Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Andromede & Olikdj:The Magic of Love
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ~Andromede~Olikdj~Вечеринка. День 4. Утро на лайнере стр 188
Darya Eberle, да посмотри же цветок, Агнесс! Потом письмо почитаешь!
Я понимаю. интрига и все дела,но...
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, ну конечно, они первый раз видят друг друга, разные виды, расы... Сразу и не разобрать.
- Эрик рассказал, что вы живете не в своем мире, чужаки. Про Дерека и его шавок, которые хотят навести свои порядки. А вы не даете, и все хотят вас уничтожить. Все очень опасно и сложно. Про энергосистему и оружие... - ответила девушка.
- Эрик рассказал, что вы живете не в своем мире, чужаки. Про Дерека и его шавок, которые хотят навести свои порядки. А вы не даете, и все хотят вас уничтожить. Все очень опасно и сложно. Про энергосистему и оружие... - ответила девушка.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты Olikdj, они пока не в курсе, кто именно перед ними, вот и выясняют.
Ну и Ната тоже походу не до конца понимает, кто перед ней.
Дак конечно, они же все только познакомились. Никто ни о чем особо не беседовал

Fibella писал(а):Источник цитаты Darya Eberle, да посмотри же цветок, Агнесс! Потом письмо почитаешь!
Да уже явно поздно...

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, Olikdj, упс, кого-то тоже ждут разборки

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Наааадь, а наши девахи так и балдеют в номере??? Капец, вот кошки ненасытные. Надеюсь, Шерон не спалила каюту
оххх, не знаю))) от кошки тоже можно ждать чего угодно! но надеемся она не поверит этой развратной дамочке...

оххх, не знаю))) от кошки тоже можно ждать чего угодно! но надеемся она не поверит этой развратной дамочке...

Andromede,
- Что именно он рассказал про оружие? - теперь вопросы начал задавать Патрик.
Olikdj, Патрик у них главный подозревака, и ему лучше не врать.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj,
- Это прислала твоя новая подружка! Как ты там вчера сказал? Забавная? - сказала девушка, протягивая письмо парню.
Она резко встала, посадила птичку на стол и начала наматывать круги по комнате.
- У нас есть не больше часа, Хайден. Куда нам спрятать этот чертов амулет? Проводники его не чувствуют, но обыск проводят Ищейки. Ты его не смоешь спрятать магией.
Она вылетела из комнаты.
- Чарльз! Собирайся, мне нужно кое что тебе поручить.
- Это прислала твоя новая подружка! Как ты там вчера сказал? Забавная? - сказала девушка, протягивая письмо парню.
Она резко встала, посадила птичку на стол и начала наматывать круги по комнате.
- У нас есть не больше часа, Хайден. Куда нам спрятать этот чертов амулет? Проводники его не чувствуют, но обыск проводят Ищейки. Ты его не смоешь спрятать магией.
Она вылетела из комнаты.
- Чарльз! Собирайся, мне нужно кое что тебе поручить.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты Andromede,
- Что оно летально для обычных людей, без энергосистемы. Но я-то вообще не человек...
...вчера вечером Лика отправилась побродить по острову в одиночестве. Сначала она хотела посмотреть на призраков монахов, ей раньше встречались призраки, встречались живые монахи. но вот два в одном... было очень любопытно на это глянуть. Ну что же, призраков она увидела, те оказались такими же скучными, как и живые собратья, возмущённо галдя, они призрачной толпой прогнали Лику подальше от развалин. Да не очень-то и хотелось, в принципе!
Так думала Лика рассеянно следуя вглубь джунглей. Близость дикой природы, её ни с чем не сравнимые звуки бьянили и будоражили воображение, демоница уже подумала подловить кого-нибудь из гостей с лайнера или банально вернуться и попользоваться каким-нибудь официантом, но тут она увидела впереди неяркий свет. Заинтригованная, Лиша прошла вперёд. Её взору открылось симпатичное озерцо с водопадом, собственно свет был отражением солнца от воды. На берегу озера стоял юноша в немного потрёпанной одежде и лёгкая прозрачность в ногах выдавала в нём призрака - и это точно был не монах!
- Ух тыы! -довольно протянула Лика. -Кто это тут у нас скучает? Привет, красавчик!

Так думала Лика рассеянно следуя вглубь джунглей. Близость дикой природы, её ни с чем не сравнимые звуки бьянили и будоражили воображение, демоница уже подумала подловить кого-нибудь из гостей с лайнера или банально вернуться и попользоваться каким-нибудь официантом, но тут она увидела впереди неяркий свет. Заинтригованная, Лиша прошла вперёд. Её взору открылось симпатичное озерцо с водопадом, собственно свет был отражением солнца от воды. На берегу озера стоял юноша в немного потрёпанной одежде и лёгкая прозрачность в ногах выдавала в нём призрака - и это точно был не монах!
- Ух тыы! -довольно протянула Лика. -Кто это тут у нас скучает? Привет, красавчик!

Последний раз редактировалось Кисточка 24 окт 2016, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl,
Сэм подумал, что Джей это сказала про вчерашнюю сцену с поцелуем.
Он обнял ее за плечи.
- Всё хорошо.
Fibella,
Люциан мельком глянул на страницы книги...
-Ого! Это что за сказки на ночь?! Ты где ее взяла?! - спросил он, забирая книгу из рук Патриции. - Дай сюда, ты еще маленькая, такое читать! - он засмеялся.
Сэм подумал, что Джей это сказала про вчерашнюю сцену с поцелуем.
Он обнял ее за плечи.
- Всё хорошо.
Fibella,
Люциан мельком глянул на страницы книги...
-Ого! Это что за сказки на ночь?! Ты где ее взяла?! - спросил он, забирая книгу из рук Патриции. - Дай сюда, ты еще маленькая, такое читать! - он засмеялся.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
Хайден опустил глаза в письмо, строки так и плясали. - Вот сучка! - выпалил он, сминая бумагу и откидывая в дальний угол.
Затем, резко подорвался с постели, на ходу колдуя себе одежду и помчался следом за девушкой. - Агнес...
Хайден опустил глаза в письмо, строки так и плясали. - Вот сучка! - выпалил он, сминая бумагу и откидывая в дальний угол.
Затем, резко подорвался с постели, на ходу колдуя себе одежду и помчался следом за девушкой. - Агнес...
Andromede,
- Понятно, - вздохнул Патрик, - Эрик, ты дебил!
- да чего ты-то наезжаешь? - возмутился Эрик.
- Рот закрой! - рявкнул Рон и обратился к Натали, - Оно летально для всех, а не только для обычных людей. Есть разработки, которые пробивают даже меня, блин, хотя моя энергосистема защищена лучше, чем у остальных. Достаточно одного грёбаного наноробота, попавшего в кровоток, чтобы существо, не обладающее энергосистемой, умерло самой мучительной смертью. Саюри с Юичиро у нас тоже не обычные, но я даже думать не хочу, что будет, если их зацепит! Ты просто никогда этого не видела!
- А для наглядной демонстрации у нас подопытных нет, - ухмыльнулся Патрик, - Наглядно оно всегда доходчивее выходит.
Саюри тихо кашлянула.
- Я могла бы предоставить подопытный экземпляр, - тихо сказала она.
Рон уставился на неё в изумлении.
- Нет-нет, не бойся, никто не пострадает! - поспешила заверить она, - Но у нас всё равно нет оружия с собой, его же нельзя было проносить.
- Да? - удивился Патрик, - А мне ничего не сказали...
- Ты пистолет на борт припёр? - удивился Эрик.
- Так он всегда со мной, - пожал тот плечами.
- Ну что, Готова увидеть наглядную демонстрацию? - спросила Саюри у Наты.
- Понятно, - вздохнул Патрик, - Эрик, ты дебил!
- да чего ты-то наезжаешь? - возмутился Эрик.
- Рот закрой! - рявкнул Рон и обратился к Натали, - Оно летально для всех, а не только для обычных людей. Есть разработки, которые пробивают даже меня, блин, хотя моя энергосистема защищена лучше, чем у остальных. Достаточно одного грёбаного наноробота, попавшего в кровоток, чтобы существо, не обладающее энергосистемой, умерло самой мучительной смертью. Саюри с Юичиро у нас тоже не обычные, но я даже думать не хочу, что будет, если их зацепит! Ты просто никогда этого не видела!
- А для наглядной демонстрации у нас подопытных нет, - ухмыльнулся Патрик, - Наглядно оно всегда доходчивее выходит.
Саюри тихо кашлянула.
- Я могла бы предоставить подопытный экземпляр, - тихо сказала она.
Рон уставился на неё в изумлении.
- Нет-нет, не бойся, никто не пострадает! - поспешила заверить она, - Но у нас всё равно нет оружия с собой, его же нельзя было проносить.
- Да? - удивился Патрик, - А мне ничего не сказали...
- Ты пистолет на борт припёр? - удивился Эрик.
- Так он всегда со мной, - пожал тот плечами.
- Ну что, Готова увидеть наглядную демонстрацию? - спросила Саюри у Наты.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
- Да я уже ко всему готова, показывайте, - кивнула Ната.
- Да я уже ко всему готова, показывайте, - кивнула Ната.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj,
Агнес стремительно шла по коридору к кабинету. Она плотнее закуталась в халат, ее бил озноб. Чарльз семенил рядом.
- Что-то случилось, миледи?
- Да, Чарльз. Хайден вчера по ошибке прихватил амулет рода Девиль. Ищейки скоро придут с обыском.
- Ох, миледи. Что же вы придумали?
- Чарльз, я хочу, что бы ты перенес амулет на юг Италии в место под названием "Небесная лодка". Лично в руки Анжелике Паради. Она сама спрячет его в укромное место. Передай ей, что бы спряталась хорошенько и сама,пусть запутает следы. Главное, пусть выберет место, о котором я не знаю.
Агнес стремительно шла по коридору к кабинету. Она плотнее закуталась в халат, ее бил озноб. Чарльз семенил рядом.
- Что-то случилось, миледи?
- Да, Чарльз. Хайден вчера по ошибке прихватил амулет рода Девиль. Ищейки скоро придут с обыском.
- Ох, миледи. Что же вы придумали?
- Чарльз, я хочу, что бы ты перенес амулет на юг Италии в место под названием "Небесная лодка". Лично в руки Анжелике Паради. Она сама спрячет его в укромное место. Передай ей, что бы спряталась хорошенько и сама,пусть запутает следы. Главное, пусть выберет место, о котором я не знаю.
Andromede,
Рон продолжал с подозрением смотреть на Саюри, а та сложила странную фигуру из пальцев.
- Kage-bunshin-no-jutsu! - с громким хлопком рядом возникла... ещё одна Саюри.
- Ох... ренеть... - только и смог выдохнуть Патрик.
- Что это? - с подозрением спросил Рон.
- Теневой клон, мы используем их для разведки, прости, я должна была раньше рассказать... - Саюри опустила голову.
- Расскажешь, - мрачно кивнул Рон, - Патрик?
- Блин, я не могу в Саюрика стрелять, - сказал тот севшим голосом.
- Патрик, это клон! Не бойся, со мной всё будет в порядке! - слишком уж бодрым голосом успокоила его Саюри. Рон покосился на неё с подозрением, но ничего не сказал.
- Чёрт с вами, пробормотал Патрик и выстрелил.
Рон продолжал с подозрением смотреть на Саюри, а та сложила странную фигуру из пальцев.
- Kage-bunshin-no-jutsu! - с громким хлопком рядом возникла... ещё одна Саюри.
- Ох... ренеть... - только и смог выдохнуть Патрик.
- Что это? - с подозрением спросил Рон.
- Теневой клон, мы используем их для разведки, прости, я должна была раньше рассказать... - Саюри опустила голову.
- Расскажешь, - мрачно кивнул Рон, - Патрик?
- Блин, я не могу в Саюрика стрелять, - сказал тот севшим голосом.
- Патрик, это клон! Не бойся, со мной всё будет в порядке! - слишком уж бодрым голосом успокоила его Саюри. Рон покосился на неё с подозрением, но ничего не сказал.
- Чёрт с вами, пробормотал Патрик и выстрелил.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
Бедняга... Агнес...
- Агнес, малышка, - Хайден влетел в кабинет и резко остановился. - А, Чарльз, привет.
Хайбенг все же притворил дверь кабинета и глянул на Агнес. Сердце сжималось от одной только мысли, что она подумала, прочитав это письмо. А о чем она думает он не мог понять, как не пытался вторгнуться в ее мысли. Закрылась, жаль, с досадой подумал он.
- Амулет... случайно прихваченный мною. Я могу спрятать у себя, в своем мире... Только перенесите меня, прямо сейчас. - начал Хайден серьезно. Он вытянул ладонь и на ней появился тот самый амулет.
Бедняга... Агнес...

- Агнес, малышка, - Хайден влетел в кабинет и резко остановился. - А, Чарльз, привет.
Хайбенг все же притворил дверь кабинета и глянул на Агнес. Сердце сжималось от одной только мысли, что она подумала, прочитав это письмо. А о чем она думает он не мог понять, как не пытался вторгнуться в ее мысли. Закрылась, жаль, с досадой подумал он.
- Амулет... случайно прихваченный мною. Я могу спрятать у себя, в своем мире... Только перенесите меня, прямо сейчас. - начал Хайден серьезно. Он вытянул ладонь и на ней появился тот самый амулет.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
Натали молча наблюдала за этим опасным, как ей показалось, экспериментом.
Натали молча наблюдала за этим опасным, как ей показалось, экспериментом.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, тааааак, сейчас кто-то получит трезубцем в попу от Максика
Кто пронес оружие? Да еще такое!!!

Кто пронес оружие? Да еще такое!!!

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Re: ~Andromede~Olikdj~Вечеринка. День 3. Морская прогулка. стр. 169
Вирджиния проста сама изысканность!)) 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova, спасибо, Анютик 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj,
Тара, стопудово она!
ArtAlas,
Патриция обиженно надулась.
- А книгу подарили... - но вовремя прикусила язык. Книгу ей когда-то и в самом деле подарили. Константин с невозмутимым видом оставил ее на столике в гостиной, сказав, что как-нибудь они почитают ее вместе. Но этого так и не случилось. А потом ей пришлось прятать книгу от вездесущей Лили...
Она огляделась вокруг. В парке появились люди. Она с наслаждением вытянула ноги, задумчиво ковыряя носком ботинка траву. Ей не хотелось думать о том, что согласно правилам ее мира, Невесту в положении полагалось всячески беречь и заботиться о ней. И уж, конечно, и речи быть не могло о жарких утехах с мужем, только после рождения долгожданного наследника. Хотя Люциан не из ее мира и не знает об этих проклятых обычаях.
Olikdj писал(а):Источник цитаты тааааак, сейчас кто-то получит трезубцем в попу от Максика Кто пронес оружие? Да еще такое!!!
Тара, стопудово она!

ArtAlas,
Патриция обиженно надулась.
- А книгу подарили... - но вовремя прикусила язык. Книгу ей когда-то и в самом деле подарили. Константин с невозмутимым видом оставил ее на столике в гостиной, сказав, что как-нибудь они почитают ее вместе. Но этого так и не случилось. А потом ей пришлось прятать книгу от вездесущей Лили...
Она огляделась вокруг. В парке появились люди. Она с наслаждением вытянула ноги, задумчиво ковыряя носком ботинка траву. Ей не хотелось думать о том, что согласно правилам ее мира, Невесту в положении полагалось всячески беречь и заботиться о ней. И уж, конечно, и речи быть не могло о жарких утехах с мужем, только после рождения долгожданного наследника. Хотя Люциан не из ее мира и не знает об этих проклятых обычаях.
Последний раз редактировалось Fibella 24 окт 2016, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj,
Чарльз почувствовал, что Агнес не хочет отвечать хайбенгу. Он взял амулет из его руки сказал:
- Юноша, амулеты созданы миром Земных Проводников, они не могут покинуть этот мир.
Агнес коснулась плеча Чарльза и обняла его, как дочь обняла бы отца.
- Пора. Передай ей, что я очень скучаю, но ради ее безопасности не могу быть рядом.
Чарльз исчез и Агнес оказалась лицом к лицу с Хайденом. Она не хотела сейчас разговаривать. Но ей пришлось сказать:
- Тебе нужно вернуться в Мистик Хилл, прямо сейчас. Без возражений. Я не могу покинуть замок, пока Чарльз отсутствует и пока длится обыск. Они будут допрашивать меня. Никаких доказательств твоей вины у них нет, поэтому они за тобой не пойдут. Они пойдут по следам амулета.
Чарльз почувствовал, что Агнес не хочет отвечать хайбенгу. Он взял амулет из его руки сказал:
- Юноша, амулеты созданы миром Земных Проводников, они не могут покинуть этот мир.
Агнес коснулась плеча Чарльза и обняла его, как дочь обняла бы отца.
- Пора. Передай ей, что я очень скучаю, но ради ее безопасности не могу быть рядом.
Чарльз исчез и Агнес оказалась лицом к лицу с Хайденом. Она не хотела сейчас разговаривать. Но ей пришлось сказать:
- Тебе нужно вернуться в Мистик Хилл, прямо сейчас. Без возражений. Я не могу покинуть замок, пока Чарльз отсутствует и пока длится обыск. Они будут допрашивать меня. Никаких доказательств твоей вины у них нет, поэтому они за тобой не пойдут. Они пойдут по следам амулета.
Последний раз редактировалось Darya Eberle 24 окт 2016, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, нее. это Патрик))
Olikdj, звиняйте, его не предупредили, сдёрнули с рабочего места, но на вечеринку он всё равно вряд ли останется.
Andromede,
Рон непроизвольно дёрнулся в сторону клона, но тот исчез с таким же громким хлопком, с каким и появился.
- Ksoooo! - хрипло вскрикнула Саюри, - Предупреждать же надо!!!
- Любимая, ты в порядке?! - Рон подхватил её под изумлённые взгляды друзей.
- Почти, - прохрипела она, - Это же пипец какой-то...
- Ты же сказала, что не пострадаешь! - закричал Рон, - Патрик, я тебя придушу сейчас!!!
- Я и не пострадала, - она ещё продолжала тяжело дышать, - Просто получила все ощущения от клона... Не бей ты Патрика, я сама это предложила! Натали... - она повернулась к девушке, - Я шиноби, я получала разные травмы и ранения в своей жизни, но это... Это запредел какой-то...
- И заметьте, - мрачно добавил Патрик, - Это не самая последняя разработка, у Дерека выше F парней нет, вот ему, - он мотнул головой в сторону Рона, - Вообще ничего не будет!
- А теперь подумай сама, - добавил Рон, продолжая укачивать Саюри, как маленького ребёнка, - В какой опасности ты окажешься, если станешь частью команды. На тебя объявят настоящую охоту. Эрик защитить не сможет, его самого защищать приходится! И чем ты собралась нам помогать?! Добавить лишней головной боли, да?
Andromede,
Рон непроизвольно дёрнулся в сторону клона, но тот исчез с таким же громким хлопком, с каким и появился.
- Ksoooo! - хрипло вскрикнула Саюри, - Предупреждать же надо!!!
- Любимая, ты в порядке?! - Рон подхватил её под изумлённые взгляды друзей.
- Почти, - прохрипела она, - Это же пипец какой-то...
- Ты же сказала, что не пострадаешь! - закричал Рон, - Патрик, я тебя придушу сейчас!!!
- Я и не пострадала, - она ещё продолжала тяжело дышать, - Просто получила все ощущения от клона... Не бей ты Патрика, я сама это предложила! Натали... - она повернулась к девушке, - Я шиноби, я получала разные травмы и ранения в своей жизни, но это... Это запредел какой-то...
- И заметьте, - мрачно добавил Патрик, - Это не самая последняя разработка, у Дерека выше F парней нет, вот ему, - он мотнул головой в сторону Рона, - Вообще ничего не будет!
- А теперь подумай сама, - добавил Рон, продолжая укачивать Саюри, как маленького ребёнка, - В какой опасности ты окажешься, если станешь частью команды. На тебя объявят настоящую охоту. Эрик защитить не сможет, его самого защищать приходится! И чем ты собралась нам помогать?! Добавить лишней головной боли, да?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj,
Ой-ей! Я забыла про них
Ну будем считать, наигрались и Лилит по-тихому исчезла 
Olikdj писал(а):Источник цитаты Fibella, Наааадь, а наши девахи так и балдеют в номере??? Капец, вот кошки ненасытные. Надеюсь, Шерон не спалила каюту
Ой-ей! Я забыла про них

Fibella, Тара честно всё оставила в машине, даже в постель с собой пушку не берёт, приходится спать в обнимку с Филькой 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj,
Andromede,
Я, кстати, официально извиняюсь перед организаторами праздника за отсутствие гостя и бармена на празднике третий день
Andromede,
Я, кстати, официально извиняюсь перед организаторами праздника за отсутствие гостя и бармена на празднике третий день

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Тебе нужно вернуться в Мистик Хилл, прямо сейчас. Без возражений. Я не могу покинуть замок, пока Чарльз отсутствует и пока длится обыск. Они будут допрашивать меня. Никаких доказательств твоей вины у них нет, поэтому они за тобой не пойдут. Они пойдут по следам амулета.
Хайдену совсем не понравился ее голос, он чувствовал, что его девочка обижена и очень сильно.

- Хорошо, я уйду. - не стал перечить ей он, - только, пообещай мне что вернешься. Я буду ждать тебя, Агнес, помни, ты теперь моя. - Хайден сгреб ее в свои объятия, такую маленькую и беззащитную и в тоже время властную и гордую. - Я люблю только тебя. И никакой новой подружки у меня нет. Запомни это. И не стоит верить всякой ерунде. - вырваться из его крепкой хватки девушке не удалось и она просто задохнулась в страстном поцелуе с ним.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Olikdj,
Andromede,
Ах-ха, извинения приняты))) Организаторам похрен, гости и так все довольны

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»