Показывай похудевшую Рейну

Мне вампирское тело нравится за то, что оно довольно гибкое и эффектное, особенно по сравнению с деревяным фр3
И платья от барби-силок на нем отлично смотрятся

Модератор: admin
Jluga писал(а):Ира, девочки потрясающие! нежные и роскошные!
Danette писал(а):ОМГ, какая красота!!!Гудман прекрасна в новых украшениях ( кстати, колье напоминает мне Комету от Шанель
), стильная, красивая, уверенная в себе... А Бриз меня вообще сразила! Какое роскошное колье! Я просто обожаю такие чудесные нежные камушки (похожи на белый опал)! Завидую по-доброму твоим девушкам
Mariten писал(а):обалдеть!!! Ириш, ну до чего неподражаемая гудман и прекрасная бриз! Софи и Дани просто перевернули меня с ног на голову! я хочу гудман![]()
![]()
![]()
шикарные снимки, шикарные украшения!!!!
Violynn писал(а):Действительно звездочки,даже две королевы.Все же, гудман мне нравится больше бриз.
LARISSA писал(а):Ириша, твои девочки необыкновенно шикарные!!!
И украшения потрясающие!
А уж Софи увидеть - как бальзам на сердце...
Mariten писал(а):ага, дорого![]()
![]()
ну а вдруг случится чудо и перевыпустят гудман?
Solira писал(а):
Машик, я не знаюЭто уже вопрос к Интегрити, но вот новая клубная поппи же похожа на ILHYLM, так что почему бы и нет)
MargaritaV писал(а):Вот это история у вас с телом ))))), теперь после прочтения очень хочется девочку увидеть
Попики красавицы, а гудман все же вне конкуренции
Odd Doll писал(а):Ёперный театр, простите мой французский... Гудман - самая красивая Поппи! Какая же она невероятная! Первое фото - это нечто просто
Solira писал(а): ну, для меня точно также, Гудман для меня никто пока не затмиля вот все гадаю, станет ли Бриз такой же дорогой когда-нибудь как гудман?!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей