Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Астра: Жизнь по соседству
Маша, ты себя тоже сама снимаешь? Мне очень нравится как ты выходишь на снимках 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey - ее мне нашла знакомая девушка и сказала, что напоминает Истории
Спасибо!
Nasty - да, в 8 случаях из 10
Спасибо!
Honey писал(а):Автор прекрасна, вне всяких сомнений!
Спасибо!
Nasty - да, в 8 случаях из 10
Nasty писал(а):Мне очень нравится как ты выходишь на снимках
Спасибо!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вода
Смуглянка проснулась от шевелений Роберта, казалось, мужчина удивился, обнаружив ее в собственной постели, но, пользуясь случаем, властно прижал Колетт к себе — заспанную, теплую, растерявшуюся в первый момент пробуждения
-Пришла, не покинула... Умница!
Девушка с наслаждением, сон уже был прерван, зевнула, мечтая все-таки поскорее вернуться в мир грез, и чтобы Роберт никуда не уходил, ночной кошмар растворился, словно никогда не случался, осталось только ласковое общее утро, когда вроде бы пора заняться делами, но никто не хочет вылезать из постели, и растягивающиеся минуты упоительны
Однако блондин не собирался нежиться, запланировав поработать, досадное воспоминание заставило мужчину наморщить лоб
-Ты в кладовку не ходи. Я сам все приберу и сам поем. Поспи еще.
Колетт благодарно впитывала тепло его мускулистого тела
-Спасибо.. Но полежи со мной еще... Минуток пять, пожааалуйста!
Роберт опять нахмурился, теперь притворно
-Что вы со мной делаете... Котятки... - лицо девушки с раскосыми фиалковыми глазами и широкими скулами напоминало ему милое пушистое, пышные длиннейшие волосы усиливали впечатление, - Хорошо, давай еще полчаса музыку послушаем, - и перегнувшись вниз, он начал шарить под кроватью в поисках пульта
Колетт понимала, что заснуть ей уже не удастся, но под предлогом дремы можно было какое-то время позаниматься собой.
Неожиданно Роберт заявил, найдя пульт, но пока не включая композицию
-Я скоро поеду на море, и ты со мной

Девушка опешила
-Ты море не любишь или думаешь с кем встречаться в мое отсутствие?
Фиалковые глаза впились в голубые
-Бррр. Неожиданно как-то! То ты режешься, то вдруг море...
Колетт первая отвела взгляд, мужчина ответил
-Нервишки шалят. Тебе беспокоиться незачем, если что случится, придет письмо от Сай*ечки с инструкциями, я открыл тебе счет. Лет на пять шикарной жизни хватит, а там найдешь кого...
Счет...
Шикарная жизнь...
Если что случится
И Колетт взвизгнула, вцепившись в широкие мужские плечи, нисколько не заботясь, что ногти могут оставить на коже царапины
-Идиот! Да не нужны мне твои деньги без тебя, понял?! Я чуть с ума не сошла вчера в коридоре! Дебильное развлечение! Напился, и поперло, да? Выкинула бы все дрянные бутылки!
Роберт, наконец, отвел девичьи руки, перехватив хрупкие запястья
-Давай закроем тему вчерашнего. Что насчет моря?
Девушка мотнула головой, откидывая назад мешающие локоны
-Что скажешь. Поеду с тобой
Продать всех своих богов за даруемое удовольствие. Что угодно, как угодно, где угодно за обжигающие языки чувственного пламени
...
Магнус выполнял сложное пожелание подопечного — увы, перемещение по мирам детям анамаорэ запрещалось ввиду неполной устойчивости психики, а Оливеру страстно хотелось увидеть хмурое небо, вдохнуть запах дождя, поймать ладонями тяжелые холодные капли...

Надеть серые джинсы, объемную темную куртку, красные митенки и гулять одному, наступая на пожухлые листья, погрузившись в мысли, впитывая энергетику прохожих, отдельных домов, целых улиц

Он жаждал писать композиции, и Лукас, царевич анамаорэ, учил делать это без инструментов, преобразуя вибрации души в звук

Иногда Оливер мечтал об островах, той родне, что вспомнил благодаря Терезе. Родителей, отправивших в пансион, от которых бежал в Город, почти не вспоминал.
Не давала покоя мысль о Маю — как она решила проблему?
Маленький музыкант пытливо интересовался у Тамико
-Ее родители получили известие, что дочь умерла, - медовая вздохнула, - И это честнее, чем, как мы с Магнусом ломаем комедию... Но я не могу не видеть папу и маму! Не обнимать их... Не могу же невидимкой — испугаются! - она виновато склонила пушистую голову
-Пришла, не покинула... Умница!
Девушка с наслаждением, сон уже был прерван, зевнула, мечтая все-таки поскорее вернуться в мир грез, и чтобы Роберт никуда не уходил, ночной кошмар растворился, словно никогда не случался, осталось только ласковое общее утро, когда вроде бы пора заняться делами, но никто не хочет вылезать из постели, и растягивающиеся минуты упоительны
Однако блондин не собирался нежиться, запланировав поработать, досадное воспоминание заставило мужчину наморщить лоб
-Ты в кладовку не ходи. Я сам все приберу и сам поем. Поспи еще.
Колетт благодарно впитывала тепло его мускулистого тела
-Спасибо.. Но полежи со мной еще... Минуток пять, пожааалуйста!
Роберт опять нахмурился, теперь притворно
-Что вы со мной делаете... Котятки... - лицо девушки с раскосыми фиалковыми глазами и широкими скулами напоминало ему милое пушистое, пышные длиннейшие волосы усиливали впечатление, - Хорошо, давай еще полчаса музыку послушаем, - и перегнувшись вниз, он начал шарить под кроватью в поисках пульта
Колетт понимала, что заснуть ей уже не удастся, но под предлогом дремы можно было какое-то время позаниматься собой.
Неожиданно Роберт заявил, найдя пульт, но пока не включая композицию
-Я скоро поеду на море, и ты со мной

Девушка опешила
-Ты море не любишь или думаешь с кем встречаться в мое отсутствие?
Фиалковые глаза впились в голубые
-Бррр. Неожиданно как-то! То ты режешься, то вдруг море...
Колетт первая отвела взгляд, мужчина ответил
-Нервишки шалят. Тебе беспокоиться незачем, если что случится, придет письмо от Сай*ечки с инструкциями, я открыл тебе счет. Лет на пять шикарной жизни хватит, а там найдешь кого...
Счет...
Шикарная жизнь...
Если что случится
И Колетт взвизгнула, вцепившись в широкие мужские плечи, нисколько не заботясь, что ногти могут оставить на коже царапины
-Идиот! Да не нужны мне твои деньги без тебя, понял?! Я чуть с ума не сошла вчера в коридоре! Дебильное развлечение! Напился, и поперло, да? Выкинула бы все дрянные бутылки!
Роберт, наконец, отвел девичьи руки, перехватив хрупкие запястья
-Давай закроем тему вчерашнего. Что насчет моря?
Девушка мотнула головой, откидывая назад мешающие локоны
-Что скажешь. Поеду с тобой
Продать всех своих богов за даруемое удовольствие. Что угодно, как угодно, где угодно за обжигающие языки чувственного пламени
...
Магнус выполнял сложное пожелание подопечного — увы, перемещение по мирам детям анамаорэ запрещалось ввиду неполной устойчивости психики, а Оливеру страстно хотелось увидеть хмурое небо, вдохнуть запах дождя, поймать ладонями тяжелые холодные капли...

Надеть серые джинсы, объемную темную куртку, красные митенки и гулять одному, наступая на пожухлые листья, погрузившись в мысли, впитывая энергетику прохожих, отдельных домов, целых улиц

Он жаждал писать композиции, и Лукас, царевич анамаорэ, учил делать это без инструментов, преобразуя вибрации души в звук

Иногда Оливер мечтал об островах, той родне, что вспомнил благодаря Терезе. Родителей, отправивших в пансион, от которых бежал в Город, почти не вспоминал.
Не давала покоя мысль о Маю — как она решила проблему?
Маленький музыкант пытливо интересовался у Тамико
-Ее родители получили известие, что дочь умерла, - медовая вздохнула, - И это честнее, чем, как мы с Магнусом ломаем комедию... Но я не могу не видеть папу и маму! Не обнимать их... Не могу же невидимкой — испугаются! - она виновато склонила пушистую голову
Последний раз редактировалось Астра 20 фев 2015, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Дамир прекрасен! И суров... даже когда смотрит на любимую
Все фото классные! И с героями, и с хозяйкой темы
Лукас добьется своего, Марина этого еще не понимает, но ее жизнь под контролем.
А Колетт влюбилась, вроде на игру не похоже... Наверно страх потерять Роберта ее подтолкнул к признанию...

Все фото классные! И с героями, и с хозяйкой темы

Лукас добьется своего, Марина этого еще не понимает, но ее жизнь под контролем.
А Колетт влюбилась, вроде на игру не похоже... Наверно страх потерять Роберта ее подтолкнул к признанию...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa
Спасибо!
Не хочет верить в очевидное
Кэй*и ей многое рассказала,но девушка восприняла умом, не эмоциями. И возникающие чувства порой неприятно удивляют
Она не против такого контроля в удовольствиях, но не понимает его растущую тотальность
Да
Lexxa писал(а):Дамир прекрасен! И суров... даже когда смотрит на любимую

Lexxa писал(а):Все фото классные! И с героями, и с хозяйкой темы
Спасибо!
Lexxa писал(а):Лукас добьется своего, Марина этого еще не понимает, но ее жизнь под контролем.
Не хочет верить в очевидное
Кэй*и ей многое рассказала,но девушка восприняла умом, не эмоциями. И возникающие чувства порой неприятно удивляют
Она не против такого контроля в удовольствиях, но не понимает его растущую тотальность
Lexxa писал(а):А Колетт влюбилась, вроде на игру не похоже... Наверно страх потерять Роберта ее подтолкнул к признанию...
Да
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разрывалась меж твоей темой и анимашкой http://animeland.su/anime-rus/ongoing-r ... 0-rus.html
А тут дождик, мне уже всю кухню залил водой
Роберт снова прежний безумный, романтичный и опасный. Обожаю когда он такой
А тут дождик, мне уже всю кухню залил водой

Роберт снова прежний безумный, романтичный и опасный. Обожаю когда он такой

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty
Как умудрился?

Nasty писал(а):А тут дождик, мне уже всю кухню залил водой
Как умудрился?

Nasty писал(а):Роберт снова прежний безумный, романтичный и опасный. Обожаю когда он такой

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тему твою не закрыла и одним глазом подсматривала, ну вот и набежало
пока другим анимашку смотрела 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty - прелесть какая!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж, Робу нужно хорошо отдохнуть! МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Как я завидую Коллет! В этом году не смогла съездить, теперь тоскую...
Такое поэтичное описание дождя... У нас как раз такая погода, и я разделяю чувства Оли, он заслужил "поездку" в мир людей. А за что его родители сдали в пансион?
Такое поэтичное описание дождя... У нас как раз такая погода, и я разделяю чувства Оли, он заслужил "поездку" в мир людей. А за что его родители сдали в пансион?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka
Я вообще никогда его не видела
Спасибо!
У нас не была, но к моменту публикации стала
Да, Магнус использовал кучу копий и голограмм...
Кстати, сегодняшняя по плану история - Церемония
Они сочли, что мальчики должны обучаться в строгом заведении
Tattonka писал(а):Да уж, Робу нужно хорошо отдохнуть! МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Как я завидую Коллет! В этом году не смогла съездить, теперь тоскую...
Я вообще никогда его не видела

Tattonka писал(а):Такое поэтичное описание дождя...
Спасибо!
Tattonka писал(а):У нас как раз такая погода
У нас не была, но к моменту публикации стала
Tattonka писал(а):он заслужил "поездку" в мир людей.
Да, Магнус использовал кучу копий и голограмм...
Кстати, сегодняшняя по плану история - Церемония
Tattonka писал(а):А за что его родители сдали в пансион?
Они сочли, что мальчики должны обучаться в строгом заведении
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так хочется подробнее узнать о прошлом Оли, о его мире, может пока маленький расскажет?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka писал(а):Так хочется подробнее узнать о прошлом Оли, о его мире, может пока маленький расскажет?
Да он как-то не особо охотно
Самое поразительное, что и о Магнусе знаю только как о Магнусе-с-Тамико
Про Лукаса, его детство, взросление, впечатления юности гораздо больше!
Очень яркие и сочные фото! Впрочем, как и сами девушки на них запечатленные
. Хороши сестрицы!

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, душевные эпизоды))))!
фотки Ванессок класс))) ММ моя любимица)))
фотки Ванессок класс))) ММ моя любимица)))
Красивые сестры, яркие. Как дела у Несс?
Сестры - красавицы! И все же та, что с косой, мне больше нравится))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastya13 - спасибо!
adelina
спасибо!
Honey
Не знаю, не хочет со мной общаться. Вроде ничего экстраординарного
Holly - да, типажи разные
adelina
adelina писал(а):душевные эпизоды))))!

adelina писал(а):фотки Ванессок класс))) ММ моя любимица)))
спасибо!
Honey
Honey писал(а):Красивые сестры, яркие

Honey писал(а):Как дела у Несс?
Не знаю, не хочет со мной общаться. Вроде ничего экстраординарного
Holly - да, типажи разные
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороши сестры, такие разные и особенные. Вот единственные 2 Ванессы которые по настоящему нравятся 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zayac55 - приветствую!

zayac55 писал(а):Хороши сестры, такие разные и особенные. Вот единственные 2 Ванессы которые по настоящему нравятся

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Беленькая прямо огонь, а рыженькая по скромнее.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, ты их знаешь и знаешь, что последнее фото отражает характеры Кэм и Несс

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Церемония
-Боишься? - Магнус легко подул в лицо любимой, словно окаменевшей, глубоко погруженной в думы. На щеках красавицы горел волнующий румянец, карие глаза подернула пелена внутренних картинок. Алое платье оставляло округлые соблазнительные плечи открытыми, тесно обнимая высокую пышную грудь и спадая от талии широченными юбками. Ткань — ожившее пламя, сотни искр, тысячи переливов, миллионы мерцаний. Девушка-пожар воплотила свою сущность в важнейшем для женщин анамаорэ образе
Медовая встрепенулась, звонкий голос зазвучал колокольчиком в тишине просторной комнаты их с оперативником дома
-Первый раз, в первый класс...
Магнус подмигнул
-Ты первоклассная, Тами! А чего боишься?
Маленькие, но крепкие девичьи руки, украшенные кольцами, уверенно обвили стан вопрошавшего
-Изменений в теле... Не знаю, страшно почему-то
Золотоволосый нежно улыбнулся
-Да, мы сможем рожать сами. Естественным путем
Тамико хмыкнула
-Ага, вынашивать девять месяцев!
Поцелуй прервал ёрничанье
-Я рад, Тами... Так рад... Умирать больнее, это совсем не больно... Я просто знаю, интересовался
-Да, я тоже знаю, - медовая крепко прижалась щекой к любимой теплой щеке, - Да в конце-концов, давай уже закончим процедуру, чего тормозить?! Мы опаздываем?
Янтарные глаза светились обожанием
-Нет, милая, в запасе приличий еще минут двадцать
Девушка решительно подалась вперед всем гибким телом, не опасаясь смять волшебное платье
-Ну и не будем растягивать, пойдем!
И пара телепортировалась в Церемониальный Зал, где связывали судьбы все анамаорэ их царства.
Гигантский, способный вместить сколь угодно большое количество гостей, из серого камня, увитого зеленью, с высоченными потолками и витражными окнами-арками, через которые лился мягкий, но достаточно яркий свет.
Царь и Царица на тронах, долгий путь к ним мимо сотен гостей... Медовая сама как царица — пластика преисполнена совершенства, а жених — юный бог войны
Лукас, светлый и спокойный, сердцем похищенный рыжей — он весь тут и предвкушении, он счастлив за Тами и опечален лишь тем, что Марина не может разделить торжественный момент. Чувства к медовой — Тамико уверена, Лукас любит ее по-прежнему крепко и пылко, но иначе, плотские страсти в незыблемом прошлом... И целуются они теперь только в щеки, пусть у самого краешка губ — не переходя границы. Впрочем, посиделки-полежалки с объятиями никуда не делись — оба заворожены магией прикосновений.
Любопытно, когда Марина сочтет себя готовой для встречи, похоже, несмотря на высокородное происхождение, побаивается склонную к анализу воительницу...
Максимилиан, ладный и довольный — ему симпатичны и жених, и невеста, и ничто не омрачает чело лучшего певца анамаорэ — девочка-пшеничка сидит на его коленях, с жадностью впитывая красивейший ритуал детей любви
Эрик и Лалия - «мармелаааадка, если ты будешь хмуриться, я тебя потом съем!» - у них прекрасные отношения с Магнусом и натянутые с Тамико, но оба достаточно сдержанны и не так ненавидят ее, чтобы выглядеть неподобающе
Анеля и Оливер — малыш расслабленно сидит в уютном коконе рук любимой женщины, по обыкновению вертлявой — кокетка лукаво оглядывает собравшихся, убранство зала, все-все-все, что представляет хоть какой-то интерес, Оливер тихонько подтрунивает над ней, будучи поражен до глубины души величием разворачивающегося
Родители Магнуса и остальные братья-сестры, многочисленные коллеги, друзья, товарищи с подругами — гости в большинстве с его стороны, но когда Тамико спросят, кто поручится за нее, и девушка разомкнет коралловые губы: «Лукас», имя царевича анамаорэ окажется достаточным. Медовая не быстро обзаводится друзьями, не умерив природную недоверчивость в новом рождении, зато они настоящие
И ни одной бывшей оперативника, ни одной! Может, в подругах затесались, да не раскрыли себя. «Не даешь восторжествовать, они и не знают, что ты со мной!» - «Тами, это знают ВСЕ!»
Где поверженная царевна?
Тамико видала ту лишь на общественных праздниках, Магнус неизменно стоял рядом, и жалящие взгляды венценосной веселили, радуя сердце
Бабочки в животе — смешное, щекотное переполняющее ощущение, словно закручивается спираль чистого золота, освещая зал неземным сиянием. Вместе во всем, как и встарь.
Самое вкусное потом — исполнение невысказанных желаний гостей, каждого. Какие-то приятные сюрпризы, малые и крупные, шокирующие и ошеломляющие водоворотом ощущений. Это под силу Древнему Ужасу. «Ты сволочь, Магнус! Настоящая божественная сволочь!» Такую Церемонию будут превозносить веками!
«Пой, Максимилиан, сегодня время прекраснейших сказок. И, так и быть, смешливый химик с янтарными глазами впервые споет с тобой дуэтом, вплетая заклятия в судьбы миров»
Медовая встрепенулась, звонкий голос зазвучал колокольчиком в тишине просторной комнаты их с оперативником дома
-Первый раз, в первый класс...
Магнус подмигнул
-Ты первоклассная, Тами! А чего боишься?
Маленькие, но крепкие девичьи руки, украшенные кольцами, уверенно обвили стан вопрошавшего
-Изменений в теле... Не знаю, страшно почему-то
Золотоволосый нежно улыбнулся
-Да, мы сможем рожать сами. Естественным путем
Тамико хмыкнула
-Ага, вынашивать девять месяцев!
Поцелуй прервал ёрничанье
-Я рад, Тами... Так рад... Умирать больнее, это совсем не больно... Я просто знаю, интересовался
-Да, я тоже знаю, - медовая крепко прижалась щекой к любимой теплой щеке, - Да в конце-концов, давай уже закончим процедуру, чего тормозить?! Мы опаздываем?
Янтарные глаза светились обожанием
-Нет, милая, в запасе приличий еще минут двадцать
Девушка решительно подалась вперед всем гибким телом, не опасаясь смять волшебное платье
-Ну и не будем растягивать, пойдем!
И пара телепортировалась в Церемониальный Зал, где связывали судьбы все анамаорэ их царства.
Гигантский, способный вместить сколь угодно большое количество гостей, из серого камня, увитого зеленью, с высоченными потолками и витражными окнами-арками, через которые лился мягкий, но достаточно яркий свет.
Царь и Царица на тронах, долгий путь к ним мимо сотен гостей... Медовая сама как царица — пластика преисполнена совершенства, а жених — юный бог войны
Лукас, светлый и спокойный, сердцем похищенный рыжей — он весь тут и предвкушении, он счастлив за Тами и опечален лишь тем, что Марина не может разделить торжественный момент. Чувства к медовой — Тамико уверена, Лукас любит ее по-прежнему крепко и пылко, но иначе, плотские страсти в незыблемом прошлом... И целуются они теперь только в щеки, пусть у самого краешка губ — не переходя границы. Впрочем, посиделки-полежалки с объятиями никуда не делись — оба заворожены магией прикосновений.
Любопытно, когда Марина сочтет себя готовой для встречи, похоже, несмотря на высокородное происхождение, побаивается склонную к анализу воительницу...
Максимилиан, ладный и довольный — ему симпатичны и жених, и невеста, и ничто не омрачает чело лучшего певца анамаорэ — девочка-пшеничка сидит на его коленях, с жадностью впитывая красивейший ритуал детей любви
Эрик и Лалия - «мармелаааадка, если ты будешь хмуриться, я тебя потом съем!» - у них прекрасные отношения с Магнусом и натянутые с Тамико, но оба достаточно сдержанны и не так ненавидят ее, чтобы выглядеть неподобающе
Анеля и Оливер — малыш расслабленно сидит в уютном коконе рук любимой женщины, по обыкновению вертлявой — кокетка лукаво оглядывает собравшихся, убранство зала, все-все-все, что представляет хоть какой-то интерес, Оливер тихонько подтрунивает над ней, будучи поражен до глубины души величием разворачивающегося
Родители Магнуса и остальные братья-сестры, многочисленные коллеги, друзья, товарищи с подругами — гости в большинстве с его стороны, но когда Тамико спросят, кто поручится за нее, и девушка разомкнет коралловые губы: «Лукас», имя царевича анамаорэ окажется достаточным. Медовая не быстро обзаводится друзьями, не умерив природную недоверчивость в новом рождении, зато они настоящие
И ни одной бывшей оперативника, ни одной! Может, в подругах затесались, да не раскрыли себя. «Не даешь восторжествовать, они и не знают, что ты со мной!» - «Тами, это знают ВСЕ!»
Где поверженная царевна?
Тамико видала ту лишь на общественных праздниках, Магнус неизменно стоял рядом, и жалящие взгляды венценосной веселили, радуя сердце
Бабочки в животе — смешное, щекотное переполняющее ощущение, словно закручивается спираль чистого золота, освещая зал неземным сиянием. Вместе во всем, как и встарь.
Самое вкусное потом — исполнение невысказанных желаний гостей, каждого. Какие-то приятные сюрпризы, малые и крупные, шокирующие и ошеломляющие водоворотом ощущений. Это под силу Древнему Ужасу. «Ты сволочь, Магнус! Настоящая божественная сволочь!» Такую Церемонию будут превозносить веками!
«Пой, Максимилиан, сегодня время прекраснейших сказок. И, так и быть, смешливый химик с янтарными глазами впервые споет с тобой дуэтом, вплетая заклятия в судьбы миров»
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура!!! Церимония
Музычки не хватает и хотя бы одной фотки жениха с невестой
Красиво.
А что будет петь Макс?

А что будет петь Макс?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а):А что будет петь Макс?
Помимо стандартных песен свой личный подарок + то, что ему сочинит его любимый брат-композитор + что Магнус захочет
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Безумно красиво! Милый Маг и Тамико достоины самого лучшего! Нет слов, яркое, красочное, реалистичное описание, все видела как в кино! Волшебно! Хочу туда 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka -
Попроси его, покажет

Tattonka писал(а):Волшебно! Хочу туда
Попроси его, покажет

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Магнусу.
Еще немножко и официально ты чужой,
Любим ты ею, но для сердца моего по прежнему родной,
Обидно, больно, грусно, я тебя теряю,
Сегодня церимония твоя, а я тихонько умираю.
Прости мне слезы, не созла они,
Душою рада за тебя, а сердце кричит,
Прости мне грусть мою, ах как же ты красив,
Ты лучший в мире и желанней всех жених.
Я улыбнусь и вытру слезы коли пожелаешь,
Я портить не хочу столь долгожданный праздник,
Ты если сможешь подари мне один танец,
Тепло руки и взгляда твоего я сохраню себе на память.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»