Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Marissabell, Мариш, ну молодая девочка, романтичная, верила, что все хорошо будет. Про гены и не думала, наверное. А потом, любовь, дело такое. До последнего пытаешься вытянуть дорого человека .
Nagato-chan, Да, надо было ей не сильно спешить с замужеством, но девушка вся влюбилась, чужих советов не слушала . К тому же мне надо было как-то из тихого дизайнера сделать девушку-головореза из элитного космовзвода по борьбе с космотероризмом. Пришлось ей стресс устроить. Новая аватарка! Мне нравится.
Ну, я пока не вижу предпосылок к тому, чтобы стать убийцей-наемником. Оо Посмотрим, что ты там еще придумала. Да, если друг дорог, то стараешься его простить за то, что ведет себя как баран последний.
Ой, Катя... Надеюсь, с ребенком ничего не случится! А то я уже как-то ожидала, что на новостьон отреагирует еще хуже - ударит, изобьет, и она потеряет ребенка... Сижу, ногти грызу в ожидании проды
Stella-Rose, Катя, зловещие слова как-то совсем не вяжутся с этим счастливым смайликом Fibella, ага, я тоже этого ждала. И ногти сгрызла в процессе чтения, сейчас пальцы грызу. Боюсь, пока Катя проду выложит, до костей доберусь
Nagato-chan, Ну, может ты и прав. Чтобы стать наемником, нужны более веские причины. Я попытаюсь свою версию оправдать как-то . Да, близкого человека да последнего вытягиваешь, но самое страшное - алкоголь постепенно стирает личность человека. История, наверное, чисто женская, романтическая получится. Но будет немного фантастики. Изначальная идея это мой любимый фильм "Чужие". Я решила убавить чужим агрессивности и прибавить мозгов. Ну и по симпатичнее сделать. А Кера потом нарисовалась.
Fibella, Надя, ты не далека от истины в своих предположениях . Lemoni, Луиза, смайлик потому что это, к счастью, всего лишь сказка .
Грохот наверху заставил ее вздрогнуть. Похоже, в их спальне кто-то крушил мебель. Испуганная Керана торопливо метнулась вверх по лестнице.
Издавая жуткие нечленораздельные вопли, Рэд метался по комнате, натыкаясь на мебель, переворачивая ее. Он с остервенением отбивался от кого-то невидимого тем, что попадалось ему под руку. Увидев приоткрывшуюся дверь, Рэд рванулся в нее, сбив заглянувшую в спальню Керану с ног. Отлетев к стене, та упала на пол, больно ушибив локоть и колено, на которые приземлилась, но тут же вновь поднялась, ухватившись за перила и, прихрамывая, бросилась вслед за мужем.
Рэд стоял посреди кухни, сжимая в руках огромный нож для разделки мяса, и затравлено озирался по сторонам. "Рэд! Рэд! Милый, что с тобой!? Тут никого нет!" - Керана осторожно приближалась к нему, вытянув вперед руки, не понимая, что происходит, чуть не плача от страха. Муж вздрогнул. Не узнавая, посмотрел на нее налитыми кровью безумными глазами. Вдруг на лице его отразился какой-то нечеловеческий, запредельный ужас. Он глухо, по звериному, зарычал, выбрасывая вперед руку с ножом. Керана не сразу успела осознать, что случилось. Что-то обожгло ее, ужалило в живот и подол кофточки, почему-то стала мокрым и горячим, а во рту появился отвратительный привкус железа. Она провела рукой по животу и с удивление поглядела на свои пальцы, окрашенные чем-то красным и липким. Потом подняла глаза на Рэда, на окровавленный нож в его руках. "Это сон!" – прошептала она еле слышно, чувствуя, как подкашиваются ноги, а тело становится невыносимо тяжелым. - "Этого не может быть!".
Притихший Рэд, не отрываясь, смотрел, как она медленно оседает на пол. Потом дико вскрикнул и коротким стремительным движением полоснул тем же ножом себя по горлу. Последнее, что увидела Керана – кровь, невыносимо алая кровь, заливающая пол их с Рэдом кухни.
AnyCrystal, Ириш, спасибо! Значит узнаваемо получилось. Я о белой горячке только в книге читала. Но мне кажется, что так могло быть. Увидел чертяку вместо жены и того.
Для убедительности сценария можно додумать, что как раз дружки жениха Керры были, например, инопланетянами, которые свели его с ума. Допустим у парня этого против них был какой-то мощный артефакт, не дающий им проникнуть в мир и чего-то там завоевать...Вот и создали абру эту, или как там ее. Кера была беспомощна против этого мощного крышесносного галлициногена. А то так раз- и изменился чувак. Там два варианта- либо с самого начала гад, либо его одурманили. Ну это все предложения, хочешь- так пользуйся.
Я уже руки по локоть сгрызла от переживаний, а это ещё и не всё Это ж надо так допиться, слабый пол , эти мужчины, чуть что - сразу в рюмку, да ещё на жену срываются
Nagato-chan, ну тут у парня просто белая горячка планировалась (про окрашивание я в другой истории думаю использовать, но там не артефакт скорее всего будет, а яд или галюциноген). А инопланетяне планируются добрые и хорошие.
Lemoni, Да, я вот думаю он у меня и зарезался, потому что вдруг понял что настроил, но поздно. Кровь немного не так надо было сделать , она еще натуральнее должна была смотреться
пришла посылкочка и никак с почты не заберу. Сегодня опять поздно приехала с работы. Я уже лопаются от любопытства. Попробую завтра утром до работы заехать
Посылочка от Луизы . Ой, девочки, открыла посылку и до середины ночи разнимала своих куклят, которые передрались из-за подарков. Все такое чудесное! Все зафотала. Попробую завтра выложить
- Ну, девочки, как делить будем? - Давайте сначала посмотрим, что там. - Вау!! - О, это мой размерчик! - Ага, зачем тебе в твоем болоте такая роскошь? Тоже мне Лягушка-царевна! Я его себе возьму - А я не отдам! - Девочки, кто из нас замуж выходит? Я! Значит, сей шикарный комплект я беру себе. И вообще, он такой элегантный и готичный. Как раз для вампиров.
- Стыбрю - ка я этот сверточек с бантиком, пока те три красотки там дерутся. - Картины! О мой Ра, я теперь хозяйка уникальных полотен великих мастеров живописи! Завтра же увольняюсь с работы и открываю свою картинную галерею! - Э-э, слушай, Ла-мия, а можно я это полотно с дЭвушкой себе возьму? - Вот, сколько веков я тебя знаю, у тебя одни дЭвушки на уме. Ты ж, небось, и погорел из-за них. - Так, слово "погорел" меня нервирует! - А, извини, я забыла. Ладно, забирай, я теперь девушка богатая, могу дорогие подарки делать.
- Ой, туфли! МОЕ! - МОЕ! - Нет МОЕ! -Девочки, по-моему эти туфли очень подходят к моим новым трусикам. Я их тоже себе беру! -Во, наглая! -Та-дам! Теперь все мужчины будут у моих ног! О, один уже валяется!