Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Вечеринка. День 4. Утро на лайнере стр 188

Сообщение Fibella » 24 окт 2016, 12:24

Darya Eberle, да посмотри же цветок, Агнесс! Потом письмо почитаешь!
Я понимаю. интрига и все дела,но...

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 окт 2016, 12:25

LebedKate, ну конечно, они первый раз видят друг друга, разные виды, расы... Сразу и не разобрать.

- Эрик рассказал, что вы живете не в своем мире, чужаки. Про Дерека и его шавок, которые хотят навести свои порядки. А вы не даете, и все хотят вас уничтожить. Все очень опасно и сложно. Про энергосистему и оружие... - ответила девушка.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 окт 2016, 12:26

LebedKate писал(а):Источник цитаты Olikdj, они пока не в курсе, кто именно перед ними, вот и выясняют.
Ну и Ната тоже походу не до конца понимает, кто перед ней.

Дак конечно, они же все только познакомились. Никто ни о чем особо не беседовал :mrgreen:

Fibella писал(а):Источник цитаты Darya Eberle, да посмотри же цветок, Агнесс! Потом письмо почитаешь!
Я понимаю. интрига и все дела,но...

Да уже явно поздно... :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 окт 2016, 12:27

Darya Eberle, Olikdj, упс, кого-то тоже ждут разборки :roll: :twisted:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 окт 2016, 12:29

Fibella, Наааадь, а наши девахи так и балдеют в номере??? Капец, вот кошки ненасытные. Надеюсь, Шерон не спалила каюту :mrgreen:

Andromede писал(а):Источник цитаты Darya Eberle, Olikdj, упс, кого-то тоже ждут разборки :roll: :twisted:

оххх, не знаю))) от кошки тоже можно ждать чего угодно! но надеемся она не поверит этой развратной дамочке... :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 окт 2016, 12:29

Andromede,
- Что именно он рассказал про оружие? - теперь вопросы начал задавать Патрик.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 окт 2016, 12:31

Olikdj, Патрик у них главный подозревака, и ему лучше не врать.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 24 окт 2016, 12:31

Olikdj,

- Это прислала твоя новая подружка! Как ты там вчера сказал? Забавная? - сказала девушка, протягивая письмо парню.

Она резко встала, посадила птичку на стол и начала наматывать круги по комнате.

- У нас есть не больше часа, Хайден. Куда нам спрятать этот чертов амулет? Проводники его не чувствуют, но обыск проводят Ищейки. Ты его не смоешь спрятать магией.

Она вылетела из комнаты.

- Чарльз! Собирайся, мне нужно кое что тебе поручить.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 окт 2016, 12:35

LebedKate писал(а):Источник цитаты Andromede,
- Что именно он рассказал про оружие? - теперь вопросы начал задавать Патрик.

- Что оно летально для обычных людей, без энергосистемы. Но я-то вообще не человек...

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 24 окт 2016, 12:39

...вчера вечером Лика отправилась побродить по острову в одиночестве. Сначала она хотела посмотреть на призраков монахов, ей раньше встречались призраки, встречались живые монахи. но вот два в одном... было очень любопытно на это глянуть. Ну что же, призраков она увидела, те оказались такими же скучными, как и живые собратья, возмущённо галдя, они призрачной толпой прогнали Лику подальше от развалин. Да не очень-то и хотелось, в принципе!
Так думала Лика рассеянно следуя вглубь джунглей. Близость дикой природы, её ни с чем не сравнимые звуки бьянили и будоражили воображение, демоница уже подумала подловить кого-нибудь из гостей с лайнера или банально вернуться и попользоваться каким-нибудь официантом, но тут она увидела впереди неяркий свет. Заинтригованная, Лиша прошла вперёд. Её взору открылось симпатичное озерцо с водопадом, собственно свет был отражением солнца от воды. На берегу озера стоял юноша в немного потрёпанной одежде и лёгкая прозрачность в ногах выдавала в нём призрака - и это точно был не монах!
- Ух тыы! -довольно протянула Лика. -Кто это тут у нас скучает? Привет, красавчик!

Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Кисточка 24 окт 2016, 12:40, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 окт 2016, 12:39

arielgirl,

Сэм подумал, что Джей это сказала про вчерашнюю сцену с поцелуем.
Он обнял ее за плечи.
- Всё хорошо.

Fibella,

Люциан мельком глянул на страницы книги...
-Ого! Это что за сказки на ночь?! Ты где ее взяла?! - спросил он, забирая книгу из рук Патриции. - Дай сюда, ты еще маленькая, такое читать! - он засмеялся.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 окт 2016, 12:43

Darya Eberle,
Хайден опустил глаза в письмо, строки так и плясали. - Вот сучка! - выпалил он, сминая бумагу и откидывая в дальний угол.
Затем, резко подорвался с постели, на ходу колдуя себе одежду и помчался следом за девушкой. - Агнес...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 окт 2016, 12:49

Andromede,
- Понятно, - вздохнул Патрик, - Эрик, ты дебил!
- да чего ты-то наезжаешь? - возмутился Эрик.
- Рот закрой! - рявкнул Рон и обратился к Натали, - Оно летально для всех, а не только для обычных людей. Есть разработки, которые пробивают даже меня, блин, хотя моя энергосистема защищена лучше, чем у остальных. Достаточно одного грёбаного наноробота, попавшего в кровоток, чтобы существо, не обладающее энергосистемой, умерло самой мучительной смертью. Саюри с Юичиро у нас тоже не обычные, но я даже думать не хочу, что будет, если их зацепит! Ты просто никогда этого не видела!
- А для наглядной демонстрации у нас подопытных нет, - ухмыльнулся Патрик, - Наглядно оно всегда доходчивее выходит.
Саюри тихо кашлянула.
- Я могла бы предоставить подопытный экземпляр, - тихо сказала она.
Рон уставился на неё в изумлении.
- Нет-нет, не бойся, никто не пострадает! - поспешила заверить она, - Но у нас всё равно нет оружия с собой, его же нельзя было проносить.
- Да? - удивился Патрик, - А мне ничего не сказали...
- Ты пистолет на борт припёр? - удивился Эрик.
- Так он всегда со мной, - пожал тот плечами.
- Ну что, Готова увидеть наглядную демонстрацию? - спросила Саюри у Наты. :twisted:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 окт 2016, 12:52

LebedKate,

- Да я уже ко всему готова, показывайте, - кивнула Ната.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 24 окт 2016, 12:53

Olikdj,

Агнес стремительно шла по коридору к кабинету. Она плотнее закуталась в халат, ее бил озноб. Чарльз семенил рядом.

- Что-то случилось, миледи?

- Да, Чарльз. Хайден вчера по ошибке прихватил амулет рода Девиль. Ищейки скоро придут с обыском.

- Ох, миледи. Что же вы придумали?

- Чарльз, я хочу, что бы ты перенес амулет на юг Италии в место под названием "Небесная лодка". Лично в руки Анжелике Паради. Она сама спрячет его в укромное место. Передай ей, что бы спряталась хорошенько и сама,пусть запутает следы. Главное, пусть выберет место, о котором я не знаю.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 окт 2016, 12:59

Andromede,
Рон продолжал с подозрением смотреть на Саюри, а та сложила странную фигуру из пальцев.
- Kage-bunshin-no-jutsu! - с громким хлопком рядом возникла... ещё одна Саюри.
- Ох... ренеть... - только и смог выдохнуть Патрик.
- Что это? - с подозрением спросил Рон.
- Теневой клон, мы используем их для разведки, прости, я должна была раньше рассказать... - Саюри опустила голову.
- Расскажешь, - мрачно кивнул Рон, - Патрик?
- Блин, я не могу в Саюрика стрелять, - сказал тот севшим голосом.
- Патрик, это клон! Не бойся, со мной всё будет в порядке! - слишком уж бодрым голосом успокоила его Саюри. Рон покосился на неё с подозрением, но ничего не сказал.
- Чёрт с вами, пробормотал Патрик и выстрелил.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 окт 2016, 13:02

Darya Eberle,
Бедняга... Агнес... :|

- Агнес, малышка, - Хайден влетел в кабинет и резко остановился. - А, Чарльз, привет.

Хайбенг все же притворил дверь кабинета и глянул на Агнес. Сердце сжималось от одной только мысли, что она подумала, прочитав это письмо. А о чем она думает он не мог понять, как не пытался вторгнуться в ее мысли. Закрылась, жаль, с досадой подумал он.

- Амулет... случайно прихваченный мною. Я могу спрятать у себя, в своем мире... Только перенесите меня, прямо сейчас. - начал Хайден серьезно. Он вытянул ладонь и на ней появился тот самый амулет.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 окт 2016, 13:04

LebedKate,

Натали молча наблюдала за этим опасным, как ей показалось, экспериментом.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 окт 2016, 13:04

LebedKate, тааааак, сейчас кто-то получит трезубцем в попу от Максика :mrgreen: :evil: :twisted:
Кто пронес оружие? Да еще такое!!! :shock:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~Вечеринка. День 3. Морская прогулка. стр. 169

Сообщение magdalenamarkova » 24 окт 2016, 13:07

Вирджиния проста сама изысканность!)) :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 окт 2016, 13:10

magdalenamarkova, спасибо, Анютик :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 окт 2016, 13:13

Olikdj,
Olikdj писал(а):Источник цитаты тааааак, сейчас кто-то получит трезубцем в попу от Максика Кто пронес оружие? Да еще такое!!!

Тара, стопудово она! :twisted:

ArtAlas,

Патриция обиженно надулась.
- А книгу подарили... - но вовремя прикусила язык. Книгу ей когда-то и в самом деле подарили. Константин с невозмутимым видом оставил ее на столике в гостиной, сказав, что как-нибудь они почитают ее вместе. Но этого так и не случилось. А потом ей пришлось прятать книгу от вездесущей Лили...
Она огляделась вокруг. В парке появились люди. Она с наслаждением вытянула ноги, задумчиво ковыряя носком ботинка траву. Ей не хотелось думать о том, что согласно правилам ее мира, Невесту в положении полагалось всячески беречь и заботиться о ней. И уж, конечно, и речи быть не могло о жарких утехах с мужем, только после рождения долгожданного наследника. Хотя Люциан не из ее мира и не знает об этих проклятых обычаях.
Последний раз редактировалось Fibella 24 окт 2016, 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 24 окт 2016, 13:14

Olikdj,

Чарльз почувствовал, что Агнес не хочет отвечать хайбенгу. Он взял амулет из его руки сказал:

- Юноша, амулеты созданы миром Земных Проводников, они не могут покинуть этот мир.

Агнес коснулась плеча Чарльза и обняла его, как дочь обняла бы отца.

- Пора. Передай ей, что я очень скучаю, но ради ее безопасности не могу быть рядом.

Чарльз исчез и Агнес оказалась лицом к лицу с Хайденом. Она не хотела сейчас разговаривать. Но ей пришлось сказать:

- Тебе нужно вернуться в Мистик Хилл, прямо сейчас. Без возражений. Я не могу покинуть замок, пока Чарльз отсутствует и пока длится обыск. Они будут допрашивать меня. Никаких доказательств твоей вины у них нет, поэтому они за тобой не пойдут. Они пойдут по следам амулета.
Последний раз редактировалось Darya Eberle 24 окт 2016, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 окт 2016, 13:14

Fibella, нее. это Патрик))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 окт 2016, 13:19

Olikdj, звиняйте, его не предупредили, сдёрнули с рабочего места, но на вечеринку он всё равно вряд ли останется.

Andromede,
Рон непроизвольно дёрнулся в сторону клона, но тот исчез с таким же громким хлопком, с каким и появился.
- Ksoooo! - хрипло вскрикнула Саюри, - Предупреждать же надо!!!
- Любимая, ты в порядке?! - Рон подхватил её под изумлённые взгляды друзей.
- Почти, - прохрипела она, - Это же пипец какой-то...
- Ты же сказала, что не пострадаешь! - закричал Рон, - Патрик, я тебя придушу сейчас!!!
- Я и не пострадала, - она ещё продолжала тяжело дышать, - Просто получила все ощущения от клона... Не бей ты Патрика, я сама это предложила! Натали... - она повернулась к девушке, - Я шиноби, я получала разные травмы и ранения в своей жизни, но это... Это запредел какой-то...
- И заметьте, - мрачно добавил Патрик, - Это не самая последняя разработка, у Дерека выше F парней нет, вот ему, - он мотнул головой в сторону Рона, - Вообще ничего не будет!
- А теперь подумай сама, - добавил Рон, продолжая укачивать Саюри, как маленького ребёнка, - В какой опасности ты окажешься, если станешь частью команды. На тебя объявят настоящую охоту. Эрик защитить не сможет, его самого защищать приходится! И чем ты собралась нам помогать?! Добавить лишней головной боли, да?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 окт 2016, 13:20

Olikdj,
Olikdj писал(а):Источник цитаты Fibella, Наааадь, а наши девахи так и балдеют в номере??? Капец, вот кошки ненасытные. Надеюсь, Шерон не спалила каюту

Ой-ей! Я забыла про них :shock: :mrgreen: Ну будем считать, наигрались и Лилит по-тихому исчезла :wink:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 окт 2016, 13:23

Fibella, Тара честно всё оставила в машине, даже в постель с собой пушку не берёт, приходится спать в обнимку с Филькой :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 24 окт 2016, 13:31

Olikdj,
Andromede,

Я, кстати, официально извиняюсь перед организаторами праздника за отсутствие гостя и бармена на празднике третий день :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 окт 2016, 13:37

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Тебе нужно вернуться в Мистик Хилл, прямо сейчас. Без возражений. Я не могу покинуть замок, пока Чарльз отсутствует и пока длится обыск. Они будут допрашивать меня. Никаких доказательств твоей вины у них нет, поэтому они за тобой не пойдут. Они пойдут по следам амулета.

Хайдену совсем не понравился ее голос, он чувствовал, что его девочка обижена и очень сильно.
Изображение
- Хорошо, я уйду. - не стал перечить ей он, - только, пообещай мне что вернешься. Я буду ждать тебя, Агнес, помни, ты теперь моя. - Хайден сгреб ее в свои объятия, такую маленькую и беззащитную и в тоже время властную и гордую. - Я люблю только тебя. И никакой новой подружки у меня нет. Запомни это. И не стоит верить всякой ерунде. - вырваться из его крепкой хватки девушке не удалось и она просто задохнулась в страстном поцелуе с ним.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 окт 2016, 13:38

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Olikdj,
Andromede,

Я, кстати, официально извиняюсь перед организаторами праздника за отсутствие гостя и бармена на празднике третий день :mrgreen:

Ах-ха, извинения приняты))) Организаторам похрен, гости и так все довольны :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»