Модератор: admin
Timotei smile писал(а): Асю уже становится жалко. Подавление чувств ни к чему хорошему не приведет. Или все-таки?
electra27 писал(а):Ритуль, наконец-то смогла сесть и с удовольствием почитать.
спасибо за минуты спокойствия и удовлетворение от захватывающего чтения.
Честно. жалко Питера. По себе знаю. какого ему сейчас.
Peruniza писал(а):Ничего себе, как Петюню покарёжили, изверги! Тоже мне, ангелы нашлись! Всё, вооружилась сковородкой и встала на защиту Пети. Пусть только попробуют теперь подойти - нимбы поотрываю.
Тытяна писал(а):Вот я полностью поддерживаю Peruniza и тоже возьму в руки что-нибудь тяжело-колющее и примкну к отряду защиты Петюни. Руки прочь от Пети!
Peruniza писал(а):А ведь Ася же вроде будущее видеть может, если я чего не попутала. Разве она не видит приближения грозы?
mihashka писал(а):Как же можно так над людьми издеваться!? Может они и не ангелы вовсе?
Тытяна писал(а):Это не ангел...это чёрт-знает-что . Так издеваться над Питером !!! Вот правильно он подумал, что Асю ЛЮБИТ-это может и помешает всяким канцелярщикам лезть туда где они ничего не понимают.
ritulya
у них куда более благородные цели.![]()
Black_Rose писал(а):Рита, очень интересная загадка, и ты не поверишь, но я отгадала всех.
Тытяна писал(а):Ритуль, угадалка увлекательная-вот, только не всех угадала -только пятерых. Хорошо умеете маскироваться -молодцы!
Снегурочка-красавица!
Peruniza писал(а):Здорово придумано! Я тоже не всех угадала.
Black_Rose писал(а):Ну ангелы... Их бы ощипать не помешало за такие выкрутасы.
ritulya писал(а):У меня тогда вопрос ко всем по этому поводу. Я так понимаю, что то, что ссора с чьей-то подачи разгорелась, это заметно. А больше ничего странного в последнем эпизоде не просматривается?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей