Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Впервые держала в руках бжд-котика,сфинкса!Он невероятного обаяния,такой лапочка- Фил,очень оберегал печенюшки,прямо долго караулил вазочку с ними,чтобы никто не хватил лишних!))
Финник всегда был для меня желанной мечталкой,и хорошо,что мечты сбываются,когда очень хочешь! Огромное Спасибо UTTA за этого прекрасного парня! Вживую,когда увидела его на выставке у Леночки,он покорил,хорош!! Наконец-то он приехал! Сегодня у нас получилось выйти на фотосессию,сентябрь радует прекрасной ,по-летнему тёплой,погодой....
Доминик и Эльвира... они созданы друг для друга по-моему...))
Танюш, большое спасибо за такие приятные слова и комплименты в адрес нашей композиции! Ее бы не было, если бы не ContraGaika и МarKifay - именно потому, что инсталляция была одна на троих - она и получилась такой масштабной!) я очень рада, что тебе понравилось!) Большое спасибо, что взяла с собой на встречу ФР-ребят - давно хотела познакомиться с этими куклами вживую!!))) и я бесконечно рада тому, что мы наконец-то встретились!)))) я оооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень надеюсь, что это не последняя наша встреча!) Поздравляю тебя с новеньким) привет Доминику от Гидеона!))) они с Эльвирой здорово смотрятся вместе!)
HelenTao, Леночка,дорогая,конечно,безусловно,вы с девочками ContraGaika и МarKifay молодцы!! Я очень рада знакомству с Викой!! Теперь я знаю,к чему можно стремиться в плане своего уголка на выставке.
Вот и ушло лето......Но в душе лето осталось....... Мороженое и лето....Вкуснота же..
Dalekaja, какая прелесть! Какая выставка! Сколько красоты! Сколько тепла! Танюш, в том, что ты донесла порцию красоты и настроение и твоя заслуга. У тебя очень душевные фотографии. И очень точно передающие эмоции. Спасибо за удовольствие
timanja, Марусенька,спасибо,дорогая!!!! И на выставке действительно была очень душевная,тёплая атмосфера!)) Рада,что её удалось передать,и это видно по фото..))
HelenTao, Леночка,спасибо!! Мало было лета в этом году,вот радовались буквально каждому лучику солнышка.
oks_1971, спасибо огромное!!
Малышки Enchantimals, само очарование и позитив!!.....Не думала,что они меня зацепят,но всё же они меня зацепили
Dalekaja, малыши-очароваши Но меня олень сразил, такой миляга Майсиночку с приездом люблю твоих май инок. Парочка хорошо гуляет. Портрет с ромашками понравился очень. У неё на нем вид такой, аристократичный
Наконец то дочитала С месяц читала и любовалась занимательными историями и героями Теперь жду новых сообщений в этой теме, хочется еще! Может, еще будет что рассказать нам
timanja, Марусенька,эти Энчантималс просто очаровашки,на днях парня-ёжика прикупила,такой милаха оказался..))
Wayra13, спасибо от души!!))Лето-такая замечательная пора,когда на природе можно кучу красоты нафотать.))
Verdandy, спасибо огромное!!)) Мне невероятно приятно слышать такие тёплые отзывы!!Очень-очень надеюсь,что мои девчули приносят кому-то позитив и дарят тепло и радость!))
Постоянно ругаю себя за невнимание к своей теме.....особенно вот с сентября,как началась учёба у младшего сынули,так мы и зависли на пятом классе.....Зато пол года эти прошли не зря....Мы в тройке хорошистов класса,значит не зря старались!))
Постараюсь сейчас выложить фото всех тех кукложителей,которые поселились у меня с осени....Я в основном вКонтакте сижу,да в Инстаграмме вот получается чаще выкладывать,сотовый всё время с собой-легко,просто,быстро,удобно!! Но куколки всегда в моей жизни,со мной рядом!! Ну,и Фликр-это моя палочка-выручалочка,грузится всё быстро и очень удобно!)
Самое интересное,но один из первых моих жителей осенних стал -бжд кот!))О,этот рыжий озорник,он просто очаровал меня,рисовала его с удовольствием и большим вдохновением фотала!))
Заинтересовалась я тут большими куклами БЖД,размером с куклы Тоннер,40 см.... И вот она приехала...моя Валерия.... Какое интересное бывает лицо куколки без мейка...такое прям...вот вроде душа самой куколки видна в нём...)
Ну и очень заинтересовалась я этими крепко сложенными,накачанными девушками -рестлершами..)) И конечно же,опять рыжую поселила у себя.Тела у них очень даже интересными оказадись.))
Штеффи -молд всегда оставался одним из моих любимых молдов,и конечно,когда появляется возможность,я обязательно селю какую-нибудь красотку из этой серии.)) Работа в офисе кипит,хоть за окном и снег лежит,но работу никто не отменял..)
Ещё одно моё рыжее солнышко в коллекци.... На эту кроху мини блайз я засматривалась давнооо,ещё с лета,и вот она приехала...Специально для неё связала ей платьице,вообщем,малышка зажгла.
MissTinistas, спасибо,дорогая! Я буду очень стараться,это уже второй раз у меня так получилось...Первый раз я вообще на год выпала почти с форума,в этот раз совсем на чуть-чуть,но всё же....))
Этим ярким малышкам ЛОЛ посвящу отдельный пост!...Пост и радости,и немного грусти!...
Покупала я некоторых ЛОЛ в группе одноимённой Вконтакте...И впервые одна недобросовестная мадам из Москвы,отправив мне куклу.якобы....не потрудилась даже извинится впоследствии за то,что посылка с сортировки во Внуково не вылетела....Я просила её подать на розыск...Вроде она подала...Но с 17 октября тишина полная....Пусть совесть этого человека сама с ней разбирается...Но если бы это было с дорогой куклой,это был бы прецедент ,и я вынесла бы эту ситуацию на обсуждение!! Пусть эти 1100 рублей за куклу станут для неё уроком,превратив её в воровку и недобросовестного продавца! Если ты продаёшь свой товар,то и ответственность за благополучную доставку несёт продавец!
Вообщем,на какой-то момент я перестала покупать ЛОЛок,так как осдок у меня остался крайне неприятный... Но вот они,моя вторая волна лолочек,жду третью всё же...))
Ох,уж эта заколдлванная Водянова...))))) Практически она и стала моим подарком на Новый 2018 Год!)) Самые первые фото её сделала на скорую руку на работе,предварительно пересадив её на тело от Чайной Луковки...))
Вот и наступил 2018 Год!.... Он принёс долгожданный подарок-кольцо Хюррем с изумрудом и фианитами в серебре,моя мечта....
Но и принёс неприятное разочарование,просто я бы сказала глубокое.....После посещения открывшегося накануне НГ после реставрации цирка,я собственно,потеряла подругу по переписке,тоже кукольницу....Не могу молчать,потому что сделала ребёнку подарок на НГ -посещение новогоднего представления,шоу- Империя Львиц,где дрессировщиком является Русский Маресьев...
В Москве,в 2016 году,завершился Всемирный фестиваль циркового искусства «Идол». Гран-при получил российский укротитель Виталий Смолянец. Международное признание - награда для любого артиста. Для Смолянца - это победа не только над хищниками, но и над собой.
В феврале 2015-го Виталий лишился обеих ног, спасая человека. Ночью на трассе Москва - Тверь он увидел влетевший в отбойник автомобиль и лежавшего на дороге водителя. В отличие от других он не проехал мимо, а стал помогать пострадавшему. В какой-то момент, заметив несущуюся по скользкой дороге фуру, Виталий успел отбросить раненого за разделитель, но сам убежать не успел.
После страшной аварии врачи ампутировали ему ноги. Вернуться обратно в клетку ко львам казалось немыслимым. Однако в программе «Легенды цирка с Эдгардом Запашным» на телеканале «Звезда» Виталий рассказал, что от арены отказываться не собирается. И спустя несколько месяцев реабилитации Виталий, вопреки всем прогнозам, возвратился в цирк.
«Меня с животными связывает сила дружбы. Когда вернулся, каким я был, таким они меня и приняли. Кое-какие трюки пришлось отменить. Допустим, раньше, когда они ложились на ковер, я ложился на них. Сейчас я не встану, если лягу, мне тяжело это сделать», - рассказывает дрессировщик.
В клетку с хищниками Смолянец всегда заходит один, работает без хлыста. Максимум, может пригрозить зверю словом. И тут же поощряет. Он бесстрашно, будто к домашней кошке, подходит к животному, чтобы почесать за ухом.
В результате был подготовлен номер «Империя львиц», представленный артистом на Всемирном фестивале.
И вот это грандиозное представление во Владивостокском цирке,отреставрированном и открывшемся 16 декабря 2017 года!))
Это номер не только об Императоре львов ,но и Повесть о Настоящем Человеке с большой буквы!!
Но именно после этого посещения цирка,когда я поделилась впечатлением о представлении,о новом шикарном здании цирка,меня и постигло разочарование...Меня чуть ли не обозвали живодёркой,ибо в закулисье цирка существуют свои законы,по которым зверей мучают там,издеваются.и прочее,и прочее,и прочее...
Вообщем,дискутировать на эту тему я не стала,не считаю нужным оправдываться в совсем не очевидных вещах для меня.....Для меня любое искусство,культура- балет,цирк,фигурное катание,и т.д.,это прежде всего искусство,а закулисье есть везде,даже в библиотечной работе!...
Вот так,после посещения цирка и потерялась наша дружба,не выдержав испытания львицами ......
Продолжаю дальше..)) Сразу после НГ приехал мой кукольный,бжд-подарок,киса Сфинкс!)) По иронии судьбы,я именно кошку заказала себе в подарок на НГ....И она оказалась великолепна-грациозна,чувственна,ранима и по-царски величественна!..
Дома тоже живёт кот-сфинкс,но очень старый уже,17-й год уже пошёл зверю четырёхлаплму нашему..))