Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
JDahlia: С чистого листа с.52
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: JDahlia: Фотоальбомы вне времени и пространства
Да... а я как раз потискала на кукло-встрече курняшу на таком теле и мне очень понравилось. Сейчас жду новую девочку и хотела ей заказывать это тело. Только пока скин не знаю, а потому и не заказала до сих пор.
Швы можно зашкурить наждачкой, кстати. Но то,что не подходит по цвету - очень сочувствую!
Мне при живом рассмотрении (но не раздевала) очень понравилось то, как сделаны шарниры (особенно колени и локти). И очень красивые ладони и пальцы. Глядя на твои фото расстраивает отсутствие грудного шарнира. Я почему-то думала, что он есть... Зато стало ясно, почему белая курн на белом обитсу не совсем прямо идеально =))))
Обожаю твою Нико!
Швы можно зашкурить наждачкой, кстати. Но то,что не подходит по цвету - очень сочувствую!
Мне при живом рассмотрении (но не раздевала) очень понравилось то, как сделаны шарниры (особенно колени и локти). И очень красивые ладони и пальцы. Глядя на твои фото расстраивает отсутствие грудного шарнира. Я почему-то думала, что он есть... Зато стало ясно, почему белая курн на белом обитсу не совсем прямо идеально =))))
Обожаю твою Нико!
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, если вдруг понадобятся технические подробные фотографии тела, обращайся 
Про наждачку я тоже подумала, но все же за достаточно колючую сумму досадно еще что-то дорабатывать за производителем... Если когда-нибудь настанет час для этого тела, придется шкурить конечно. Но пока оно так лежит))
Да, грудного шарнира нет, и для меня это тоже минус( Там только в талии можно повернуть торс вокруг оси, как у старых барби.
Мне еще стопы не очень понравились, грубовато сделан переход от лодыжек к ступням, и это выглядит как штаны))
Вот у ниппон вроде та же схема, а смотрится намного аккуратнее.
От Нико спасибо!
меня аж совесть грызет, так и не села я за нее... В следующем году будет перой на очереди))

Про наждачку я тоже подумала, но все же за достаточно колючую сумму досадно еще что-то дорабатывать за производителем... Если когда-нибудь настанет час для этого тела, придется шкурить конечно. Но пока оно так лежит))
Да, грудного шарнира нет, и для меня это тоже минус( Там только в талии можно повернуть торс вокруг оси, как у старых барби.
Мне еще стопы не очень понравились, грубовато сделан переход от лодыжек к ступням, и это выглядит как штаны))
Вот у ниппон вроде та же схема, а смотрится намного аккуратнее.
От Нико спасибо!

- MadjoryFloime
- Постоянный житель форума
Re: JDahlia: Фотоальбомы. О бренности тел (с. 19)
JDahlia, о, спасибо)))
Про тон знаю, точно такую же момоку, как мою, пересаживали на обитсу нормал как раз, только 27.
О, и ни разу не замечала, что Нико такая крошка - она очень органично смотрится с этим тельцем, ей очень идет! Она очень живая и "настоящая" девочка)
Про тон знаю, точно такую же момоку, как мою, пересаживали на обитсу нормал как раз, только 27.
О, и ни разу не замечала, что Нико такая крошка - она очень органично смотрится с этим тельцем, ей очень идет! Она очень живая и "настоящая" девочка)
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: JDahlia: Фотоальбомы. О бренности тел (с. 19)
MadjoryFloime, я тоже где-то тут на форуме видела, как момонь сажали на нормал, тон вроде бы и правда хорошо совпадает))
Я все думаю как-нибудь разжиться для Никоши азонским телом, мне там больше шарниры нравятся.
Спасибо за комплименты Нико))) Надеюсь в следующем году закончить ее смену образа, и показывать девочку много и часто)
Я все думаю как-нибудь разжиться для Никоши азонским телом, мне там больше шарниры нравятся.
Спасибо за комплименты Нико))) Надеюсь в следующем году закончить ее смену образа, и показывать девочку много и часто)
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JDahlia писал(а):Источник цитаты если все сложится, надеюсь запустить эту историю со следующего года
- о, как интересно, буду ждать! Наджа, конечно, шикарна, эта роль и этот образ ей очень идёт! Она такая самобытная с "ёжиком"
Скрытый контент: показать
Адалин стервочка.
Удивило, что у Курн нет грудного шарнира. Кстати, если вдруг поедете в Токио, там есть место, где ниппонские тушки по 3200 йен.
Удивило, что у Курн нет грудного шарнира. Кстати, если вдруг поедете в Токио, там есть место, где ниппонские тушки по 3200 йен.
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JDahlia писал(а):Источник цитаты Нади много не бывает
это точно. она восхитительна. Не могу не любоваться на нее. ))
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, спасибо от Нади!
Сама обожаю ее флок, он такой мяконький, что я даже боюсь затискать))
Naemir, да, что-то стервозно-ведьминское в ней) Наверное, это все рыжие волосы (Это она сама так оправдывается).
оооо, это на акихабаре, да? Мне тот многоэтажный кукольный центр так и снится...
klepik, Спасибо! Я и сама уже соскучилась по ней)) Хочу домой
Сама обожаю ее флок, он такой мяконький, что я даже боюсь затискать))
Скрытый контент: показать
Naemir, да, что-то стервозно-ведьминское в ней) Наверное, это все рыжие волосы (Это она сама так оправдывается).
оооо, это на акихабаре, да? Мне тот многоэтажный кукольный центр так и снится...
klepik, Спасибо! Я и сама уже соскучилась по ней)) Хочу домой

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JDahlia, милые момошки))..
Отчет о "вскрытии" пугает и восхищает одновременно)))..
Надя обворожительна..)
Отчет о "вскрытии" пугает и восхищает одновременно)))..
Надя обворожительна..)
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura, от момошек и Нади спасибо!
Даже не думала,что отчет может напугать
Да и пугает там разве что качество тела

Даже не думала,что отчет может напугать

Да и пугает там разве что качество тела

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так странно, что даже с такой стрижкой Надя всё равно безумно женственна!
Спасибо, если будут вопросы по телу обращусь!
Ты про парик для Нико?
Спасибо, если будут вопросы по телу обращусь!
Ты про парик для Нико?
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, Спасибо от Нади!
Я про Нико в целом - хочу ее именно прошить, ну и мейк подправить))
Я про Нико в целом - хочу ее именно прошить, ну и мейк подправить))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я и здесь выражу восхищение Асами! Точно, персик, нежный-нежный, юный) Очень красивая! Надя великолепна! Столько в ней грации и яркой самобытности!
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, спасибо огромное! Нам с Асами очень приятно
И от Наденьки спасибо! <3

И от Наденьки спасибо! <3
очень милое фото.
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, спасибо 

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая классная девчонка! Желаю удачи с Нико!
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: JDahlia: Итоги года
Хоть до конца года еще больше трех недель, я, пожалуй, подведу его итоги - все куклопокупки за 2016 год уже сделаны, и новых до конца декабря не планируется.
Также мне придется временно ограничить свое активное участие в жизни форума - месяц в реальной жизни предстоит насыщенный и интересный
Я обязательно буду продолжать читать темы, на которые подписана, - правда, возможно без комментариев (или с их меньшим количеством). По мере возможности, буду выкладывать какие-то фотографии у себя. В любом случае, я незримо буду оставаться с вами.
Мой 2016 в куклохобби был интересным, многогранным и принес мне много новых кукол - и стоит отметить, что почти все они были давними хотелками или просто хорошо продуманными покупками.
Итак, традиционные итоги в формате анкеты анкета. К слову, анкету я немного модифицировала - оптимизировала пару пунктов, которые, на мой взгляд, были об одном и том же (крышеснос/безумство, разочарование/неприятность/боль) и добавила немного статистики от себя. Если кому такой опросник придется по душе - забирайте и на свои странички!
1. Кукла года – Снова Надя! Мало того, что уже второй год не сдает позиций, так еще и раскрывается для меня с новых сторон. Обожаю ее!
А еще здесь нужно отметить Никошу - хоть она в данный момент неактивный персонаж и вообще существует в виде отдельной от тела ощипанной головы, но в течение года она оказывалась в центре моего внимания очень много раз.
IMG_2730 by Daria Andreevna, on Flickr
2. Кукла-мечта\цель будущего года – хочу больше ФР и особенно мужчин! Все еще мечтаю о лысом Дариусе... А еще с удовольствием поселила бы ФР Эрин, барби-йогу и дополнительных аделек и киори.
3. Разочарование года – то самое тело Kurhn, которое ехало-ехало и не подошло
4. Открытие года – впервые за долгое время начали нравиться барби! Поселила обаятельную толстушку, в планах - йога.
IMG_2864 by Daria Andreevna, on Flickr
5. Событие года – впервые водила своих кукол (точнее, Наденьку) в гости в соседние темы
Нам очень понравилось!
6. Безумство года – зачем-то купила большую девочку Avantguard, которая абсолютно не вписывается в основной формат, но которую так прикольно держать у руках! Сейчас она у мастера на перерисовке, но когда вернется - будет много-много фотографий!
7. Боль года – снова цены и валютный курс... к сожалению, ничего не изменилось за год
8. Сюрприз года – обошлось без таковых, все было размеренно и по плану))
9. Глупость года – чуть не продала момоку Лили! А всего-то нужно было стереть девочке помаду...
IMG_2750 by Daria Andreevna, on Flickr
10. Умиление года – Однозначно персичек!
IMG_2744 by Daria Andreevna, on Flickr
11. Правильное решение года – взвешенные, тщательно обдуманные покупки! Наконец-то научилась
12. Жаба года – фр-мужики!!
13. Настроение года – полная гармония
14. Непонятка года – работа почтовых служб! Сроки доставки непредсказуемые - то из Японии за 5 дней, то из Москвы за полтора месяца...
15. Бренд года – Integrity Toys
16. Продажа года – все при мне, никого не продавала)
17. Несбывшаяся мечта года – Снова момоко-смуглянка
18. Сбывшаяся мечта – Урвала наконец-то Happy Box от петворкс. А еще поселила вымечтанную киори)
IMG_3498 by Daria Andreevna, on Flickr
19. Равнодушие года – поппи паркер! Который год к ним присматриваюсь, а искры все нет... Хотя на чужих фото вполне нравятся.
20. Утрата года – не было.
21. Неожиданная покупка года – вышеупомянутый хэппи бокс))) Даже не надеялась успеть, если честно - в прошлом году все разобрали за три минуты... В этом - за пять, но я успела!
22. Долгострой года – Никоша, прости меня, лапушка... В следующем году я непременно исправлюсь!
23. Пара года – еще не сложилась, но все впереди
24. ООАК года – эх, не буду скромничать - Ада!
IMG_3199 by Daria Andreevna, on Flickr
И немного цифр
25. Всего куплено – 15 новеньких! (с учетом монстров, приехавших в начале января и трех куколок в хэппи-боксе)
26. Всего продано – 0
27. Общее поголовье – 30
28. Всего кукол, сменивших образ – 8 (с учетом тех, кто в данный момент у мастера)
29. Соотношение женщин/мужчин – 28/2
с полом эльфа так и не определилась...
30. Итог года – Хорошие покупки, поселила действительно тех, кого хотела, наконец-то довела до ума обеих эбби и Аду, а еще отправила жду харуку Марико и авангардиху с перерисовки от мастера... В новый год - с новыми лицами!
Также мне придется временно ограничить свое активное участие в жизни форума - месяц в реальной жизни предстоит насыщенный и интересный

Я обязательно буду продолжать читать темы, на которые подписана, - правда, возможно без комментариев (или с их меньшим количеством). По мере возможности, буду выкладывать какие-то фотографии у себя. В любом случае, я незримо буду оставаться с вами.
Мой 2016 в куклохобби был интересным, многогранным и принес мне много новых кукол - и стоит отметить, что почти все они были давними хотелками или просто хорошо продуманными покупками.
Итак, традиционные итоги в формате анкеты анкета. К слову, анкету я немного модифицировала - оптимизировала пару пунктов, которые, на мой взгляд, были об одном и том же (крышеснос/безумство, разочарование/неприятность/боль) и добавила немного статистики от себя. Если кому такой опросник придется по душе - забирайте и на свои странички!

1. Кукла года – Снова Надя! Мало того, что уже второй год не сдает позиций, так еще и раскрывается для меня с новых сторон. Обожаю ее!
А еще здесь нужно отметить Никошу - хоть она в данный момент неактивный персонаж и вообще существует в виде отдельной от тела ощипанной головы, но в течение года она оказывалась в центре моего внимания очень много раз.

2. Кукла-мечта\цель будущего года – хочу больше ФР и особенно мужчин! Все еще мечтаю о лысом Дариусе... А еще с удовольствием поселила бы ФР Эрин, барби-йогу и дополнительных аделек и киори.
3. Разочарование года – то самое тело Kurhn, которое ехало-ехало и не подошло

4. Открытие года – впервые за долгое время начали нравиться барби! Поселила обаятельную толстушку, в планах - йога.

5. Событие года – впервые водила своих кукол (точнее, Наденьку) в гости в соседние темы

6. Безумство года – зачем-то купила большую девочку Avantguard, которая абсолютно не вписывается в основной формат, но которую так прикольно держать у руках! Сейчас она у мастера на перерисовке, но когда вернется - будет много-много фотографий!
7. Боль года – снова цены и валютный курс... к сожалению, ничего не изменилось за год

8. Сюрприз года – обошлось без таковых, все было размеренно и по плану))
9. Глупость года – чуть не продала момоку Лили! А всего-то нужно было стереть девочке помаду...

10. Умиление года – Однозначно персичек!

11. Правильное решение года – взвешенные, тщательно обдуманные покупки! Наконец-то научилась

12. Жаба года – фр-мужики!!
13. Настроение года – полная гармония
14. Непонятка года – работа почтовых служб! Сроки доставки непредсказуемые - то из Японии за 5 дней, то из Москвы за полтора месяца...
15. Бренд года – Integrity Toys
16. Продажа года – все при мне, никого не продавала)
17. Несбывшаяся мечта года – Снова момоко-смуглянка
18. Сбывшаяся мечта – Урвала наконец-то Happy Box от петворкс. А еще поселила вымечтанную киори)

19. Равнодушие года – поппи паркер! Который год к ним присматриваюсь, а искры все нет... Хотя на чужих фото вполне нравятся.
20. Утрата года – не было.
21. Неожиданная покупка года – вышеупомянутый хэппи бокс))) Даже не надеялась успеть, если честно - в прошлом году все разобрали за три минуты... В этом - за пять, но я успела!

22. Долгострой года – Никоша, прости меня, лапушка... В следующем году я непременно исправлюсь!

23. Пара года – еще не сложилась, но все впереди

24. ООАК года – эх, не буду скромничать - Ада!

И немного цифр
25. Всего куплено – 15 новеньких! (с учетом монстров, приехавших в начале января и трех куколок в хэппи-боксе)
26. Всего продано – 0
27. Общее поголовье – 30
28. Всего кукол, сменивших образ – 8 (с учетом тех, кто в данный момент у мастера)
29. Соотношение женщин/мужчин – 28/2

30. Итог года – Хорошие покупки, поселила действительно тех, кого хотела, наконец-то довела до ума обеих эбби и Аду, а еще отправила жду харуку Марико и авангардиху с перерисовки от мастера... В новый год - с новыми лицами!
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, спасибо! 

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: JDahlia: Итоги-2016
С позволения, утащу анкету. По белому завидую, что тебе удается ограничивать покупки. У меня в этом плане абсолютный бардак!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JDahlia, хорошие итоги! Судя по всему - куклогод удался?
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, забирай конечно))
Вот честно, живи я в Москве или просто в крупном городе, у меня бы тоже был бардак - там же сплошные соблазны! А у меня здесь, как прикинешь, сколько времени, денег и нервов уйдет на очередную посылку, так сто раз передумаешь оформлять покупку
owlet, Спасибо! Да, удался определенно
Вот честно, живи я в Москве или просто в крупном городе, у меня бы тоже был бардак - там же сплошные соблазны! А у меня здесь, как прикинешь, сколько времени, денег и нервов уйдет на очередную посылку, так сто раз передумаешь оформлять покупку

owlet, Спасибо! Да, удался определенно

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, ты уже итоги подвела) Мне понравились! Особенно жизнеутверждающее
Вот это ты - молодец!!! Надо и себе итогами озадачится, я в этом году на порядок меньше кукол купила, чем в прошлом)
JDahlia писал(а):Источник цитаты Хорошие покупки, поселила действительно тех, кого хотела
Вот это ты - молодец!!! Надо и себе итогами озадачится, я в этом году на порядок меньше кукол купила, чем в прошлом)
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, с нынешними ценами каждый раз получается "зелен виноград" - "жаба давит, ну да и не очень-то хотелось..."
Хотя, когда действительно тщательно выбираешь, кого купить, то эти куколки занимают особое место в сердце и на полке, и не лежат мертвым грузом. Все-таки качество, пожалуй, важнее, чем количество)))

Хотя, когда действительно тщательно выбираешь, кого купить, то эти куколки занимают особое место в сердце и на полке, и не лежат мертвым грузом. Все-таки качество, пожалуй, важнее, чем количество)))
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
JDahlia писал(а):Источник цитаты Непонятка года – работа почтовых служб
вот кстати да, у меня то же самое, причем в этом году мне уведомления с почты о приезде посылок пару раз доходили где-то через неделю после получения, а одно и вовсе провалилось в черную дыру по дороге.
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, да, с уведомлениями тоже мудрят, и с самой доставкой - причем самое обидное, что не только почта России, но и курьерские службы! На днях вот СПСР держали посылку у себя неделю, курьер так и не объявился, пришлось вызванивать.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша привет! ))
Какая же тут уютная и красивая темка! )) подпишусь и буду потихоньку изучать) Столько красивых куколок и все разные, как я люблю)))
Асами невероятно трогательная) обожаю взгляд вбок! Надя невероятна! очень гордая и утонченная) Адалин милашка - похожа на хитренькую лисичку, наверное девочка с характером да? )
Нико невероятно милая! на тельце 25 она смотрится совсем подростком))
Итоги года замечательные! почитала с большим интересом)
усовершенствованный опросник очень понравился - утащу к себе))
Какая же тут уютная и красивая темка! )) подпишусь и буду потихоньку изучать) Столько красивых куколок и все разные, как я люблю)))

Асами невероятно трогательная) обожаю взгляд вбок! Надя невероятна! очень гордая и утонченная) Адалин милашка - похожа на хитренькую лисичку, наверное девочка с характером да? )
Нико невероятно милая! на тельце 25 она смотрится совсем подростком))
Итоги года замечательные! почитала с большим интересом)
усовершенствованный опросник очень понравился - утащу к себе))

Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, привет, Настя! Очень рада тебя здесь видеть, добро пожаловать!
Спасибо за комплименты девочкам, очень приятно))) Ада точно, та ещё штучка, палец в рот не клади))
Никоша скоро вернётся в тему, когда ленивая хозяйка ее наконец перепрошьёт))
Забирай опросник на здоровье - будет интересно почитать твою версию - вот где год был действительно насыщенным!

Спасибо за комплименты девочкам, очень приятно))) Ада точно, та ещё штучка, палец в рот не клади))
Никоша скоро вернётся в тему, когда ленивая хозяйка ее наконец перепрошьёт))
Забирай опросник на здоровье - будет интересно почитать твою версию - вот где год был действительно насыщенным!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»