Потеря голоса - оч неприятно, хоть бы нормально восстановился. Поправляйся

"Модель человека" - вещь нужная и очень классная для своей цены и вообще своего никак не соберусь пофоткать . Клэр такая задумчивая...

Модератор: admin
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Потеря голоса - оч неприятно, хоть бы нормально восстановился. Поправляйся
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Ни фига себе, всё-таки ковид!
Lady Elena писал(а):Источник цитаты а Ганнибала и Уилла смотреть я ходила прямо в ту группу, видела восторги новой владелицы (она им прям дом сделала, фига!)
Lady Elena писал(а):Источник цитаты И "аксессуар" очень играет и на её тьму, и на её профессию.
miss Monro писал(а):Источник цитаты Айрис я купила охренеть как вовремя.
miss Monro писал(а):Источник цитаты Съездила на Тишинку. Впервые в жизни. Сначала думала, что больше не поеду, но потом решила, что, в принципе, можно сгонять еще разок.
miss Monro писал(а):Источник цитаты поддавшись негласному флешмобу, купила в ФП сборного человека,
miss Monro писал(а):Источник цитаты фотосессию, сделанную на коленке за полчаса
miss Monro писал(а):Источник цитаты Переболела ковидом.
miss Monro писал(а):Источник цитаты - Картина...
- СНЯТЬ! НЕМЕДЛЕННО!
miss Monro писал(а):Источник цитаты - Чехия.
miss Monro писал(а):Источник цитаты
- Румыния останется в наших сердцах навечно.
miss Monro писал(а):Источник цитаты А я вот скажу, что сначала слушал студийку, а потом посмотрел живое выступление, и теперь не могу понять, почему не отправили одну студийку. Без группы
miss Monro писал(а):Источник цитаты - Ээээ... можешь, сядешь и послушаешь Францию?
miss Monro писал(а):Источник цитаты - Ну, у Норвегии все как обычно.
miss Monro писал(а):Источник цитаты - Выступление Испании.
miss Monro писал(а):Источник цитаты ...очень хорошо сыграл в фильме "8 первых свиданий".
miss Monro писал(а):Источник цитаты Молдаване... просто молдаване.
miss Monro писал(а):Источник цитаты - Британия твоя заняла второе место. Ты счастлив?
miss Monro писал(а):Источник цитаты Я ничего не понял у Сербии,
miss Monro писал(а):Источник цитаты Надеяться НАДО.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ну как бее я знала, что состав Европы-матушки меняется, но не настолько же... Че, вот прям точно Франция?
BRIDI писал(а):Источник цитаты Это точно Румыния? Не турки?
BRIDI писал(а):Источник цитаты Вау ! Как же мне понравилось!! И я даже знаю почему - тут был не Литл Биг, а Queen!
miss Monro писал(а):Источник цитаты - Для тебя пустыня, а для кого-то - повод сгноить нас без суда и следствия!
miss Monro писал(а):Источник цитаты - Классно! Спит он! Молодец!
- Зато он наконец-то не волнуется...
Nasty писал(а):Источник цитаты Айрис к лицу современная одежда.
BRIDI писал(а):Источник цитаты
Плюсую!
И как же на ее фоне кондово (хозяева простите, я лукс тоже люблю!) смотрятся луксыОсобенно где селфи. Прям так и кажется, что они как те 33 богатыря на фоне живых персонажей (это я вчера застала кусочек "Сказки о царе Салтане..."
).
miss Monro писал(а):Источник цитаты Нас жрали беспрерывно.Жрали нещадно и больно.
miss Monro писал(а):Источник цитаты Я материлась от укусов каждую секунду, и исчерпала запасы мата на несколько месяцев вперед.
miss Monro писал(а):Источник цитаты лягушки, которых я все еще до усрачки боюсь (хорош ржать, это очень серьезно)
miss Monro писал(а):Источник цитаты Беззастенчиво сознаюсь, что эта фотка - моя любимая.
Nasty писал(а):Источник цитаты Айрис к лицу современная одежда.
В живую и на фото по разному воспринимается, но хороша и так и так.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Вы столько раз выбирались на природу за эти года, а до сих пор не усвоили, что в парки надо ходить со своим самоваром реппелентом
Ниче не знаю, красный с оранжевым сочетается на отлично) И вообще образ целиком круто смотритсяmiss Monro писал(а):Источник цитаты за эти оранжевые носки меня не арестуют, конечно, но вообще это преступление
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей