Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Andromede
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: 139. Сон наяву. 18+)) 140.Неприятная находка.
Люда,очень классно!понравились последние две серии до обморока!Тони наконец-то будет с Арией?!Да-да-да!Кристи-вредина!что она так Ману не любит?!!!Зараза! 

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, Ману... И чего на Криса наезжать?! Это его прошлое, и от него никуда не деться. Надо его таким принять и все
Тут конечно еще Кристинка масла в огонь добавляет. Ей бы парня хорошего себе найти и проводить с ним время, и не мешаться брату.

Тут конечно еще Кристинка масла в огонь добавляет. Ей бы парня хорошего себе найти и проводить с ним время, и не мешаться брату.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот жеж Кристинка злючка-вонючка!!!!
Тут уже многие написали, что ей банально парень нужен! Тогда может от брата отцепится, времени на него не останется
А Ману много себе в голову берет лишнего... Вот засела ей эта Ди в башке и не выходит... Даже и не знаю, как бедняжка жить то дальше будет? А если эта Ди не дай Бог возьмет и восстанет
Я шучу шучу))))) Гыыыыыы
А вот Крис молодец))) Такой нежный и внимательный) Сразу видно, что любит по настоящему свою Манушечку, а не свои воспоминания
Тут уже многие написали, что ей банально парень нужен! Тогда может от брата отцепится, времени на него не останется

А Ману много себе в голову берет лишнего... Вот засела ей эта Ди в башке и не выходит... Даже и не знаю, как бедняжка жить то дальше будет? А если эта Ди не дай Бог возьмет и восстанет

А вот Крис молодец))) Такой нежный и внимательный) Сразу видно, что любит по настоящему свою Манушечку, а не свои воспоминания

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мдааааа...
Не простая ситуация именно у Криса... Парень может и готов уже новую жизнь начать...
Так его все кому не лень в прошлое носом тычат, будто он виноват, что так случилось.
Ага! Забыть и идти дальше большими уверенными шагами!!!
Крисю-вонючку
убрать надо и когда уже до брата это дойдет!?
Не хрен под ногами путаться и жизнь ломать, не дурак же должен понять!!!
И что, что любовя там братская...
Ну и пусть тогда с ней и живет!!! И выносит все ее капризы и вонючесть...
Да! Я злая!!! Сама в курсе, что за ситуация... на себе испытала!!!
Крисе пинка под зад!!!
Не простая ситуация именно у Криса... Парень может и готов уже новую жизнь начать...
Так его все кому не лень в прошлое носом тычат, будто он виноват, что так случилось.
Крисю-вонючку

Крисе пинка под зад!!!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Людочка, я дочитала наконец!!!!
Какой же у Ариши "сон" был афигенный!
Оооочень красивый такой!!!!
Крися как колючка в заднице!
Поздравляю со скипочкой! Очаровательное создание!

Какой же у Ариши "сон" был афигенный!

Крися как колючка в заднице!

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Zaihena писал(а):вот Кристина занозаче ж ей так неймется
еще и секис свой прощелкала вообще теперь еще злее стала
Так жалко Мануэль я не представляю как это увидеть любимого с бывшей пусть даже на фото еще и эта мигера масла в огонь подлила
ну страсти
Кристина не любит Мануэлу, вот и подкапывается при каждом удобном случае

Ману очень расстроилась из-за своей находки, угу(((
Kisochka писал(а):Фото как всегда на высоте!!! Ариша и Тони замечательно подходят друг другу, хорошая была бы пара!
Спасибо, Катя) Да, они классно смотрятся вместе

Arvin писал(а):Бедная Мануэла... Но как хорошо, что Крис с ней рядом и по-настоящему её любит.
Очень понравилось голубое платье-туника на Мануэле.
Лиза, Манушку жалко... Она не ожидала такое найти.

Спасибо. Эту тунику я сто лет назад шила, недавно обнаружила)))
Mansy писал(а):Интересно, а Крис догадается, откуда у истерик Ману ноги растут? Тони лапочка, но лучше бы он во всём сознался.
Крис пока не догадывается, откуда?
От Тони спасибки, он такой))) Ну он решил пока промолчать...

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Люда, а мне тоже захотелось на Диану с Крисом посмотреть, мне почему то представляется она брюнеткой....но более мягкой, чем Кристина....
Такое классное платье у Ману, мне так ее жалко...
Надеюсь, Крису удастся убедить ее в своей любви, и со временем она перестанет думать о Диане.
А почему КРистина живет с братом? Пусть работает и оплачивает себе жилье, она же взрослая, пусть сама и решает свои проблемы?
Юля, понимаю, я бы тоже не отказалась на такие фото глянуть

Ты права, она брюнетка, но как Кристина.

Спасибо. Думаю, что Крису это будет не сложно...

Ну Кристина могла бы жить и одна, но Крис ей не доверяет, боится, что она натворит делов. Она и так умудряется плохо себя вести.

Dalekaja писал(а):М-да, Кристина - язва ещё та!... При каждом удобном и неудобном случае пытается "укусить" Мануэлу,ну,что ж за натура такая!!Но чувства Криса к Ману такие трогательные,я на его стороне,ему,конечно,тяжело переносить боль утраты,но он ,судя по всему,сильная личность,и так трепетно относится к Ману,а прежние чувства он хранит глубоко в своём сердце,и его понять можно...
Таня, согласна, Кристина язвище просто! Если кого-то не взлюбит, то жить спокойно не даст.

Кристиан он сильный, и старается и о Кристинке заботиться, хотя она и ведет себя ужасно плохо... А Диану он очень сильно любил...

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mortis писал(а):Ух ты, сразу два продолжения!
Пантерка жжет!Но мне нравятся, как они с Тони смотрятся.
А сестра у Криса просто злыдня. Мне кажется, ей просто личнойжизни не хватает...
Ага, у нас то пусто, то густо

Спасибо))) Эта парочка мне тоже очень нравится) Не знаю, как у них там дела пойдут

Кристине лично жизни оооочень не хватает, она и так на всех вешаться пытается, пока не очень успешно.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Soboli писал(а):Кью у тебя такой молоденький вышел ))))
Спасибо))))
Alyona_Fantasy писал(а):ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО, вот это улёт, вот это эротика))))Порадовали, девчонки!)Мне очень нравится пара Тони и Риша))Они прямо созданы друг для друга...Как же я балдею от неё...какая эффектная девушка.Жаль, что она не видит в Тони нечто большее чем друг...Надеюсь, когда она поймёт что они идеальная пара будет не слишком поздно...
По поводу Ману-это очень больно видеть любимого на фото с другой...Пусть её и нет в живых, но если они хранятся, а тем более ещё и вместе с кулоном, значит это очень дорогая память(((( Я была в такой ситуации, я очень Ману понимаю.....
Порадовало моё украшение на ней)))Ей очень идёт!
А на Кристину не стоит злиться...Она обиженный,избалованный,никому не нужный ребёнок...По дороге сюда она надеялась, что Крис её будет холить и лелеять, а тут непонятно кто...И брата ей приходится с кем-то делить...вот она и злится.Я думаю, со временем она всё поймёт и примет как есть...
Аххаа, Аленчик, обожаю твои эмоциональные комментарии))))))
Мне нрава, как ты Аришу называешь Ришей, кроме тебя ее никто так не называет)

Угу, Крис очень сильно любил Диану и память в виде фото и кулона о ней сохранил, и живет в их общей квартире до сих пор.

Ману твое украшение очень идет и нравится- она его не снимает!!
Да-да. Кристинка именно такая, Крис не оправдал ее ожидания, она ревнует его сильно... Ну надеюсь, не слишком долго она будет это понимать, а то Ману с Крисом точно рассорит...

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shariona писал(а):Кристи реально злая и нервная ибо секас свой пропустилачертовка какая! Не понимает дура, что брату тоже хуже этим делает.
Крис молодец! Доказал свою любовь.
Ману, бедная Ману.... очень неприятно любой девушке знать, что ее парень хранит что то от бывшей девушки....
Ахаха, точно, все от нехватки секаса

Да. не понимает, может еще поймет когда-нибудь... Если не будет слишком поздно!

Ману было очень больно такое найти, еще и Кристи "успокоила".
An_nA писал(а):Люд, Крысю эту надо делать пропагандистом здорового образа жизни: этот геббельс в юбке запрограммирует кого хочет на что хочет.
Ману! Разве можно слушать идиотов?! Детка, намекни, что Романо неравнодушен к блондинкам и вырядись в чулки. Потом с Крисом поржете.
Ух, как я зол!![]()
Shariona, чувство такое складывается, что пофиг ей на брата...
Угу, Крися вообще молодчина у нас, любит что-нибудь внушить между делом )))

Романо ко всем неравнодушен

Ну ей наверное кажется, что без Ману Крису будет лучше

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asterie писал(а):Люда,очень классно!понравились последние две серии до обморока!Тони наконец-то будет с Арией?!Да-да-да!Кристи-вредина!что она так Ману не любит?!!!Зараза!
Наташенька, спасибо)) Мне очень приятно, что тебе понравилось. Но в обморок не падай, как следующие серии будешь читать?

Про Тони и Аришу не знаю, Ария ждет Ритика все же...

Я сама не знаю, почему Кристи так Ману не взлюбила, может ревнует к брату, или еще что...

lapochka писал(а):Эх, Ману... И чего на Криса наезжать?! Это его прошлое, и от него никуда не деться. Надо его таким принять и все![]()
У Ману истерика, вот она и наезжает, а так бы не стала... Если бы он не пришел в этот момент, поплакала бы и убрала все обратно тихонечко.
Ой, Гулечка, не смеши)))) Парня хорошего? Кристине? Да какой хороший парень станет гулять с нашей Кристинкой? Попробуй такого найти

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj писал(а):Вот жеж Кристинка злючка-вонючка!!!!
Тут уже многие написали, что ей банально парень нужен! Тогда может от брата отцепится, времени на него не останется![]()
А Ману много себе в голову берет лишнего... Вот засела ей эта Ди в башке и не выходит... Даже и не знаю, как бедняжка жить то дальше будет? А если эта Ди не дай Бог возьмет и восстанет![]()
Я шучу шучу))))) Гыыыыыы
![]()
![]()
![]()
Охохо!!! Дааа, нужен, так где его взять??? Хорошие парни на дороге не валяются, или заняты уже все, или не такие хорошие))))

да, Ману оказалась на редкость мнительна.

Оля, я в шоке от таких твоих шуточек

Спасибо от Крисика. Он вообще замечательный. Ману очень с ним повезло!!!!

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты права, она брюнетка, но как Кристина.![]()
Так... так.... что то мне это не нравится... А от куда ты то знаешь???

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik писал(а):Мдааааа...
Крисю-вонючкуубрать надо и когда уже до брата это дойдет!?
Крисе пинка под зад!!!
Ага, ты прям реалист! Посмотрела на ситуэйшн с другой сторон, очень интересно!
Ну Ману же такая взбалмошная особа, вот и бьется в истерике, а Крисе только этого и надо. крутится под ногами.
Да куда же Крис ее выпнет? Он же ее воспитывать хочет, но пока как-то не очень получается...

В общем сложная ситуация, ты права, ну будем решать, что-то думать, так нельзя отставлять конечно!!!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj писал(а):Так... так.... что то мне это не нравится... А от куда ты то знаешь???![]()
![]()
Оля, детка, я не знаю, но догадываюсь.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_ писал(а):Людочка, я дочитала наконец!!!!![]()
Какой же у Ариши "сон" был афигенный!![]()
Оооочень красивый такой!!!!
![]()
Крися как колючка в заднице!![]()
Ура-ура!!! Олич до нас добрался)))) Привет!! Совсем потерялася))))
Спасябо, дааа Ариша тоже "сном" очень довольна!!!!
Ахха, скажешь тоже, я валяюсь про Крисю))))
Спасибо, да Элис хороша!!! Спасибо Аленчику)
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: 141. Невеста с того света...
В предыдущей серии.
Спасибо за помощь в написании серии Олечке Olikdj

Крис только что вернулся домой с работы, он чертовски устал.. Скоро должна была вернуться и Мануэла с учебы.

Он сел на диван и вздохнул, закрыв глаза.
Через несколько минут в дверь позвонили.
Крис нехотя встал с дивана и поплелся в коридор. На полной уверенности, что это вернулась Мануэла с учебы, он не спрашивая открыл дверь.
На пороге стояла Диана. - Привет, Крис. - сказала она.

Крис остолбенел. Дар речи пропал. Такого он не ожидал. Голова закружилась и Крис почувствовал, что земля уходит из под ног.
- Крис, все в порядке? - девушка увидела, что Крис побледнел.

- Нет... - Крис помотал отрицательно головой.
- Я сейчас... - добавил Крис и скрылся в ванной.
Долго полоща лицо холодной водой, он не мог поверить в то, что видел минуту назад.
- Я схожу с ума! - сам себе сказал Крис. - Это видимо от усталости...
- Этого не может быть! - с этими словами Крис вышел из ванной комнаты.
Входная дверь была закрыта.
- Фух... - Крис вытер пот со лба. - Привидится же такое... Надо срочно идти в отпуск. - сказал он сам себе и обернулся.
Перед ним стояла Диана и мило улыбалась, в руках она держала свою собачку Челси.
- Милый, я так соскучилась по тебе. Как только я все вспомнила, я сразу же приехала. - Диана шагнула к Крису с намерением его обнять.
Но Крис отшатнулся от неё. Он был в смятении и ничего не понимал.
- Ты... Ты жива? - еле выдавил он. - Но как?

- Жива, как видишь! А как? Этот момент я так и не вспомнила. Просто очнулась на каком-то острове, ничего не помнила, имя свое не знала... НИЧЕГО. Это было так ужасно... Добрые люди не дали мне умереть. Так и жила там все это время, но совсем недавно память вернулась, частично, не вся, но тебя я сразу вспомнила и приехала, хотя это было очень сложно. Лодки туда не часто заплывали... - Диана замолчала. Она внимательно разглядывала лицо Кристиана.
- Как ты жил тут все это время? - спросила она.
- Я ? - Крис прибывал в таком шоке, что не знал что ответить. - Как то жил... Ди, извини, я так шокирован, я правда... я не понимаю сейчас ничего...
- Я понимаю.. - Диана замолчала. - Мне уйти? Дать тебе время? - спросила она.

- Нет, ты что! Останься... - Крис совсем забыл, что сейчас должна придти Ману.
- А... - Крис что-то хотел спросить и запнулся. Потому что в дверь позвонили.

- Ты кого-то ждешь? - спросила Диана.
- О! Это Ману! - Крис за секунду успел улыбнуться и погрустнеть, вспомнив кто пришел и кто сидит сейчас перед ним на диване.

- Ману? А кто это? - спросила Диана.
Крис не услышал последнего вопроса, поспешил открыть дверь. - Привет, Ману! - он обнял девушку и поцеловал.

- Милая, у нас гости! - вдруг объявил Крис.

Мануэла прошла в комнату, и остолбенела, увидев, кто сидит на диване. Она сразу же ее узнала. Это лицо с фото Криса снилось ей даже во сне.
- Ману, познакомься, это Диана. Диана, это Мануэла...моя девушка. - Крис аж заикаться начал. Ну и ситуация.
- Я сделаю тебе чаю! - сказал быстро Крис и убежал на кухню.
- Привет. - сказала Диана.
Мануэла шокированно молчала.
Мысли в голове девушки перемешались, губы задрожали, к глазам подступили слезы. Ману пребывала в таком шоке, что не знала, что делать и что говорить. Единственное, что ей сейчас хотелось, это убежать как можно дальше от сюда. Ведь все её страхи и переживания стали ЯВЬЮ!
Она резко встала с дивана и не вымолвив не слова, скрылась за дверью.
- А где Ману? - спросил Крис, войдя в комнату с чашкой чая.

- Она убежала. Явно в шоке! Будто бы мне легко! Ты жил тут своей жизнью, нашел себе другую девушку, а я потеряла два года жизни, жила черти где, без памяти, без родных и близких. - Ди уже и сама разрыдалась.
- Тихо-тихо, не плачь! - Крис бросился утешать Диану. - Да, мне тоже было не легко... - вздохнул он. - Я все эти два года только о тебе и думал, заливал свое горе алкоголем и не знал что делать... - он немного помолчал. - И только Ману смогла вернуть меня к нормальной жизни... Прости...
- Боже, что мне теперь делать? Как жить дальше? - Диана и не собиралась успокаиваться.
- Не волнуйся, что нибудь придумаем... - тихо ответил Крис. - Но для начала я должен найти Ману... Это всё неправильно...
В замке повернулся ключ, дверь распахнулась и в квартиру зашла Кристина.

Она увидела девушку, сидящую на диване и отшатнулась от неожиданности.
- О! - воскликнул Крис. - Кристина, ты как раз во время!!!

- Ди?? О боже, ты жива??? Как так?? - Кристина вышла из ступора и рванула в объятья Дианы.
- Кристина, как же я по тебе соскучилась, ты так изменилась, - Диана обняла подругу.
Продолжение следует...
Скрытый контент: показать
Спасибо за помощь в написании серии Олечке Olikdj

Крис только что вернулся домой с работы, он чертовски устал.. Скоро должна была вернуться и Мануэла с учебы.

Он сел на диван и вздохнул, закрыв глаза.
Через несколько минут в дверь позвонили.
Крис нехотя встал с дивана и поплелся в коридор. На полной уверенности, что это вернулась Мануэла с учебы, он не спрашивая открыл дверь.
На пороге стояла Диана. - Привет, Крис. - сказала она.

Крис остолбенел. Дар речи пропал. Такого он не ожидал. Голова закружилась и Крис почувствовал, что земля уходит из под ног.
- Крис, все в порядке? - девушка увидела, что Крис побледнел.

- Нет... - Крис помотал отрицательно головой.
- Я сейчас... - добавил Крис и скрылся в ванной.
Долго полоща лицо холодной водой, он не мог поверить в то, что видел минуту назад.
- Я схожу с ума! - сам себе сказал Крис. - Это видимо от усталости...
- Этого не может быть! - с этими словами Крис вышел из ванной комнаты.
Входная дверь была закрыта.
- Фух... - Крис вытер пот со лба. - Привидится же такое... Надо срочно идти в отпуск. - сказал он сам себе и обернулся.
Перед ним стояла Диана и мило улыбалась, в руках она держала свою собачку Челси.
- Милый, я так соскучилась по тебе. Как только я все вспомнила, я сразу же приехала. - Диана шагнула к Крису с намерением его обнять.
Но Крис отшатнулся от неё. Он был в смятении и ничего не понимал.
- Ты... Ты жива? - еле выдавил он. - Но как?

- Жива, как видишь! А как? Этот момент я так и не вспомнила. Просто очнулась на каком-то острове, ничего не помнила, имя свое не знала... НИЧЕГО. Это было так ужасно... Добрые люди не дали мне умереть. Так и жила там все это время, но совсем недавно память вернулась, частично, не вся, но тебя я сразу вспомнила и приехала, хотя это было очень сложно. Лодки туда не часто заплывали... - Диана замолчала. Она внимательно разглядывала лицо Кристиана.

- Как ты жил тут все это время? - спросила она.
- Я ? - Крис прибывал в таком шоке, что не знал что ответить. - Как то жил... Ди, извини, я так шокирован, я правда... я не понимаю сейчас ничего...
- Я понимаю.. - Диана замолчала. - Мне уйти? Дать тебе время? - спросила она.

- Нет, ты что! Останься... - Крис совсем забыл, что сейчас должна придти Ману.
- А... - Крис что-то хотел спросить и запнулся. Потому что в дверь позвонили.

- Ты кого-то ждешь? - спросила Диана.
- О! Это Ману! - Крис за секунду успел улыбнуться и погрустнеть, вспомнив кто пришел и кто сидит сейчас перед ним на диване.

- Ману? А кто это? - спросила Диана.
Крис не услышал последнего вопроса, поспешил открыть дверь. - Привет, Ману! - он обнял девушку и поцеловал.

- Милая, у нас гости! - вдруг объявил Крис.

Мануэла прошла в комнату, и остолбенела, увидев, кто сидит на диване. Она сразу же ее узнала. Это лицо с фото Криса снилось ей даже во сне.
- Ману, познакомься, это Диана. Диана, это Мануэла...моя девушка. - Крис аж заикаться начал. Ну и ситуация.
- Я сделаю тебе чаю! - сказал быстро Крис и убежал на кухню.
- Привет. - сказала Диана.
Мануэла шокированно молчала.
Мысли в голове девушки перемешались, губы задрожали, к глазам подступили слезы. Ману пребывала в таком шоке, что не знала, что делать и что говорить. Единственное, что ей сейчас хотелось, это убежать как можно дальше от сюда. Ведь все её страхи и переживания стали ЯВЬЮ!
Она резко встала с дивана и не вымолвив не слова, скрылась за дверью.
- А где Ману? - спросил Крис, войдя в комнату с чашкой чая.

- Она убежала. Явно в шоке! Будто бы мне легко! Ты жил тут своей жизнью, нашел себе другую девушку, а я потеряла два года жизни, жила черти где, без памяти, без родных и близких. - Ди уже и сама разрыдалась.
- Тихо-тихо, не плачь! - Крис бросился утешать Диану. - Да, мне тоже было не легко... - вздохнул он. - Я все эти два года только о тебе и думал, заливал свое горе алкоголем и не знал что делать... - он немного помолчал. - И только Ману смогла вернуть меня к нормальной жизни... Прости...
- Боже, что мне теперь делать? Как жить дальше? - Диана и не собиралась успокаиваться.
- Не волнуйся, что нибудь придумаем... - тихо ответил Крис. - Но для начала я должен найти Ману... Это всё неправильно...
В замке повернулся ключ, дверь распахнулась и в квартиру зашла Кристина.

Она увидела девушку, сидящую на диване и отшатнулась от неожиданности.
- О! - воскликнул Крис. - Кристина, ты как раз во время!!!

- Ди?? О боже, ты жива??? Как так?? - Кристина вышла из ступора и рванула в объятья Дианы.
- Кристина, как же я по тебе соскучилась, ты так изменилась, - Диана обняла подругу.
Продолжение следует...
- Nemesida
- Мир кукол зовет...
Вот это поворот! Хотя чего-то такого я и ожидала. Неспроста имя Дианы стало часто всплывать. А что дальше будет? Бедная Ману. И Диану жалко.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Ох...какая неожиданность для Криса!
Было бы очень радостно,если не было бы так грустно!
Бедняжка Ману! Это для нее большой стресс!((

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Йпа МАТЬ!!!!!!!!! Ёперный театр!!! И Ёкарный Бабай в одном лице!!!!
ОНА жива?????? Ну, ты мать даешь!!!! А я Знала, я вот пошутила, а оказалось и не шуточки то вовсе были....
Вот жеж блин, бедная Манууууу
Какой ужОс и КОшмар!!!!! И как теперь быть? Ну и ситуация.... А Крис так ваще разрывается не бось... Вот это ПОВОРОТ!!! Люда ты молодец! Отожгла так отожгла!!!!
А я как будто ниче и не знала...соавтор писал и не заметил
не ведал что творит 
ОНА жива?????? Ну, ты мать даешь!!!! А я Знала, я вот пошутила, а оказалось и не шуточки то вовсе были....
Вот жеж блин, бедная Манууууу

Какой ужОс и КОшмар!!!!! И как теперь быть? Ну и ситуация.... А Крис так ваще разрывается не бось... Вот это ПОВОРОТ!!! Люда ты молодец! Отожгла так отожгла!!!!

- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Епона мать! Заявилась и не запылилась.
Бедная Ману...... Крисик там не станет заикой случайно на всю жизнь

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да ежкин-кот!
И как все такими спокойными остаются? Я бы чертыхнулась уже сто раз при виде человека, считавшую умершей.
Хотя Крис ведь пилот - он и не с таким стрессом наверно сталкивается чуть ли не каждый день.
И вроде бы Диану тоже жалко, она тоже такого не заслужила, но что поделать...
Манушечка, крепись! Деваться некуда - нужно Криса отвоевывать

И как все такими спокойными остаются? Я бы чертыхнулась уже сто раз при виде человека, считавшую умершей.
Хотя Крис ведь пилот - он и не с таким стрессом наверно сталкивается чуть ли не каждый день.

Офигеть!
Я, конечно, думала, что подобное возможно, но чтоб так скоро!!! Бедная Ману, надеюсь, Крис останется с ней - ведь прошлого не вернуть. А Диану надо с Максом познакомить, красивая пара будет
Ну и Крися обломается

Я, конечно, думала, что подобное возможно, но чтоб так скоро!!! Бедная Ману, надеюсь, Крис останется с ней - ведь прошлого не вернуть. А Диану надо с Максом познакомить, красивая пара будет

Ну и Крися обломается

- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Вот это внезапный треугольник. Интересно, что будет делать Крис? 

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Вот это поворот!!
Я бы тоже ,мягко говоря,в шоке была!!! Блин,бедная Мануэла!!
Вот это закручивается сюжетик!!! Жду,что дальше будет,вся извелась уже!!!:)) Всё интереснее и интереснее становится!:))

Закручивается ситуация и чем дальше, тем запутаннее. Бедняга... (почему-то жалко именно парня).
Скрытый контент: показать
Andromede, так и хочется пробетховинить: та-да-да-даааа....
я не верю, что Крис вернется к Диане, хотя она и после "смерти" офигенная. что он там придумывать собрался? сейчас самоокапываться начнет и... третью себе найдет.
я не верю, что Крис вернется к Диане, хотя она и после "смерти" офигенная. что он там придумывать собрался? сейчас самоокапываться начнет и... третью себе найдет.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nemesida писал(а):Вот это поворот! Хотя чего-то такого я и ожидала. Неспроста имя Дианы стало часто всплывать. А что дальше будет? Бедная Ману. И Диану жалко.
Ну да... Про Ди и правда последнее время много говорилось...

Ману в полном шоке, как и Крис...
Sonya_ писал(а):Ох...какая неожиданность для Криса!Было бы очень радостно,если не было бы так грустно!
Угу, Крис вообще в полных непонятках... У Ману прям кошмары ее сбылись.
Olikdj писал(а):Йпа МАТЬ!!!!!!!!! Ёперный театр!!! И Ёкарный Бабай в одном лице!!!!
Вот жеж блин, бедная Манууууу![]()
![]()
![]()
Какой ужОс и КОшмар!!!!! И как теперь быть? Ну и ситуация.... А Крис так ваще разрывается не бось... Вот это ПОВОРОТ!!! Люда ты молодец! Отожгла так отожгла!!!!А я как будто ниче и не знала...соавтор писал и не заметил
не ведал что творит
Ой, капец! Ну и камментик)))))) Очень эмоционально. Соавтор явно в коме писал, не ведал он, что творит))))

Да конечно Крис разрывается теперь...

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shariona писал(а):Епона мать! Заявилась и не запылилась.![]()
![]()
Ахха, даа, а куда Диане еще деваться, квартира их общая с Крисом.
Ману жалко...угу. Крис? Не, не станет!
lapochka писал(а):Да ежкин-кот!![]()
Вот, а кто-то ходил вокруг да около)))) Подозревал)))
Да он с Ремизом раньше и в разведке служил, и не такое видел!!!
Ну так Диана вот может Криса не захочет отпускать...Отдавать Манушке.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mortis писал(а):Офигеть!![]()
Я, конечно, думала, что подобное возможно, но чтоб так скоро!!! Бедная Ману, надеюсь, Крис останется с ней - ведь прошлого не вернуть. А Диану надо с Максом познакомить, красивая пара будет![]()
![]()
![]()
Ну и Крися обломается
Диана прям услышала, что много про нее говорят последнее время, решила вернуться)

Диану с Максом? Это идея!)) Только вот у Кристины на Макса есть виды, она может не захотеть делиться))
miss_olga писал(а):Вот это внезапный треугольник. Интересно, что будет делать Крис?
Крис..эээ... Да он пока в шоке... Не знает что делать!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»