Peruniza писал(а):Да что жы вы делаете, сволочи! Нельзя же так с людьми! Какие вы после этого анлеглы?!?!?"

Black_Rose писал(а):Скрытый контент: показать
Модератор: admin
Peruniza писал(а):Да что жы вы делаете, сволочи! Нельзя же так с людьми! Какие вы после этого анлеглы?!?!?"
Black_Rose писал(а):Скрытый контент: показать
ritulya писал(а):А почему все считают агента ангелом? Я же уже говорила, агент Отдела Равновесия - воин Света, а не ангел. Сущность у этого существа,безусловно, светлая, и крылья имеются, но это не делает его ангелом.
![]()
Timotei smile писал(а):Внезапно мне стало непонятно, зачем воин Света занимается такими вещами...
А по существу, может быть, Лин уже надо как-то самоанализом заняться. А то получается, она очень зависит от своих эмоций. И мучается постоянно. Все-таки она необычный человек, у нее есть миссия. И как-то не укладывается в голове такая ревность и эмоциональность и помощь людям...
Inara Serra писал(а):Ритуля, дорогая как же здорово ты пишешь! Я даже вспоминаю что это такое испытывать такие эмоции. Спасибо за это!
:
Inara Serra писал(а):А теперь по существу, верю что ребята все преодолеют и как бы что ни закончилось все будет к лучшему. И надеюсь что это будет свободное решение каждого без влияния всяких сверъестественных личностей
Русалочка писал(а):Ритуль, очень жизненное продолжение.
Я в том смысле, что даже если не принимать во внимание вмешательство "иных сил", которые описаны в конкретно твоей истории,
то все происходящее очень похоже на то, что порой случается с обычными людьми.
Из серии - откуда что берется, и куда потом девается.![]()
.
Русалочка писал(а):Да, как все-таки было бы хорошо по-настоящему уметь управлять своим внутренним миром.
Захотел забыть что-то гадкое - и забыл, и не болит ничего. Захотел перестать, наконец, переживать по тому или иному поводу, - и не переживаешь.
Одно радует, что Лин и Диланом не поссорились
Black_Rose писал(а): Только тот, кто чувствует, как человек, сможет пропустить ситуация через себя, как это делает Лин.
Black_Rose писал(а):Рита, не знаю, правильно ли я ощущаю, но Лин мне представляется человеком, в котором живёт частичка ангела.
Timotei smile писал(а):По-моему, Ася весьма самонадеянна
dollydolly писал(а):Ну и правильно!Это самое мудрое решение, которое Ася могла бы принять в данной ситуации![]()
)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей