Технический вопрос - чем имитировали кровь?
ООАКи монстриков просто чудо. Каждая такая особенная, даже трудно кого-то одного выделить. Ноэль очень милая

Модератор: admin
как же я буду с ними разбираться!Как же Рэн будет разбираться в своих чувствах?
прям так и вижу эти слова в аннотацииНакал страстей, налет обреченности, приправленный страхом.
у меня тоже некоторые так живут, несколько продала, а других жалко( я активно сейчас в монстров играю токаНу, как живут - в коробках своих родных. И я и не играю ими, и не скажу, что люблю, но и не продаю. Странно как-то...
как же приятно такое читать)Спасибо, получила большое удовольствие, уже в третий раз! (ᵒ‿⁻)
Шуба на юноше впечатляет.
Просто Трэйд дико ревнует,а Рэн его присутствие тяготит, и она чувствует себя виноватой, что выбрала Брайса.И что-то мне не верится, что они в будущем будут вместе, разве что Брайс умрет смертью храбрых (или сбежит бегством труса, разбив Рэн сердце... но в это не особо верится).
Ну чисто номинально они оба обращенные, но "нормальными" хейлями так и не стали. Брайс говорит об этом Трэйду, желая его задеть тем, что они с Рэн как бы другой породы, чем он, хотя все у них происходит по-разному, об этом я уже скоро напишу)))И еще не понятно с этим Брайсом, ты же писала, что он оборотнем не стал, а в этом кусочке он прямым текстом говорит Трейду обратное, и Рэн это подтверждает. Так что, откроешь секрет?
Ой,эта идея наверное форумная! Удобно и наглядно))) мой виш-лист тоже больше, это, так сказать, верхушка айсбергаИ понравилась идея с вишлистом. Можно украсть? Правда, мой таким компактным сделать точно не получится.
Юля, и я тоже обожаю!!! Всегда пожалуйстаОбожаю карты в фэнтези!
Ха-ха, у меня целая комната лоскуточками-клубочками-бусинками завалена!Мама уже не волнуется за мое психическое здоровье, когда я кричу "Не выкидывай!" по поводу всяких тряпочек и меховых кусочков.
, в среду, как и обещалась,выложуСтрасть как хочется почитать твою романтику!
как хорошо сказано!И молд ведь, действительно, очень красивый, но как водится, маттеловский родной мейк это умело прячет от неискушенных )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]