доставку я заказывала не бесплатную, с номером, она недорогая, там надо "доставку" в корзину положить, чтоб с номером послал.
Модератор: admin
А мне не нравятся тизеровы, какие-то совсем колхоз, детализированные, конечно, но не так чтоб красивые.
rusapura писал(а):Какой сайт интересный. Ты на MCD заказывала?
Jenna писал(а):От клетчатых мимивушных я упала... Наступить чтоль себе на горло и заказать? А то решительно вознамерилась только шить, только хендмейд, только хардкор...
А мне не нравятся тизеровы, какие-то совсем колхоз, детализированные, конечно, но не так чтоб красивые. А еще у меня две левых, тоже как-то напрягает.
Их тут толком не видно, но они хороши! Да и сам Глуттон, ммм. Очень дажеAmelia Dragoness писал(а):Ничо так ботинки у Глуттона, выглядят добротными)
turtle_cherry писал(а):Где бы мне взять для неё негритёнка.
С молодой Маргоrusapura писал(а):Итог? Модест теперь с Тайлер? Пара выходит молодая и красивая![]()
Ну и? Нету что ли? Распродажа и доставка бесплатна и 1.7 доллара за трекинг.Как я хочу такие же ботинки... ыыыыыы...
Угу... Как выяснилось, мало у меня антуанеттинских дев. Некому платье отдать!И, прости, но Стелле не очень платье торт![]()
Издали - кажется. Вблизи - все одинаковые...Ах, да! А волосы точно не двухцветные? Мне тоже кажется, что есть потемнее и посветлее волосинки.
mihashka писал(а):А, мне понравилась Стэлла в розовом. И ещё больше нравится, что Стэлла-Алиса и Гейл на неё из угла завистливо смотрят.![]()
Если нужен негритёнок для тоннеродамы, то это несомненно Helen Kish:
Jenna писал(а):О как пошло!
Но пара Модест+ молодая Марго - супер. И наряд мне традиционно нравится, о да.
Мы поступали в 17-18 лет и заканчивали в 22-23 соответственно, ну у нас так было.
Да, Тайлер было лучше... Стелле может и было бы неплохо, но дело портят ярко-красные губы. Будем искать хозяйку дальшеAndrevna писал(а):Платье на Тайлер смотрелось лучше, чем на Стелле. Наверное, дело в цвете губ, и вообще в цвете. Может быть, в нём будет хорошо смотреться какая-нибудь платиновая блондинка или холодная брюнетка?
Интересный поворот в деревне! теперь героям доступно раздвоение личности и временные петли
Модест раскрасавец и эксклюзивный персонаж, у меня язык не поворачивается назвать его Питером Паркером. Совсем другой характер у кукела.
Молдом Жакуси я очарована в реальности, все эти дамы взрослые, экзотические и томные. У твоей мне очень нравится юбка, кукле в ней хорошо.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей