Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
pollianna12, спасибо большое До мастерицы мне далеко) скорее, я учусь и вдохновляюсь креативными идеями людей по-настоящему творческих) Добро пожаловать в мою темку!) ко мне можно *на ты*
дележки!)) Традиционно аутфиты новеньких примеряют *старшие* представительницы моей коллекции) А начнем мы, как Вы догадаетесь, скорее всего, по фото выше - с платья Присциллы) Сначала я хотела отдать его Грейс) Но узор показался мне слишком простым для этой изысканной куклы) Так что я решила отдать наряд от моей второй Мариски жизнерадостной Ванессе)
а кто это у нас тут?) Наш пушистый ассистент) А ведь Ванесса была первой куклой, которую я сфотографировала рядом с нашей Эби) Может, поэтому она и запрыгнула на стол - повидаться со старой знакомой?))
HelenTao, ой ты боже ж мой, какая прелесть! Обожаю таких вот гладкошерстных кошечек с такой окраской "разводиками" )) Я вообще люблю всех кошек, но гладкошерстные какое-то особое умиление вызывают)) хотя, у пушистых своё очарование, конечно,
Viasha, спасибо!))) Я тоже кошек люблю любых!)) их невозможно не любить)) правда, некоторые думают иначе) Ну и ладно) Зато я для себя давно поняла - дом без кошки/кота - пустой дом) я рада, что к моменту въезда в квартиру к нам приблудилось это чудо) Ненарадуюсь на нее - умная, красивая, ласковая - не кошка, а мечта! vatrushka , мерси!))
Леночка!! Ой,какое платье милое,так люблю такую расцветку-в мелкий цветочек! А уж твоя помошница-ассистентка с хвостиком вообще прелесть,такая лапа,любопытная!
Долго копошилась в голове Галаксии №2 (о как ) - шевелюра у девушки оооочень густая, пришлось хорошо поковыряться Полный номер я разглядеть не смогла - красная краска на голове мешает распознавать цифры, но последние 3 - однозначно 427 так что это значит-то?) Объясни мне, профану
Вот так с Вашей легкой руки, дорогие читатели, мы с MarKifay начали подготовку к кукольному балу-2014 Ну как начали.... Поскольку я криворучка страшная - то мне ничего не остается, кроме как подбирать наряды для моих красавиц (благо, есть чем похвастаться), Ну и стараться подыскать что-нибудь парням А вот MarKifay к делу подошла, как всегда - творчески!) И вуа-ля - первый мужской костюм для бала готов!)) Я счастлива представить Вам комплект №1 на нашей первой модели: Эллиоте Грейс) Начну, как всегда - с деталей) Манишка, запонки.. и даже пуговицы!))
MarKifay все продумала!
Кто бы мог подумать, что нашему суровому парню пойдет розовый!))
Куда же без цветов для второй половинки?)
Ну а Кана пока не спешит с выбором платья) Зато она счастлива сделать несколько кадров с мужем на память)
Леночка! Да,розовый-определённо цвет Эллиота,надо же,даже и не подумала,что ему он так подойдёт!!:))Отличный комплект получился,просто роскошный парень!! Девушки явно будут биться за него!
Dalekaja , спасибо большое!)) боюсь, даже если девушки и начнут сражаться за внимание Элла - то все равно проиграют) Он однолюб и кроме Каны никого не видит рядом с собой