Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Паб "Время вереска". Закрыт.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Паб "Время вереска". 10.11 спецгость паба - цыганская предсказательница!

Сообщение Kana Montero » 10 ноя 2017, 20:20

Изображение

LebedKate писал(а):Источник цитаты Кейт обратилась к миловидной женщине за барной стойкой.
- Добрый вечер, подскажите, что у вас можно заказать после тяжёлой недели? Две командировки, четыре перелёта, ни одна энергосистема не выдержит!

Питер решительно подошёл к девушке:
- Может, пока вы ждёте заказ, вас устроит бокал шампанского? Надеюсь, вам нравится полусладкое?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Паб "Время вереска". 10.11 спецгость паба - цыганская предсказательница!

Сообщение Caroline_Pride » 10 ноя 2017, 20:21

LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Тут кто-то так и нарывается на знакомство с моим мечом! - зло ответила она.

"Она, похоже, не так проста". Логан нехотя отпустил девушку.
- Что мешало сказать сразу, что не хочешь знакомиться? - Он переводил взгляд с Саюри на подошедшего парня - одного из ее спутников.
Изображение
- Другой мир, хм... - Он с любопытством слушал их небольшой диалог. - Ребята, вы что не японцы?
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 05 ноя 2018, 11:37, всего редактировалось 1 раз.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 ноя 2017, 20:23

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Питер решительно подошёл к девушке:
- Может, пока вы ждёте заказ, вас устроит бокал шампанского? Надеюсь, вам нравится полусладкое?

- Мммм, ну то, что нужно в этот вечер! - она приветливо улыбнулась и приняла бокал, - Да ты садись рядом, дружочек, расскажи, впервые здесь?
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 ноя 2017, 20:25

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Ну, тогда приятного вечера, Марк... - Она томно улыбнулась и чмокнула его в щеку, по свойски стирая с нее рукой след от блеска для губ. - Еще увидимся!

Ната отвернулась от парочки, начиная закипать от негодования. Эта рыжая швабра ей оооочень даже не понравилась.

Изображение

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Привет! - он улыбнулся девушке. - Правда я быстро?

Изображение

Ната повернулась к Марку.
- Быстро, - сказала она, улыбнувшись. На него невозможно было сердится! :oops: Но рыжую она запомнила. :evil:

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 10 ноя 2017, 20:25

- Вау! Как здесь здорово! И ты еще не хотела идти, - Эдди легко переступила порог паба, придерживая рукой длинную юбку, а следом плелась Дени.
- Потому что ты вымогательница, - устало вздохнула она, оглядываясь по сторонам словно в поисках кого-то. - Ты пообещала рассказать обо мне, если я не пойду. И вот я тут.
- Я никогда ничего никому не рассказываю, - она подмигнула и Дени закатила глаза. - Но нужен был предлог вытащить твою унылую мордашку из дома!
- Ну просто отлично.

Изображение

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 10 ноя 2017, 20:26

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ната отвернулась от парочки, начиная закипать от негодования. Эта рыжая швабра ей оооочень даже не понравилась.

Ната :clap: :) :) Бекс, беги!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 ноя 2017, 20:27

ArtAlas писал(а):Источник цитаты На него невозможно было сердится! Но рыжую она запомнила
В голос просто :mrgreen: :twisted:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 ноя 2017, 20:28

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Другой мир, хм... - Он с любопытством слушал их небольшой диалог. - Ребята, вы что не японцы?

- Нет, мы Воины, - растерянно ответил Хизаши, - А, я понял! Вы перепутали нас с кем-то из своих знакомых?
Изображение
К компании подошёл Тоширо.
- Нам выделили уютный столик, так что можем наконец нормально поесть, - он внимательно посмотрел на Саюри, - Душа моя, что-то случилось?
- Нет, всё хорошо, - она бросила быстрый взгляд на Логана, который похоже и впрямь её с кем-то спутал, - Опять только чуть не наломала дров из-за своей вспыльчивости.
- Извините мою невесту, - он обратился к Логану и протянул ему руку, - Мы не из этого мира и не знакомы с его правилами. Если хотите, присоединяйтесь к нам за ужином.

Изображение

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 10 ноя 2017, 20:29

Изображение

LebedKate писал(а):Источник цитаты - Мммм, ну то, что нужно в этот вечер! - она приветливо улыбнулась и приняла бокал, - Да ты садись рядом, дружочек, расскажи, впервые здесь?

- Я очень рад, что угадал! Я Питер, археолог из Элкона. Здесь впервые, хотя путешествия между мирами для меня уже привычное дело. А вы? Кого-то ждёте или просто отдыхаете?

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 10 ноя 2017, 20:32

LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Добрый вечер, подскажите, что у вас можно заказать после тяжёлой недели?

Добрый вечер! Для Вас - "партизанская тропа"
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Такое, чтобы освежало и дарило легкость.

- Очень приятно, Ороро! Я - Виски. А выпить тебе посоветую "Кусливую собаку"
ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Стоит ли мне сделать первый шаг в отношениях? - спросила Дрю, чуть ли не подбежав к столу, где сидела предсказательница.

Изображение
- Не молящимся грешником надобно быть —
Веселящимся грешником надобно быть.
Так как жизнь драгоценная кончится скоро —
Шутником и насмешником надобно быть.

Kana Montero,
Kana Montero писал(а):Источник цитаты - Хорошего вечера! - Алекс подошел к красавице за барной стойкой, - посоветуйте что-нибудь для небольшой мужской компании.
Затем мужчина обратился к гадалке:
- У меня, возможно, странный вопрос: стоит ли мне пробовать "Запах снега"?

- Пожалуй, "Оптический прицел" или "Гестапо" подойдут, - улыбнулась Виски
- Как надоели мне несносные ханжи!
Вина подай, саки, и вот что: заложи
Тюрбан мой в кабаке и мой молельный коврик;
Не только на словах я — враг всей этой лжи. - Многозначительно произнесла гадалка, не отрывая взгляда от хрустального шара
Последний раз редактировалось owlet 10 ноя 2017, 20:34, всего редактировалось 2 раза.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 10 ноя 2017, 20:32

Айслинн нашла себе уютный уголок и села, буквально "нырнув" в свой телефон. - можете веселиться... - монотонно сказала она , даже не глядя на подруг.
Изображение

- Эй, Айс, не хочешь попытать счастье? - Эви коснулась ее плеча. - Сегодня здесь предсказательница и...
Но Айслинн одарила ее таким многозначительным взглядом, что Эви решила не продолжать, и просто похлопала ее по плечу. - Да...Да... я все поняла, моя дорогая...Не докучаю.

Изображение

Эви закусила губу и задумалась, о чем бы спросить предсказательницу. Она направилась к бару, прихватив с собой Ребекку.

Изображение

Эта рыжая швабра ей оооочень даже не понравилась.
Ахахах, швабра не хотела :oops: :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 ноя 2017, 20:35

LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Нет, мы Воины, - растерянно ответил Хизаши, - А, я понял! Вы перепутали нас с кем-то из своих знакомых?

- Да, пожалуй перепутал. А то, что Воины - это я понял. Мало кто с мечами разгуливает. - Логан ухмыльнулся.
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Извините мою невесту, - он обратился к Логану и протянул ему руку, - Мы не из этого мира и не знакомы с его правилами. Если хотите, присоединяйтесь к нам за ужином.

Он взглянул на подошедшего мужчину.
- Да мне ее меч, что слону дробина.
Он поднял руку и металлические когти прорезали кожу.

Изображение
- Я не человек. Ничего со мной не случилось бы. Да, я сейчас подойду, только свой пиво захвачу, а то так на стойке и стоит.
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 05 ноя 2018, 11:37, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 ноя 2017, 20:39

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты - Очень приятно, Ороро! Я - Виски. А выпить тебе посоветую "Кусливую собаку"

- Вот это имя! - Ро пораженно покачала головой.
Изображение
- Давай эту... "собаку". Все равно не я сегодня за рулем.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 10 ноя 2017, 20:41

ArtAlas,
Ната повернулась к Марку.
- Быстро, - сказала она, улыбнувшись. На него невозможно было сердится! :oops: Но рыжую она запомнила. :evil:

- Я бы приехал еще быстрее, если бы мог, мне Айс написала, что ты здесь и вот...

Изображение

- Он было потянулся, чтобы поцеловать ее, но от глаз Марка не скрылось то, что Ната как-то недобро посматривает в сторону барной стойки. Он повернул голову и увидел Бекс. Она махнула ему рукой.

Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 ноя 2017, 20:41

owlet писал(а):Источник цитаты Добрый вечер! Для Вас - "партизанская тропа"

- Чудесно! Это именно то, чего мне так не хватало! - засмеялась Кейт.

Kana Montero писал(а):Источник цитаты - Я очень рад, что угадал! Я Питер, археолог из Элкона. Здесь впервые, хотя путешествия между мирами для меня уже привычное дело. А вы? Кого-то ждёте или просто отдыхаете?

- Очень приятно, Питер, - она протянула ему ручку с холёными пальчиками, - Я Кейтлин, работаю пресс-секретарём в Совете безопасности Норхайма, это совсем другой мир, так что пришлось пообещать одному из проводников премию, чтобы он открыл мне портал сюда. И я тут ну совершенно никого не ждала, пришла отдохнуть и от работы, и от мира немножечко. А что за Элкон?
Изображение

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Я не человек. Ничего со мной не случилось бы. Да, я сейчас подойду, только свой пиво захвачу, а то так на стойке и стоит.

Изображение
- Ух ты! - Хизаши проводил нового знакомого любопытным взглядом, - Они тут все такие странные?
- Здесь собрались люди из разных миров, так что думаю, мы ещё и не такое увидим, - с улыбкой ответил Тоширо.
- Удобно ему, - Саюри с завистью поглядела вслед Логану.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 10 ноя 2017, 20:43

Caroline_Pride, Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты только свой пиво захвачу, а то так на стойке и стоит.

да-да :mrgreen:
Изображение
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Вот это имя! - Ро пораженно покачала головой.

- Это сокращение, я не с детства его ношу, - рассмеялась Виски, наливая в бокал шипучий напиток для девушки.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 10 ноя 2017, 20:45

DVarms,
Бекс, беги
:mrgreen: :mrgreen: Да надо бы, да!

Девчульки какие! Эдди - просто "небесный горошек" :clap: Дени просто Вау!

ArtAlas,

Но рыжую она запомнила. :evil:
Ната, прелесть моя :mrgreen:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 10 ноя 2017, 20:46

DVarms, добро пожаловать!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 ноя 2017, 20:48

owlet писал(а):Источник цитаты - Не молящимся грешником надобно быть —
Веселящимся грешником надобно быть.
Так как жизнь драгоценная кончится скоро —
Шутником и насмешником надобно быть.

- Жизнь драгоценная кончится скоро... - повторила про себя Дрю. - Как кончится?!
Быстрым шагом она подошла к Наташке с Марком.

Изображение

- Ната, мне надо уйти, - сказала Дрю, наливая себе почти полный стакан виски и совсем "забыв" про колу. - О, привет, - сказала она Марку, шумно выдохнув и поморщившись от крепкого алкоголя. - Вам и без меня будет хорошо, так что я пойду.

- Ты куда? - спросила Ната, думая про себя: "Аллилуя! Дрю, давай давай, иди уже!" - Что-то случилось?

Изображение

- Пока не знаю, - сказала Дрю, - там...это... предсказательница, - она махнула куда-то в сторону.
- Пойдем, я тебя провожу, - сказала Ната. - Марк, я на 2 минутки!
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Он было потянулся, чтобы поцеловать ее, но от глаз Марка не скрылось то, что Ната как-то недобро посматривает в сторону барной стойки. Он повернул голову и увидел Бекс. Она махнула ему рукой.

Ната обняла Марка за шею и поцеловала в губы.
- Я сейчас вернусь, - прошептала она и, взяв Дрю за руку, потащила в сторону предсказательницы.

Изображение

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 10 ноя 2017, 20:48

- пойду погадаю, а дальше бухааать!)))
Мирра направилась к гадалке:
- Мое почтение, госпожа видящая, у меня два вопроса: " сложится ли у моей подруги с ее хахалем" 136 и 9; и " выполню ли я свое предназначение?" 56 и 10

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 ноя 2017, 20:50

owlet,

Ната подошла к предсказательнице.

Изображение

- Есть ли у меня повод ревновать моего парня? - спросила она, - 188-4

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 ноя 2017, 20:53

LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Ух ты! - Хизаши проводил нового знакомого любопытным взглядом

LebedKate писал(а):Источник цитаты - Удобно ему, - Саюри с завистью поглядела вслед Логану

Логан прекрасно слышал все эти комментарии. Довольно обычные комментарии для людей, пусть и из другого мира.
"Похоже, надо было сразу показать когти" - невесело подумал он и подойдя к нужному столику, сел на пустой стул, поставив бокал перед собой.

Изображение
- Давайте знакомиться что ли. Я - Логан.

owlet писал(а):Источник цитаты да-да

Ох черт, у меня уже другой бокал :icon_e_confused: :mrgreen:

owlet писал(а):Источник цитаты - Это сокращение, я не с детства его ношу, - рассмеялась Виски, наливая в бокал шипучий напиток для девушки.

Изображение
- Даже не могу представить, как это имя звучит в полном варианте. - Улыбнулась Ро, пододвигая бокал с аппетитным коктейлем. - Тут так круто, обычные городские бары в подметки этому не годятся. Тут атмосферно. Твоя заслуга, да?
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 05 ноя 2018, 11:38, всего редактировалось 4 раза.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 10 ноя 2017, 20:53

Dioskur, [b]Цыганка кивнула в знак приветствия и сосредоточилась над шаром:
Dioskur писал(а):Источник цитаты 136 и 9

Dioskur писал(а):Источник цитаты 56 и 10

второе число должно быть от 1 до 4 (на странице сборника Хайама, по которому "предсказываем" по 4 рубайя.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 10 ноя 2017, 20:54

Изображение

owlet писал(а):Источник цитаты - Пожалуй, "Оптический прицел" или "Гестапо" подойдут, - улыбнулась Виски

- Тогда нам... - Алекс оглянулся на друзей, один азартно уничтожал выпивку за стойкой, второй строил глазки красивой блондинке, и только Эд сидел за общим столом, - пока два "Оптических прицела". А за предсказанным "Запахом снега", я думаю, приду чуть позже.

Изображение
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Очень приятно, Питер, - она протянула ему ручку с холёными пальчиками, - Я Кейтлин, работаю пресс-секретарём в Совете безопасности Норхайма, это совсем другой мир, так что пришлось пообещать одному из проводников премию, чтобы он открыл мне портал сюда. И я тут ну совершенно никого не ждала, пришла отдохнуть и от работы, и от мира немножечко. А что за Элкон?

Питер галантно поцеловал протянутую руку:
- К сожалению, ни разу не слышал про Норхайм, но надеюсь ещё услышать, а может и побывать. Элкон - название нашей вселенной, в ней более пятидесяти освоенных планет, если не считать проходы в соседние миры. А сама планета-прародина Элкон уже давно стала общегалактическим курортом. На самом деле я там не местный, попал в мир совершенно случайно, потерял память, так что пришлось начинать всё с нуля.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 10 ноя 2017, 20:54

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Есть ли у меня повод ревновать моего парня? - спросила она

- В сад тенистый с тобой удалившись вдвоем,
Мы вина в пиалу , помолившись, нальем.
Скольких любящих, боже, в безумье своем
Превратил ты в сосуд, из которого пьем!

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 10 ноя 2017, 20:56

Изображение
- А я тебе говорил, что это пьянка оформлена как "командировка". У меня сейчас главная работа - изучение других миров. Чем я, собственно, и занимаюсь. И можешь считать, что вы с Илоной работаете на подхвате.
Рыжий парень вихрем влетел в бар и затормозил возле стойки:
- Мне пожалуйста "Пьяного тролля", а молодежи, что-нибудь полегче.
- Сам ты молодежь, - спокойно парировала молодая женщина за его плечом. Рядом с ней что-то недовольно бурчал совсем еще молодой парень.
- Да, точно. Вот это старой женщине пожалуйста "кусливую собаку". Рыжий привычно наклонил голову, явно не в первый раз уворачиваясь от оплеухи.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 10 ноя 2017, 21:00

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ох черт, у меня уже другой бокал

да ладно! :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Даже не могу представить, как это имя звучит в полном варианте.

- Версавия. Но я не очень люблю полную форму, так что лучше просто Виски.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Тут так круто, обычные городские бары в подметки этому не годятся. Тут атмосферно. Твоя заслуга, да?

- О, спасибо, - бармен расплылась в блаженной улыбке. - Моя и моего друга, который сейчас... скажем та - по ту сторону реальности.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты за предсказанным "Запахом снега", я думаю, приду чуть позже.

всегда рады! :D
katydid,
katydid писал(а):Источник цитаты - Мне пожалуйста "Пьяного тролля", а молодежи, что-нибудь полегче.
- Сам ты молодежь, - спокойно парировала молодая женщина за его плечом. Рядом с ней что-то недовольно бурчал совсем еще молодой парень.
- Да, точно. Вот это старой женщине пожалуйста "кусливую собаку". Рыжий привычно наклонил голову, явно не в первый раз уворачиваясь от оплеухи.

:lol: :lol: :lol: Всем всё налито!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 ноя 2017, 21:03

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Давайте знакомиться что ли. Я - Логан.

- Тоширо, - как самый старший, он представился первым, - С Саюри, как я понимаю, вы уже познакомились, а это Хизаши, мой младший брат.
Изображение
- Слушайте, а в этом мире у всех такое необычное оружие? - Хизаши с любопытством разглядывал нового знакомого.
Изображение

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Питер галантно поцеловал протянутую руку:
- К сожалению, ни разу не слышал про Норхайм, но надеюсь ещё услышать, а может и побывать. Элкон - название нашей вселенной, в ней более пятидесяти освоенных планет, если не считать проходы в соседние миры. А сама планета-прародина Элкон уже давно стала общегалактическим курортом. На самом деле я там не местный, попал в мир совершенно случайно, потерял память, так что пришлось начинать всё с нуля.

- Ничего себе, как бывает! - Кейт внимательно слушала нового знакомого, стараясь ничего не упустить, другие миры были интересны ей с самого детства, - Мне папа много рассказывал, что бывает по ту сторону точек перехода, но про подобное слышу впервые! Ты ведь не будешь против, если мы отправим к тебе проводника, - она хитро подмигнула и засмеялась, - А потом сможешь прогуляться к нам, хотя... Ты ж без энергосистемы, - она вздохнула, - Ну ничего, моих друзей никто не трогает, а то, - она сделала страшные глаза и перешла на заговорщический шёпот, - Пааааапе нажалуюсь!
Изображение

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 10 ноя 2017, 21:04

owlet, спасибо! :oops:

Эдди, увидев вывеску о предсказательнице, обернулась к Дени.
- Не хочешь?
Изображение
На что Дени вздернула бровь, сложив руки на груди:
- А ты как думаешь?
- А вот я, пожалуй, испытаю судьбу, - рыжая улыбнулась. - Но чуть позже. Хочется немного развеяться. Может выпьем?
- Слушай, я вообще не планировала никуда идти, а тем более пить с кем-то, - отсутствующим голосом бросила Дени.
- Кстати, куда ты все время смотришь, Дейенерис? Кого-то ждешь?
- Я, - начала было Дени, но осеклась, заметив "Кларка".
"А этот что еще тут забыл? У них же экспедиция!"

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 10 ноя 2017, 21:06

owlet,

Эвелин заняла очередь за белокурой девушкой и обдумывала свой вопрос. Он волновал ее уже давно, с того самого момента, как она умыкнула у бывшего мужа часть древней таблички с письменами.

Наконец, когда очередь дошла до нее, Эвелин глубоко вздохнув заговорила.

- Здравствуйте... - в этот момент у нее даже задрожали руки. - Сейчас я стою на пороге величайшего открытия и я не могу решить, стоит ли мне... - она приблизилась , - ... совать в это нос. - чуть ли не шепотом продолжила она, называя числа: 74 и 3

Изображение

DVarms,
но осеклась, заметив "Кларка"
"Кларк" точно на новогоднюю вечеринку в костюме горстки пепла пойдет :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»