Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MarinaN12: Масленица

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Re: MarinaN12: Начало. (Mattel)

Сообщение Sonya_ » 06 май 2019, 18:50

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты При наклоне штаны обтянули Есению в некоторых местах еще сильнее, хотя казалось сильнее уже не куда.

Её штаны мне тоже сразу понравились. :thumbup:
Диалог презабавный! :mrgreen:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 06 май 2019, 19:39

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я уже жалела, что не сделала фото "до"))

Придется снова покупать чай в такой коробке :lol: (шучу-шучу)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Может подождать немножко))

А потом она освоится, и что будет, что будет!... ))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 06 май 2019, 20:53

Sonya_,
Sonya_ писал(а):Источник цитаты Её штаны мне тоже сразу понравились.
Диалог презабавный!

Оля, спасибо))
Нравится мне, в каком ключе у них пошло общения. Ни у кого из моих так не было :D

Gali,
Gali писал(а):Источник цитаты Придется снова покупать чай в такой коробке (шучу-шучу)

Галя, не поверишь... она не моя, мне ее привезли, просила подругу сохранить коробочку для меня :lol:
Gali писал(а):Источник цитаты А потом она освоится, и что будет, что будет!... ))

Ага и уже скоро.
Мне сегодня настиг пошивун и наряд Есении почти готов. Хожу по этой причине довольная, как слон))

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 06 май 2019, 21:02

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мне сегодня настиг пошивун и наряд Есении почти готов. Хожу по этой причине довольная, как слон))

О, здорово как! Пошивун - это прекрасно :clap: Ждем результат на фото : )

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 06 май 2019, 21:25

Gali, Обязательно, завтра хочу фото сделать)) Украшение осталось придумать. Да и того, кого она искала тоже надо показать. В истории до него еще не скоро дело дойдет))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 07 май 2019, 11:53

Сегодня будем много Есении)) Вчера закончила ее образ. Колчан со стрелами решила крепить на поясе, а стрелами они поменялись с Леголасом))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Давно хотела сделать такое фото :)
Изображение

Самодельные стрелы.
Изображение

Ищем образ, надо еще волосы подправить. Черный ему, определенно, идет.
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 май 2019, 13:24

Красивый образ.
Стрелы отличные.
Леголасу не плохо было бы напульсники и позязки\браслеты выше локтя.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 07 май 2019, 13:46

Nasty, Настя спасибо! :)
Nasty писал(а):Источник цитаты Леголасу не плохо было бы напульсники и позязки\браслеты выше локтя.

Я думала ему родные оставить, но Аарон отжал и их :D Теперь надо что то думать)) С повязками выше локтя хорошая идея, спасибо))

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 07 май 2019, 18:50

Очень красивые и чулки на прошлых страницах и наряд Есении. И сам наряд классный, и представлен красиво: то, как изящно струится за ней платье. :clap: Кожаные элементы очень интересные.
И вылепленная выпечка классно получилась! Такая настоящая-настоящая и очень аппетитная! :clap:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 07 май 2019, 19:32

Образ получился очень красивый. Я даже почему-то вспомнила возлюбленную Робина Гуда)
Такая прям лесная воительница или охотница! :thumbup:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 07 май 2019, 22:11

Аарон мне понравился, и по характеру, и по внешнему виду. И костюм у него очень классный.
А Есения пока производит впечатление немного бесцеремонной особы. Ну, а там, поживём-увидим :wink:
Новый её образ, меня очень порадовал. Теперь она похожа на привлекательную девушку, эдакую лесную охотницу...

Мариночка, поздравляю с таким замечательным Кеном. Леголас мне очень давно нравится; чудный блондин с красивыми волосами.
Представляю, как повезёт девушке, которой он достанется :icon_e_smile:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 07 май 2019, 22:27

ChaiChai, Спасибо!
Струящиеся ткани и кож зам мои любимые, в данный момент, материалы)
К выпечке я долго морально готовилась :D Теперь буду к фруктам/овощам еще столько же готовиться))

Sonya_, Оля, спасибо. Кстати, да, есть что то Робин Гудовское :) Есения, кажется, даже повзрослела))

Yulija Bondarovic,
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Аарон мне понравился, и по характеру, и по внешнему виду. И костюм у него очень классный.

Спасибо!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А Есения пока производит впечатление немного бесцеремонной особы. Ну, а там, поживём-увидим
Новый её образ, меня очень порадовал. Теперь она похожа на привлекательную девушку, эдакую лесную охотницу...

В силу возраста и отсутствия опыта о многом не задумывается, поэтому так и выходит. Думаю, что в дальнейшем она будет вести себя по-другому))
Юленька, спасибо, что оценила наряд. С самого приезда Есении хотела что то подобное для нее))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Мариночка, поздравляю с таким замечательным Кеном. Леголас мне очень давно нравится; чудный блондин с красивыми волосами.
Представляю, как повезёт девушке, которой он достанется

Спасибо! Его Есения требовала :D Рада, что все таки поселила. На счет кому достанется ничего пока неизвестно))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 07 май 2019, 22:28

Глава 8.

Вернувшись в дом и переодевшись, Есения нашла в шкафу в маленькой комнате постельное белье леопардового цвета.
"Какая расцветка. Интересно, он сам выбирал?"
Застелив постель, Есения заглянула в сундук. Оттуда были вытащены тарелки, приборы, кусок ткани и еще один подсвечник.
Изображение
"Возраст у меня маленький... Вечером буду сама безупречность"
На счет совместного ужина и речи не было, но Есения решила, что создать атмосферу, даже просто так, не помешает.
"Надо отношения налаживать, а то злой какой-то он" - подумала девушка.
Изображение
Поставив цветы в вазу, найденную в соседней комнате, Есения осмотрелась. "Теперь лучше, жить можно"..
Изображение
Изображение
Долгая дорога стала брать свое, Есения почувствовала, что сейчас уснет. В желании прогнать сон, она стала осматривать и переставлять предметы, которые попадались под руку. Бросив взгляд на тарелки, она поняла, что есть совсем не хочет. В этот момент вошел Аарон.
Изображение
Есения стояла к нему боком. Он выдохнул, увидев, что девушка переоделась, однако это не делало ее менее привлекательней. Ткань лежала красивыми складками, плывущими при малейшем движении. Волосы приоткрывали лицо и плечи. Корсет, хоть и был более закрытым, все так же подчеркивал талию. Есения специально выждала время, прежде чем повернуться.
Изображение
- Добрый вечер.
Аарон кивнул, но ничего не ответил. Тут он заметил, что сундук за сервирован, будто стол. Положив еду на полку у дальней стены, он сел на кровать. Есения, в свою очередь, села в кресло.
Изображение
Аарон бросил взгляд на столовые приборы. Подумав, что это вызвало у него неловкость, Есения сказала:
- Не обращай внимания. Нечем было заняться, накрыла на случай, если ты будешь ужинать тут.
Он кивнул, продолжая молчать.
- Стол бы не помешал. - добавила Есения, получив в ответ еще один кивок. Ничуть не смущаясь молчания, девушка продолжила. - Забавное постельное белье. Я такого раньше не видела и уж точно не ожидала увидеть тут. - она улыбнулась.
- Белье мне подарила... - начал Аарон и осекся, не зная, как теперь называть Иоланду, - подруга.
Изображение
Оно новое, как тебя ждало.
- Подруга, понятно все.
На лице Есения появилась странная улыбка. Аарон решил, что лучше уйти и поднялся.
Изображение
Есения тоже собралась встать, при движении на секунду разрез показал ее ножку.
Изображение
- Рада была тебя видеть. Заходи, как время будет.
Изображение
В глазах Аарона все еще стояла мелькнувшая ножка.
"Нельзя вот так просто дразнить мужчину" - подумал он. - "Больше всего бесил вывод, что делается это, скорее всего, не специально"
Изображение
- Если будем вот так молча смотреть друг на друга, я усну. Давай, либо есть, либо я пойду спать, очень устала.
- Конечно, отдыхай. Спокойной ночи.
- Пока.
Изображение
Изображение
Оставшись одна, Есения, не раздеваясь, упала на кровать.
"Подруга подарила. Интересно, что за подруга... А подушки то две, с чего бы вдруг..."
Изображение
"Позже узнаю, сейчас спать". Перед тем, как закрыть глаза она повернула голову к соседней подушке.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
- Аарон, слышишь меня? Что с тобой?
Мужчина вздрогнул, когда рука Авроры опустилась ему на плечо.
Изображение
- О чем задумался? Расскажешь?
- Не переживай. Все в порядке.
- Ты уверен?
- Абсолютно. Я еще немного побуду в саду.
Изображение
Аврора кивнула и пошла обратно в замок.
"Бедный брат, так переживает из-за разрыва с Иоландой. Представляю, что творится сейчас у него в голове"
Изображение
Последний раз редактировалось MarinaN12 07 июн 2019, 20:07, всего редактировалось 3 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 май 2019, 00:25

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты "Бедный брат, так переживает из-за разрыва с Иоландой. Представляю, что творится сейчас у него в голове"
Ошибается, совершенно не представляет что у него там твориться. Он кажется не сильно то растроен разрывом.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 08 май 2019, 00:50

Какой Леголас хорошенький!!! Все, мне надо такого же. Срочно ))
Марин, а какой у него скинтон, если сравнивать с Алгаром и Аароном?

А чего это Есения с ним своими стрелами махнулась? Отличные стрелы. Я б такие не отдала :)
Новый образ у девушки хорош. Озорной характер при этом остался, только теперь она более нежная и романтичная стала. Здоровские ты корсеты шьешь, прямо по фигуре :clap:

Аарон поплыыыыыл...) Ух какие сцены ему уже представляются : ) А ведь это только первый день - день знакомства! Что же будет происходить в его голове дальше? 8)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 08 май 2019, 00:53

Какой красивый у Алгара и Дианы медовый месяц! В долине водопадов сплошная романтика :clap: :clap: :clap:
От прелестей Есении Аарон совсем голову потерял. Теперь её хоть в мешок из-под картошки наряди, всё равно ему её прелести мерещиться будут :lol:
И девушка к нему явно не равнодушна. Взрывная получилась парочка 8)
Аврора не зря беспокоится о брате, хоть и не знает причины его нервозности. Есения ещё та заноза и, чувствую, не раз ещё "подёргает тигра за усы" пока эти двое не поймут, что созданы друг для друга. Не зря же у Аарона не сложилось с разумной, рассудительной Иоландой :wink:
Наряд Есении хорош! Идёт ей невероятно.
Леголас красавец! Но если сравнивать его с Аароном, то последний конечно вне конкуренции.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 08 май 2019, 11:12

Nasty, Насть, не бровь, а в глаз :D На счет Иоланды вообще не расстроен, как и она)) Его прошивка не пошла на пользу их отношениям, но какое то общение у них, все же, осталось.

Gali,
Gali писал(а):Источник цитаты Какой Леголас хорошенький!!! Все, мне надо такого же. Срочно ))

Ага, он кайфучий)) А аутфит какой :)
Gali писал(а):Источник цитаты Марин, а какой у него скинтон, если сравнивать с Алгаром и Аароном?

В сравнении с ними он довольно бледненький, даже Диана, которая на розовом топе первой волны, темнее на пару тонов. Я фото позже сделаю рядышком их.
Gali писал(а):Источник цитаты А чего это Есения с ним своими стрелами махнулась? Отличные стрелы. Я б такие не отдала

Спасибо)) Я с размером промахнулась, слишком длинные для ее колчана. Да и по цветам, на мой взгляд, так лучше. Может потом еще наделаю))
Gali писал(а):Источник цитаты Новый образ у девушки хорош. Озорной характер при этом остался, только теперь она более нежная и романтичная стала. Здоровские ты корсеты шьешь, прямо по фигуре

Галя, спасибо)) Этот образ прям ее))
Корсеты легко шьются, главное материал найти)) Если интересно, могу снять процесс на фото, когда шить буду в следующий раз.
Gali писал(а):Источник цитаты Аарон поплыыыыыл...) Ух какие сцены ему уже представляются : ) А ведь это только первый день - день знакомства! Что же будет происходить в его голове дальше?

Ага)) Тут вопрос уже стоит не в том, что происходить будет в голове, а что на самом деле 8)

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Какой красивый у Алгара и Дианы медовый месяц! В долине водопадов сплошная романтика

Кристина, спасибо!
crista писал(а):Источник цитаты Теперь её хоть в мешок из-под картошки наряди, всё равно ему её прелести мерещиться будут

Ага, тут не поспоришь))
crista писал(а):Источник цитаты Есения ещё та заноза и, чувствую, не раз ещё "подёргает тигра за усы" пока эти двое не поймут, что созданы друг для друга.

Пару раз успеет, пока не поймет, что он ей нравится)) Сейчас все идет неосознанно, а потом еще узнает кто он, так вообще начнет "все сложно" :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты Не зря же у Аарона не сложилось с разумной, рассудительной Иоландой

Иоланда тоже может отжечь)) Просто мало себя еще проявила, но в сравнении с Есенией, да, она сама серьезность. Возраст тоже свое дает, Иоланда лет на пять старше))
crista писал(а):Источник цитаты Наряд Есении хорош! Идёт ей невероятно.

Спасибо))
crista писал(а):Источник цитаты Леголас красавец! Но если сравнивать его с Аароном, то последний конечно вне конкуренции.

Благодарю! Конкуренцию не выдерживает, это да :D

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 08 май 2019, 11:30

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты довольно бледненький, даже Диана, которая на розовом топе первой волны, темнее на пару тонов.

Ого, ни за что бы не подумала. Неожиданно. Впрочем... он же изначально эльф. А эльфам положено быть светлокожими : )
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Если интересно, могу снять процесс на фото, когда шить буду в следующий раз

Марина, это было бы супер. Очень-очень интересно!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты вопрос уже стоит не в том, что происходить будет в голове, а что на самом деле

Да уж) Процесс уже запущен. )

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 08 май 2019, 12:28

Gali писал(а):Источник цитаты Впрочем... он же изначально эльф.

И уши у него вытянутые))
Gali писал(а):Источник цитаты Да уж) Процесс уже запущен. )

Ага :mrgreen: Даже Алгар рядом с Есенией скромный ангелочек :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 май 2019, 12:42

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Nasty, Насть, не бровь, а в глаз :D На счет Иоланды вообще не расстроен, как и она)) Его прошивка не пошла на пользу их отношениям, но какое то общение у них, все же, осталось.
Расстались друзьями? Хорошо когда хорошие отношения остаются, после разрыва отношений.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 08 май 2019, 12:47

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты И уши у него вытянутые))

Вон что! Сейчас присмотрелась к Леголасу на твоих фотографиях - и правда вытянутые.
Какой он уникальный :)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 08 май 2019, 12:59

Nasty, Да, я бы их вообще парой оставила, гармонично вместе смотрятся, на мой взгляд, но они пока не хотят. Хотя финал этой истории еще не дописан и Иоланда в ней скоро появится, посмотрим, кто в какие пары сложится. Эти двое общаться будут в любом случае))

Gali писал(а):Источник цитаты Вон что! Сейчас присмотрелась к Леголасу на твоих фотографиях - и правда вытянутые.
Какой он уникальный

Ага, а еще вполне положительным со всех сторон выглядит. У меня не всё мужской население может этим похвастаться в полной мере :)

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 08 май 2019, 14:24

Марина, у тебя такие классные чулочки и всякие-разные вкусности для кукляш! :clap: Жду развития истории Аарона и Есении)

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 08 май 2019, 15:18

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Хотя финал этой истории еще не дописан и Иоланда в ней скоро появится, посмотрим, кто в какие пары сложится.

Марина, а ты случайно пока не ставила Иоланду рядом с Леголасом? Почему-то мне кажется, что у них двоих может кое-что получиться :angel:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 08 май 2019, 18:06

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты "Бедный брат, так переживает из-за разрыва с Иоландой. Представляю, что творится сейчас у него в голове"

Вот и не угадала сестричка... А я, если честно, не представляю, как так быстро можно забыть Иоланду..., но люди конечно, разные...
И вообще, остаётся впечатление его "озабоченности", то корсет слишком открытый, то ножка мелькнула, то талия отчётливо просматривается :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты "Возраст у меня маленький...

А Есения, похоже, решила доказать свою взрослость ??? :icon_e_smile:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 08 май 2019, 18:15

Как то мне показалось,что он совсем о другом думает. :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 08 май 2019, 19:10

greyhawk, Юля, спасибо большое!)) История жить спокойно не дает, говорит - "Снимай меня скорее" :lol:

Gali, Сейчас может произойти все что угодно :D Они оба, кстати, будут в этой истории))

Yulija Bondarovic,
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А я, если честно, не представляю, как так быстро можно забыть Иоланду...

У них в чувствах давно к этому шло, поэтому такое впечатление и есть))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты И вообще, остаётся впечатление его "озабоченности", то корсет слишком открытый, то ножка мелькнула, то талия отчётливо просматривается

Есения хорошо поддерживает это его состояние :D
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А Есения, похоже, решила доказать свою взрослость ???

Ага)) Ее дома, видно, достали старшие братья/сестры мелкой называть))

Sonya_, Оль, не показалось :lol:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 08 май 2019, 19:19

Моя молчаливая, но от этого не менее эмоциональная парочка. Теперь они будут только в фотосессиях, мини историях и эпизодах))
В принципе, им даже тут слова не нужны))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 май 2019, 20:01

Привеет) Я все наверстала) Марина, какая Адель яркая и красивая в красном платье! Просто потрясающая! Мне, конечно, жаль, что мы будем видеть эту пару только в зарисовках, ибо я их обожаю, а про Джека вообще молчу :oops: И тайна у Адель оказалась не такая уж ужасная)
Есения… Ну это просто шило в одном месте! Пусть там красавчик Аарон попрощается окончательно с покоем :mrgreen: Есения очень хороша в платье, я даже не ожидала, что оно ей так пойдет! Все же она отличается от очень женственной и мягкой Дианы. Лук и стрелы восхитили, какое внимание к мелочам, которые выполнены скрупулезно и аккуратно, просто браво! :clap:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 08 май 2019, 20:31

Fibella, Надюш, привет!
Fibella писал(а):Источник цитаты какая Адель яркая и красивая в красном платье! Просто потрясающая! Мне, конечно, жаль, что мы будем видеть эту пару только в зарисовках, ибо я их обожаю, а про Джека вообще молчу

Спасибо большое)) Не идет с ними текст, но от этого они реже появляться не будут. Одни из любимчиков))
Fibella писал(а):Источник цитаты И тайна у Адель оказалась не такая уж ужасная)

Ага)) Адель сейчас переживает только из-за реакции родителей, когда ее избранник станет известным)) Но тут аналогично будет, что проблема для нее, для Джека даже не повод понервничать, поэтому все решится довольно легко :D
Fibella писал(а):Источник цитаты Есения… Ну это просто шило в одном месте! Пусть там красавчик Аарон попрощается окончательно с покоем

Ой, не то слово :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты Есения очень хороша в платье, я даже не ожидала, что оно ей так пойдет! Все же она отличается от очень женственной и мягкой Дианы.

Спасибо! Образ такой Есении и планировала, теперь даже не знаю, какой ей наряд еще пошить))
С Дианой они очень разные)) Думала, их подружить, но видимо не получится))
Fibella писал(а):Источник цитаты Лук и стрелы восхитили, какое внимание к мелочам, которые выполнены скрупулезно и аккуратно, просто браво!

Благодарю)) Я уже скоро стану оружейных дел мастером :lol: Еще кинжалы по плану и шпага))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»