Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
electra27:Истории оживших кукол. Natalia.17.08.2015
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: electra27:Истории оживших кукол.31.07.Поппи Индия.
Очень яркая и шикарная девушка!
Re: electra27:Истории оживших кукол.31.07.Поппи Индия.
Li-lu писал(а):Лиза, Индия не такя яркая как Поленезия, но в ней столько очарование, нежности и романтики!
Чудесный образ ты ей подобрала, в золотом она просто великолепна!
Спасибо.
У меня часто бывает любовь не с первого, а со второго взгляда

Но стоит пофотографировать куклу и понимаешь, до чего же она хороша!
эо ее родное платье, так что от меня зависило мало, только попытаться передать его красоту на фото.
Aislynn7 писал(а):Красивая девушка, вся в мечтах! Очень интересное у нее платья, сзади как будто шлейф?
Скорее имитация)), спасибо.
Luresia писал(а):Очень яркая и шикарная девушка!
благодарю)))
Re: electra27:Истории оживших кукол.01.08. Маменькин сыночек
Иногда люди интересуются- а зачем Вам такая большая коллекция кукол?
Ответ прост, из-за того, что к каждой подходят свои вещи, свои образы.
И так как для меня играть-это вязать и фотографировать, куклы выступают в роли своеобразных муз...
Не знаю, как у других. но у меня именно так.
Хотя бывает и так, что берешь куколку в руки и понимаешь. что она не вызывает отклика в душе.
Можно попробовать пойти на контакт... можно отложить, а можно продать...
Но это так, раздумья в своей темке.
Круз-маменькин сыночек? или это просто игра на камеру?

И так как для меня играть-это вязать и фотографировать, куклы выступают в роли своеобразных муз...
Не знаю, как у других. но у меня именно так.
Хотя бывает и так, что берешь куколку в руки и понимаешь. что она не вызывает отклика в душе.
Можно попробовать пойти на контакт... можно отложить, а можно продать...
Но это так, раздумья в своей темке.
Круз-маменькин сыночек? или это просто игра на камеру?

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ахаха) первое фото - убило) в хорошем смысле! ей очень идут очки 
про играть - вязать - полностью согласна! Куклы нас вдохновляют, раскрывают наши внутренние ресурсы, тоже люблю создавать образы, играть и фоткать

про играть - вязать - полностью согласна! Куклы нас вдохновляют, раскрывают наши внутренние ресурсы, тоже люблю создавать образы, играть и фоткать

А эта Ванесса его мама? По легенде?
Заглядываю в твою темку ежедневно, но не всегда успеваю написать комментарии. Доча повадилась залезать на колени и всячески не давать мне "зависать" на форуме
Очень любопытное видение Ванессы и Круза. Только мне показалось, что у парня взгляд на всех фото отрешенный...будто он мыслями совсем в другом месте. А вот дева наоборот, всячески его на контакт выводит...заискивает.

Очень любопытное видение Ванессы и Круза. Только мне показалось, что у парня взгляд на всех фото отрешенный...будто он мыслями совсем в другом месте. А вот дева наоборот, всячески его на контакт выводит...заискивает.
Не знаю насчёт Круза, но Ваня явно на маму не тянет. Разве что родила его ещё в школе.
Немного странно в присутствии ТАКой девушки думать о маме!
Хотя что-то есть в том что ты написала, парень и правда отстранен и о чем-то задумался...

electra27 , согласна полностью!!
Не каждой кукле идут одни и те же вещи... Могут не подходить по цвету и покрою..
А куклы действительно,иногда с ними трудно поладить, трудно раскрыть, а бывает и не получится...
Очень хорошие фото получились!!
Круз такой современный парнишка, чуть насмешливый.
Первое фото очень хорошее, мне кажется Круз улыбается слегка иронично, а Ванесса, что-то шепчет ему на ухо..
Четвертое тоже классное, на Нем мне кажется Круз совсем растаял, улыбается ..
Не каждой кукле идут одни и те же вещи... Могут не подходить по цвету и покрою..
А куклы действительно,иногда с ними трудно поладить, трудно раскрыть, а бывает и не получится...

Очень хорошие фото получились!!
Круз такой современный парнишка, чуть насмешливый.
Первое фото очень хорошее, мне кажется Круз улыбается слегка иронично, а Ванесса, что-то шепчет ему на ухо..
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разве маменькин сыночек подразумевает, что Ванесса его мама?
На первом фото зависла, очень эмоционально получилось! Супер!!

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза, реабилитируюсь и наверстываю упущенное!
Девочки, Эйрин и Поппи Полинезия - потрясающие))) как им идут эти наряды, Эйрин замечательно выглядит в этом платье- цвет ее на 100%
Но особо хочу отметить Полинезию - офигенский сарафан, у меня вот такая легкая и аккуратная вязка крючком не получается для кукол))
Индия-настоящий цветок))) платье у нее, конечно не располагающее к другим образам, но оно все же здорово смотрится)))
Лиз, вот на 100% согласна! Ты прямо мои мысли озвучила, только я всегда задаюсь этим вопросом, только ответ крутился где-то в подсознании...
Для меня тоже куклы-музы... Каждая особенная, каждой нужно что то свое))
А фотки Круза и Васи очень забавные))))
Девочки, Эйрин и Поппи Полинезия - потрясающие))) как им идут эти наряды, Эйрин замечательно выглядит в этом платье- цвет ее на 100%
Но особо хочу отметить Полинезию - офигенский сарафан, у меня вот такая легкая и аккуратная вязка крючком не получается для кукол))
Индия-настоящий цветок))) платье у нее, конечно не располагающее к другим образам, но оно все же здорово смотрится)))
electra27 писал(а):Иногда люди интересуются- а зачем Вам такая большая коллекция кукол?
Лиз, вот на 100% согласна! Ты прямо мои мысли озвучила, только я всегда задаюсь этим вопросом, только ответ крутился где-то в подсознании...
Для меня тоже куклы-музы... Каждая особенная, каждой нужно что то свое))
А фотки Круза и Васи очень забавные))))
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А по мне так Круз здесь на фото совсем не маменькин сыночек!!! Очень даже мачо
Классные кадры!!!!

Классные кадры!!!!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо они смотрятся. Девушка нежная и заботливая, парню это явно нравится.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Круз приличный мальчик 

-
- Dolls, dolls, dolls
У Круза потрясающе красивая мама. 

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Это у него такая молодая и красивая мама?
Повезлооо!

Повезлооо!

Jluga писал(а):ахаха) первое фото - убило) в хорошем смысле! ей очень идут очки
Лидочка, спасибо. Мне нравится примерять для этой Ванессы разные образы.
была уверенна, что ты меня поймешь.
А то в начале написала, прочитала- а потом подумала-не слишком ли все запутано

Hich писал(а):А эта Ванесса его мама? По легенде?
Вероника, честно, нет у меня никакой легенды.
Но посмотрела на выражение лица Круза и у меня в голове возник такой вопрос.
Стало любопытно узнать мнение читателей)))
Lakshmi писал(а):Заглядываю в твою темку ежедневно, но не всегда успеваю написать комментарии. Доча повадилась залезать на колени и всячески не давать мне "зависать" на форуме![]()
Вета, дочки всегда найдут способ завладеть вниманием мам.
и твоя выбрала одно из самых лучших решений

Круз получился здесь таким скромным и нерешительным, как будто вспоминает мамины нотации... Сыночек, с девушками старше себя встречаться плохо.

Liana писал(а):Не знаю насчёт Круза, но Ваня явно на маму не тянет. Разве что родила его ещё в школе.
Или у нее была удачная косметическая операция)))
Aislynn7 писал(а):Немного странно в присутствии ТАКой девушки думать о маме!Хотя что-то есть в том что ты написала, парень и правда отстранен и о чем-то задумался...
Видимо, мне современные мужчины подобные мысли навеяли)))
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не создается впечатления, что маменькин сынок)) Просто Ванесса в этой паре доминирует, возможно, потому что старше и опытнее 

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже хочется как можно больше кукол, чтобы каждой придумывать свои образы, менять их, фотографировать. Ну и когда смотришь как растет твоя коллекция - душа радуется, когда столько красоты в одном месте!
И потом, когда куплю наконец зеркалку, хотелось бы снимать истории, а там лишний персонаж не помешает.
Парочка интересная. Но Ванесса действительно выглядит старше и опытнее чем Круз. Круз выглядит более менее скромным и поэтому не выглядит как жиголо, а значит вполне возможно маменькин сынок.

Парочка интересная. Но Ванесса действительно выглядит старше и опытнее чем Круз. Круз выглядит более менее скромным и поэтому не выглядит как жиголо, а значит вполне возможно маменькин сынок.

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лизонька, чудесные кадры! Ребята у тебя такие живые. чувствуется твое отношение к ним!
Мне кажется Крузу просто очень понравилось на руках у такой яркой и чувственной дамы)) А Поппи Индия очень красивая, самобытная девушка.
Ты отлично ее поснимала!
Мне кажется Крузу просто очень понравилось на руках у такой яркой и чувственной дамы)) А Поппи Индия очень красивая, самобытная девушка.

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Если Ванесса действительно Крузу мама, то ему повезло, отношения у них добрые и нежные. Мама молода и красива, в своё время на эту тему хорошо написал Дюма про Альбера и Мерседес.
А ещё мне очень понравилась, как на Крузе сидит рубашечка. Она ему очень идёт! Мои многие надевали, но эффект был не тот. Попробую собезьянничать и примерить её своему Серёже!

А ещё мне очень понравилась, как на Крузе сидит рубашечка. Она ему очень идёт! Мои многие надевали, но эффект был не тот. Попробую собезьянничать и примерить её своему Серёже!

Лиза, добрый вечер! Вот сижу и любуюсь красотой!
Эйрин очень нежная и красивая и обе новые Поппи на твоих фотках чудо как хороши!!! А уж какие наряды ты вяжешь - глаз не оторвать!
Жаль, что пришлось расстаться с Виктором и Аделькой, очень классные фотографии, особенно Виктор в этих брюках таким знойным мачо получился, явно вижу в нём что-то латиноамериканское. Даже где-то жалею теперь, что в своё время когда предлагали такого не приобрела, он бы уж расшевелил бы мою момочью компашку.
Новый Круз тоже очень нравится, интересное видение его взаимоотношений с Ванессой, но пожалуй он и правда совсем мальчишкой рядом с ней выглядит.

Жаль, что пришлось расстаться с Виктором и Аделькой, очень классные фотографии, особенно Виктор в этих брюках таким знойным мачо получился, явно вижу в нём что-то латиноамериканское. Даже где-то жалею теперь, что в своё время когда предлагали такого не приобрела, он бы уж расшевелил бы мою момочью компашку.

Новый Круз тоже очень нравится, интересное видение его взаимоотношений с Ванессой, но пожалуй он и правда совсем мальчишкой рядом с ней выглядит.
Лизочка, очень понравился фотосет Круза и Ванессы! Да, конечно Вася смотрится старше, не знаю кто она ему - но смотрятся они шикарно!
И поздравляю тебя с новыми поппичками - великолепные девушки!

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ванесса кажется старше в этой паре,но они оба очень красивы.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я немного не поняла, Курз с Ванессой мама и сын или пара? Мне что-то больше мамочку с примерным мальчиком они напомнили...
Fanni писал(а): electra27 , согласна полностью!!
А куклы действительно,иногда с ними трудно поладить, трудно раскрыть, а бывает и не получится...![]()
Да, с такими куколками приходится расставаться, потому что ты понимаешь, что они не вызывают в твоей душе отклика.
Fanni писал(а): Первое фото очень хорошее, мне кажется Круз улыбается слегка иронично, а Ванесса, что-то шепчет ему на ухо..
спасибо, приятно, что мои фотографии вызывают эмоции))
Andromede писал(а):Разве маменькин сыночек подразумевает, что Ванесса его мама?![]()
Совсем даже и не подразумевает.
благодарю!!
adelina писал(а):Лиза, реабилитируюсь и наверстываю упущенное!
Ульянчик. зная, какие у тебя были запарки на работе...
Спасибо, что нашла минутку и заглянула

adelina писал(а):Но особо хочу отметить Полинезию - офигенский сарафан, у меня вот такая легкая и аккуратная вязка крючком не получается для кукол))
Зато вещи, связанные спицами-очень аккуратные- петелька к петельке

adelina писал(а):Для меня тоже куклы-музы... Каждая особенная, каждой нужно что то свое))
Здорово, оказывается у меня много единомышленников на форуме

Olikdj писал(а):А по мне так Круз здесь на фото совсем не маменькин сыночек!!! Очень даже мачо![]()
![]()
![]()
Классные кадры!!!!
Спасибо.
Интересно, что эти фото у всех ассоциируются с разным))
Nasty писал(а):Хорошо они смотрятся. Девушка нежная и заботливая, парню это явно нравится.
Мужчины заботу обожают))
Астра писал(а):Круз приличный мальчик

посмотрим))
Arvin писал(а):У Круза потрясающе красивая мама.
спасибо. Мама или нет, не знаю... но главное-красивая

Sonya_ писал(а):Это у него такая молодая и красивая мама?![]()
![]()
Повезлооо!
Не уверена, а название такое. потому что мне показалось, что парень потерялся рядом с уверенной Ванессой

Timotei smile писал(а):не создается впечатления, что маменькин сынок)) Просто Ванесса в этой паре доминирует, возможно, потому что старше и опытнее
тимчик, во всем с тобой соглашусь.
Fantasy писал(а): Мне тоже хочется как можно больше кукол, чтобы каждой придумывать свои образы, менять их, фотографировать. Ну и когда смотришь как растет твоя коллекция - душа радуется, когда столько красоты в одном месте!И потом, когда куплю наконец зеркалку, хотелось бы снимать истории, а там лишний персонаж не помешает.
![]()
Понятно, Настен, ты тоже влилась в наши ряды)))
Fantasy писал(а):Парочка интересная. Но Ванесса действительно выглядит старше и опытнее чем Круз. Круз выглядит более менее скромным и поэтому не выглядит как жиголо, а значит вполне возможно маменькин сынок.![]()
Точно-точно

MamaKa писал(а):Лизонька, чудесные кадры! Ребята у тебя такие живые. чувствуется твое отношение к ним!
Мне кажется Крузу просто очень понравилось на руках у такой яркой и чувственной дамы)) А Поппи Индия очень красивая, самобытная девушка.Ты отлично ее поснимала!
Галина, все может быть. Рядом с шикарной женщиной молодому парню должно быть, как минимум. любопытно)))
От Индии -благодарность за комплименты)))
Diorina писал(а):Ванесса в очках такая классная!![]()
Круз на роль сыночка вполне подходит! Вообще, на мой взгляд, эта Ванесса очень взрослая! Для Историй супер!
Ириш, я эти очки решила отдать Ванессе)) Ей они к лицу)))
Да, Ванесса зрелая дама, лет 35-40.
Ему 20, ей 40.... Мама и сын)))
Djenje писал(а): Если Ванесса действительно Крузу мама, то ему повезло, отношения у них добрые и нежные. Мама молода и красива, в своё время на эту тему хорошо написал Дюма про Альбера и Мерседес.
мамы обожают заботиться о своих сыновьях. опекать и лелеять. пока те не ушли в другую семью))
Djenje писал(а): А ещё мне очень понравилась, как на Крузе сидит рубашечка. Она ему очень идёт! Мои многие надевали, но эффект был не тот. Попробую собезьянничать и примерить её своему Серёже!![]()
Попробуй, я думаю, ему тоже пойдет)))
Anita78 писал(а): Лиза, добрый вечер! Вот сижу и любуюсь красотой!Эйрин очень нежная и красивая и обе новые Поппи на твоих фотках чудо как хороши!!! А уж какие наряды ты вяжешь - глаз не оторвать!
привет!
Спасибо за такие слова в адрес моих работ и обитателей моей темки)))
Anita78 писал(а):Жаль, что пришлось расстаться с Виктором и Аделькой, очень классные фотографии, особенно Виктор в этих брюках таким знойным мачо получился, явно вижу в нём что-то латиноамериканское. Даже где-то жалею теперь, что в своё время когда предлагали такого не приобрела, он бы уж расшевелил бы мою момочью компашку.![]()
Что поделать, я долго искала с Виктором общий язык, все-таки он был моим первым ФР- мужчиной, но что-то не сложилось(((
Твоим момошкам нужно купить парнишку, пусть развеются

Juls писал(а):Лизочка, очень понравился фотосет Круза и Ванессы! Да, конечно Вася смотрится старше, не знаю кто она ему - но смотрятся они шикарно!
Спасибо, меня порадовали Поппи из коллекции этого года.
Еще клубную никак не покажу)))
Violynn писал(а):Ванесса кажется старше в этой паре,но они оба очень красивы.
Женечка, спасибо за мнение. Я тоже считаю, что парой этим двоим точно не быть))
Tattonka писал(а):Я немного не поняла, Курз с Ванессой мама и сын или пара? Мне что-то больше мамочку с примерным мальчиком они напомнили...
Татьяна, соглашусь с тобой, на пару они совсем не похожи.
Да и во время съемок вели себя весьма примерно))
Re: electra27:Истории оживших кукол.05.08. Эйрин и Ауден.
Вздохи и мысли витают вокруг,
Ночь, тишина, стук и испуг…
Сердце забилось робко в груди,
Если любимый, то жду, приходи…
Тихо ступаю, надеюсь и жду…
Если не ты-всю ночь не засну….
Может, то ветка стучала в стекло,
Знаю, дороги ко мне замело…
Сердце лишь верит - он точно придет,
Он из мороза меня заберет.
Он отогреет замерзшую душу,
Он все преграды сегодня разрушит.