Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Света, браво! Хочется аплодировать, как я и сказала это будет грандиозная работа, так и есть! Как же красиво! Великолепные костюмы, цветовая гамма, все детальки продуманы, даже сережки в том, обувь изящная- все просто супер! Сюжет очень интересный, в духе карнавала абсолютно. Такая работа, проделана, Света ты в очередной раз меня поразила. Не удивительно,что костюмы не просто дались, мне кажется они очень сложные. Оборки, кружева, аксессуары- и все так умело сделано и со вкусом.
Светочка, шикарнейший маскарад!!! Аааааа, это вообще крышесносный проект твой, недаром что долго возилась. Хотя, на мой взгляд, ты быстро все делаешь! Тем более, здесь было аж ДВА костюма, да каких! Все по полной программе - и туфли (просто мечта!), и шляпы (вторая мечта!), и веер - все настолько здорово, нет слов))))) Цвет меня просто убил, такой интересный, загадочный, вечерний и праздничный - как раз для такого вечера. Выбор цвета очень важен - я больше всего времени в маскарадном платье своем потратила именно на выбор цвета! (но у меня и не готово еще! ) Цвет и ткань камзола тоже превосходна, как мне понравился этот наряд, мммммм.... Я не могла насмотреться и крутила туда-сюда твои фото, хоть и лежала без сил Как же ты его выкроила??? Так здорово сидит, все просто влитое, и панталоны, и блуза, и сам камзол. А жабо!!!!!!! Я фанат жабо))) И твое просто великолепно!!! Платье, конечно, тоже совершенно восхитительно! Еще раз похвалю цвет - это что-то! Кружева, оборки, воротник - все просто чудесно! Очень понравился твой выбор девочек для этой истории!!! А уж сам рассказ - впечатлил меня очень сильно, он такой очаровательный, мне кажется, в стиле Жорж Санд. Все так неуловимо, игриво, таинственно, и ...забавно! Свет, я в полном восторге, честное слово!!! Ты такая умница! Поржала над фото с шубой))))) На что только нам не приходится идти!!!
Если что пропустила... не знаю даже... эмоции хлещут!!!
Юленька, спасибо тебе огромное! Слышать от тебя такие слова особо для меня приятно и радостно . Для меня всегда у тебя все красивенно и продуманно, чего только стОит недавняя свадьба Финна и Эви! А твои цветочные композиции , я просто млела, когда рассматривала. Над костюмами пыхтела, но теперь так приятно смотреть на них. Стоят красотки и радуют глаз. В живую оно ж еще интереснее выглядит! И родственники мои заценили .
Так что, я тут у всех по немножку опыта набираюсь За что отдельное спасибо
FlyLady, Таня, прочитала твой отзыв, и думаю, что я тоже разделяю твои эмоции, и так была вчера возбеждена, что всё описать не успела. Выкроить камзол - это да, я тоже в восхищении от этого камзола и от того, как он превосходно сидит на кукле - это просто что-то невероятное! Про шубу я забыла написать! Я вообще подумала, что это монтаж с помощью какой-то программы, какой-нибудь фотошоп. Мне казалось, что такого чёрного фона просто не бывает, а это оказывается был мех! АБАЛДЕТЬ! И ещё я забыла и сейчас вспомнила -ПАРИК! это же тоже что-то необыкновенное, под цвет волос одной куклы сделать парик другой, чтобы они красиво сочетались, да ещё и накрутить все эти букли и локоны.. Вау! И ещё меня порадовало, что Светочкин муж заценил и литературное творчество и костюмы - ради только этого уже стоило стараться! Остальные родственники тоже конечно важны, но если муж заценил....
Танечка, спасибо тебе от всего сердца. Твой отзыв так тронул, что хочется еще бежать на подвиги (творить тоесть) Очень рада, что тебе понравилась цветовая гамма, для меня это тоже имеет огромный вес. И стараюсь подходить к этому делу со всей своей дотошностью. Ты говоришь, что я быстро делаю. Наверное ты права. Я думаю долго, а шью быстро. От камзола сама тащусь. Кроила пару раз всего . Потом получилось, но все же по телу долго усаживала. Тут в чем сложность была? В том что если сделать талию чуть выше ( по стандарту), то уж сильно Женьщина получалась, а если занизить чуть-чуть, то самое оно. И вот тут интересно то, что мне еще понадобилось, чтобы полы камзола (или как раньше называли платья ) немного растопыривались. А у меня не сразу и получилось этого добиться. Жорж Санд повлияла сильно на мою писанину. С нее у меня началось более взрослое чтение. А вообще, раньше, до форумной жизни, у меня коряво выходило. Общаться люблю очень, даже многим это вроде нравится , а как на бумаге, так и фсё Поэтому, еще раз спасибо большое за положительную оценку моему проекту
Лариса, ты меня совсем в краску загоняешь , но оооочень приятную . Я очень рада, что камзол тебе понравился. Он мне и самой нравится. Хожу сегодня по дому и все на них поглядываю, а глаз все равно останавливается именно на камзоле и Жабо. Я, как и Таня Жабо обожаю. История с шубой - комедия из жизни. Две взрослых тетеньки бегут в жарком сентябре по частному сектору с румянцем на щеках и глуповатыми улыбками на лицах, при этом одна из них в шубе Благо всего два дома пробежали. Но людей встретить успели. Парик совсем не сложный оказался. Сделан по той же методе, что и предыдущий. Спасибо тебе большое, что поделилась еще раз со мной своими впечатлениями. Рада, что они такие хорошие
Светочка,Шикарные Потрясающие Работы!!! Именно работы с большой буквы,язык не поворачивается сказать просто наряд или платье!!! столько труда..Как изумительно всё подобрано цвет,ткань,кружево, ленты и другие позументы.. И как все детали собраны в единый образ..Виртуозно девушка превратилась в кавалера,как это в духе маскарада..сейчас мы только маски, и не важно кто мы на самом деле! Браво!! Смайлик аплодисменты в студию!!
Маша, спасибо тебе за такие чудесные слова!!! Очень приятно читать, что мои маскарадные работы тебе понравились . Признаюсь, старалась сильно. Хотелось, чтобы как можно более реалистичнее казалось, и при этом оставалось все кукольным. Поэтому не легко дался мне Маскарад, но сама результату рада))) Идея с переодеванием девушки в мужской камзол у меня возникла естественно: как одеть на маскарад Джо? Такое событие и без нее? Невозможно . А с ее характером, в пышном одеянии я ее не видела, поэтому сразу возник в голове образа молодого человека, это в ее стиле точно. А вообще, мне нужно и о парнишках задуматься. Еще раз тебе огромное спасибо за оценку моих трудов
Света, милая, ну какая же ты талантливая! Каждый новый образ заставляет замереть от восхищения! Маскарад просто невероятный!!! И целых два нереальных наряда. Больше, конечно, впечатлил мужской - и неожиданно, и достоверно, и так красиво!.. Мне очень нравятся такие шляпы, мечтала своей куколке к новому платью смастерить что-то подобное, но пока не знаю, как и когда. А ещё парик и туфли - это самое сложное, по-моему. Тот, кто умеет такое делать, достоин звания Героя кукольного труда . А полумаски и маски ты тоже сама делала? Ну, полумаски-то точно, только я с телефона не вижу, бисером они расшиты или чего там - пайетки, быть может?.. Ну, в общем, ты умеешь удивлять), молодец! Жду новых образов, с большим нетерпением!
SweetZu, прекрасные костюмы и очень красивый выход, показ! Ты - молодец! Получилась целая мини постановка! Аутфиты еще и в одном из моих самых любимых исторических стилей, поэтому мне их вдвойне приятно было рассматривать. Особенно ты постаралась с мужским костюмом - сразу видно он тобою более любим. В нем больше нюансов и деталей. Ткань на камзоле и кюлотах очень красивая с соразмерным узором - классный выбор, смотрится как настоящая. Еще отмечу жабо, кружевные манжеты и шляпы - запомнились эти детали. Рассказ - забавный и фотоистория очень живо построена, кадры для дополнения - очень в тему к твоим даме и кавалеру.
nimfa28, Галчонок, спасибо тебе большое. Мне очень-очень приятно, что ты выдишь во мне талантливого человека. Я бы очень хотела таковой стать, а пока только учусь. Образы мне самой очень интересно придумывать, а вот воплотить их, конечно, сложнее))) Шить, особенно кроить учусь. Полумаски сделала быстро. Они не из бисера, а покрыты стружкой блестящей, ту которую используют для дизайна ногтей. А вот с масками пришлось повозиться. Делала сама. Но открою тебе секрет. У моей подруги, той, которая шубу притащила для фотосета, на холодильнике висят магнитики разные. И среди них маска. Я этот магнит одолжила и с помощью гипса сделала форму, а потом из того же пластика, который использую для каблуков в обуви, запекла. Дальше, осталось раскрасить и ленточки пришпилить. Конечно, у меня менее красиво получилось, чем оригинал, но для фотосета вполне подошло. Галя, спасибо тебе большое еще раз . Надеюсь и впредь у меня будет получаться
QueenAfina, спасибо огромное! Я так рада, что у меня получилось воплотить свою задумку. Конечно, мужской костюм было шить интереснее для меня. Во-первых, раньше не приходилось, а вот женское платье уже для Мари шила. Во-вторых, забавляло, что этот костюм предназначался все же девушке. А вот ткань, с ней кроить и жить легко, форму держит хорошо, но сыпется! Я чихала во всю. Когда резала, микрочастички усыпали весь стол мой . Так что было сложно, но интересно. Жабо я очень люблю. И если вижу в магазине для себя рубашку с ним, обязательно прикуплю Еще раз спасибки
Света, Анна такая авантюристка, Джорджиана ей не уступает Восхищает твое стремление к детализации (я вот для этого ленива), что заставляет с удовольствием рассматривать твои проекты. С не меньшим удовольствием жду следующий проект, знаю что будет не менее восхитительно.
Elta, Танюш, спасибо тебе . Детализацию очень люблю, это ты хорошо подметила . Следующий мини-проект готов, осталось фото сделать. Он будет менее красочным, более простым. Сейчас у меня времени реально поубавилось свободного, поэтому до грандиозных проектов пока далековато. Ну , или если вруг.... бац осенило. Тогда, только успевай за иглой следить
Светочка, и я тоже жду твои завтрашние новые фото. Твои проекты всегда очень интересны, нетривиальны, очень тщательно продуманы скурпулезно выполнены. Уверена, что и этот твой новый наряд не оставит никого из нас равнодушным.
SweetZu, Света, с удовольствием прочитала твою историю. Легкая, искрящаяся, как фейрверк маскарада. Мне даже казалось, что я слышу музыку и шум хлопушек. А какой неожиданный конец истории... это была Джо!! Ну кто еще, она же - девушка меняющая образ.. А ведь какой красивый молодой мужчина из нее получился.. И какие у него красивые глаза.
Замечательно подобраны фото и и какие же потрясающие костюмы.. Да еще не один, а два... Света, просто снимаю шляпу за фантазий, исполнение самих костюмов! Как тщательно проработаны детали! Надо же, и шляпы и маски и веер!!! Как же красиво и тщательно проработана каждая деталь!! Ты даже им обувь сделала!! Света, просто Браво, и Браво, за замечательную композицию Маскарада, история, костюмы.. ты просто такая умничка и у тебя такие золотые руки!! Ты можешь с ними даже выставку делать!!!
Подруге твой огромное спасибо за помошь!!! И еще жду новых приключений твоих красавиц!!!
Мариночка, спасибо тебе пребольшущее!!! Я ждала, когда ты заглянешь в гости Наверное, ты прочла уже выше, что эти маскарадные костюмы дались мне не легко. Но тем крепче закаляюсь. Дальше, все интереснее становится для меня. И не важно насколько грандиозной будет задумка. Часто и густо в свободную минутку стараюсь узнать что-то новенькое, а еще лучше попробовать. И признаюсь честно не всегда получается. Но видимо так и должно быть. Потому как, если всегда все ок, то скушна становитца Вот. Поэтому, я безмерно рада, что маскарадные костюмы удались и понравились
Недалеко от нашего дома располагается небольшой скверик, который плавно перерастает в густую посадку. Там мы с Джо, несмотря на погоду, и решили прогуляться и пофотаться
- Смотри, там интересно. Пойдем?
- Джо, давай не ходить. Холодно! Брррр.... - А мне классно! Я тебе говорила одеваться теплее.Не лето!!! Смотри, как я утеплилась. Фоткай меня скорее !!! - Джо слезь. Скоро Хеллоуин, а ты нос сейчас расквасишь! - Ничего, как раз. Чем страшней, тем лучше. Получится натурально))) Дааа. Солнышко нас сегодня не жалует.
- Ладно, идем дальше.
- Может домой? Чайка горяченького, ммм..? - Света, ты что? Тут же столько всего интересного и красивого. Смотри, как осень листья красит. Каштанчики вон попадали.
Тут, мой телефон зазвонил и я отвлеклась. А когда закончила болтать, смотрю , а моей Егозы нет. - Джо! Ты где? - А туть я)))
Солнышко немножко всё же выглядывало. И когда оно это делало,то светило ярко и слепило глазки нам.
- Смотри танцпол. Ты любишь танцевать? Джо представила, что она на сцене
- Ой! Смотри, Света!!! Это же лисёнок)))Какой хорошенький!!! - Джо, не трогай малыша. Он же нас боится. - Не буду, конечно. А ты говорила домой! Видишь, сколько сюрпризов.
Джо было весело. И домой она пока не собиралась. Все пеньки и деревья были её. - Сяду на пенёк и съем пирожок))) Света, а ты ничего не взяла перекусить? - Пошли, Машенька, дальше.
- Смотри!!! А вот ещё сюрприз!!!
- Иди сюда, малышка. Эх, Света, зря ты булочку не взяла.
А дальше, Джо ещё долго скакала, как та самая белка. Деревья, камни, пеньки… всё её. - Фоткай меня быстрее. Смотри, как я высоко забралась! - Джо, хватит. Слазь немедленно и пошли. Мне ещё обед готовить, а скоро Настёна придёт. - А вот и не слезу. Да, ладно! Я тебе помогу. Настя, свой человек. Злиться не будет. Я же ей химию вчера помогла сделать.
- Всё, Джо. Я ушла. - Бегу, бегу. И мы поспешили домой. Точнее я. А Джо так уматалась, что при каждом удобной случае, находила местечко, где передохнуть. - Ох, мои ноженьки!
Последний раз редактировалось SweetZu 07 окт 2015, 16:00, всего редактировалось 2 раза.
Света, сапожки ты своими ручками да? И что ты со мной в одном городе не живешь? Хорошо погуляли вы с Джо. У дочки коллекция замечательная!!! Я вот тоже сегодня была в отделе рукоделия, тоже что-то шевельнулось в душе сшить для кукол, но позже, мы ниточки покупали для кружевного сувенира, который для дочки буду плести.
Ага своими. Получились таки . Переживала жуть , аж есть не хотелось. Рада бы переехать Танюш, ой ну ты давай не отвлекайся, кружевной сувенир это превыше. Куклёнки подождут ради такого.
Света, аххххх, как мне нравится этот прикид))))) Ну такое все душевное, сил нет! И такие фото на природе, так уютно и тепло Джо в жилете, и в беретике, шарфике. А перчаточки-митенки какие, и бантики там! Ну прелесть невозможная))) Я тебе даже завидую - ты так здорово с Джо играешь! А у меня глаза и руки разбегаются на всех кукол, всех их люблю, но конечно, времени не хватает на всех. Алена еще когда сшила боди тоже дл Алекс , и отфотали уже даже, а нет времени показать. Октоберфест влез А у меня еще с лета такой проект интересный стоит - даже не фотали еще!
Вот , еще пожалуюсь - дошила платье маскарадное, стала мерить и .....не сошлось на спинке!!! Обрыдалась, буду переделывать... а так уже показать хотелось! Ну зато маску уже сделала. Эххх...
Не успеваю за тобой, короче... Оййй, а я же Эмме своей такой похожий нарядик сшила, тоже платье темное в цветочек, и кофточка беж. И беретик имеется))) Так хотела в парке сделать фотки, ну блин - НЕ УСПЕВАЮ!!! Что ж такое, блин
Нажалилась, вот
Ой, Свет, а сапожки.... это чудо! Ты такая умница!!! Алена вот спрашивает - а 37 размера нет таких?
И еще , Светуль, мы вот тут интересуемся - а будет продолжение сказки с Румпелем и его книгой, которая у Джо оказалась? Вот ее наряд так располагает к продолжению... Нам ТАК интересно!!!