Очень понравились ведьмочки с фотографий Хэллоуина

Модератор: admin
Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень красивая новенькая Женечка! Поздравляю с приездом новенькой![]()
Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень понравились ведьмочки с фотографий Хэллоуина, чем-то напомнили сестренок-ведьмочек из моего любимого фильма "Практическая магия" (надо пересмотреть
). Костюмы роскошные!
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Наконец-то обновила свою тему!Я все это видела и знаю, но тем не менее еще раз с удовольствием посмотрела на фотки; куколки замечательные (скорей бы свою Алладин получить), еда очень аппетитная, а сумочки так вообще - слов нет!!!
![]()
![]()
Ari81 писал(а):Источник цитаты С возвращениемОчень много вкусностей - глаза разбегаются! Чемоданчики понравились, но на фоне красоток они "потерялись"
![]()
Поздравляю с новенькимиИ не теряю надежды на продолжение истории
![]()
Котик "затмил" пастомашинусмотрела в основном на него
Ari81 писал(а):Источник цитаты Роскошное продолжение![]()
Отличную команду Дио подобрала - все красавцы, еще и в придачу талантливые ребята!
Рада, что у нее появилось любимое делоНа фото с отцом и сестрой залюбовалась - красивая любящая семья
![]()
![]()
А сколько красивых мужчин вокруг ДиоА вот Дэрек, мне показалось, с интересом поглядывал на Эрин, так что идея познакомить его с сестрой, может, и не самая удачная
Хотя, может, это он по работе...
Жаль Лоренцо, почему-то показалось, что он затаил обиду на Дио и задумал что-то недоброе![]()
Адриан красив, самонадеян и чертовски обаятелен, а Дио одинока и уязвима, боюсь, что, если она решится принять предложение, то ничего, кроме новой боли, ей это не принесет, хотя,кто знает?![]()
Но конец этой части заставил меня огорчиться, теперь так долго придется ждать, чтобы узнать о чем же будет разговор Моргана и Дио ?![]()
Новая часть, как всегда, была полна замечательных костюмов, интересных деталей и поворотов сюжета
Скажи, пожалуйста, для непосвященных, а как переводится название главы?![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]