Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alisa: Мои куклы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 17 дек 2006, 00:43

Nadia
ой.. надеюсь, он там в брюках..

:oops: :lol: Нет, ну до такого они оба еще не дошли, еще не время)) Он в брюках, конечно, просто, их не видно, они в кадр не попали :wink:

Tatiana
Какие у них взгляды! Как живые, выглядят просто теплыми, не подумаешь что пластмассовые!

спасибо большое! :roll: на самом деле, они как всегда сделали по-своему, и не дали исполнить мне задуманного в фотосессии. Они вообще, что хотят, то и делают))

Ну а это так, обрывки фотосессии. Временами не совсем удавшиеся 8)
Изображение
Изображение
Буквально, фиалка Монмартра :)
Изображение
Изображение
А здесь, хоть и не очень видно, но Эмма сидит у Алекса на коленях :oops:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
За что еще можно дернуть мужчину? :roll: Правильно, конечно за галстук! :)
Изображение
Изображение
Изображение

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 17 дек 2006, 00:57

За что еще можно дернуть мужчину? Правильно, конечно за галстук!

:lol: :lol: :lol:

Замечательные фотографии :D

Изображение
- мне эта особенно понравилась.. Чем-то :)

Rioky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rioky » 17 дек 2006, 01:23

Иша и Райдер очень колоритная пара!!! :lol:

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 17 дек 2006, 01:45

Alisa, фотосессия офигенная!!!

Рада за твоих Эмму и Алекса!!! 8)

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 17 дек 2006, 02:12

Rioky, спасибо большое.
Да, они такие ;)

Бегущая с волками, :oops: спасибо))
правда, пока это фотосессии без смысла. Хотя, кто изх там знает, чего они решат в итоге :roll: но, вроде, они очень даже заинтересованы друг другом))

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 17 дек 2006, 11:12

Вот Эмме с Алексом совет да любовь!!! Алекс классный парень, и Эмма ему под стать! :)

Mishelle
Мир кукол зовет...

Сообщение Mishelle » 17 дек 2006, 20:55

Alisa,super super!!!!!Pochashe im fotosessiu ystraivai!!!!!! A intim za veerom prosto otpad polnii :lol:

Tatiana
Мир кукол зовет...

Сообщение Tatiana » 17 дек 2006, 21:21

Очень приятно все это разглядывать!
Больше всего понравился галстук. :wink:

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 17 дек 2006, 21:44

Багира, спасибо ;) ну, надеюсь, у них все будет хорошо. Хотя, если честно, я даже не знаю, какое у этой парочки может быть будущее :wink: Это с виду Алекс пока что мирный :lol: а если в нем проснется что-то непредсказуемое? :roll:

Mishelle, эх, еще бы вдохновение и место для фотосессий, я бы только рада. Жалко, у меня все места для фотосессий затемненные :(
Интим? :roll: :oops: Это еще не полный интим. Вот если бы на Эмме не было платья, тогда бы был точно стопроцентный интим :wink: :lol: Ну ничего, знаешь, мне кажется, они такие безобразники, что они там еще зададут жару! :lol:

Tatiana, спасибо большое))
Ой, с галстуком я намучилась. К своему стыду галстук толком завязывать не умею, как не училась, так и не постигла эту "науку" :roll:

Mishelle
Мир кукол зовет...

Сообщение Mishelle » 17 дек 2006, 23:28

Alisa,nu platie to nat mnogo vremeni ne zaimet :lol:
Zra ti pribednaeshsa,ochen shikarnie fotki!!!! :wink:
A obstanovka voobshe net slov!!! :D

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 17 дек 2006, 23:50

Alisa писал(а):Nadia, спасибо))

Просто так:

Изображение

Изображение

Изображение

Класс! Очень красиво!
Изображение- а вот эта улыбнула! Напомнила чем-то героев коммунистического труда. :lol:

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 18 дек 2006, 13:26

Ну ты меня удивила (слабо сказано, чуть со стула не упала!), две одинаковые Иши! Точнее 4, да уж…. А ты уже всех ФРок собрала? Да, помню Наталью еще… ты ее фоткала с Алексом, их что тоже две?

Когда у меня появится Иша и скажу, что не дешевая, я буду ее использовать в фотоссесиях, но аккуратно (я же не ребенок и дергать куклу не собираюсь). Не люблю когда куклы просто так за стеклом стоят, как будто их полноценной жизни лишаешь. Для себя я решила лучше купить дорогую ФРовскую мебель, чем 10 одинаковых кукол. Это мое мнение.

Каждый решает для себя, что ему правильно. Кто то вообще кукол в коробках хранит, интересно для чего? Наверное, если кукла надоест, что бы ее продать…

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 18 дек 2006, 16:40

Gilar писал(а): а вот эта улыбнула! Напомнила чем-то героев коммунистического труда. :lol:

:lol: Ну ты меня насмешила! :wink: Класс! Честно, пародировать скульптуру Мухиной я задачи не ставила :roll:

OlgaAP
Нет, не всех. Осталась еще одна Иша. Но о ее покупке в коллекцию я пока только думаю.
Наталья есть. Почему их две? :shock: Она одна.
А вообще, у меня только две Иши – они как бы одинаковые, но на самом деле, они разные. И об этом я не раз писала, и говорила о своей мотивации, почему и для чего. Это не значит, что у меня все куклы в двойных экземплярах. И десять одинаковых мне как-то ну совсем ни к чему. Но я твердо решила одной из Иш распустить волосы. И это было моим решением. Я сама его приняла. И осознавала, что делаю и на что иду. И надо сказать, не пожалела о содеянном. Но вот так просто взять и распустить кукле волосы, которую я коллекционирую, я не могла. Ну не ко всем куклам можно относится, как к плей-линии. Но опять же, кто-то это принимает, кто-то нет. У всех есть права на свои мнения. Не всегда можно понять коллекционера. Ну что поделаешь.
И мои недешевые, совсем недешевые Иши тоже в фотосессиях участвуют, не так часто. Но участвуют. Да и ко всему прочему, я считаю "играние" с куклами ФР "кощунством". Но это, опять же, только мое мнение. И я никому его не навязываю, и никого осуждать не собираюсь, а применяю его только на себя.
И вовсе не считаю, что мои коллекционные Иши, и куклы вообще лишены жизни, стоя за стеклом. Это не показатель, что если я "играюсь" с куклой, что она "живет". :roll:

Очень правильные слова, что каждый решает сам для себя, как ему поступать. В конце концов, у человека всегда есть выбор, делать ему что-то или не делать. Не кто его через силу не заставляет.
Кто-то собирает марки, кто-то монетки, кто-то кукол. Можно сказать, ну а что такое марки - кусочки какой-то бумажки, а монетки - вообще металл. У каждого человека свои взгляды на ту или иную вещь. Человек, собирающий марки скажет, что монеты - ерунда. А собирающий монеты - наоборот. Заметьте, так же и с куклами. Ну, возможно кто-то не понимает, как можно хранить кукол в коробках. А что в этом плохого? И не думаю, что те, кто коллекционирует кукол NRFB меньше их любит, если не достает из коробки, и думаю, они не достают их вовсе не потому, что ими движут меркантильные цели, мол, вот я ее потом продам, повыше цену ей поставлю при продаже...
У каждого свои куклы и у каждого свои методы взаимодействия с ними. Думаю, в этом ну ничего плохого нет :wink: Вот так.

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 18 дек 2006, 17:47

Я просто не совсем понимаю, зачем нужно иметь кукол с одинаковым лицом, хоть и образы у них совершенно разные… Я примерила твою коллекцию на себя и поняла, что придерживаюсь других принципов. Вот и удивилась зачем тебе две одинаковых…
Я понимаю, что бы одну было не жалко трепать… но у тебя же есть две другие, индианка и Премьер.

Надо быть более рациональной! Шутка)) :D лучше бы мебель Алексу купила! (в каждой шутке есть доля шутки)))) :D

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 18 дек 2006, 19:16

А я вот не примеряю на себя ни чьи коллекции. Т.к. у меня взгляды свои, а у кого-то они могут быть совершенно другими, и переубеждать кого-то и указывать кому-то, как делать надо, и как не надо я совершенно не собираюсь и не хочу, т.к. дело это совершенно бесполезное, и истиной в последней инстанции я совершенно не являюсь. Человек он потому и человек свободный, т.к. волен поступать, так как ему заблагорассудится. И слава богу.
И вообще, честно говоря, совершенно не вижу смысла в продолжении данного спора. Ну да, куклы с одинаковым лицом. Для кого-то это, конечно ужасно, ну а кому-то вполне нормально, и крамольного лично я в этом ничего не вижу. Каждый выбирает сам, и ответственность он несет за себя, в конце концов, я никого ни к чему не обязываю и не заставляю. Мои мнения останутся при мне, а все остальные имеют право на такое же существование. Я не в коем разе не собираюсь переубеждать, что мой поступок вполне нормален. Я могу отчитываться только за себя. А я не вижу в этом ничего плохого. Опять же, по моим принципам и по моим мнениям. Я ровняюсь именно на них. Ну, в конце концов, кому пряник, кому свиной хрящик. Думаю, на этом собственно, возникшие разноглазия могут быть уже исчерпаны. ) Так же, как не смогу понять, как могут спорить например, любитель классики и какого-нибудь рока. По-моему, в споре "кто круче" никто из них не придет к верному выводу.
А я в свою очередь тоже делаю определенные выводы. И это тоже очень хорошо 8)

А за заботу большое спасибо, :roll: но с рациональностью и расстановкой приоритетов я ведь могу разобраться и определиться сама, так же, как с решением о покупке мебели или куклы с таким же лицом.

Рада, что у вас куклы все с разными лицами :wink:

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 18 дек 2006, 21:11

"Полосатая" фотосессия Эммы :wink:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А вот здесь получилось что-то в стиле 60-х. Портреты из этой серии выложу чуть позже ;)
Изображение
Так мне хочется сделать какую-нибудь романтическую фотосессию, но пока что-то не получается 8)
Изображение
Изображение
Изображение
:lol:
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Alisa 18 дек 2006, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 18 дек 2006, 21:14

Как же мне нравится это полосатая штучка на Эмме!!
Сразу вспоминаю Кайли и Бриджит конечно - именно Тот
Самый Стиль, золотые годы прошлого века 8)
Эмма замечательно смотрится..

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 18 дек 2006, 21:37

Какая Эмма лапочка!!!!
Честное слово, я её очень люблю!!!!
И какая красивая!!!

открой секрет, откуда такая прелестная матроска?

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 18 дек 2006, 22:27

Alisa писал(а):Ну, возможно кто-то не понимает, как можно хранить кукол в коробках.
А что в этом плохого? И не думаю, что те, кто коллекционирует кукол NRFB
меньше их любит, если не достает из коробки, и думаю, они не достают их
вовсе не потому, что ими движут меркантильные цели, мол, вот я ее потом продам,
повыше цену ей поставлю при продаже...
У каждого свои куклы и у каждого свои методы взаимодействия с ними.

Фух, хоть кто-то меня понимает! :lol:
Alisик, LUV U! :D

Mishelle
Мир кукол зовет...

Сообщение Mishelle » 18 дек 2006, 22:40

Aliska,ja v shoke v ocherednoi raz!!! :shock: :lol: Kak je ti kykol obaldenno snimaesh! :shock:
Emma nu prosto angelochek v svoei matroske :wink:
A foto v stile 60-x otpad polneishii,eto moi lubimii stil fotografii i kino!!!!!
BRAVO!!!!!!!
A po povody romantiki...eto ti zra!!! Alex i Emma prekrasnaya para,oni i bez vsakogo ymenija "sozdavat romantiky" ochen klevo vmeste polychautsa!!!!
Kstati na foto gde oni vmeste,Alex deistvitelno nastolko vishe Emmi?Ili ti stavish ee nemnogo nizhe?

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 18 дек 2006, 22:41

Alisa писал(а):Ну да, куклы с одинаковым лицом. Для кого-то это, конечно ужасно,
ну а кому-то вполне нормально, и крамольного лично я в этом ничего не вижу.

Я сейчас, по примеру OlgиAP :wink: , примерила на себя коллекцию Alisы и поняла,
что я поступила бы так же. :lol:
Распустить волосы коллекционной кукле для меня лично не то что немыслимо и неприемлемо,
а кощунственно.
(Точно так же для меня кощунственно вынимать их из коробки, кстати :roll: .) :roll:

И ещё, насчёт лиц.
По-моему, лица у всех Иш абсолютно разные! :D
Я раньше тоже не понимала, как это Аbsi не надоедает покупать Барб
с одним и тем же Angel/Goddess face, апотом я поняла, что у всех кукол,
пусть даже с одинаковым типом лица, лица абсолютно разные! :P
Аналогично с Ниппон - у них у всех тип лица не то что одинаковый, а 101% одинаковый. :lol:
Но у каждой из них свой характер, своё выражение лица. :)

Так что, может, стоит приглядеться к Ишам повнимательнее и разглядеть
неповторимость каждой из них? :roll: :wink:

Tatiana
Мир кукол зовет...

Сообщение Tatiana » 18 дек 2006, 22:49

Alisa писал(а):"Полосатая" фотосессия Эммы :wink:

Изображение
Так мне хочется сделать какую-нибудь романтическую фотосессию, но пока что-то не получается 8)
Изображение

Какая прелесть! Хорошенький зайчик на первой фотке и все получается не второй!

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 18 дек 2006, 22:58

А я даже говорить ничего не буду:просто здорово, и все тут :!:

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 19 дек 2006, 00:56

Герцогиня Дюк писал(а):Фух, хоть кто-то меня понимает!
Alisик, LUV U! :D

:oops: :roll: Дюки, и тебе спасибо огромное за понимание!))

Mishelle
стиль 60-х я тоже очень люблю :wink:
Kstati na foto gde oni vmeste,Alex deistvitelno nastolko vishe Emmi?Ili ti stavish ee nemnogo nizhe?

Не-ет, если честно, он ее ниже :roll: но меня это просто "убивает", ну нездоровая страсть у меня к высоким мужчинам :oops: потому, на время фотосессий я стараюсь его ставить на что-нибудь, чтобы повыше казался :lol: А-то и правда, Саша с Лолитой получаются))

Спасибо вам огромное, девчонки, засмущали нас всех, и Алекса с Эммой тоже :wink: :oops: 8)

Mishelle
Мир кукол зовет...

Сообщение Mishelle » 19 дек 2006, 01:05

Alis,ja tozhe ne lublu malenkix mujchinok,osobenno radom s visokimi devyshkami :? Eto konechno bolshaya problema.I osobenno zhalko blin chto takogo krasavchika kak Raider obdelili rostom :( Pochemy v zhizni takaya nespravedlivost bivaet? :roll:

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 19 дек 2006, 01:11

Mishelle писал(а):Alis,ja tozhe ne lublu malenkix mujchinok,osobenno radom s visokimi devyshkami :? Eto konechno bolshaya problema.I osobenno zhalko blin chto takogo krasavchika kak Raider obdelili rostom :( Pochemy v zhizni takaya nespravedlivost bivaet? :roll:

Ой, и не говори! Вот рост, это, конечно, больная тема. Я до сих пор так жалею, что райдер невысокий :roll: Ведь такой красавец во всем должен быть на высоте :wink:
Ну ничего, говорят, невысокие мужчины они самые пылкие и страстные :lol: как раз про райдера))))

Mishelle
Мир кукол зовет...

Сообщение Mishelle » 19 дек 2006, 01:26

Nu ti prosto v tochky!!!! :shock: Eto kak raz y mena v istorii v blizhaishem bydyshem predysmotreno :lol: Vot ygadala tak ygadala!!!! :lol:

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 19 дек 2006, 02:13

Alisa писал(а):Ну ничего, говорят, невысокие мужчины они самые пылкие и страстные :lol: как раз про райдера))))

Однозначно!! :lol: 8)

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 19 дек 2006, 11:54

извини меня, я просто начинающий коллекционер (если конечно до меня все же доедут мои куклы). Неприкосновенность к коллекции у меня еще не выработалась.

Тут по поводу роста мужчины вопрос затрагивался. А я люблю мужчин небольшого роста, в них столько страсти, как будто себе и окружающим доказать чего то хотят))

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 19 дек 2006, 17:59

кажется я начала тебя понимать, ко мне приехал Райдер… я теперь боюсь его из коробки вынимать… а что будет дальше? Меня это пугает! :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»