Модератор: admin
Tattonka писал(а):Какие жаркие новогодние фото
AnnaMaria писал(а):Олик, я жуууутко соскучилась по тебе и твоим кукложителям!![]()
Ланочка и Ремик потрясающе красивая пара, очень понравилась их прогулка. А еще в восторге от фотосессии. Лана - настоящий ангел!
Бедная Коллет, но я почему-то уверена, что она справится!
Вот и отрылась тайна Мелены... Очень интересно, что же теперь предпримет Деймон.
Потрясающие итоги! Какие у тебя фотографии красивые фотографии!
С Новым Годом, Ольчик! Пусть все сбывается! Счастья огромного, радости, любви, успехов и благополучия!
Реми и Лана мне сразу же полюбились)))
Хантер и Колли.... какие красивые! Может быть, они будут вместе?
Какие фото! Каину красавец! Какая у него улыбка!
Эрик меня тоже давно покорил. Я тоже такого хотела пригласить на ПМЖ, но он от меня бегает. Ками красавица. Очень люблю этот молд! Замечательные неожиданные жители!)))
Tattonka писал(а):Интересно, Энди удастся уговорить Колли?
Итоги классные!
natalka350 писал(а):Оль, ну что сказать, очень классные у тебя итоги и исполневшиеся хотелки. Я как побывала на выставке у меня тоже появилась хотелка... При чем хотельная хотелка... Но купить я ее пока не могу, надо копить денежки ибо стоит она 188 баксов... Эх. Но ничего, думаю если сильно хотеть, то когда-то она либо появится, либо перехочется.![]()
![]()
А за тебя очень рада. Позитивчик ты мой!
AnnaMaria писал(а):Очень было интересно почитать об итогах в фотографиях!![]()
Желаю, чтобы Эйс появился! Безумно интересно, какой будет Кэтрин!
Homa писал(а):Классные такие итоги!!! Очень понравилось читать!!! И фоточки мои пригодились и на Нивку и Руфус по новому взглянула!!!
selik-leshik писал(а):Уж очень тебя долго не было и не хочется ждать до пятого числа, чтобы все прочитать, хотя предполагаю, что нужно будет более внимательно!!!
- Эм… - запнулась Колли. – Никакой! Там все дебилы!!! Вот!
Эта фраза меня убила, я чуть не "описалась"! Умеешь ты внести юмор в историю)))
Про итоги ГОДА - СУПЕР!!! - умничка!!!
Ты уже знаешь я тоже на кое какие изменения решилась, нор итоги буду проводить уже в конце следующего года,
мне пока нечем похвастать)))
Я за тебя рада - столько мечт исполнилось!!!
И пусть Эйс (увидела таки этого паренька) у тебя ПОЯВИТСЯ!!!
Miss_Zaihena писал(а):Оль хорошие итоги,я бы даже сказала очень плодотворно год прошелты тоже хочешь нового парня с конвенции я тоже только другого который с чупом
он такой необычный
(во потащило меня на мужиков с челкой карлсон
) я желаю чтоб в 2014 году все хотелочки твои сами шли тебе в руки и финансы на них всегда были
Mariellica писал(а):Ольчик,какие горячие итоги года!Так интересно было читать и смотреть на такие сочные и яркие фото!
Почти по всем пунктам я с тобой на 100% согласна.
У тебя шикарная коллекция кукол,но как говорится,нет предела совершенству.и я не сомневаюсь,что в Новом году ты нас всех не один раз удивишь и порадуешь:))
Sonya_ писал(а):Олька, потрясные итоги! Столько всего было и только за один год!!!!!Обалдеть просто!!!!!
![]()
Пусть в новом году у тебя появится желанный Эйсятина!![]()
И спасибо тебе громадное за мою любимую девочку Джесс! Машем тебе лапками и очень любим!:-*
Andromede писал(а):Ольчик, потрясающие итоги, с удовольствием прочитала. Классно!!
Желаю тебе в следующем году исполнить все желания и купить все хотелки. Ну Эйса в первую очередь)))
Даа, черт раздора - это в точку!!!![]()
Спасибо тебе за Аришу, она чудо!!!!Ну и за всех остальных тоже)))
Nemesida писал(а):Замечательные итоги! Желаю, чтобы в Новом году исполнились все кукольные и некукольные мечты! Из всей твоей компании мне больше всего Котлетки нравятся, даже захотелось у себя поселить!
ksyunechka писал(а):Ольчик! С Новым Годом! Всего тебе самого хорошего, исполнения желаний и пополнения коллекции.
[ Изображение ]
Астра писал(а):Я в восторге от того, как одета Лана на прогулке с Реми, от фотосессии Ангел-Демон, от поздравительных открыток!
Эрик, похоже, реально умеет уговаривать, вон, Коллет уже мчится...на интервью
С Наступающим!!!
Deanna писал(а):вот это дааааааааааааа!!!!!!!!!!!! столько всего за пару дней))))!!!!
так ты решила распрощаться со всеми ливками и моксями все-таки) а мне жаааалкооаа))) пару только отрпавила в новый дом)
и надо же, мы, оказывается, одновременно начали увлекаться с куклами)) я ж тоже в ноябре заболела этим)))
уже нет времени подробно комментировать. Скажу только, потрясена)) Отличные фотосессии, очень реалистичная студия, интересно будет, что и как вспомнит Хантер, что будет у сотальных героев, как обновится Ману
Хорошего тебе настроения в праздники! ЕЩЕ РАЗ С НАСТУПАЮЩИМ:)