Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nezabydca, Лалалупси в шапке смешнучая Молодцы, что гулять выбрались! У нас тоже снег второй день всего, а вместе с ним и новогоднее настроение начинает появляться.
Мои малыши готовы к Новому году! Костюмы сшиты и стишки выучены. Наша Новогодняя фотосессия.
Гостья юная из леса – Наша русская принцесса! Зелень платья восхищает, Огоньками вся сверкает! Бусы, шарики, хлопушки, Весь наряд – с иголочки! Здравствуй, чудо-ёлочка!
Я добрый новогодний гном, Я приношу удачу в дом! Я счастье вам дарю, Ведь я вас всех люблю! У гномика-малютки, Есть шутки-прибаутки!
Я Божьей коровкой не зря называюсь, Я в красное платье всегда наряжаюсь. Я – насекомое доброе очень, Днём я летаю, а отдых мой ночью. Меня не боится никто, даже дети, Я очень полезна на этой планете. К вам я на праздник не зря прилетела, Очень понравиться всем я хотела!
Женя, очень понравился твой новогодний утренник! Стихи у тебя замечательные получились, мне очень понравились. И снимки такие все жизнерадостные! Здорово, что вы уже порадовались снежку, и готовы встречать Новый год!
Спасибо! Я сама так увлеклась шитьем костюмов для малышни,это так интересно все! Долго не могла придумать фон,где их фотографировать.Муж помогал,санки сделал и фонарик для гномика-Илюши. Мы Вам всегда рады,заходите еще!!!
Жень, трудно было бубенчики надевать? А то я две елки купила на переделку, хотела повесить шарики. Одну переделала в подарок, а свою, чувствую, не успею уже. Вот думаю, то ли за бусинами идти, то ли все же попытаться бубенцы эти прицепить.
Малыши какие умнички, все разучили, костюмы приготовили - да какие! В любом садике дети обзавидуются Илюша с бородой - это нечто
DashaBK спасибо,хотела Гнома сделать с бородой,потом передумала,поэтому фото спрятала.Я на елочку бубенчики прицепила без сложностей,только они потом стали слетать,надо укреплять.Интересно,а как ты елочку переделала?Ты успела сфотографировать или уже отправила в подарок?
Замечательная темка! Малышня весёлая и замечательные мастерилки. Люблю всякое такое С удовольствием пропишусь у вас. Очень понравилась ваша Ассоль, нежная и элегантная девушка. А кто она по происхождению? Вроде похожа на Харуку, а вроде и не похожа...
Nezabydca, Фото будут обязательно, как минимум, мои - потому как я что-то уже боюсь, как елочка доедет и в каком состоянии((( Почта такая почта! Но видимо все будет уже после праздника
Девчонка с косичками – кто же не знает Пеппи? Она рождена, чтоб шутить, играть, веселиться. Везде, где она, шумят и смеются дети, А взрослые только вздыхают: беда с озорницей…
Красная Шапочка. По заметной красной шапке Меня люди узнают, Ну а волки нежно лапки Мне при встрече подают. Не хотят теперь бандиты Есть с бабулею меня: Все они надолго сыты И бегут, как от огня! Я теперь хожу свободно В домик бабушки моей, Не боясь кого угодно Встретить в шапочке своей!
Принц и принцесса. Принцессу принц увидел много лет назад, Дыхание на миг затмилось! Она прошла, не обронив и беглый взгляд, Но время для него остановилось…
Наш Новогодний маскарад. Принимали участие: Ассоль-Пеппи Длинный Чулок,Верочка-Красная шапочка,Принц и принцесса-Елисей и Альбина. Спасибо за внимание!
Nezabydca, праздник продолжается! Детский утренник прошёл, теперь корпоратив у девчонок и мальчишек постарше))) Молодцы они! Весело! С наступающим новым годом!
Kuklomanija, DashaBK, Aquamarin-спасибо!!! Всех,кто заглянул к нам, С НАСТУПАЮЩИМ! Он спешит к нам, торопится, летит на санках и несет с собой мешок красивых, ярких подарков. Я желаю всем найти в этом волшебном мешке радостные события, веселые приключения, а также приятные знакомства, отменное здоровье, везение и хорошее настроение на целый год.
Женечка, и тебя с наступающими праздниками! Всего тебе и твоей семье хорошего в новом году!
Какие все-таки миленькие у тебя малыши! И ещё я так рада за твою Альбину! Очень интересный молодой человек! У меня мания с детства, у всех девушек должна быть пара! Так что, я очень довольна за твоих ребят)))
Девчушечки! Спасибо Вам за открыточки и поздравления! Что-то инет барахлит опять,не могла писать комменты,но сейчас все хорошо.Я забегу в гости! Aquamarin DashaBK Kuklomanija sneginka и всех тайных гостей(Если такие имеются) С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!!