FlyLady писал(а):Источник цитаты Какие милые фото!!! Домашние, очень предпраздничные, теплые и душевные)))
FlyLady, большое спасибо)))!
Модератор: admin
FlyLady писал(а):Источник цитаты Какие милые фото!!! Домашние, очень предпраздничные, теплые и душевные)))
Rini писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, Поздравляю с 20-ой страничкой)пусть темка процветает и продолжает радовать тебя и нас-твоих читателей-сохоббитцев))
timanja писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, Машуль, отличная атмосфера и отличный слоган.
Поздравляю с новым десятком, пусть их будет много, много...
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, Мари, здравствуйте!)))
Очень гостеприимная и милая темка, замечательные парочки!
Отмечусь в темке, буду периодически заглядывать на огонек)))
Madlenka писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, Мари, чудесные фото! И правда, от них повеяло предпраздничным настроением.
Angel так уютно устроилась с мишкой в ожидании подарков, и вид у нее мечтательный.
Полностью с тобой согласна, что хорошее настроение нужно создавать себе самим. А для нас, любителей кукол, наше увлечение - это замечательный способ для поднятия настроения.
И с 20-ой страничкой, пусть темка растет большой и интересной!
Rini писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, Замечательная прогулка у твоей парочки) Красивые фотографии,прям зима уже чувствуется)Как мило одета Энджел,милый ангелочек)
irashka писал(а):Источник цитаты Прекрасная прогулка получилась!
Настроение даже поднялось, глядя на эти фото.Спасибо!
timanja писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, какой резкий прыжок из моря/лето в зиму снежную.
Ребята конечно жизнерадостной торчат снег, но в глазах ещё виден отзвук лета
timanja писал(а):Источник цитаты Ребята конечно жизнерадостной торчат снег, но в глазах ещё виден отзвук лета
Djenje писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, Машенька, во-первых, поздравляю с 20-й страничкой!![]()
![]()
Во-вторых, восхищаюсь зимней прогулкой! Какие замечательные, очень чистые снимки! Как прекрасно ты их оформила! Красные ягодки на белом так же хороши, как и снегири! И нежнейшая блондиночка на фоне зимнего пейзажа! И яркий брюнет - сначала отдельно, потом рядом с нею! Очень красивая пара! Очень красивые снимки!
selik-leshik писал(а):Источник цитатызабежала к тебе. Какие лапочки у тебя на прогулке. Веселые и свеженькие) и на улице красота... Я вот и у нас смотрю в оконо - красота. Но лень такая фоткать... Надоело мне фоткать. А ты показывай парочку свою почаще
Madlenka писал(а):Источник цитаты Мари, чудесные фото, такие свежие, снежные и очень красивые!
Ребята хорошо погуляли, надеюсь, они не замерзли? Так и вижу, как после замечательной прогулки эта парочка отогревалась под уютным пледом с горячими чашками в руках.
Не представляю, как ты их фотографировала на морозе, ты - герой (у меня уже при +5 руки отваливаются без перчаток)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей