Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Martik: За кулисами: Новенькие

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Martik: За кулисами

Сообщение MartiK » 18 май 2016, 22:53

Aneily писал(а):Источник цитаты а у меня на очереди футболки и джинсы в количествах....

Это как?

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 18 май 2016, 23:17

MartiK, я выгребла свое мужское население, и поняла, что мне надо минимум 4 пары джинсов и около 7 футболок. А так же пара рубашек не помешает, но это после)

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 19 май 2016, 07:22

Aneily писал(а):Источник цитаты MartiK, я выгребла свое мужское население, и поняла, что мне надо минимум 4 пары джинсов и около 7 футболок. А так же пара рубашек не помешает, но это после)

Ууууу) и не говори)
Как всегда парней много, одежды мало.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 19 май 2016, 08:17

MartiK, вот да)))) но мне попроще, я шью))))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 май 2016, 12:28

MartiK писал(а):Источник цитаты Как всегда парней много, одежды мало.

прям в точку! :lol: та же беда)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 19 май 2016, 12:58

MartiK писал(а):Источник цитаты Китайцы? А где и что заказываете, мне очень интересно стало)

Да, китайцы, только не из китайских магазинов, а через Ибей, где и у китайских продавцов, можно купить и качественную одежду, и прекрасные миниатюры заводского ( не кустарного) производства. Так что осваивай Ибей, поверь мне, это открывает широкие горизонты, ведь из любой страны мира , ты можешь "достать" всё тебе необходимое. :wink:
Скрытый контент: показать
Знание английского не принципиально, для этого существует программа "Переводчик"

Кстати, именно, мужскую одежду я покупаю у них, а так бы мои ребятки имели бы только свои собственные аутфиты, ну, или, что-либо "попсовое", типа трусики в цветочек.
Чтобы тебя убедить, пишу, что купила там несколько пар джинсов, брюки-хаки светлые и тёмные, бушлат, камуфляж. И качество одежды, хочу сказать, ничуть не хуже Маттеловских, а цены, как понимаешь пониже. А вот в магазинах для экшенов, выбор одежды ещё больше; там я приобрела два мужских пальто - тканевое и кожаное, кожаные брюки и кожаную куртку ( это, вообще, для меня было нечто!!!) , чёрную качественную кофту и также гитару под размер 1\6 и скрипку, которые до этого не могла отыскать целый год. Также там повседневная или офисная одежда в большом ассортименте. Но в магазинах для экшенов цены гораздо выше, но и сама одежда приближена к человеческой и намного качественннее Маттеловской.

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 19 май 2016, 13:15

Yulija Bondarovic, Круто!) Я к сожалению не дружу с Ибеем( Английского не знаю плюс странная система PayPal...
Через посредника я там купил джинсы с рубашкой и мотокостюм, в восторге, конечно, но вышло не сладенько так...

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 19 май 2016, 13:38

MartiK, от посредников, спаси и сохрани. Привязку карты к PayPal можно сделать вначале зарегистрировавшись на самом сайте( он русско-язычный), а потом, следуя инструкции осушествить привязку карты, а далее всё идёт автоматом. Поверь мне, никакой сложности, особенно для тех, кто с компом на ты. Так что дерзай, результат того стоит ( никаких проблем с качеством и дешевле и надёжнее)
MartiK писал(а):Источник цитаты странная система PayPal...

Эта система - одно из самых гениальных изобретений, которая избавляет нас от небесплатного общения с Банком и позволяет в считанные секунды переслать деньги в любой валюте в любую точку мира.

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 19 май 2016, 13:44

Yulija Bondarovic, Хммм) Круто! Надо будет попробовать!)

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 21 май 2016, 19:14

Ну чтож, пришла пора делать рекламу будущей фотоистории)

Изображение

:wink:

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 21 май 2016, 20:51

Один мой хороший знакомый поинтересовался, как я снимаю истории и как выглядят комнаты. Разумеется я ему рассказал, что стены из обычного картона (по необходимости из других подручных материалов), виды из окон печатаю на работе и предметы интерьера) Он тогда еще попросил фото, а у меня долго не было времени их сделать...
Так что, кому интересно выкладываю как процесс съемки и постановки румбоксов выглядит у меня

Красавец Рей в своей гостиной:
Изображение

А в жизни так:
Изображение

Изображение

Изображение

Или Дебби с Брайаном в гараже:
Изображение

Изображение

Изображение

Убого конечно, я тут на днях посмотрел работы одного мастера и прям расстроился... Рамы выпиливает сама, подоконники, окна вырезает, обои идеального масштаба а пол складывает из настоящих дощечек! Эх... :(

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 21 май 2016, 21:16

MartiK писал(а):я тут на днях посмотрел работы одного мастера и прям расстроился... Рамы выпиливает сама, подоконники, окна вырезает, обои идеального масштаба а пол складывает из настоящих дощечек! Эх... :(

Наверно, этот мастер делает более-менее постоянные румбоксы, а не декорации? В любом случае, simple is best :D

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 21 май 2016, 21:20

Ingrid777 писал(а):Наверно, этот мастер делает более-менее постоянные румбоксы, а не декорации? В любом случае, simple is best :D

Хм... Вроде да, у нее они в стеллаж помещаются, под размер полки и там хранятся.
У меня столько места нету(

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 май 2016, 05:31

о!) спасибо большое за технофото!) обожаю смотреть, как *творится волшебство*! :D
кстати, мне очень понравилась идея с фотообоями) буду иметь ввиду)

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 22 май 2016, 09:14

HelenTao, Спасибо)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 22 май 2016, 13:03

Интересно было посмотреть действия за "кадром". Вот только подумала, что всё на полу, как же тяжело фоткать на корточках.
Мартин, поверь, нет повода для расстройства, у тебя всегда с интерьером всё идеально и очень реалистично.

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 22 май 2016, 14:17

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Интересно было посмотреть действия за "кадром". Вот только подумала, что всё на полу, как же тяжело фоткать на корточках.
Мартин, поверь, нет повода для расстройства, у тебя всегда с интерьером всё идеально и очень реалистично.

Спасибо)
На полу, потому что большие комнаты получаются, нет места на столе или комоде. Правда чаще все-таки на комоде, он повыше)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 22 май 2016, 16:01

MartiK, а мне очень нравится! Всё красиво и просто; не перегруженно аксессуарами, но в тоже время очень натурально и не пусто :wink:

Я конечно тоже на некоторые румбоксы "слюни пускаю", но думаю что они постоянны! Прелесть твоих в мобильности!!! :wink:

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 22 май 2016, 16:07

MissYlibka писал(а):Источник цитаты MartiK, а мне очень нравится! Всё красиво и просто; не перегруженно аксессуарами, но в тоже время очень натурально и не пусто :wink:

Я конечно тоже на некоторые румбоксы "слюни пускаю", но думаю что они постоянны! Прелесть твоих в мобильности!!! :wink:

Спасибо)
Но с окнами уже надо что-то решать, а все никак, рамки выпиливать очень долго да и проблематично в квартире.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 22 май 2016, 18:08

Мартин, спасибо, что поделился своим способом выстраивания диорам для съемок!)) Люблю смотреть технические фото, всегда интересно как другие снимают)
А по поводу румбоксов не расстраивайся! У тебя и без статичных румбоксов очень реалистичные и стильные интерьеры. Ну и вопрос хранения всего добра тоже очень важен. А сборно-разборные конструкции в этом имеют большое преимущество!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 май 2016, 19:48

MartiK, здорово-то как! Фотки процесса очень познавательны, а результат - :shock: просто бесподобно!

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 22 май 2016, 23:18

Fosski, Спасибо) Да, есть плюс, после съемок все по коробочкам, по ящичкам и ничего не теряется и не пылится)

ArtAlas, Спасибо)

Не знаю увлекался ли кто "Домом мечты". Собрал его еще давно, когда он только вышел, но вот что-то увлечение в масштабе 1:12 совсем не пошло, слишком мелкое, а вот домик и все что к нему шло сохранилось, стоит теперь для красоты на комоде.

Изображение

Решил немного со светом поэксперементировать)

Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 23 май 2016, 04:45

домик и правда классный!) жаль, что для нашего формата такое найти ой как не просто.. а если и найдешь, то стоить будет, как боинг :lol:

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 23 май 2016, 07:49

HelenTao, это точно!
Зато для нашего можно сделать самому, это проще чем 1:12 :)

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 23 май 2016, 11:47

У нас небольшие обновки и в связи с этим небольшая реклама)

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 май 2016, 11:49

MartiK, какие хорошенькие кресла! В интерьере они смотрятся намного лучше, чем просто так.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 23 май 2016, 11:55

Мартин, спасибо большое за технические фотографии! Мне всегда интересно на них посмотреть!
У тебя прекрасные интерьеры!
А про работы супер-мастеров я скажу так - они тратят на это просто огромнейшее количество времени, сил и средств, поэтому я и не завидую вовсе. А второй момент - очень многое зависит от фотографии. В жизни кажется серое и простое, а преподнести можно так, что кажется - просто улет!
А бывает и наоборот - в жизни классное, а на фотографии - вообще никаких эмоций!

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 23 май 2016, 12:28

ArtAlas, Спасибо)

Arcticfox, Да, такое бывает, также и с самими куколками, например Элизабет и Одри в жизни смотрятся совсем по другому, лучше чем на фото.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 23 май 2016, 12:33

о!) классные кресла!) я вот тоже жду кое-кого из этой замечательной группы) а на миниатюру пока только заглядываюсь)

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 23 май 2016, 13:39

HelenTao писал(а):Источник цитаты о!) классные кресла!) я вот тоже жду кое-кого из этой замечательной группы) а на миниатюру пока только заглядываюсь)

Ух ты, интересно) А кого, если не секрет?
Я там заглядываюсь на Экшенов, но пока тоже только заглядываюсь :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»