Извини, если опять влезу в середину, вот этот портрет оочень понравился! такие дамы потрясающие получились!
Nattor писал(а):Источник цитаты Может быть стоит создать прецедент? Вдруг результат тебе неожиданно понравится?
спасибо)) буду думать)))
Модератор: admin
Nattor писал(а):Источник цитаты Может быть стоит создать прецедент? Вдруг результат тебе неожиданно понравится?
Faierie писал(а):Источник цитаты Извини, если опять влезу в середину, вот этот портрет оочень понравился! такие дамы потрясающие получились!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты какая дача у вас уютная!)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Джолишки на прогулке хороши, но насколько же вторая удачнее позируетПоразительно!
Первая на всех фото такая, словно притомилась немного...
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты а у меня для барби отдельный шкафстараюсь кукол одной "масти" селить на одной полке - мокси на одной живут, ливки отдельно, еах отдельно.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Nattor, в мехах ковре особенно шикарны!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты про куклополки не отписалась... очень напомнило мои полкиУютно, красиво))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты я тут сегодня пришла к выводу что пляжная Мариска мне окончательно разонравилась
Такая она носатая...Nattor писал(а):Такая благородная кукла!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Такая она носатая...я всё в глаза её выразительные смотрела, а посмотрела чуть ниже и всё, как отрезало!!!
Nattor писал(а):Источник цитаты громадным количеством фото Джолишек с дачи моих свекров
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А я всё никак не могу кожаный аутфит выловить для своих куклят
HelenTao писал(а):Источник цитаты спасибо за фото куклополочек!) богатая у тебя коллекция!) с удовольствием разглядывала эти фото!)
HelenTao писал(а):Источник цитаты я смотрю, близняшки выбились в твои любимицы!) даже в поездки их с собой берешь!)
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Мне кажется, на них бы еще прекрасно смотрелись какие-нибудь помпезные вечерние платья с многослойным юбками, глубоким декольте и вычурной отделкой
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Интегрити, конечно, своеобразны, в них нет того ореола детской мечты, что окружает Барби
Nattor писал(а):Источник цитаты Производители увидели именно так, как ты и описала
ricateno писал(а):Источник цитаты если не сложно, то прошу больше-больше фото прекрасных
ricateno писал(а):Источник цитаты Моим домашним она не нравится, постоянно отговаривают меня брать. Такие у нас сложные отношения с этой куклой, хочу поселить вопреки всему)
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Я помню, ты, вроде, не в восторге от этого платья была
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ничего себе! Похоже, мы с ИТ видим Джоли одинаково
Она не похожа ни на кого, совсем другая, ну так отличается от других ФР-ок. Когда первый раз увидела, обомлела.Nattor писал(а):Селите, обязательно селите! Я тоже ходила в раздумьях "брать-не брать", а в итоге удивила саму себя, двоих отхватила. Мне кукла ну оооочень нравится!Скрытый контент: показать
ricateno писал(а):Источник цитаты Она не похожа ни на кого, совсем другая, ну так отличается от других ФР-ок. Когда первый раз увидела, обомлела.
ricateno писал(а):Источник цитаты Кристина. Ко мне можно, как удобно.А я по привычке могу начать выкать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей