Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nattor: И это все о них....

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: И это все о них....

Сообщение Faierie » 11 май 2017, 21:36

http://i057.radikal.ru/1705/ca/d7f60455797c.jpg
Извини, если опять влезу в середину, вот этот портрет оочень понравился! такие дамы потрясающие получились!
Nattor писал(а):Источник цитаты Может быть стоит создать прецедент? Вдруг результат тебе неожиданно понравится?

спасибо)) буду думать)))

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 11 май 2017, 21:37

Третья часть Марлезонского балета: :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 11 май 2017, 21:38

Faierie писал(а):Источник цитаты Извини, если опять влезу в середину, вот этот портрет оочень понравился! такие дамы потрясающие получились!

Спасибо, Наташенька! :)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 11 май 2017, 21:39

Nattor, какая дача у вас уютная!)))) :)
Джолишки на прогулке хороши, но насколько же вторая удачнее позирует :crazy: Поразительно! :shock:
Первая на всех фото такая, словно притомилась немного...

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 11 май 2017, 21:40

шикарные дамочки)))) вот не зря привлекают внимание даже не посвященных в куклохобби :D

куклополки было очень интересно поразглядывать)) а у меня для барби отдельный шкаф :mrgreen: стараюсь кукол одной "масти" селить на одной полке - мокси на одной живут, ливки отдельно, еах отдельно.

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 11 май 2017, 21:42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 11 май 2017, 21:45

MissYlibka писал(а):Источник цитаты какая дача у вас уютная!)))

Юль, не у нас, у свекрови! Она в этом плане большой молодец!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Джолишки на прогулке хороши, но насколько же вторая удачнее позирует :crazy: Поразительно! :shock:
Первая на всех фото такая, словно притомилась немного...

Как ты верно подметила!!!!
spencer_hastings, Спасибо, Машуль! я просто влюблена в них!!!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты а у меня для барби отдельный шкаф :mrgreen: стараюсь кукол одной "масти" селить на одной полке - мокси на одной живут, ливки отдельно, еах отдельно.

Вот здорово!!! У меня такой возможности нет, габариты жилья не позволяют. Хорошо хоть муж не гундит по этому поводу. :D

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 11 май 2017, 21:50

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 11 май 2017, 21:53

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 11 май 2017, 21:55

Маленький прикольчик:
Изображение

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 11 май 2017, 22:00

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 11 май 2017, 22:01

Вот такие мои любимые Джоли. Жаль, что на них у меня всего по одному наряду на каждую. Как говорится, и в пир, и в мир...

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 11 май 2017, 22:03

Nattor, в мехах ковре особенно шикарны!!!
Аутфиты не проблема, ещё разживётесь :wink:

про куклополки не отписалась... очень напомнило мои полки :wink: Уютно, красиво))))
Скрытый контент: показать
я тут сегодня пришла к выводу что пляжная Мариска мне окончательно разонравилась 8) где бы аутфитом её разжиться...

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 11 май 2017, 22:07

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Nattor, в мехах ковре особенно шикарны!!!

свекровина идея! :wink:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты про куклополки не отписалась... очень напомнило мои полки :wink: Уютно, красиво))

Спасибо, Юль. Приятно, что мы с тобой частенько во многом совпадаем. (разве что Джоли подкачала :D )
MissYlibka писал(а):Источник цитаты я тут сегодня пришла к выводу что пляжная Мариска мне окончательно разонравилась

А почему? :icon_e_surprised: Такая благородная кукла!!!

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 11 май 2017, 22:38

Здорово, что свекровь поддержала) Моя не знает :) Джоли действительно такие разные по выражению лиц, удивительно! Хороши все-таки) А ты не шьешь сама, Наташ?

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 11 май 2017, 22:55

Nattor писал(а):Такая благородная кукла!!!
Такая она носатая... :twisted: я всё в глаза её выразительные смотрела, а посмотрела чуть ниже и всё, как отрезало!!!

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 11 май 2017, 23:03

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Такая она носатая... :twisted: я всё в глаза её выразительные смотрела, а посмотрела чуть ниже и всё, как отрезало!!!

:D :D :D :D :D
так Хани такая же носатая!!!!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 11 май 2017, 23:09

Nattor, неее) у Даш конечно лица специфические, но всё же не такой шнобель! Заметь, мне кроме Хани ни одна и не нравится :lol: :lol: :lol:

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 12 май 2017, 10:23

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Заметь, мне кроме Хани ни одна и не нравится :lol: :lol: :lol:

Да знаю! Но надо отдать должное, все-таки Хани на этом молде самая-рассамая кукла

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 12 май 2017, 11:46

Наташа, классные у тебя куклополочки, упорядочные 8) И девочки все такие нарядные :P

Nattor писал(а):Источник цитаты громадным количеством фото Джолишек с дачи моих свекров

Прекрасно отдохнули девушки на даче.
Костюмы на них крутые :!:
А я всё никак не могу кожаный аутфит выловить для своих куклят :oops:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 май 2017, 14:20

спасибо за фото куклополочек!) богатая у тебя коллекция!) с удовольствием разглядывала эти фото!)
я смотрю, близняшки выбились в твои любимицы!) даже в поездки их с собой берешь!)

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 12 май 2017, 16:46

Yulija Bondarovic, Юлечка, спасибо!!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А я всё никак не могу кожаный аутфит выловить для своих куклят

Юль, мой кожаный наряд с фиолетовым топом от Барби 1999 г.в. Сам такой наряд я бы точно не отловила (мне кажется этих кукол из-за аутфита и брали), а кукла НРФБ досталась мне за 2000 руб. И не такая она редкая. Так что желаю удачи в поиске и покупке!
HelenTao писал(а):Источник цитаты спасибо за фото куклополочек!) богатая у тебя коллекция!) с удовольствием разглядывала эти фото!)

Спасибо, Леночка! Конечно, я понимаю, что куклы хорошо бы смотрелись без заднего чашечно-фужерного плана, но что поделать, места нет. Я и такому раскладу рада.
HelenTao писал(а):Источник цитаты я смотрю, близняшки выбились в твои любимицы!) даже в поездки их с собой берешь!)

Нравятся мне они очень! Это правда, но взяла их потому, что если брать Барбеек, то трудно выбрать, кого хочется пофотографировать в данный раз, а много кукол тащить к свекрови не хотелось. Вот я и ограничилась двумя. :D

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 12 май 2017, 19:06

Наташенька, как же здорово у тебя получаются фотографии на природе: невероятно живые и яркие :clap: И девочки-Джолишки просто красотки! Мне очень нравятся наряды, которые ты им подобрала: они идеально подчеркивают характер кукол. Хотя, мне кажется, на них бы еще прекрасно смотрелись какие-нибудь помпезные вечерние платья с многослойным юбками, глубоким декольте и вычурной отделкой :wink: Ну, это уж тебе выбирать :D
Интегрити, конечно, своеобразны, в них нет того ореола детской мечты, что окружает Барби, но что-то неуловимо притягательное даже меня заставляет любоваться ими на страничках твоей темы.
Кстати, фотографии на фоне светлого меха (ворса?) для этих дам, по-моему, самое то :mrgreen: Томная роскошь - очень в духе ИТ. Просто супер получилось!!
И по кукло-полочки чуть не забыла :crazy: Так интересно было взглянуть, как у тебя куколки живут! Мои вот занимают сейчас две полки книжного шкафа целиком. У тебя все в гармонии - загляденье.

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 14 май 2017, 16:04

Vanilla Daisy, Ланочка, спасибо за все твои отзывы!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Мне кажется, на них бы еще прекрасно смотрелись какие-нибудь помпезные вечерние платья с многослойным юбками, глубоким декольте и вычурной отделкой

Производители увидели именно так, как ты и описала:
Изображение
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Интегрити, конечно, своеобразны, в них нет того ореола детской мечты, что окружает Барби

Да, согласна, хотя моем детстве о кукле Барби даже и не слышали, но если рассматривать кукол, как игрушки для девочек, то Интегрити совсем не то, что хотелось бы дать в руки ребенку. А Барби - волшебные куклы. На любой возраст и вкус.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 14 май 2017, 18:57

Nattor писал(а):Источник цитаты Производители увидели именно так, как ты и описала

Ничего себе! Похоже, мы с ИТ видим Джоли одинаково :lol: Я, если честно, и не представляла как выглядит родной наряд этой куклы. Я помню, ты, вроде, не в восторге от этого платья была, потому и не стремилась купить Джолишек в родных аутфитах. А мне платье даже как-то нравится - красивое такое :oops:

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 15 май 2017, 21:16

Господи, я без ума от Джоли. Я помешана на теме близняшек. Так что я и тут в темке зависла вообще, не могу :mrgreen:
Наташа, если не сложно, то прошу больше-больше фото прекрасных :angel:
Моим домашним она не нравится, постоянно отговаривают меня брать. Такие у нас сложные отношения с этой куклой, хочу поселить вопреки всему)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 15 май 2017, 21:23

Какие роскошные дамы живут в темке :D :D

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 15 май 2017, 22:00

ricateno писал(а):Источник цитаты если не сложно, то прошу больше-больше фото прекрасных :angel:

Я, как мне кажется, и так перевыполнила план! :D Но обязательно буду их еще снимать.
ricateno писал(а):Источник цитаты Моим домашним она не нравится, постоянно отговаривают меня брать. Такие у нас сложные отношения с этой куклой, хочу поселить вопреки всему)

Селите, обязательно селите! Я тоже ходила в раздумьях "брать-не брать", а в итоге удивила саму себя, двоих отхватила. Мне кукла ну оооочень нравится!
Как Вас звать-величать? Можно ли на ты?

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Я помню, ты, вроде, не в восторге от этого платья была

Лан, юбка мне у платья нравится, а верх сделан как то не по-людски. Как корсет под платье, который нужно прятать под одежду.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ничего себе! Похоже, мы с ИТ видим Джоли одинаково

:D :thumbup: Да, такая дама должна быть в вечерних платьях.
Dragonfly, спасибо, Маша!

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 15 май 2017, 23:27

Nattor писал(а):Селите, обязательно селите! Я тоже ходила в раздумьях "брать-не брать", а в итоге удивила саму себя, двоих отхватила. Мне кукла ну оооочень нравится!
Как Вас звать-величать? Можно ли на ты?

Она не похожа ни на кого, совсем другая, ну так отличается от других ФР-ок. Когда первый раз увидела, обомлела.
Кристина. Ко мне можно, как удобно. :D А я по привычке могу начать выкать :oops:

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 16 май 2017, 11:58

ricateno писал(а):Источник цитаты Она не похожа ни на кого, совсем другая, ну так отличается от других ФР-ок. Когда первый раз увидела, обомлела.

Кристин - это просто слово в слово мои ощущения. До нее я на ФР-рок даже не замахивалась.Так только, поглазеть на более-менее живые постановки этих кукол на фото. И судя по такому описанию, кукла должна поселиться в твоей коллекции. Она не разочарует. Продают ее достаточно часто, остается только отловить.
ricateno писал(а):Источник цитаты Кристина. Ко мне можно, как удобно. :D А я по привычке могу начать выкать :oops:

Очень приятно, надеюсь, выканье не станет нашей привычкой :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»