MarinaN12 писал(а):Источник цитаты При наклоне штаны обтянули Есению в некоторых местах еще сильнее, хотя казалось сильнее уже не куда.
Её штаны мне тоже сразу понравились.

Диалог презабавный!

Модератор: admin
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты При наклоне штаны обтянули Есению в некоторых местах еще сильнее, хотя казалось сильнее уже не куда.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я уже жалела, что не сделала фото "до"))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Может подождать немножко))
Sonya_ писал(а):Источник цитаты Её штаны мне тоже сразу понравились.
Диалог презабавный!
Gali писал(а):Источник цитаты Придется снова покупать чай в такой коробке (шучу-шучу)
Gali писал(а):Источник цитаты А потом она освоится, и что будет, что будет!... ))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мне сегодня настиг пошивун и наряд Есении почти готов. Хожу по этой причине довольная, как слон))
Nasty писал(а):Источник цитаты Леголасу не плохо было бы напульсники и позязки\браслеты выше локтя.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Аарон мне понравился, и по характеру, и по внешнему виду. И костюм у него очень классный.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А Есения пока производит впечатление немного бесцеремонной особы. Ну, а там, поживём-увидим
Новый её образ, меня очень порадовал. Теперь она похожа на привлекательную девушку, эдакую лесную охотницу...
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Мариночка, поздравляю с таким замечательным Кеном. Леголас мне очень давно нравится; чудный блондин с красивыми волосами.
Представляю, как повезёт девушке, которой он достанется
Ошибается, совершенно не представляет что у него там твориться. Он кажется не сильно то растроен разрывом.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты "Бедный брат, так переживает из-за разрыва с Иоландой. Представляю, что творится сейчас у него в голове"
Gali писал(а):Источник цитаты Какой Леголас хорошенький!!! Все, мне надо такого же. Срочно ))
Gali писал(а):Источник цитаты Марин, а какой у него скинтон, если сравнивать с Алгаром и Аароном?
Gali писал(а):Источник цитаты А чего это Есения с ним своими стрелами махнулась? Отличные стрелы. Я б такие не отдала
Gali писал(а):Источник цитаты Новый образ у девушки хорош. Озорной характер при этом остался, только теперь она более нежная и романтичная стала. Здоровские ты корсеты шьешь, прямо по фигуре
Gali писал(а):Источник цитаты Аарон поплыыыыыл...) Ух какие сцены ему уже представляются : ) А ведь это только первый день - день знакомства! Что же будет происходить в его голове дальше?
crista писал(а):Источник цитаты Какой красивый у Алгара и Дианы медовый месяц! В долине водопадов сплошная романтика
crista писал(а):Источник цитаты Теперь её хоть в мешок из-под картошки наряди, всё равно ему её прелести мерещиться будут
crista писал(а):Источник цитаты Есения ещё та заноза и, чувствую, не раз ещё "подёргает тигра за усы" пока эти двое не поймут, что созданы друг для друга.
crista писал(а):Источник цитаты Не зря же у Аарона не сложилось с разумной, рассудительной Иоландой
crista писал(а):Источник цитаты Наряд Есении хорош! Идёт ей невероятно.
crista писал(а):Источник цитаты Леголас красавец! Но если сравнивать его с Аароном, то последний конечно вне конкуренции.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты довольно бледненький, даже Диана, которая на розовом топе первой волны, темнее на пару тонов.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Если интересно, могу снять процесс на фото, когда шить буду в следующий раз
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты вопрос уже стоит не в том, что происходить будет в голове, а что на самом деле
Gali писал(а):Источник цитаты Впрочем... он же изначально эльф.
Gali писал(а):Источник цитаты Да уж) Процесс уже запущен. )
Расстались друзьями? Хорошо когда хорошие отношения остаются, после разрыва отношений.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Nasty, Насть, не бровь, а в глазНа счет Иоланды вообще не расстроен, как и она)) Его прошивка не пошла на пользу их отношениям, но какое то общение у них, все же, осталось.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты И уши у него вытянутые))
Gali писал(а):Источник цитаты Вон что! Сейчас присмотрелась к Леголасу на твоих фотографиях - и правда вытянутые.
Какой он уникальный
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Хотя финал этой истории еще не дописан и Иоланда в ней скоро появится, посмотрим, кто в какие пары сложится.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты "Бедный брат, так переживает из-за разрыва с Иоландой. Представляю, что творится сейчас у него в голове"
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты "Возраст у меня маленький...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты "Бедный брат, так переживает из-за разрыва с Иоландой. Представляю, что творится сейчас у него в голове"
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А я, если честно, не представляю, как так быстро можно забыть Иоланду...
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты И вообще, остаётся впечатление его "озабоченности", то корсет слишком открытый, то ножка мелькнула, то талия отчётливо просматривается
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А Есения, похоже, решила доказать свою взрослость ???
Fibella писал(а):Источник цитаты какая Адель яркая и красивая в красном платье! Просто потрясающая! Мне, конечно, жаль, что мы будем видеть эту пару только в зарисовках, ибо я их обожаю, а про Джека вообще молчу
Fibella писал(а):Источник цитаты И тайна у Адель оказалась не такая уж ужасная)
Fibella писал(а):Источник цитаты Есения… Ну это просто шило в одном месте! Пусть там красавчик Аарон попрощается окончательно с покоем
Fibella писал(а):Источник цитаты Есения очень хороша в платье, я даже не ожидала, что оно ей так пойдет! Все же она отличается от очень женственной и мягкой Дианы.
Fibella писал(а):Источник цитаты Лук и стрелы восхитили, какое внимание к мелочам, которые выполнены скрупулезно и аккуратно, просто браво!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]