Nasty - стих прекрасный, но, честно говоря, ему можно было писать это сразу, как увидел Тамико

«Ты сволочь, Магнус! Настоящая божественная сволочь!» это потому что
viewtopic.php?f=14&t=21995&start=1260#p956886
Модератор: admin
electra27 писал(а):Астра , восхищена красотой открывшейся картины церимонии.
electra27 писал(а):А от зарисовкм про Роберта и Коллет получила огромное удовольствие.
Нравится мне эта пара, да и чувства разгораются между ними все сильнее. Чувствуется возникающее между ними притяжение в каждой строчке
electra27 писал(а):Здорово ты получилась на фотках! Красотка.
electra27 писал(а):Картинка-ты с Лукасом попала прямо в точку.
Nasty писал(а):Марина бросила Лукаса?
Nasty писал(а):А к маме убежала, что бы скрыться от его взора?
Nasty писал(а): Ой не завидую я ей в сложившейся ситуации.
Nasty писал(а):Магнус с детками напоминает доброго мудрого сказочника, видевшего и знающего все все на свете. Душечка
Honey писал(а):Ура! Поздравляю с церемонией! А может все же отдохнуть и отпраздновать?
Honey писал(а):Марина уехала значит, хм, и ни записки, совсем ничего?
Жесть, вот это родар по ощутимости. Хорошо что у моего мужа етого чутья нет. В обще ухожу пишу или звоню что ушла, возвращаюсь опять пишу или звоню что пришла, полный контроль. Даже веб-камеру прикупил хотел смотреть с работы где я дом или нет. Хорошо со временем эта идея так и осталась идеей.Астра писал(а):Лукас ощутил, что из Города девушка исчезла.
Посканировал местонахождение и понял, где она
Nasty писал(а):Марине лучше сидеть тихо и не высовываться, а то поймает за хвост и вытянет из норки. Чую в преди ожидается самое интересное
В начале бесило, потом привыкла и списываю все не его заботу обо мне "волнуется, преживает". Просто хочет быть в курсе моих дел, где я что делаю. Хотя о форуме (нашем) слышать уже не хочетАстра писал(а):Муж твой жестко себя ведет...
А что ему дает такой контроль?
Ловля на живца, отличный стратег, что еще можно было от него ожидать. Ню, ню... он надумал повлиять на влюбленную в него богиню![]()
Взять осадой.
Nasty писал(а):Хотя о форуме (нашем) слышать уже не хочет
Nasty писал(а):А одна в обще ради интереса была с ним, безобразие
Nasty писал(а):Что же Лукасу так с девушками не везет. Требуют что бы любил, а потом в кусты.
Nasty писал(а):Не запретит, здесь и в куклах моя душа и ее творческое начало. Без этого останется пустая оболочка
Nasty писал(а):Пора мужа толкать в бок, пусть он с братом обеспечивает свою маму компом и нэтом.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]