Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение SweetZu » 01 окт 2015, 21:43

LarisaKS, Лариса, ну да. У тебя и Эвочки и Парниллы же есть, аж четыре :P . Для меня это уже ого-го. У меня ж ноль пока :wink:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 01 окт 2015, 21:49

Света, смотри, есть два мастера в Киеве, мой первый (они вдвоём с женой, как я поняла)
Скрытый контент: показать
http://www.kidstaff.com.ua/tema-6954646.html
http://www.kidstaff.com.ua/tema-14425995.html

Кстати, по твоей ссылке заказала тканюшки з розочками и уже получила. Очень симпатичные ткани. Спасибо тебе за подсказку! :!: :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 01 окт 2015, 21:54

Лариса, спасибо за наводку. Пойду посмотрю. Там размеры указаны или нужно с автором переписываться?
Всегда пожалуйста :P

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 01 окт 2015, 22:00

Света, указаны размеры. Но я со своим переписывалась, я немножко корректировала форму, размер и цвет.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 01 окт 2015, 22:08

Ага, я так и подумала. Уже посмотрела фото. Завтра напишу им.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 окт 2015, 10:28

Света, браво!
Хочется аплодировать, как я и сказала это будет грандиозная работа, так и есть!
Как же красиво!
Великолепные костюмы, цветовая гамма, все детальки продуманы, даже сережки в том, обувь изящная- все просто супер!
Сюжет очень интересный, в духе карнавала абсолютно.
Такая работа, проделана, Света ты в очередной раз меня поразила.
Не удивительно,что костюмы не просто дались, мне кажется они очень сложные.
Оборки, кружева, аксессуары- и все так умело сделано и со вкусом.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 02 окт 2015, 11:25

Светочка, шикарнейший маскарад!!! Аааааа, это вообще крышесносный проект твой, недаром что долго возилась.
Хотя, на мой взгляд, ты быстро все делаешь! :wink:
Тем более, здесь было аж ДВА костюма, да каких! Все по полной программе - и туфли (просто мечта!), и шляпы (вторая мечта!), и веер - все настолько здорово, нет слов)))))
Цвет меня просто убил, такой интересный, загадочный, вечерний и праздничный - как раз для такого вечера. Выбор цвета очень важен - я больше всего времени в маскарадном платье своем потратила именно на выбор цвета! (но у меня и не готово еще! :cry: )
Цвет и ткань камзола тоже превосходна, как мне понравился этот наряд, мммммм.... Я не могла насмотреться и крутила туда-сюда твои фото, хоть и лежала без сил :lol: Как же ты его выкроила??? Так здорово сидит, все просто влитое, и панталоны, и блуза, и сам камзол. А жабо!!!!!!! Я фанат жабо)))
И твое просто великолепно!!!
Платье, конечно, тоже совершенно восхитительно! Еще раз похвалю цвет - это что-то!
Кружева, оборки, воротник - все просто чудесно!
Очень понравился твой выбор девочек для этой истории!!! А уж сам рассказ - впечатлил меня очень сильно, он такой очаровательный, мне кажется, в стиле Жорж Санд. Все так неуловимо, игриво, таинственно, и ...забавно!
Свет, я в полном восторге, честное слово!!! Ты такая умница!
Поржала над фото с шубой))))) На что только нам не приходится идти!!!

Если что пропустила... не знаю даже... эмоции хлещут!!! :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 02 окт 2015, 11:35

Юленька, спасибо тебе огромное! Слышать от тебя такие слова особо для меня приятно и радостно :P .
Для меня всегда у тебя все красивенно и продуманно, чего только стОит недавняя свадьба Финна и Эви! А твои цветочные композиции :shock: , я просто млела, когда рассматривала.
Над костюмами пыхтела, но теперь так приятно смотреть на них. Стоят красотки и радуют глаз. В живую оно ж еще интереснее выглядит!
И родственники мои заценили :lol: .

Так что, я тут у всех по немножку :lol: опыта набираюсь :wink: За что отдельное спасибо :P

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 02 окт 2015, 11:47

FlyLady, Таня, прочитала твой отзыв, и думаю, что я тоже разделяю твои эмоции, и так была вчера возбеждена, что всё описать не успела. Выкроить камзол - это да, я тоже в восхищении от этого камзола и от того, как он превосходно сидит на кукле - это просто что-то невероятное!
Про шубу я забыла написать! Я вообще подумала, что это монтаж с помощью какой-то программы, какой-нибудь фотошоп. Мне казалось, что такого чёрного фона просто не бывает, а это оказывается был мех! АБАЛДЕТЬ! :shock: :shock:
И ещё я забыла и сейчас вспомнила -ПАРИК! это же тоже что-то необыкновенное, под цвет волос одной куклы сделать парик другой, чтобы они красиво сочетались, да ещё и накрутить все эти букли и локоны.. Вау!
И ещё меня порадовало, что Светочкин муж заценил и литературное творчество и костюмы - ради только этого уже стоило стараться! :P Остальные родственники тоже конечно важны, но если муж заценил.... :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 02 окт 2015, 11:50

Танечка, спасибо тебе от всего сердца. Твой отзыв так тронул, что хочется еще бежать на подвиги :wink: (творить тоесть)
Очень рада, что тебе понравилась цветовая гамма, для меня это тоже имеет огромный вес. И стараюсь подходить к этому делу со всей своей дотошностью.
Ты говоришь, что я быстро делаю. Наверное ты права. Я думаю долго, а шью быстро.
От камзола сама тащусь. Кроила пару раз всего :mrgreen: . Потом получилось, но все же по телу долго усаживала. Тут в чем сложность была? В том что если сделать талию чуть выше ( по стандарту), то уж сильно Женьщина получалась, а если занизить чуть-чуть, то самое оно. И вот тут интересно то, что мне еще понадобилось, чтобы полы камзола (или как раньше называли платья :P ) немного растопыривались. А у меня не сразу и получилось этого добиться.
Жорж Санд повлияла сильно на мою писанину. С нее у меня началось более взрослое чтение. А вообще, раньше, до форумной жизни, у меня коряво выходило. Общаться люблю очень, даже многим это вроде нравится :roll: , а как на бумаге, так и фсё :shock:
Поэтому, еще раз спасибо большое за положительную оценку моему проекту :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 02 окт 2015, 11:58

Лариса, ты меня совсем в краску загоняешь :oops: , но оооочень приятную :wink: .
Я очень рада, что камзол тебе понравился. Он мне и самой нравится. Хожу сегодня по дому и все на них поглядываю, а глаз все равно останавливается именно на камзоле и Жабо. Я, как и Таня Жабо обожаю.
История с шубой - комедия из жизни. Две взрослых тетеньки бегут в жарком сентябре по частному сектору с румянцем на щеках и глуповатыми улыбками на лицах, при этом одна из них в шубе :mrgreen:
Благо всего два дома пробежали. Но людей встретить успели.
Парик совсем не сложный оказался. Сделан по той же методе, что и предыдущий.
Спасибо тебе большое, что поделилась еще раз со мной своими впечатлениями. Рада, что они такие хорошие :P

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 05 окт 2015, 12:31

Светочка,Шикарные Потрясающие Работы!!! Именно работы с большой буквы,язык не поворачивается сказать просто наряд или платье!!! :roll: столько труда..Как изумительно всё подобрано цвет,ткань,кружево, ленты и другие позументы.. :P И как все детали собраны в единый образ..Виртуозно девушка превратилась в кавалера,как это в духе маскарада..сейчас мы только маски, и не важно кто мы на самом деле! :P
Браво!! :D Смайлик аплодисменты в студию!! :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 05 окт 2015, 13:20

Маша, спасибо тебе за такие чудесные слова!!!
Очень приятно читать, что мои маскарадные работы тебе понравились :P . Признаюсь, старалась сильно. Хотелось, чтобы как можно более реалистичнее казалось, и при этом оставалось все кукольным. Поэтому не легко дался мне Маскарад, но сама результату рада)))
Идея с переодеванием девушки в мужской камзол у меня возникла естественно: как одеть на маскарад Джо? Такое событие и без нее? Невозможно :wink: . А с ее характером, в пышном одеянии я ее не видела, поэтому сразу возник в голове образа молодого человека, это в ее стиле точно.
А вообще, мне нужно и о парнишках задуматься.
Еще раз тебе огромное спасибо за оценку моих трудов :P

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 05 окт 2015, 22:46

Света, милая, ну какая же ты талантливая! Каждый новый образ заставляет замереть от восхищения! Маскарад просто невероятный!!! И целых два нереальных наряда. Больше, конечно, впечатлил мужской - и неожиданно, и достоверно, и так красиво!.. Мне очень нравятся такие шляпы, мечтала своей куколке к новому платью смастерить что-то подобное, но пока не знаю, как и когда. А ещё парик и туфли - это самое сложное, по-моему. Тот, кто умеет такое делать, достоин звания Героя кукольного труда :D . А полумаски и маски ты тоже сама делала? Ну, полумаски-то точно, только я с телефона не вижу, бисером они расшиты или чего там - пайетки, быть может?.. Ну, в общем, ты умеешь удивлять), молодец! Жду новых образов, с большим нетерпением!

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 05 окт 2015, 23:52

SweetZu, прекрасные костюмы и очень красивый выход, показ! Ты - молодец! Получилась целая мини постановка! Аутфиты еще и в одном из моих самых любимых исторических стилей, поэтому мне их вдвойне приятно было рассматривать. :) Особенно ты постаралась с мужским костюмом - сразу видно он тобою более любим. :) В нем больше нюансов и деталей. :) Ткань на камзоле и кюлотах очень красивая с соразмерным узором - классный выбор, смотрится как настоящая. Еще отмечу жабо, кружевные манжеты и шляпы - запомнились эти детали. Рассказ - забавный и фотоистория очень живо построена, кадры для дополнения - очень в тему к твоим даме и кавалеру.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 окт 2015, 07:12

nimfa28, Галчонок, спасибо тебе большое. Мне очень-очень приятно, что ты выдишь во мне талантливого человека. Я бы очень хотела таковой стать, а пока только учусь. Образы мне самой очень интересно придумывать, а вот воплотить их, конечно, сложнее))) Шить, особенно кроить учусь. Полумаски сделала быстро. Они не из бисера, а покрыты стружкой блестящей, ту которую используют для дизайна ногтей. А вот с масками пришлось повозиться. Делала сама. Но открою тебе секрет. У моей подруги, той, которая шубу притащила для фотосета, на холодильнике висят магнитики разные. И среди них маска. Я этот магнит одолжила и с помощью гипса сделала форму, а потом из того же пластика, который использую для каблуков в обуви, запекла. Дальше, осталось раскрасить и ленточки пришпилить. Конечно, у меня менее красиво получилось, чем оригинал, но для фотосета вполне подошло. :lol:
Галя, спасибо тебе большое еще раз :P . Надеюсь и впредь у меня будет получаться :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 окт 2015, 07:20

QueenAfina, спасибо огромное! :P Я так рада, что у меня получилось воплотить свою задумку. Конечно, мужской костюм было шить интереснее для меня. Во-первых, раньше не приходилось, а вот женское платье уже для Мари шила. Во-вторых, забавляло, что этот костюм предназначался все же девушке. А вот ткань, с ней кроить и жить легко, форму держит хорошо, но сыпется! Я чихала во всю. Когда резала, микрочастички усыпали весь стол мой :twisted: . Так что было сложно, но интересно. Жабо я очень люблю. И если вижу в магазине для себя рубашку с ним, обязательно прикуплю :lol:
Еще раз спасибки :P

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 06 окт 2015, 14:47

Света, Анна такая авантюристка, Джорджиана ей не уступает :) Восхищает твое стремление к детализации (я вот для этого ленива), что заставляет с удовольствием рассматривать твои проекты. С не меньшим удовольствием жду следующий проект, знаю что будет не менее восхитительно.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 окт 2015, 16:19

Elta, Танюш, спасибо тебе :P . Детализацию очень люблю, это ты хорошо подметила :lol: . Следующий мини-проект готов, осталось фото сделать. Он будет менее красочным, более простым. Сейчас у меня времени реально поубавилось свободного, поэтому до грандиозных проектов пока далековато. Ну :roll: , или если вруг.... бац осенило. Тогда, только успевай за иглой следить :wink:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 06 окт 2015, 16:21

SweetZu, Таааак, что там у тебя новенькое? (потираю руки) :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 окт 2015, 16:35

Лариса :lol: , завтра постараюсь показать)))

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 06 окт 2015, 17:21

Светочка, и я тоже жду твои завтрашние новые фото. Твои проекты всегда очень интересны, нетривиальны, очень тщательно продуманы скурпулезно выполнены. Уверена, что и этот твой новый наряд не оставит никого из нас равнодушным. :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 окт 2015, 18:05

Леночка, спасибки Изображение
Надеюсь оправдать.
Кое-кто носится по дому в ожидании завтра Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 06 окт 2015, 19:25

SweetZu, Света, с удовольствием прочитала твою историю. :D
Легкая, искрящаяся, как фейрверк маскарада. Мне даже казалось, что я слышу музыку и шум хлопушек.
А какой неожиданный конец истории... это была Джо!! :shock:
Ну кто еще, она же - девушка меняющая образ.. :D
А ведь какой красивый молодой мужчина из нее получился.. И какие у него красивые глаза. :roll:

Замечательно подобраны фото и и какие же потрясающие костюмы.. Да еще не один, а два...
Света, просто снимаю шляпу за фантазий, исполнение самих костюмов!
Как тщательно проработаны детали! Надо же, и шляпы и маски и веер!!! Как же красиво и тщательно проработана каждая деталь!! Ты даже им обувь сделала!!
Света, просто Браво, и Браво, за замечательную композицию Маскарада, история, костюмы.. ты просто такая умничка и у тебя такие золотые руки!!
Ты можешь с ними даже выставку делать!!!

Подруге твой огромное спасибо за помошь!!!
И еще жду новых приключений твоих красавиц!!!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 окт 2015, 21:01

Мариночка, спасибо тебе пребольшущее!!!
Я ждала, когда ты заглянешь в гости Изображение
Наверное, ты прочла уже выше, что эти маскарадные костюмы дались мне не легко. Но тем крепче закаляюсь.
Дальше, все интереснее становится для меня. И не важно насколько грандиозной будет задумка. Часто и густо в свободную минутку стараюсь узнать что-то новенькое, а еще лучше попробовать. И признаюсь честно не всегда получается. Но видимо так и должно быть. Потому как, если всегда все ок, то скушна становитца :mrgreen:
Вот. Поэтому, я безмерно рада, что маскарадные костюмы удались и понравились Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 07 окт 2015, 15:48

Прогулка в осеннем сквере.

Недалеко от нашего дома располагается небольшой скверик, который плавно перерастает в густую посадку.
Там мы с Джо, несмотря на погоду, и решили прогуляться и пофотаться Изображение

- Смотри, там интересно. Пойдем?
Изображение

- Джо, давай не ходить. Холодно! Брррр....
- А мне классно! Я тебе говорила одеваться теплее.Изображение Не лето!!! Смотри, как я утеплилась. Фоткай меня скорее !!!
Изображение
- Джо слезь. Скоро Хеллоуин, а ты нос сейчас расквасишь!
- Ничего, как раз. Чем страшней, тем лучше Изображение. Получится натурально))) Дааа. Солнышко нас сегодня не жалует.
Изображение

- Ладно, идем дальше.
Изображение

- Может домой? Чайка горяченького Изображение, ммм..?
- Света, ты что? Тут же столько всего интересного и красивого. Смотри, как осень листья красит. Каштанчики вон попадали.
Изображение

Тут, мой телефон зазвонил и я отвлеклась. А когда закончила болтать, смотрю Изображение, а моей Егозы нет.
- Джо! Ты где?
- А туть я)))
Изображение

Солнышко немножко всё же выглядывало. И когда оно это делало,то светило ярко и слепило глазки нам. Изображение
Изображение

- Смотри танцпол. Ты любишь танцевать?
Джо представила, что она на сцене :lol:
Изображение
Изображение

- Ой! Смотри, Света!!! Это же лисёнок))) Изображение Какой хорошенький!!!
Изображение
Изображение
- Джо, не трогай малыша. Он же нас боится.
- Не буду, конечно. А ты говорила домой! Видишь, сколько сюрпризов.

Джо было весело. Изображение И домой она пока не собиралась. Все пеньки и деревья были её.
- Сяду на пенёк и съем пирожок))) Света, а ты ничего не взяла перекусить?
Изображение
Изображение
- Пошли, Машенька, дальше. Изображение

- Смотри!!! А вот ещё сюрприз!!!
Изображение

- Иди сюда, малышка. Эх, Света, зря ты булочку не взяла.
Изображение

А дальше, Джо ещё долго скакала, как та самая белка. Деревья, камни, пеньки… всё её.
- Фоткай меня быстрее. Смотри, как я высоко забралась!
Изображение
- Джо, хватит. Слазь немедленно и пошли. Мне ещё обед готовить, а скоро Настёна придёт.
- А вот и не слезу. Да, ладно! Я тебе помогу. Настя, свой человек. Злиться не будет. Я же ей химию вчера помогла сделать. Изображение
Изображение

- Всё, Джо. Я ушла.
- Бегу, бегу.
И мы поспешили домой. Точнее я. А Джо так уматалась, что при каждом удобной случае, находила местечко, где передохнуть.
Изображение
- Ох, мои ноженьки!
Последний раз редактировалось SweetZu 07 окт 2015, 16:00, всего редактировалось 2 раза.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 07 окт 2015, 15:50

Болле подробно детали аутфита.

Изображение

Сапожки. Их можно носить, как в расправленном виде, так и присобрать немножко.
Изображение

Платье.
Изображение

Жилет
Изображение

Вязанный набор
Изображение

А Джо все же съела кренделек, не дожидаясь обеда)))
Изображение

Животные, которые нам встретились в лесу, из дочкиной коллекции. Она, как услышала, что мы собрались в сквер, специально её для нас достала :P .
Изображение
Последний раз редактировалось SweetZu 07 окт 2015, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 07 окт 2015, 16:12

Света, сапожки ты своими ручками да? И что ты со мной в одном городе не живешь? :mrgreen:
Хорошо погуляли вы с Джо. У дочки коллекция замечательная!!!
Я вот тоже сегодня была в отделе рукоделия, тоже что-то шевельнулось в душе сшить для кукол, но позже, мы ниточки покупали для кружевного сувенира, который для дочки буду плести.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 07 окт 2015, 16:17

Ага своими. Получились таки :P . Переживала жуть :mrgreen: , аж есть не хотелось.
Рада бы переехать :mrgreen:
Танюш, ой ну ты давай не отвлекайся, кружевной сувенир это превыше. Куклёнки подождут ради такого.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 07 окт 2015, 18:07

Света, аххххх, как мне нравится этот прикид)))))
Ну такое все душевное, сил нет! И такие фото на природе, так уютно и тепло Джо в жилете, и в беретике, шарфике.
А перчаточки-митенки какие, и бантики там! Ну прелесть невозможная)))
Я тебе даже завидую - ты так здорово с Джо играешь! А у меня глаза и руки разбегаются на всех кукол, всех их люблю, но конечно, времени не хватает на всех.
Алена еще когда сшила боди тоже дл Алекс , и отфотали уже даже, а нет времени показать. Октоберфест влез :lol:
А у меня еще с лета такой проект интересный стоит - даже не фотали еще!

Вот , еще пожалуюсь - дошила платье маскарадное, стала мерить и .....не сошлось на спинке!!! :cry: Обрыдалась, буду переделывать... а так уже показать хотелось!
Ну зато маску уже сделала. Эххх...

Не успеваю за тобой, короче... Оййй, а я же Эмме своей такой похожий нарядик сшила, тоже платье темное в цветочек, и кофточка беж. И беретик имеется)))
Так хотела в парке сделать фотки, ну блин - НЕ УСПЕВАЮ!!! Что ж такое, блин :cry:

Нажалилась, вот :P

Ой, Свет, а сапожки.... это чудо! Ты такая умница!!! Алена вот спрашивает - а 37 размера нет таких? :wink:

И еще , Светуль, мы вот тут интересуемся - а будет продолжение сказки с Румпелем и его книгой, которая у Джо оказалась?
Вот ее наряд так располагает к продолжению... Нам ТАК интересно!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»