В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.

Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ritulya: И смех, и слёзы.. Экскурсия по Хогвартсу

Сообщение Timotei smile » 01 дек 2014, 17:01

Ух, ты! Еще и такие наборы есть! :o :D А я, как всегда, не в теме :oops:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 01 дек 2014, 20:48

Вот это богатство! Шикарный набор для любителя ГП.
Жду продолжения со всеми.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 01 дек 2014, 20:58

настоящее богатство! очень занятный набор даже для взрослых :) а уж для детей и вовсе сокровище
жду деталей :wink:

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 01 дек 2014, 23:07

Ритуль, спасибо за экскурсию! Бывают же такие игрушки! :D

А я выходные полночи перечитывала твою тему, пересматривала фотографии... Огромное удовольствие получила, как будто от хорошего и доброго фильма...

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 04 дек 2014, 20:17

Чудесная экскурсия! С юмором и огоньком :) Как любительница серии о Гарри Поттере с удовольствием посмотрела\почитала. Спасибо и жду новых обзоров :)

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 04 дек 2014, 20:30

Ритуль, прелесть какая! :D
Вот люблю я, когда даже компактные игрушки делают так тщательно и подробно,
с кучей деталей.
Замечательный замок!
Такая мелкота - и столько ВСЕГО! :shock:
Очень интересная экскурсия у тебя получилась!
Молодчина!
Как здорово, что ты купила полный комплект этих игрушек!
Просто море позитива! :D
Как и все, жду продолжения банкета! :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 04 дек 2014, 20:33

Ритуль, спасибо за интересную экскурсию по Хогвартсу. Столько интересной мелочёвочки. С удовольствием всё рассмотрела и жду продолжения.
Гермиона очень смешная. Если бы ты не сказала кто это, я бы долго думала. :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 04 дек 2014, 21:21

Девочки, большое спасибо за интерес! :D

Black_Rose писал(а):Интересный замок у них получился, ни о чём не забыли. И симпатично. Любому поттерианцу приятно видеть, а тем более вертеть в руках такую игрушку.

Точно, очень продуманные игрушки. И всё очень качественно сделано. Им уже столько лет, а всё функционирует и фигурки выглядят, как новенькие. :D

kolobok писал(а):Стоящая вещь, подтверждаю, подарили сыну на 10 день рождения такой. Но у нас нет стадиона, гремучей ивы и Норы, так что в нетерпении жду дальнейшего твоего повествования!

Ленусь, я как раз впервые именно в твоей темке такой замок увидала, но тогда просто полюбовалась на него и на время о нём забыла. А потом он мне случайно на e-bay на глаза попался, и уже тогда я заинтересовалась им всерьёз. Мы с дочкой вначале думали одним замком ограничиться, но уж больно вся серия хороша, так что в итоге и от остальных наборов не удержались. Постараюсь показать всё в подробностях. :wink:

Timotei smile писал(а):Ух, ты! Еще и такие наборы есть! А я, как всегда, не в теме

Я сама каждый раз удивляюсь, сколько кукол, фигурок и игрушек было выпущено на ГП тематику, но у нас я ничего подобного в магазинах не встречала. Может, что-то и продавалось в своё время, но, видно, мимо меня прошло. Ну, зато интересно сейчас открывать для себя что-то необычное. :wink:

Peruniza писал(а):Вау! Потрясающий набор! Даже я, такая далёкая от ГП, не отказалась бы от такой игрушки.

Тытяна писал(а):Вот это богатство! Шикарный набор для любителя ГП.

Demetria писал(а):настоящее богатство! очень занятный набор даже для взрослых а уж для детей и вовсе сокровище

Правда, девчонки, набор шикарный. Такая оригинальная коллекция любимых персонажей вместе со всей сказочной обстановкой. Да ещё и миниатюрность всех этих сокровищ умиляет, хотя в общей сложности они не так уж мало места занимают, если только не убирать их куда-нибудь в коробку. Но их хочется держать на виду, чтоб в любой момент можно было взять и поиграться. :lol:

linnaria писал(а):А я выходные полночи перечитывала твою тему, пересматривала фотографии... Огромное удовольствие получила, как будто от хорошего и доброго фильма...

Сашуль, спасибо. Растрогала ты меня. :oops: Мне, честно говоря, так не хватает того настроения, с которым все эти истории придумывались. Но очень хочется надеяться, что оно ещё когда-нибудь вернётся, и в темке снова закипит жизнь. :)

Inara Serra писал(а):Чудесная экскурсия! С юмором и огоньком Как любительница серии о Гарри Поттере с удовольствием посмотрела\почитала. Спасибо и жду новых обзоров

Леночка, спасибо. :D В ближайшее время организуем продолжение. :wink:

Русалочка писал(а):Ритуль, прелесть какая!
Вот люблю я, когда даже компактные игрушки делают так тщательно и подробно,
с кучей деталей.
Замечательный замок!
Такая мелкота - и столько ВСЕГО!
Очень интересная экскурсия у тебя получилась!
Молодчина!
Как здорово, что ты купила полный комплект этих игрушек!
Просто море позитива!
Как и все, жду продолжения банкета!

Настён, прелесть - не то слово. :D Столько выдумки. Я иногда даже завидую немного людям, которые создают такие чудесные игрушки. Какая же у них работа интересная. :D

mihashka писал(а):Ритуль, спасибо за интересную экскурсию по Хогвартсу. Столько интересной мелочёвочки. С удовольствием всё рассмотрела и жду продолжения.
Гермиона очень смешная. Если бы ты не сказала кто это, я бы долго думала.

Правда, Наташ, Гермиона своеобразная. :lol: Мальчишки куда более узнаваемые. А Снейпа я вначале приняла за дементора. :mrgreen: Но они такие крохотулечные, а у всех чётко видны все черты лица, и выражение лиц у каждого своё, и даже каждый пальчик на ручках просматривается. :D

Постараюсь в ближайшее время показать всё остальное, раз вам интересно. :D

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 05 дек 2014, 12:56

Ритуль, конечно, интересно! :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 06 дек 2014, 23:44

ritulya
Рита, какой Хогвартс суперский, такая детализация, да ещё и функционального столько! Как я такую мелочь люблю.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех, и слёзы.. Квидич, Нора и Хижина Хагрида

Сообщение ritulya » 07 дек 2014, 01:33

Ну, раз интересно, тогда продолжаем разговор. :lol:
Покажу вначале Поле для квидича, потому что этот набор, как и Хогвартс, имеет функции, которые работают от батареек. Остальные наборы чисто механические, но не менее симпатичные.

Поле для квидича

Вот общий вид в собранном состоянии.

Изображение

В центре поля размещается конструкция из трёх палок-поднималок, которая удерживает в воздухе две метлы с игроками (в нашем случае это Гарри и Драко) и чёрный мячик (по всей видимости, бладжер). При включении игрушки, мётлы и шарик начинают двигаться по кругу, плюс нижняя метла и шарик то приближаются к центру, то удаляются от него. При этом игрок, сидящий на нижней метле, постоянно рискует получить от верхнего игрока удар ногой по голове, а верхний игрок - бладжером по пяткам и, соответственно, каждый из них сильно рискует при этом слететь с метлы. Чтобы этого не произошло, мы можем контролировать процесс, дёргая вправо-влево табличку с надписью и двумя скрещёнными мётлами, прикреплённую к основанию стадиона, что заставляет верхнюю метлу подпрыгивать вверх, а игроку, сидящему на ней, избегать столкновений с соперником и бладжером. Всё действо происходит под мелодичное механическое жужжание. Ещё во время процесса на башенке крутится флажок, а на задней стенке башенки имеется колёсико, которое так же, как и выключатель, приводит весь механизм в действие, так что, если вдруг что-то случится с электронным устройством, процесс игры в квидич можно будет обеспечить чисто механическим путём. :wink: Сверху на башенке есть колёсики, с помощью которых можно выставлять счёт в окошечках.
У стадиона есть две боковые секции, которые открываются вручную

Изображение

В одной боковушке стоит сундук, в котором должны храниться мячики для игры

Изображение

Но наш сундучок, к сожалению, совсем пуст. Поскольку почти все наборы достались нам игранными, некоторых мелочей в них не хватает.

Изображение

Во второй боковушке хранятся мётлы. На одну даже можно сесть и потренироваться перед полётом.

Изображение

В этом наборе две фигурки - Гарри и Драко. У обоих ножки разводятся в стороны, чтоб можно было усадить их на мётлы. У Гарри на ладошке есть крошечный магнитик, видимо, чтоб ловить снитч

Изображение

А вот Малфёныш. Похоже, он понимает,что снитч поймать ему не светит, поэтому даже и не пытается :lol:

Изображение

Со стадионом всё. Теперь пойдём в том порядке, в котором наборчики стоят у меня на полочке.

Нора

Вот в собранном виде. Спереди

Изображение

И сзади

Изображение

В наборчике три фигурки - Гарри, Рона, и тёплой тесной компашки гномиков

Изображение

Вот наша Норка внутри. Раскладывается на две секции

Изображение

В одной половинке (на фото справа) у нас два этажа, на первом есть камин. Сейчас взгляните на верхнее фото. Гарри может забраться в камин, пока в нём горит зелёное пламя от летучего пороха. Вращаем трубу на крыше домика, Гарри исчезает в глубине камина, а пламя становится красным (смотрим на нижнее фото)

Изображение

Одновременно с этим в комнате Рона на втором этаже на плакате двигаются игроки в квидич.
Во второй половине домика тоже два этажа. На верхнем что-то вроде чердака, а на нижнем находится большущий пень, вокруг которого мальчишки могут бегать по кругу, если мы станем вертеть зелёный кустик вокруг своей оси, или покрутим колёсико, расположенное в задней части домика. При этом из пенька время от времени будут выглядывать и быстро прятаться обратно вредные, но симпатичные гномики.

Изображение

Если гномики сильно достанут мальчишек, те имеют право выудить их из дупла и, если верить рисунку на коробке с набором, смогут перебросить безобразников через забор с помощью катапульты, которая, видимо, используется в хозяйстве семейства Уизли исключительно для этой не слишком гуманной цели. Отдельно катапульту снять я забыла, поэтому снова показываю фото домика спереди, где она хорошо просматривается

Изображение

На самом деле, катапульта устроена как-то странно. Если поместить мальчишку в круглое углубление на одном конце катапульты, как это изображено на коробке, а гномиков поставить на другой конец, то в полёт отправится мальчишка, а не гномики, и полетит он вовсе не через забор, а в обратном направлении. :lol: Если же поменять их местами, то полетят гномики, но, опять же, не через забор, а во двор, так что семейству Уизли, по всей видимости, не судьба избавится от назойливых гномиков, но зато реально слегка повеселиться за их счёт. :lol:

Хижина Хагрида

Милейший наборчик. :D Вот вид спереди в собранном состоянии

Изображение

Вид сзади. Дверца открывается, но за ней просто картинка с изображением вида комнаты. С помощью дорожки, как я уже говорила, хижину можно подсоединить к замку. Дорожка заодно представляет собой часть огорода, в котором растут тыквы и капуста

Изображение

Раскладывается хижина следующим образом - передняя стенка откидывается вверх, образуя второй этаж с комнаткой, в которой есть стульчик и стол, на котором лежит арбалет (всё съёмное), а боковая стенка выдвигается в сторону и образует спаленку с кроваткой. Центральную часть занимает кухня, в которой у очага греется драконье яйцо.

Изображение

В наборе фигурки Гарри и Хагрида. У Хагрида двигаются руки, а Гарри может наклоняться вперёд-назад. Ещё в набор входит садовая тачка, видимо, чтоб Хагриду не пришло в голову сидеть без работы

Изображение

Если мы повертим стульчик, который стоит перед очагом, откроется дверца в глубине кухни, и мы увидим за ней Клыка. Одновременно с этим огонь вокруг котла будет вращаться и из яйца выглянет Норберт. А ещё между очагом и стулом будет двигаться платформочка для человечка и будут вращаться такие же платформочки на дорожке в огороде, так что, если поместить на одну из них Гарри, он будет определённым образом двигаться вместе с другими предметами.

Изображение

Пока всё. Оставшиеся три набора в следующий раз покажу. :wink:
Последний раз редактировалось ritulya 12 фев 2015, 17:12, всего редактировалось 2 раза.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 07 дек 2014, 01:46

ritulya
Рита, какие же игрушки классные! Можно часами разглядывать эту мелочевку и всё не углядеть.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 07 дек 2014, 01:55

Ага, Ларис, так и есть, я далеко не все функции за раз обнаружила. :lol: У меня практически ни к одному из этих наборов нет коробок и инструкций, поэтому каждый из них подолгу вертелся в руках и тщательнейшим образом исследовался. :lol:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 07 дек 2014, 17:00

Ура - продолжение! :D

Поле для квидича - чудо инженерной техники. :mrgreen:
Действительно, а как его еще можно сотворить, чтобы оно было с фигурками героев?
Но прикольно!
Как жаль, что кто-то утащил растерял остальные мячики. :(
Там наверняка был золотой снич (чтобы Гаррик его ловил).
Думаю, что сундучок стоит в комнате, где капитан команды может разработать с игроками
стратегию и тактику предстоящей игры (макет игрового поля - им в помощь).
Позабавил тренажер в виде метлы. Думаю, на очень похожих и снимали ребят в фильме! :mrgreen:

Нора очень прикольная! Вроде, все компактно, но много чего есть.
Гномы в мире ГП не такие, как в других сказках.
Здесь они представлены какими-то вредителями садов и огородов. :mrgreen:

Катапульта, как ме кажется, не той стороной вставлена. :roll:
Логичнее было бы, если бы углублением она была повернута к дому.
Тогда можно было бы выбрасывать гномов за оградку.
Впрочем, как мы знаем, дело это довольно бесполезное - чаще всего они все равно возвращаются.

Хижина Хагрида тоже очень понравилась.
Очень много мелочей, предусморен очаг, и огород, и еще целых две комнаты.
Хагрид прекрасный! В том числе, и с тележкой. :D
Но хочу еще посмотреть на картинку с видом комнаты, которую видно, когда откроешь заднюю дверь домика.
А еще хочу посмотреть, как выглядит Норберт! :D
Или это невозможно уловить, потому что действует только тогда, когда котел вращается?

Ритуль, спасибо за эти экскурсии и подробные объяснения!
Классно!
Очень хочется продолжения! :D

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 08 дек 2014, 03:58

Домики впечатляют, особенно площадка для игры в квиддич, там всё довольно динамично. :) Гномики и их полёты тоже очень порадовали. :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 08 дек 2014, 10:37

ritulya писал(а):А Снейпа я вначале приняла за дементора.

Я тоже. :mrgreen: Потом прочитала, что Снейп.
А что там ещё есть?

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех, и слёзы.. Коридор, Ива и Платформа

Сообщение ritulya » 14 дек 2014, 19:45

Девчонки, большое всем спасибо за интерес! Совсем я не успеваю темкой заниматься. Всё никак не покажу до конца свою поттерианскую кучу. :oops: Надеюсь, кто-то ещё помнит, о чём у нас тут разговор. :oops: :lol:
Всё, принесла последнюю порцию фоток на эту тему.

Коридор третьего этажа

Общий вид

Изображение

Я думаю, все в курсе, что в коридоре третьего этажа находится потайной люк, который охраняет пёс Флаффи. В нашем наборчике в наличии и пёсик со всеми тремя головами, и люк, и дьявольские силки, и комнатушка с мётлами и летающими ключами, а ещё комната с волшебными шахматами и зал с зеркалом Еиналеж, где Гаррика поджидает профессор Квирелл.

Изображение

В наборе всего две фигурки, как и в других маленьких наборах. В данном случае это Гарри и Гермиона, хотя именно в этот набор всё же логично было бы включить и Рона, коль уж имеется зал с волшебными шахматами. Видать, пожадничали производители. :mrgreen: Ну, Ронов, в принципе, у нас хватает в других наборах, наверное на то и расчёт. :wink: Вот они наши школяры

Изображение

В каждой половине домика по два этажа. В одной половинке на верхнем этаже сидит Флаффи, за ним располагается люк. Чтоб отвлечь внимание Флаффи, нужно покрутить колёсико на обратной стороне домика. Фигурка Гермионы будет двигаться перед носом у Флаффи, вероятно, заставляя арфу издавать мелодичные звуки ( звуки мелодии не предусмотрены, но нам ведь ничего не стоит включить воображение ), а Флаффи будет качать всеми тремя головами по очереди, то ли издавая рык, то ли похрапывая ( это тоже на наше усмотрение :lol: )

Изображение

Усыпив бдительность Флаффи, наши герои могут нырнуть в люк. Из него они прямой наводкой попадают в дьявольские силки. Из силков не сложно выбраться, просто произнеся нужное заклинание (приподняв вверх зелёную массу).
В комнате с летающими ключами можно покататься на метле. Метла приводится в движение тем же колёсиком, которое заставляет двигаться головы Флаффи, так что на первом и на втором этаже этой половинки всё находится в постоянном взаимодействии.

Изображение

У фигурок Гарри и Гермионы, так же, как и фигурок из набора с квидичем, ножки разводятся в стороны, чтоб они могли сесть на метлу.
В другой половинке находится зал с шахматами ( тут ничего особенного нет, кроме того, что шахматную фигуру можно вынимать ) и зал с зеркалом. Если мы покрутим башенку с обратной стороны домика, в зеркале будут меняться картинки, изображающие семью Гарри, самого Гарри, профессора Квирелла и просто пустое зеркало.

Изображение

В общем-то и всё. :wink:

Гремучая ива

Вот в собранном состоянии

Изображение

Набор включает в себя драчливую иву и кусочек Запретного леса, в котором живут гигантские пауки.

Изображение

У нас тут есть фордик с настоящими вращающимися колёсами, фигурки Рона, Гарри и здоровенного паука. Если покрутить специальное колёсико, ива оживает и хватает своими лапами фордик с мальчишками

Изображение

А в лесу легко можно угодить в сети паука. Паук вынимается и может пугать народ не только в запретном лесу.

Изображение

Ещё этот набор соединяется с Хогвартсом дорожкой с углублениями для фигурок, которые могут крутиться одновременно с движениями лап ивы.

И последний наборчик Платформа девять и три четверти

В собранном виде выглядит так

Изображение

Изображение

Если потянуть за золотистую пипку на паровозе, в нём откроется небольшой участок вокзала, по которому Гарри может прокурсировать к своей платформе.

Изображение

Вот она платформа 9 и вот она платформа 10. А где же платформа 9 и 3/4 ? :shock:

Изображение

А вот тут главное на робеть. Смело шагаем вперёд между платформами и, оба на, вот она платформа, и вот он Хогвартс-экспресс в поле нашего зрения

Изображение

Трансформируем наш наборчик и путешествуем с ветерком в уютном купе

Изображение

В этом наборе, кроме фигурки Гарри есть фигурка ещё одного мальчишки. Я видела, что на коробке такого набора написано Рон, но пацан по всем признакам Невил. :lol: Во-первых, у него волосы нисколько не рыжие, а очень даже шатенистые, во-вторых, в одной руке он держит нечто сероватое, но по форме однозначно похожее не на крысу, а на жабу. :roll: В общем, с учётом того, что нам определённо не хватает разнообразия персонажей в нашем миниатюрном поттерианском мире, решено было окончательно и бесповоротно признать парня Невилом. :lol: Вот ещё пацаны поближе

Изображение

В свободной от жабы руке Невил держит печеньку. В набор должна входить тележка с разными вкусняшками, но нам она, к сожалению не досталась, так что Гаррику печеньки уже не светят, зато у него есть тележка для перевозки чемодана и, собственно, сам чемодан. :wink:

Фух, ну всё, наборчики закончились. :wink:
Последний раз редактировалось ritulya 12 фев 2015, 17:15, всего редактировалось 2 раза.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 14 дек 2014, 20:04

Обалдеть, столько всяких деталей! :shock: :D

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 14 дек 2014, 20:20

Ритуль, спасибо за экскурсию! Очень интересно!
Это какую ж фантазию нужно иметь, чтобы придумать такие игрушки со всеми секретиками?..

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 14 дек 2014, 20:27

Теперь знаю, каких деталек нам не хватает! :mrgreen:
Самые классные игрушки из всех, что были созданы для детей на эту тему! Вообще эти карманные игрушки Полли просто прелесть, какую ни возьми: и Микки-Маус, и Винни-пух и все-все-все!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 15 дек 2014, 07:31

Прелесть какая! Придумал же кто-то. Наборчики вроде как махонькие, а столько всего в них находится! :shock: Особенно в вокзале с поездом. Тут и вокзал с платформой и сам поезд и даже купе! :shock: Эх, и чего ж я не ребёнок. :mrgreen:

Olenka089
Кукольник-фанат

Сообщение Olenka089 » 16 дек 2014, 02:27

Ритуля, привет!
Какие интересные наборы! Супер, первый раз вижу их. Хогвартс - мечта гп-ника :D

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 21 дек 2014, 20:37

Ритуль, набор замечательный, в нём столько интересного и многое в него вошло. Наверно не только ребёнку, но и взрослому было бы интересно в него поиграть :D .

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 21 дек 2014, 22:52

Timotei smile писал(а):Обалдеть, столько всяких деталей!

И не говори. Просто удивительно, что в такие маленькие наборы столько всего умудрились напихать. :lol:

linnaria писал(а):Это какую ж фантазию нужно иметь, чтобы придумать такие игрушки со всеми секретиками?..

Сашуль, меня тоже восхищает такое богатое воображение. :D

kolobok писал(а):Самые классные игрушки из всех, что были созданы для детей на эту тему! Вообще эти карманные игрушки Полли просто прелесть, какую ни возьми: и Микки-Маус, и Винни-пух и все-все-все!

Полностью согласна. :lol:

Peruniza писал(а):Я уже выразила восхищение наборами, так что могу только повториться - здорово!

Ага. :lol:

mihashka писал(а): Эх, и чего ж я не ребёнок.

Наташ, можно подумать, нам наша взрослость мешает играться детскими игрушками. :mrgreen:

Olenka089 писал(а):Ритуля, привет!
Какие интересные наборы! Супер, первый раз вижу их. Хогвартс - мечта гп-ника

Оль, привет! :D Точно, вся эта куча достойна самого пристального фанатского внимания. :D

Тытяна писал(а):Ритуль, набор замечательный, в нём столько интересного и многое в него вошло. Наверно не только ребёнку, но и взрослому было бы интересно в него поиграть.

Танюш, взрослому ещё как интересно. По крайней мере, отдельно взятому взрослому. :mrgreen:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 22 дек 2014, 02:15

ritulya
Рита, безумно интересно было разглядывать все эти "домики"!!! Спасибо!

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 22 дек 2014, 20:44

ritulya
взрослому ещё как интересно. По крайней мере, отдельно взятому взрослому. :mrgreen:
с большим удовольствием присоединилась бы к этому отдельно взятому взрослому :roll:
Последний раз редактировалось Тытяна 22 дек 2014, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 22 дек 2014, 20:46

ritulya писал(а):Наташ, можно подумать, нам наша взрослость мешает играться детскими игрушками.

Да, наша взрослость здесь только в "плюс", можно самому покупать, а не у мамы выпрашивать. :mrgreen:
Но я же знаю с каким восторгом я бы в эти "домики" в детстве поиграла. :roll:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 26 дек 2014, 23:08

Я в своём детстве тоже была бы в диком восторге от таких игрушек. Но я тогда вообще умела играть самозабвенно во что угодно, и мне вполне подходили для игр флакончики на мамином трюмо, которые легко превращались в учеников школы, чуть-чуть похожей на Хогвартс. :lol: Я даже помню до сих пор имя директрисы, которую изображал самый большой флакон с духами. Её звали Эсмеральда Петровна. :mrgreen:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 26 дек 2014, 23:23

Рита, а ты изобретательна. У нас тоже была похожая школа, но вместо учеников были фломастеры и ручки. :)

Leka_73
Постоянный житель форума

Сообщение Leka_73 » 26 дек 2014, 23:53

Ритулик, приветик, я это...вернулась. Спустя пару лет :D Не знаю почему потерялась, но так мне мучительно захотелось в твою тему, что я читала по ночам то, что пропустила за эти годы. Соскучилась по твоим кукложителям, твоим рассказам, фото, темке и всем ее обитателям и посетителям.
И это...Сильно продолжение рассказа хочу :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»