конечно, такую заботу оценил вдвойне.
В общем, роман закрутился полным ходом :wink:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 дек 2016, 01:31

Demetria, Вот сюрприз будет Филу при пробуждении! О работе оба могут смело забыть! :D

listvusha
Кукольник-фанат

Сообщение listvusha » 28 дек 2016, 15:56

Ух, сколько тут уже всего! Изабелла -красавица, а , главное, "ТВОЯ" кукла :) (у меня "мои" куклы, с которыми я пыталась расстаться или вдруг окрашенные оказываются или никак не продаются: вот что-то случается и сделка срывается). Но твоя история с Изабеллой -это ИСТОРИЯ!!! Пользуясь случаем, залезла посмотреть на твоих Сид...... КАКИЕ же они ВСЕ!!!
Ааа!!! :think:
Ура! Сразу две серии!!! Ура! Процесс пошёл!!! Голову Фила жалко, но Линн -Молодец, не бросила и не стала придумывать себе ерунду, а уловила суть и бросилась на помощь. Очень надеюсь, что уже обратной дороги нет! ;)
Хочу отметить мистера Рида. Хорош!!! Очень!!! (Кукломечта!!!)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 28 дек 2016, 19:08

Какая замечательная серия!!! Катя, я опять парю на облаке! :)
Линн просто умница! Эмоции от захлопнувшейся перед носом двери не помешали понять настоящую причину происходящего!
Такие моменты дорогого стоят и сближают гораздо сильнее, чем сексуальная близость! Меня прямо захлестывает нежность к этим двоим! Такие они трогательные, настоящие!
Я раза на три прочитала и очень жду продолжение! :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 28 дек 2016, 19:24

Катя, вот я верила, что Линн почувствует, что происходит с Филом, бросится к нему на помощь, и окружит его, болезного, заботой со всем возможным вниманием, теплотой и душевностью. Пробуждение у этой пары будет приятным, прочувствованным. Думаю, Фил растает. :roll:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 дек 2016, 21:07

Mansy, а Линн не надо на работу :P Он же сам ей сказал, чтобы в ближайшие три дня её там не наблюдал :wink:

listvusha, дела идут, контора пишет 8) Тому отлично способствует больничный :mrgreen:
Изабелла - это первый случай, когда кукла так настойчиво просилась назад.
Хотя, могу сказать, на сегодняшний момент я бы не только её не стала продавать... Но что сделано, то сделано.
Поэтому мне вдвойне повезло, что мне пошли навстречу и прислали её обратно :D

listvusha писал(а):Источник цитаты КАКИЕ же они ВСЕ!!!

Даа, Сид такие... совершенно особенные!
Рада, что тебе они нравятся :)

listvusha писал(а):Источник цитаты Очень надеюсь, что уже обратной дороги нет!

Мисс Бланшетт обратной дороги точно нет :) Да и не будет она больше сопротивляться - сдалась окончательно.
Вон как нежничает с ним :P

Мистер Рид благодарит за комплименты :)
Мы с ним желаем, чтобы кукломечта в лице такого же мужчины обязательно сбылась! :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 дек 2016, 21:17

Aquamary, высылаю к облаку компанию птичек!!! Чтобы пели :D
И сейчас прилечу на своём, будем праздновать :mrgreen:

Я хоть и автор и читала этот эпизод со всеми проверками не один десяток раз, но растаяла не меньше. Ну обожаю же эту парочку! Вот прямо сил нет как.
И с ужасом думаю, что бы было, если бы мне не достался именно Фил и не приехала именно Линн - обоих я покупала не по живым фото, а вслепую.
Мы бы все тогда многого лишились!
Продолжение очень постараюсь дать завтра, а потом уже и итоги года подводить можно :)
Такие моменты действительно дорогого стоят и благодаря произошедшему оба сблизились ещё больше. Именно то, что и было нужно :)

Lenusya, Линн хотя и опешила в первый момент, но быстро поняла, что просто так не жертвуют таким свиданием, которое он ей обещал. И что вовсе не её любезность с Эваном тому причиной. Она же ангел-хранитель Фила, по программе волонтёрства, как однажды ему было сказано :wink:
Пробуждение однозначно будет интересным - оно самое самое первое. Пусть ничего между ними не было, но от этого просыпаться в объятиях друг друга не менее приятно.
Последний раз редактировалось Demetria 28 дек 2016, 23:04, всего редактировалось 2 раза.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 дек 2016, 22:23

А в швейное теме обновление :D

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»