Сейчас на 21-й странице.
Заголовок: Nastyshka-Гарри П... и Все, все, все или Посторонним в...
Nastyshka писал(а):...Ну и собссна я...![]()
![]()
![]()
с переноской наперевес
Приятно познакомиться!!

Модератор: admin
Nastyshka писал(а):...Ну и собссна я...![]()
![]()
![]()
с переноской наперевес
Moymishka писал(а):Продолжаю радоваться твоей темке.(И надрывать живот от смеха периодически...
)
Сейчас на 21-й странице.
Moymishka писал(а):Приятно познакомиться!!
Nastyshka писал(а):Ну и ты фотку свою давай!!!
Nastyshka писал(а):...Абсолютно и совершенно моя куколка!!!..
Moymishka писал(а):Действительно! Она ТАК похожа на тебя!!! Прям, как будто с тебя делали! Супер!!! )
Nastyshka писал(а):Эх... Была-не была!!! Выношу на суд общественности свои самые первые фото моей Авочки))
Lexxa писал(а):Поздравляю с Ив! Она прекрасна... Я из Авок именно такую бы взяла. Но пока Авочки просто моя несбыточная мечта
PaOla писал(а):красотааааа !!! поздравляю !
L_V писал(а):Мои поздравления, Настя! Иви дивно хороша! Бог мой, какие же у нее пальчики!
Pinka писал(а):Ах Ив, бесподобнаЯ просто тащусь колбаской!
Поздравляю с этой огненной леди!
Danette писал(а):Настюша, АГА!!Биг-Ава-Бум и до тебя докатился
не ожидала, однако... Поздравляю!!! Фотки получились - просто супер!!! Ив Богиня!!!
![]()
Mariten писал(а):Настюш, ты красавица!!!!! вот я к тебе заглянула, начну читать с начала, а это ведь 192страницы, ну ничего, мне на работе делать все равно нечего, буду по-тихоньку читать:)
Nastyshka писал(а):
Nastyshka писал(а):Итак, прошу любить и жаловать - Ивонн Леонтайн Франкетт![]()
Под настроение можно Ив или Иви))
http://s015.radikal.ru/i331/1103/eb/c0129bc4a44c.jpg
Timotei smile писал(а):Эксперимент с цветовой гаммой удался, Иви загадочна и шикарна...еще раз поздравляю!
Mariten писал(а):такие фотки забавные, я от души посмеялась!!!! пойду дальше))))
UltraVioletta писал(а):Настюш, поздравляю с Иви! Шикарная девушка! И имечко себе под стать выбрала!А я все никак не могу решиться на аву
Mariten писал(а):Настён, рисунки шикарны и очень похожи!!!! а какие туфельки у тебя получаются, а какая одежда!!!! супер просто!!!! золотые руки у тебя!!!!!
Verlioka писал(а):Бесподобная красотка! От души поздравляю ))))
Nastyshka писал(а):
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Majestic-12 [Bot]