Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Pollyanna: Мир глазами кукол. Ледянка.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Pollyanna. Немного Ками.

Сообщение Pollyanna » 23 июл 2013, 00:45

natalka350 писал(а):Pollyanna, Обалденная красотка, это пожалуй едиственная девушка от мистера Тонера, которую мне бы хотелось у себя поселить! Фото прелесть! А джинсики сама ей шила? Очень красивые!!!

Наташ, спасибо. От меня и Ками! :D
Ее многие любят, многим нравится, но также много у нее и анти-поклонников. Именно потому, что так много ее фоток на форуме, так много восторгов и похвал этой девушке от Тоннера. Я рада, что ты, как и я, относишься к тому большинству, которым она нравится!
И мне тоже! Пусть я и банальна в своих предпочтениях, но Ками я люблю! :D

Джинсики? Сама? Ты мне так приятно льстишь. :oops:
Ты бы видела мои робкие попытки с иголкой подружиться... Это мой злейший враг со времен школы, уроков труда, и стойкого ощущения, что я не то, что с иголкой, а даже с руками своими не в ладу... Ох. Мои сорочки и юбки из портфеля стыдно было доставать. Кукол только в носовые платки наряжала, или в мамины салфетки, проделав в них дырочку. :D Вот ножницы - да! Это моё! Отгребали мы с ними много... за весь испорченный мамин гардероб, хендмейд!

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 23 июл 2013, 08:03

Девочка очень приятная :P Единственное - могли бы тоннеры ей волосики до конца завить.. без этих торчков внизу.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 23 июл 2013, 08:32

Pollyanna, скажу честно, кукол Тонера не люблю особо из-за многих факторов... В часности это криворукие макияжи и трескающийся хрупкий пластик! Вот погуляла у тебя по теме, твои мне нравятся, ухоженые милые и ровненькие. Ками покорила меня еще у Алены fimka в теме. Очень выразительная барышня и я всерьез начала подумывать взять именно ее на пробу так сказать, но вот когда это будет это конечно вопрос вопросов, так как много хотелок связаных с мальчиками динамитами. Мальчиков как ты понимаешь много не бывает!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 23 июл 2013, 09:12

Очень красивая девушка)) Последняя фотография такая загадочная получилась, мистическая немного)
Мне тоже странно, почему кончики волос не до конца завиты... но это не портит общего восприятия) Прелестные фотографии как всегда! :oops:

elokuun-heat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elokuun-heat » 23 июл 2013, 12:17

Фото как всегда шикарные :D Не перестаю удивляться))
Изображение

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 23 июл 2013, 13:00

фото все чудесные,но вот эти два не могу не выделить :wink: Ками красавица!
http://s4.uploads.ru/J5hHs.jpg
http://s5.uploads.ru/pQA6T.jpg

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 23 июл 2013, 21:44

Pollyanna, какие потрясающие фото! Последнее безумно понравилось!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 24 июл 2013, 00:20

Pollyanna, молд Золушки наше все после Сидней! Я уже даже не борюсь :) Очень хочется себе в коллекцию длинноволосую кудрявую блондинку!
Меня тоже напрягают не завитые концы волос! Ну не получилось до конца завить ладно, но почему Тоннер не обрезал? :roll:
Фото красивые! Мне больше всего с букетом понравилось и последнее конечно. Да и где она в полный рост как будто позирует.
Все мы с куклами ринулись на природу :D А им тоже надо сменить обстановку!

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 24 июл 2013, 01:37

Lindi писал(а):Очень красивая девушка)) Последняя фотография такая загадочная получилась, мистическая немного)
Мне тоже странно, почему кончики волос не до конца завиты... но это не портит общего восприятия) Прелестные фотографии как всегда! :oops:

Ален, спасибо. Волосы подрежу - это дело уже решённое. А завивают их изначально, как я понимаю, просто заплетая в косички, и фиксируя. Хвостики остаются на усмотрение владельца. :D

Liana писал(а):Девочка очень приятная :P Единственное - могли бы тоннеры ей волосики до конца завить.. без этих торчков внизу.

Это да. Поленились, наверно. :D Надо исправлять. :wink:

natalka350 писал(а):Очень выразительная барышня и я всерьез начала подумывать взять именно ее на пробу так сказать, но вот когда это будет это конечно вопрос вопросов, так как много хотелок связаных с мальчиками динамитами. Мальчиков как ты понимаешь много не бывает!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Мальчики, Наташ - наша слабость! :D Так хочется побаловась свой женский коллектив максимальным мужским участием, что идем на любые жертвы. :D Все для них, любимых! :D
Особенно для фотоисторий - куда ж без парней-то? :wink:

elokuun-heat писал(а):Фото как всегда шикарные :D Не перестаю удивляться))

Ну, Таня, ты опять где-то буковки выискала! И я не перестаю... :D
Спасиб.

-Countess Lynx- писал(а):фото все чудесные,но вот эти два не могу не выделить :wink: Ками красавица!
http://s4.uploads.ru/J5hHs.jpg
http://s5.uploads.ru/pQA6T.jpg

Кать, благодарю!

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 24 июл 2013, 02:06

Ri-tochka писал(а): какие потрясающие фото! Последнее безумно понравилось!

Спасибо. Над последним долго "издевалась" - все искала нужный цвет. :D

BRIDI писал(а):Очень хочется себе в коллекцию длинноволосую кудрявую блондинку!
Меня тоже напрягают не завитые концы волос! Ну не получилось до конца завить ладно, но почему Тоннер не обрезал? :roll:

Хочется, значит будет! :D
Волосы - поленился, наверное. :D
Полазила в каталоге. Из тех промо-фото, что открылись, только у клубничной Ками волосы подрезаны. Интересно, это для промо сделано, или все-таки решили делать покрасивше? :D

Изображение Изображение Изображение

BRIDI писал(а):Фото красивые! Мне больше всего с букетом понравилось и последнее конечно. Да и где она в полный рост как будто позирует.
Все мы с куклами ринулись на природу :D А им тоже надо сменить обстановку!

И мне с букетом нравится! Загрузила на рабочий стол. :D

На природу они сами просятся! :D Мои так с полки в руки и прыгают. :D И я как-то привыкла уже брать с собой кого-нибудь...

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Pollyanna. И все-таки я люблю...

Сообщение Pollyanna » 24 июл 2013, 23:28

И все-таки я люблю моих нешарнирных куколок...
Игровых и коллекционных. Дешевых и не очень. Новых и старых. Купленных нюд и при полном параде.
Их сложно задействовать в фотоисториях. Но любить от этого меньше не перестаешь!

Некоторых хочется ошарнирить, а многие нравятся и так. Какие добрые у них лица! Какие приятные улыбки!

Покажу пару моих девочек, не охваченных пристально фотоаппаратом.

Кайла Amazing Nails Kayla

Какие у нее густые и шелковистые волосы! М-м-м... :P

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Pollyanna 25 июл 2013, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 24 июл 2013, 23:35

И Teresa Rebelde Lupita

У нее просто магнетический взгляд. Жгучий и глубокий. Цыганский, наверно... Или испанский. :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 июл 2013, 00:34

Да, Ленчик, ты права, хоть и подвижность у них ограничена, но эти куколки тоже заслуживают внимания!!! Внешность у всех очень красивая)))
Фоточки на природе как всегда на высоте)))

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 25 июл 2013, 00:40

Olikdj писал(а):Да, Ленчик, ты права, хоть и подвижность у них ограничена, но эти куколки тоже заслуживают внимания!!! Внешность у всех очень красивая)))
Фоточки на природе как всегда на высоте)))

И ты права, Оль. Пожвижность в них - не главное. Хоть и ищем мы порой донора для некоторых своих любимиц. :D
Но им и не грозят расхлябанные шарниры, поломки, сколы, пожелтения. :D Они останутся гладкими и эстетичными. Такими, к каким мы с детства привыкли. :D

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 25 июл 2013, 02:11

Pollyanna, :shock: :shock: :shock: Обалденные девочки, особенно Тереза впечатлила! Очень выразительная и яркая! Моей первой Барби стала именно Тереза! Очень люблю этот молд! И все таки несмотря на нарекания на Мател, куклы у них замечательные и не даром они занимают лидирующую позицию на рынке!!!

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 25 июл 2013, 07:05

Терезка понравилась. А у первой девочки волосы как цветок мальвы рядом. Класс!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 25 июл 2013, 07:49

Pollyanna, эту Кайлу я обожаю! Очень красивая девочка, у меня тоже живёт такая)
Мне нравится причёска, которую ты ей сделала, ей так идёт высокий хвост)))
Тереза - точно испанка! Чем-то напоминает мне Пенелопу Крус, взгляд похож) Очень очень красивые куклы и фото!))

elokuun-heat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elokuun-heat » 25 июл 2013, 09:53

Мне очень-очень нравятся твои фотографии :oops: Всегда такие яркие и живые получаются))
Куклы очень красивые, такие любимые и домашние, вообщем просто класс!!! Каждый раз с большим удовольствием захожу в твою темку :D

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 25 июл 2013, 11:08

Лена, как же хорошо,что Кайла у тебя поселилась-ты смогла дать ей достойное внимание! Она такая яркая и насыщенная!!Одна из самых красивых Кайл!
А Тереза эта вообще чудо среди игровых кукол,с такими глазами я еще ни одну не видела,настолько красиво они прорисованы!Потрясающие фото,любуюсь!

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 25 июл 2013, 12:30

Лена, Ками красивая и нежная девочка! Волосы у нее конечно шикарные! Вот с концами действительно подкачали, но видно так оно и задумано наверно.
Я тоже планирую поселить у себя Ками-брюнетку базовую или Ками с каштановыми волосами базовую, но к брюнетке все же более склоняюсь. :)
Лена, вот сколько смотрю твою темку, не перестаю удивляться, какие-же у тебя восхитительные Барби! Глядя на твоих красавиц, у меня теперь и в этом формате хотелки появились! :D
Кайла очаровала с первого взгляда! Изумительная девочка! А какой необычный и красивый цвет волос, загляденье просто!
Да, у Терезы и в правда взгляд завораживающий и магнитический! Да, тут действительно трудно определиться и на цыганку и на испанку похожа! :) Но я все-таки больше склоняюсь к образу цыганки, так и представляю ее в цыганском наряде с монистами.
Мейк у обеих девочек очень понравился, восхитительная прориросовка!
Фото как всегда бесподобные, каждый раз смотрю и восхищаюсь, какая же услада для глаз! :roll:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 25 июл 2013, 14:45

давно не была у тебя) Меня зовут Гузель, но легче запомнить Гуля, наверно. Поэтому Гуля)
Опять красота, цветы, офигенские куклы. Вот соглашусь с девочками, тоннеры нечасто выходят красивыми. Мне просто очень хочется поселить у себя, ну просто почувствовать, что за куклы, очень любопытно, но посмотрев фото несколько раз, отказалсь от такой мысли: вот везде мне их мэйк кажется таким, как будто это ООАК, то кривовато, то грубовато. А увидела у тебя глаза Сюзетты, особенно на 1 фото сверху, и пропала) а потом расстроилась, узнав, что она редкая. Ну вроде Ками распространенные, так что нацелюсь на Ками - оказывается, можно и красиво их снять) Ты меня вдохновила в общем) Правда, с учетом моих трат на кукол в этом году, осуществлю я это желание, видимо, только в следующем)
Малютка бжд прям уси-пусечка!!!! так мило смотрится с ягодками и цветочками) Прекрасный мэйк, очень красиво прорисованные губки, как настоящие!
И барби, как всегда, красавицы у тебя) Удивляюсь, как некоторым удается нешарнирных кукол снимать так, как будто они не уступают в подвижности шарнирным) Ну вот например, леечка на качелях так естественно сидит - супер! или тереза поправляет волосы, а потом стоит, закинув руку за голову.. Класс в общем)! Действительно, есть и преимущество в нешарнирных - точно ничего не отвалится)
Терез Лупита обалденная! у нее такие глаза, такие глаза, улыбка, шикарные шоколадные волосы.... Как бы сейчас не отправиться на ибэй :mrgreen:

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 25 июл 2013, 17:19

natalka350 писал(а): :shock: :shock: :shock: Обалденные девочки, особенно Тереза впечатлила! Очень выразительная и яркая! Моей первой Барби стала именно Тереза! Очень люблю этот молд! И все таки несмотря на нарекания на Мател, куклы у них замечательные и не даром они занимают лидирующую позицию на рынке!!!

Спасибо, Наташ!
Смайлики впечатлили. :D

Маттел, да, продолжает покорять сердца! Сколько у них нового за последнее время - и шарнирочки, и модельная линейка, и портретки замечательные - один Джек Воробей чего стоит! Столько поклонников у этих куколок!

Любовь к Терезам я с тобой разделяю полностью! :D

Liana писал(а):Терезка понравилась. А у первой девочки волосы как цветок мальвы рядом. Класс!

Ага, и губки тоже. :D
Я тож на эту похожесть клюнула. :D

Lindi писал(а): эту Кайлу я обожаю! Очень красивая девочка, у меня тоже живёт такая)
Мне нравится причёска, которую ты ей сделала, ей так идёт высокий хвост)))
Тереза - точно испанка! Чем-то напоминает мне Пенелопу Крус, взгляд похож) Очень очень красивые куклы и фото!))

Спасибо, Ален.
Я помню твою наприродную вылазку с этой Кайлой! У меня ее тогда еще не было. :D Это недавняя и желанная покупка.
Терезу и я себе представляю то с алой розой в волосах, то в развевающейся цветастой юбке. :D
Умела б шить - я б ее побаловала. :D

elokuun-heat писал(а):Мне очень-очень нравятся твои фотографии :oops: Всегда такие яркие и живые получаются))
Куклы очень красивые, такие любимые и домашние, вообщем просто класс!!! Каждый раз с большим удовольствием захожу в твою темку :D

Спасибо большое, Таня. Захвалила. Я прям довольная такая сижу! :D

Raisa писал(а):Лена, как же хорошо,что Кайла у тебя поселилась-ты смогла дать ей достойное внимание! Она такая яркая и насыщенная!!Одна из самых красивых Кайл!
А Тереза эта вообще чудо среди игровых кукол,с такими глазами я еще ни одну не видела,настолько красиво они прорисованы!Потрясающие фото,любуюсь!

Раечка, спасибки! Я уж тебе за нескольких красоток благодарна. Всех люблю!
Тереза, я помню, тебе давно эта нравилась. Да и я в нее с первого увиденного фото влюбилась!
Последний раз редактировалось Pollyanna 25 июл 2013, 17:36, всего редактировалось 2 раза.

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 25 июл 2013, 17:21

Katrin76 писал(а): Ками красивая и нежная девочка! Волосы у нее конечно шикарные! Вот с концами действительно подкачали, но видно так оно и задумано наверно.
Я тоже планирую поселить у себя Ками-брюнетку базовую или Ками с каштановыми волосами базовую, но к брюнетке все же более склоняюсь. :)

Катюша, спасибо! Ты как всегда находишь столько приятных слов!

Ками-брюнетки мне тоже нравятся. Я до-о-олго между ними выбирала. Всю темку взад-вперед перелопатила. У брюнеточек глазки впередсмотрящие - это я в куколках больше люблю, чем в сторону. И яркие они.
Очень тебе желаю! Я за тебя болею! :D

Katrin76 писал(а):Кайла очаровала с первого взгляда! Изумительная девочка! А какой необычный и красивый цвет волос, загляденье просто!
Да, у Терезы и в правда взгляд завораживающий и магнитический! Да, тут действительно трудно определиться и на цыганку и на испанку похожа! :) Но я все-таки больше склоняюсь к образу цыганки, так и представляю ее в цыганском наряде с монистами.
Мейк у обеих девочек очень понравился, восхитительная прориросовка!
Фото как всегда бесподобные, каждый раз смотрю и восхищаюсь, какая же услада для глаз! :roll:

Спасибо. Девчонки от комплиментов тают уже. :D
И я тоже... :oops:

Deanna писал(а):Опять красота, цветы, офигенские куклы. Вот соглашусь с девочками, тоннеры нечасто выходят красивыми. Мне просто очень хочется поселить у себя, ну просто почувствовать, что за куклы

Гуля, очень приятно. Спасибо.
Я сначала хотела написать - не покупай, если есть сомнения. А то будешь потом пристраивать куколок.
А потом вспомнила, что и сама точно так же к Тоннерам пришла - купила "на пробу" :D . Посмотреть, что за куклы такие, у которых столько поклонников... и ... пропала! Теперь люблюнимагу! :D

Deanna писал(а): вот везде мне их мэйк кажется таким, как будто это ООАК, то кривовато, то грубовато.

А ведь это и есть в некотором роде ООАК. Этих куколок расписывают вручную. Это не штамповка фабричная.
Бывают у них косяки, но мне, к счастью, не встречались. Тьфу-тьфу-тьфу. :D

Deanna писал(а): Ты меня вдохновила в общем) Правда, с учетом моих трат на кукол в этом году, осуществлю я это желание, видимо, только в следующем)

О-о-о. Как приятно это слышать!
И когда бы ни осуществилось это желание, очень хочу, чтоб эти чудесные куколки тебя не разочаровали!

Deanna писал(а):Удивляюсь, как некоторым удается нешарнирных кукол снимать так, как будто они не уступают в подвижности шарнирным)

С трудом... :lol:

Deanna писал(а):Терез Лупита обалденная! у нее такие глаза, такие глаза, улыбка, шикарные шоколадные волосы.... Как бы сейчас не отправиться на ибэй :mrgreen:

Знакомое чувство! :wink:
Я сама ее так купила - увидела, влюбилась, и на ибэй! Сразу!!! :lol:
Последний раз редактировалось Pollyanna 25 июл 2013, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 25 июл 2013, 17:25

Лена, очень понравились твои куколки, и фото у тебя замечательные на природе!
Насчет Ками, лично я думаю, что прямые кончики - это не "косяк" Тоннера, а задумка такая.
Куколка задумана как молодежная. Поэтому накрутка волос не до конца круто будет смотреться с джинсами с прорезями.

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 26 июл 2013, 00:08

Katriona1, Катюш, спасибо.
Я ее как раз-таки в джинсах и оставила. Хоть и думала, что будет у меня все время в платьях щеголять. :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 26 июл 2013, 00:15

Pollyanna, ох и правда, волосы у Кайлы необычные, это наверное какой-то винный? Но и у Терезы кстати не хуже! Просто не такой редкий! Терезы со старым молдом такие красавицы!
А по поводу волос у Ками - точно у Клубничной подрезаны - они короче, чем у остальных девочек. Кажется я еще у кого-то видела фото платиновой базовой Ками с хорошими концами, но не помню сама ли хозяйка обрезала, или так и было :roll: В любом случае если кто-то захочет, то уж обрезать можно без помощи мастеров по ООАКу :wink:

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 26 июл 2013, 00:16

А вот какая красота в наших местах встречается. Это "цветущее озеро" - так его местные жители называют.
Хотя на самои деле, это просто водоем, полностью покрытый ряской. Так плотно, что воды почти не видно, только зеленая тихая гладь. Даже не зеленая, а салатовая. И тишина!
Так красиво!

Сфоткала, как смогла. Ближе не подойти - берег крутой.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 26 июл 2013, 00:20

BRIDI писал(а): ох и правда, волосы у Кайлы необычные, это наверное какой-то винный?

Точно! Бордо! :lol:

А какие они мягкие и струящиеся! Шелковые просто!
Когда ее в руки берешь - волосы отпускать не хочется. :D

BRIDI писал(а):В любом случае если кто-то захочет, то уж обрезать можно без помощи мастеров по ООАКу :wink:

Это точно!!! :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 26 июл 2013, 00:22

На таком фоне только русалок снимать! Ками кстати очень бы подошла!

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 26 июл 2013, 00:27

BRIDI, ага.
Жаль, не было с собой. Только мы - две русалки (с дочей), и Нептун. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»