Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Истории "странного дома". Зимняя Леона. с.190
Fibella, а я фиолетика не продаю...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот и я пока в сомнениях... Оставлю тоже) Хотя любовь к монстрам поутихла, хочется более пропорциональных и "человеческих" кукол... Оставим по одной!
Fibella писал(а):Источник цитаты Ах! - такого не было.
У меня уже давненько Ах! не было, видимо пресыщение идет.

- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Ой, сколько у тебя за неделю случилось! И Константин вернулся, и Армстронга того, и Эшби и Соню. Дочь
Тессы ... доигралась с огнем и ава новая
Соню и Эшби не жалко. Интересно, Эшби после обращения сам кого-нибудь кушал? Он же был борцом с вампирами...Армстронга жалко.
На аве фото классное!
Тессы ... доигралась с огнем и ава новая

Соню и Эшби не жалко. Интересно, Эшби после обращения сам кого-нибудь кушал? Он же был борцом с вампирами...Армстронга жалко.
На аве фото классное!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мина красотка! Не продавай))
Ох, не равнодушна я к молду Ксении, хоть у меня не живет ни одна из представительниц этого молда
Ох, не равнодушна я к молду Ксении, хоть у меня не живет ни одна из представительниц этого молда

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dana Skully, Надя, я ту неделю после кукольной голодовки снимала, снимала, снимала
Эшби и Соню мне тоже не жалко теперь. Только Армстронга, и Кэт в свете грядущих событий
Аватарку давно хотела поменять, но другую куклу на нее ставить смысла нет, Рэн - во многом мое олицетворение, так что только она!
Fosski, да, Мина хороша! Но всех оставить не могу, ни места. ни денег...
Жду доставки кукольной мебели) Почти отсняла следующую серию ТК, осталась пара кадров с той самой мебелью. Сегодня после 14 часов выложу продолжение.

Аватарку давно хотела поменять, но другую куклу на нее ставить смысла нет, Рэн - во многом мое олицетворение, так что только она!
Fosski, да, Мина хороша! Но всех оставить не могу, ни места. ни денег...
Жду доставки кукольной мебели) Почти отсняла следующую серию ТК, осталась пара кадров с той самой мебелью. Сегодня после 14 часов выложу продолжение.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Темная кровь". Константин. с.191
Константин.
В просторной комнате полутемно, камин почти затух, и слуги не потрудились разжечь его снова, и теперь я зябко кутаюсь в легкий плащ, с тревогой глядя на двери, разделяющие нас и главу Совета.

Это письмо напугало меня, вновь напомнив о моем положении. А что, если теперь новый глава Совета откажется от сделки? Словно прочитав мои мысли, Тесса успокаивающе сжимает мою ледяную ладонь, но в ее глазах я вижу тот же безотчетный страх. Нас отвлекает звук шагов, и я в удивлением вижу, как в приемную входит Аннабель, Ричард Мордрейн, ее муж, почти силой тащит ее за руку.

Она выглядит неважно: слишком бледная, осунувшаяся и притихшая. Они оба, так же как и мы, не понимают причин, по которым их вызвали на эту аудиенцию. Впрочем, на безразличном лице Аннабель можно прочесть только усталость и равнодушие, Ричард же хмурится, нервно барабаня пальцами по ручке кресла.

Наконец, спустя томительный час, слуга широко распахивает двери, приглашая нас войти. В кабинете ярко пылают свечи, освещая каждый его уголок. У меня перехватывает дыхание и земля плывет под ногами.

Расширенными глазами я смотрю на документы на поверхности тяжелого полированного стола, на подсвечники, шторы за его спиной... Почти невозможно поднять глаза, мне кажется, сердце мое вот-вот остановится. В смятении я даже не понимаю, какие чувства раздирают его пополам: радость, нежность, удивление... Я ощущаю только глухую боль. Усилием воли я наконец смотрю на него. С пронзительной нежностью я заметила седину в его угольно-черных волосах, горькую морщину, прорезавшую смуглый лоб, сурово сжатые губы...

- Константин!
Он криво усмехается, холодно глядя на меня, потом выразительно приподнимает бровь.
- Мне лестно, что ты еще не забыла меня... дорогая.

Он знает! Знает про меня и Эшби! Малодушный противный страх заползает внутрь, оплетая своими липкими щупальцами. Но ведь он жив! Столько ночей я представляла, что он спасся, как угодно... Вернулся ко мне... Я так его люблю! Константин оглядывает нас всех по очереди. Тесса хладнокровно выдерживает его взгляд, лицо Аннабель по-прежнему почти ничего не выражает, зато Ричард Мордрейн смотрит на него со страхом. Жестом он приглашает нас сесть.
- Как приятно снова видеть всю свою семью!- с неприкрытой издевкой говорит он. В его обманчиво ровном голосе таится едва сдерживаемая ярость, которую мы все ощущаем.

- С сегодняшнего дня я — новый глава Совета, - жестко говорит он, потом пристально смотрит на зятя.
- Я не буду предупреждать тебя дважды. Она носит твоего ребенка, и ты будешь заботится о ней, как и подобает. Аннабель просила не трогать тебя, и пока что я ее послушаю, но...

Константин привстал, глядя в глаза Ричарду.
- Если я увижу следы... хоть один синяк или царапину на ней... если мне даже покажется, что Аннабель недостаточно весела или счастлива... - он замолчал, и Ричард, не выдержав его тяжелого взгляда, опустил глаза.

Кивком Константин отпустил их, и мы остались в комнате втроем. Я, словно окаменев, сидела в кресле, выпрямившись, хотя сердце у меня колотилось где-то в горле. Константин встал, налил себе выпить.
- Признаться, я удивлен... Ни объятий, ни поцелуев... разве так встречают мужа после столь долгого отсутствия? - шутливо произнес он, но глаза его опасно блестели, не предвещая ничего хорошего.

- Константин...
- Я облегчу твою задачу, Тесса. Я все знаю... про Армстронга... и Эшби...

- Почему ты живешь у родителей? - неожиданно спросил он. -Твоя мать все так же ненавидит меня?
Тесса кивнула, закусив губу.
- Наша семья слишком долго была разлучена, пора воссоединиться. Возвращайся в наш дом, Тесса.
- Я...
Он ласково закрыл ей губы пальцем.
- Не надо оправданий. Все, что хотел, я услышал от Армстронга.

Я почти кожей ощутила, как вздрогнула Тесса при упоминании главы Совета и того, что сделал Константин.
- Мы думали, ты мертв, - тихо сказала Тесса.

Он нетерпеливо передернул плечом.
- Я же сказал, не нужно оправдываться. Ни тебе, ни Катарине.
Мы обе недоверчиво смотрим на него.
- То есть, ты нас прощаешь?
Он взглянул на нас с пугающей, жестокой веселостью.
- Нет.

В просторной комнате полутемно, камин почти затух, и слуги не потрудились разжечь его снова, и теперь я зябко кутаюсь в легкий плащ, с тревогой глядя на двери, разделяющие нас и главу Совета.

Это письмо напугало меня, вновь напомнив о моем положении. А что, если теперь новый глава Совета откажется от сделки? Словно прочитав мои мысли, Тесса успокаивающе сжимает мою ледяную ладонь, но в ее глазах я вижу тот же безотчетный страх. Нас отвлекает звук шагов, и я в удивлением вижу, как в приемную входит Аннабель, Ричард Мордрейн, ее муж, почти силой тащит ее за руку.

Она выглядит неважно: слишком бледная, осунувшаяся и притихшая. Они оба, так же как и мы, не понимают причин, по которым их вызвали на эту аудиенцию. Впрочем, на безразличном лице Аннабель можно прочесть только усталость и равнодушие, Ричард же хмурится, нервно барабаня пальцами по ручке кресла.

Наконец, спустя томительный час, слуга широко распахивает двери, приглашая нас войти. В кабинете ярко пылают свечи, освещая каждый его уголок. У меня перехватывает дыхание и земля плывет под ногами.

Расширенными глазами я смотрю на документы на поверхности тяжелого полированного стола, на подсвечники, шторы за его спиной... Почти невозможно поднять глаза, мне кажется, сердце мое вот-вот остановится. В смятении я даже не понимаю, какие чувства раздирают его пополам: радость, нежность, удивление... Я ощущаю только глухую боль. Усилием воли я наконец смотрю на него. С пронзительной нежностью я заметила седину в его угольно-черных волосах, горькую морщину, прорезавшую смуглый лоб, сурово сжатые губы...

- Константин!
Он криво усмехается, холодно глядя на меня, потом выразительно приподнимает бровь.
- Мне лестно, что ты еще не забыла меня... дорогая.

Он знает! Знает про меня и Эшби! Малодушный противный страх заползает внутрь, оплетая своими липкими щупальцами. Но ведь он жив! Столько ночей я представляла, что он спасся, как угодно... Вернулся ко мне... Я так его люблю! Константин оглядывает нас всех по очереди. Тесса хладнокровно выдерживает его взгляд, лицо Аннабель по-прежнему почти ничего не выражает, зато Ричард Мордрейн смотрит на него со страхом. Жестом он приглашает нас сесть.
- Как приятно снова видеть всю свою семью!- с неприкрытой издевкой говорит он. В его обманчиво ровном голосе таится едва сдерживаемая ярость, которую мы все ощущаем.

- С сегодняшнего дня я — новый глава Совета, - жестко говорит он, потом пристально смотрит на зятя.
- Я не буду предупреждать тебя дважды. Она носит твоего ребенка, и ты будешь заботится о ней, как и подобает. Аннабель просила не трогать тебя, и пока что я ее послушаю, но...

Константин привстал, глядя в глаза Ричарду.
- Если я увижу следы... хоть один синяк или царапину на ней... если мне даже покажется, что Аннабель недостаточно весела или счастлива... - он замолчал, и Ричард, не выдержав его тяжелого взгляда, опустил глаза.

Кивком Константин отпустил их, и мы остались в комнате втроем. Я, словно окаменев, сидела в кресле, выпрямившись, хотя сердце у меня колотилось где-то в горле. Константин встал, налил себе выпить.
- Признаться, я удивлен... Ни объятий, ни поцелуев... разве так встречают мужа после столь долгого отсутствия? - шутливо произнес он, но глаза его опасно блестели, не предвещая ничего хорошего.

- Константин...
- Я облегчу твою задачу, Тесса. Я все знаю... про Армстронга... и Эшби...

- Почему ты живешь у родителей? - неожиданно спросил он. -Твоя мать все так же ненавидит меня?
Тесса кивнула, закусив губу.
- Наша семья слишком долго была разлучена, пора воссоединиться. Возвращайся в наш дом, Тесса.
- Я...
Он ласково закрыл ей губы пальцем.
- Не надо оправданий. Все, что хотел, я услышал от Армстронга.

Я почти кожей ощутила, как вздрогнула Тесса при упоминании главы Совета и того, что сделал Константин.
- Мы думали, ты мертв, - тихо сказала Тесса.

Он нетерпеливо передернул плечом.
- Я же сказал, не нужно оправдываться. Ни тебе, ни Катарине.
Мы обе недоверчиво смотрим на него.
- То есть, ты нас прощаешь?
Он взглянул на нас с пугающей, жестокой веселостью.
- Нет.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Костя крут! Ни убавить ни прибавить.
А я еще не догнала, у Ричарда первая жена ждет ребенка, если она родит ему мальчика, он может взять вторую жену или нет?
А Ричард только с женой такой наглый, а тут стух маленько.
Мина красавица. И Леона тоже. Люблю фото в снегу, хотя сама не решаюсь своих вытащить зимой на улицу.

А я еще не догнала, у Ричарда первая жена ждет ребенка, если она родит ему мальчика, он может взять вторую жену или нет?
А Ричард только с женой такой наглый, а тут стух маленько.
Мина красавица. И Леона тоже. Люблю фото в снегу, хотя сама не решаюсь своих вытащить зимой на улицу.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Людочка, спасибо) Совсем второй демон у меня обнаглел, и женщинами своими вертит, как хочет, и хозяйкой
Оказалось, Константин - любитель театральных эффектов
Впрочем, пока Ричард говорил о втором союзе Аннабель, он не знал, что она беременна. А так-то да, Константин не позволит ему жениться второй раз
Сама люблю фото на улице, если бы только там не было столько людей!

Может. Эта традиция появилась как раз из-за того, чтобы при любом раскладе в клане появился наследник! Но со временем корни ее забылись, а вот многоженство - нетА я еще не догнала, у Ричарда первая жена ждет ребенка, если она родит ему мальчика, он может взять вторую жену или нет?

А то, Константина все бояться!А Ричард только с женой такой наглый, а тут стух маленько.
Сама люблю фото на улице, если бы только там не было столько людей!

Последний раз редактировалось Fibella 19 янв 2016, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Какая серия интригующая. Надя, я уже как наркоманка, бегу к тебе за новой серией
И что теперь у Константина на уме?...Непонятно.

И что теперь у Константина на уме?...Непонятно.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, спасибо, мне ужасно приятно
Следующая серия на днях, она - заключительная второго сезона. Там ясно будет, как планирует Константин дальнейшую судьбу своего окружения 

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
о! Надюша - Мина красотка!!!!
а что за близняшки где их посмотреть?
мне тоже дева понравилась... https://img-fotki.yandex.ru/get/9812/22 ... 6870_L.jpg
о! Надюша - Мина красотка!!!!
а что за близняшки где их посмотреть?
мне тоже дева понравилась... https://img-fotki.yandex.ru/get/9812/22 ... 6870_L.jpg
долларов или тыщ рэ??Если смуглая стоила 23-26...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, спасибо, Мине очень приятно! Близняшки этого года гифсет в теме "Коллекция-2015". К сожалению, страницу не скажу, но где-то 20-25 страниц назад с конца... Там еще и брюнетка такая, но я в кои-то веки запала на блондинку
Не-не, пока все в рублях! Если б долларов, я бы вообще не рыпалась

Не-не, пока все в рублях! Если б долларов, я бы вообще не рыпалась

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, да-да! Спасибо тебе! Теперь смогу любоваться на обеих и размышлять: а может, все-таки темненькая?

Не за что.
Мне брюнетка больше по душе, а так обе милашки. 

Fibella, ну вот, на самом интересном месте, разве так можно?
Я требую продолжения банкета
Константин красавчик. Вот в чем-чем, а в красоте и шарме ему не откажешь. Ведь знаю что он сволочь (прошу прощения), а все-равно подпадаю под его очарование.
Ричарду так и надо, ни сколько его ни жаль.
А вот за "девочек" сердце болит. Ведь они все делали правильно, по идее, а все повернулось против них

Константин красавчик. Вот в чем-чем, а в красоте и шарме ему не откажешь. Ведь знаю что он сволочь (прошу прощения), а все-равно подпадаю под его очарование.
Ричарду так и надо, ни сколько его ни жаль.
А вот за "девочек" сердце болит. Ведь они все делали правильно, по идее, а все повернулось против них

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
я раньше следила за той темой а сейчас не успеваю.
близняшки ах супер!!!!!
но за такую цену не не....
блондинка мне больше нравится!
и нарядик у неё лучше - платьишко классное и пальтишко ах!
я раньше следила за той темой а сейчас не успеваю.
близняшки ах супер!!!!!
но за такую цену не не....

блондинка мне больше нравится!
и нарядик у неё лучше - платьишко классное и пальтишко ах!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля,
Нина, от главы Совета мерси) О, да, он прекрасно знает, что неотразим!
А мы прекрасно знаем, что он и правда сволочь!
Оль, а я как раз раньше за этой темой не следила и жила спокойнее
Мне аутфиты без особой надобности, под истории скорее всего не подойдут, да и нюд- дешевле. Но вообще - красивые наряды!
Я вообще больше люблю брюнеток, в блондинке не нравится этот цыплячий оттенок, так что если в продаже будет темненькая, возьму ееМне брюнетка больше по душе, а так обе милашки.

Нина, от главы Совета мерси) О, да, он прекрасно знает, что неотразим!

Ну, Тессе он предложил вернуться назад. Хотя он знает его очень хорошо и понимает, что ее сделку с Армстронгом Константин никогда не забудет,хоть и было это ради спасения его же сына!А вот за "девочек" сердце болит. Ведь они все делали правильно, по идее, а все повернулось против них
Оль, а я как раз раньше за этой темой не следила и жила спокойнее

Надя,
И что, по сути, ничего не было и она даже пыталась того отравить. То есть она, вообще, белая и пушистая. А с другой стороны, Константин понимает, что это не ее заслуга, а Армстронга. Ведь если б тот не был столь благородным, то она бы выполняла условия сделки с той периодичностью с которой тот пожелал бы. Но у нее все-равно есть смягчающее обстоятельство - она делала это ради наследника. Кэт с этим меньше повезло.
Fibella писал(а):Источник цитаты ее сделку с Армстронгом Константин никогда не забудет,хоть и было это ради спасения его же сына!
И что, по сути, ничего не было и она даже пыталась того отравить. То есть она, вообще, белая и пушистая. А с другой стороны, Константин понимает, что это не ее заслуга, а Армстронга. Ведь если б тот не был столь благородным, то она бы выполняла условия сделки с той периодичностью с которой тот пожелал бы. Но у нее все-равно есть смягчающее обстоятельство - она делала это ради наследника. Кэт с этим меньше повезло.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Знаешь, если во всем разобраться, то девушки блюли его интересы, даже мертвого. Но он, как и большинство мужчин, разбираться не будет
Для него все черное и белое. Тесса ему не изменяла и прощена, а Кэт - наоборот. Другое дело, что сама Тесса не торопится возвращаться. Ее саму пугает этот новый Константин...

Fibella, я ждала, что Константин будет рвать и метать после ухода Аннабель. Но он решил, видимо, оторваться дома. Будет домашним тираном. Да?
Фото, на котором Костя сидит за столом, самое первое, просто супер!
Фото, на котором Костя сидит за столом, самое первое, просто супер!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олеся, я тебя, наверное, разочарую. Константин не кривил душой, когда говорил, что женам не нужно оправдываться. Хотя вообще, это уже бессмысленно,он для себя все решил. И как наказать Кэт, и как напомнить Тессе о ее прегрешении...

Спасибо! Это он влюбленными глазами Катарины)Фото, на котором Костя сидит за столом, самое первое, просто супер!
Fibella писал(а):Источник цитаты Ну, Тессе он предложил вернуться назад.
Тессе предложил? А Катарине - нет. Так что ли получается.

Ninchik писал(а):Источник цитаты Константин красавчик. Вот в чем-чем, а в красоте и шарме ему не откажешь. Ведь знаю что он сволочь (прошу прощения), а все-равно подпадаю под его очарование.
Мне тоже нравится, как он у тебя на фотографиях получается. Такой очаровательный мерзавец.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, он предложил вернуться со всеми вытекающими,т.е. как Второй невесте со всеми законными правами и обязанностями
Так что Тессе стоит только согласиться... А Кэт он не желает больше видеть. Об этом в следующей серии. Он слишком эгоист и собственник. ЕГО женщины касался кто-то другой... На кой она ему теперь нужна! Он себе с легкостью теперь еще десяток найдет. Благо, место еще одной невесты самого главы Совета вакантно

Ну у него почти полгода тоже никого не былоИ вообще, Константин собирается Тессе постельное перемирие устраивать? А то, так и зачахнет красавица.![]()

Вот странно, когда я про Иля писала, он мне казался слишком уж... не белым и пушистым. А Константин его по всем параметрам переплюнул и все равно мне нравитсяТакой очаровательный мерзавец.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие друзья и читатели! Наконец-то редакторы мне ответили! Оказывается, "Легенды" уже появились в магазинах "Литрес" и "Амазон", на озоне в печатном виде будет чуть позже.
Скрытый контент: показать
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
ммм Надя, я теперь буду мучится что дальше то? чего там Костя задумал!!!??
когда серия другая?
ммм Надя, я теперь буду мучится что дальше то? чего там Костя задумал!!!??
когда серия другая?
Fibella, книги!!!!! Ура!!!! Очень хочу, очень жду! Автограф твой будет?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, долго мучаться не придется - серию осталось только отснять)
Олеся, а я как рада, а то они все молчат... Печатный тираж в начале следующей недели будет только. Конечно, с автографом!

Олеся, а я как рада, а то они все молчат... Печатный тираж в начале следующей недели будет только. Конечно, с автографом!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Надя, мне что-то прямо даже страшно стало....
И на последнем фото у Константина идеально получилась "пугающая весёлость" - аж мурашки по коже
Мина красавица, и фотосет шикарный, что-то в стиле My Winter Storm Тарьи Турунен, как мне показалось))

Мина красавица, и фотосет шикарный, что-то в стиле My Winter Storm Тарьи Турунен, как мне показалось))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»