Aneily писал(а):Источник цитаты а у меня на очереди футболки и джинсы в количествах....
Это как?
Модератор: admin
Aneily писал(а):Источник цитаты MartiK, я выгребла свое мужское население, и поняла, что мне надо минимум 4 пары джинсов и около 7 футболок. А так же пара рубашек не помешает, но это после)
MartiK писал(а):Источник цитаты Китайцы? А где и что заказываете, мне очень интересно стало)
MartiK писал(а):Источник цитаты странная система PayPal...
MartiK писал(а):я тут на днях посмотрел работы одного мастера и прям расстроился... Рамы выпиливает сама, подоконники, окна вырезает, обои идеального масштаба а пол складывает из настоящих дощечек! Эх...
Ingrid777 писал(а):Наверно, этот мастер делает более-менее постоянные румбоксы, а не декорации? В любом случае, simple is best
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Интересно было посмотреть действия за "кадром". Вот только подумала, что всё на полу, как же тяжело фоткать на корточках.
Мартин, поверь, нет повода для расстройства, у тебя всегда с интерьером всё идеально и очень реалистично.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты MartiK, а мне очень нравится! Всё красиво и просто; не перегруженно аксессуарами, но в тоже время очень натурально и не пусто![]()
Я конечно тоже на некоторые румбоксы "слюни пускаю", но думаю что они постоянны! Прелесть твоих в мобильности!!!
HelenTao писал(а):Источник цитаты о!) классные кресла!) я вот тоже жду кое-кого из этой замечательной группы) а на миниатюру пока только заглядываюсь)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей