Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
Пришла как-то за своей в сад, заглядываю и вижу картину: Настя с мальчиком стоит, рассказывает ему: "Давай играть. Ты будешь папа, а я - мама. А это наша дочка." Подсунула "папе" коляску, вези, мол. Сама куклу на руки и стоит качает. И мальчик так с удовольствием с ней играл ...
Tatyana132, Я вот тоже думаю, что диораму на балконе былобы здорово сделать. Тем более у нас живет идея утеплить балкой и сделать комнатку. Хотя я боюсь, что диорамка или мебель от солнца может выгореть и изменить цвет. я пока не знаю, что с этой идеей делать. Хотя на балконе стоит большой шкаф - там играть и играть!
Детские воспоминания у меня очень замечательные! Папа очень любил играть с нами и во дворе много классных игр нам показывал) Здорово было)
Детские воспоминания у меня очень замечательные! Папа очень любил играть с нами и во дворе много классных игр нам показывал) Здорово было)
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, молодец твоя Настя
Сразу обязанности распределила
А мальчику почему же не играть - вполне себе мужская роль досталась.
Simara, я вот тоже о том, что выгореть может, думала. Но если просто место оборудовать на какой-то подставке или столе (в моем случае на это место еще и табличку прицепить наподобии пиратской со скрещеными костями, чтобы муж под крючки-поплавки не приспособил
) и на это место - разборную диораму. Или крючки, чтобы зелень какую вешать и на ее фоне снимать. Чтобы все по размеру было. А мебель с диорамой или убирать (что нудно каждый раз) или накрывать полотном можно. На зиму все равно убрать придется, разве что, как ты собираешься, балкон утеплить.

Simara, я вот тоже о том, что выгореть может, думала. Но если просто место оборудовать на какой-то подставке или столе (в моем случае на это место еще и табличку прицепить наподобии пиратской со скрещеными костями, чтобы муж под крючки-поплавки не приспособил

-
- Dolls, dolls, dolls
Liana,
Ох, да у менч пробел в знаниях
А в темку добро пожаловать! Если первые три странички пройдены, дальше легче!

А в темку добро пожаловать! Если первые три странички пройдены, дальше легче!

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, аа, красная рука, один из ужасов моего детства!
В лагере я не была ни разу, все каникулы проводила в селе, но читала много всего, среди прочитанного была и данная "литература"
Утешало меня одно, что возле моей кровати на стене висел ковер, и я надеялась, что красная рука сквозь него не пробьется. Я оказалась права, красной руке ковер оказался не под силу, но, конечно, боялась я ее долго 

- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Танюша, какая очаровательная Марыся у вас поселилась. Так и хоЦЦа потискать такую красотиШу. Посиделки на природе просто супер. Ну вот умеешь ты прям историю в своих фото рассказать. Очень понравилось, и девочки такие хорошенькое, особенно мне Шурочка понравилась, она мне своими щечками мою дочку в "глубоком детстве" напомнила
А "прикритие" они такие, сначала тебя подначивают, на улицу со всем добром вытащат, а потом стоишь сам со всей этой красотой и фотиком и ловишь на себе косые взгляды мимо проходяших и обязательно заглядывающих чего это ты там делаешь, а некоторые и с расспросами пристают. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, хи, ковер - крепостная стена
У меня в детстве такой стеной одеяло было. Соседка постарше нарассказывала страшилок про Пиковую Даму. Истории не помню совсем, но как эту самую даму боялась, помню прекрасно. Укутаюсь с головой в одеяло, жарко, а раскрыться - страаашно. Казалось, ногу высуну, а Дама за нее - хвать
Красную руку уже меньше боялась, на Даме потренировалась видать
Je_Ta_M, пока я раздумывала, нужен ли мне монстрик, дочка фото кошек откопала, я когда увидела, сразу поняла, что хочу.
Танечка, спасибо! Так хотелось чтобы именно историю
Чтобы детство вспомнилось...
Шикарные щеки были у твое доченьки в"глубоком детстве"
Я в эти Шуркины щечки и влюбилась с самого начала.
Лагунку показывай поскорей! Буду ждать. И лепилки показывай, интересно же, чего там "рискну"

Je_Ta_M, пока я раздумывала, нужен ли мне монстрик, дочка фото кошек откопала, я когда увидела, сразу поняла, что хочу.
Ну вот умеешь ты прям историю в своих фото рассказать.
Танечка, спасибо! Так хотелось чтобы именно историю

особенно мне Шурочка понравилась, она мне своими щечками мою дочку в "глубоком детстве" напомнила
Шикарные щеки были у твое доченьки в"глубоком детстве"

Лагунку показывай поскорей! Буду ждать. И лепилки показывай, интересно же, чего там "рискну"
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравились фото природы!
У нас вот скворцов полно их можно не просто увидеть и заснять, но и стоять возле ни очень близко и они не боятся
Как воробушки рядом ходят.
Воробушек очень занятой деток выкармливает. Хорошие фото!
Радуга красивенная! Доводилось видать такую красоту но давненько. В этом году радугу еще не видела.
Очень хорошо всегда Ваши малыши играют!
У нас вот скворцов полно их можно не просто увидеть и заснять, но и стоять возле ни очень близко и они не боятся

Воробушек очень занятой деток выкармливает. Хорошие фото!
Радуга красивенная! Доводилось видать такую красоту но давненько. В этом году радугу еще не видела.
Очень хорошо всегда Ваши малыши играют!
а у меня во всех отпусках и вылазках только и получаются хорошо - виды природы или животинки какие... а людей не умею фотать.. банально получаются 

-
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, ух, скворцы как воробушки
У нас пугливые, да и встретишь не так чтобы часто. А вообще птиц интересно снимать, у меня уже почка небольшая с фото собралась.
Зоя и Шура погуляли с удовольствием
Тем более, что Зоя вообще впервые на улице была. У меня кроме одного ее технического фото больше и не было, а девочка милая на самом деле.
Liana, ага, у меня та же история. Хотя и с видами природы запросто могу горизонт "завалить"
Вот фото дочки, пока совсем мелкой была, некоторые мне очень нравятся. Дети, они естественные, пока позировать не начинают 

Зоя и Шура погуляли с удовольствием

Liana, ага, у меня та же история. Хотя и с видами природы запросто могу горизонт "завалить"

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana писал(а):а у меня во всех отпусках и вылазках только и получаются хорошо - виды природы или животинки какие... а людей не умею фотать.. банально получаются
не делай постановочных фото, не проси смотреть в камеру. Просто подходи и с разных сторон ... не предупреждай ... Пусть люди живут сами по себе, а ты сама по себе с фото. Получится много, но лишнее легко удалить. Чай не пленка.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132 писал(а): Дети, они естественные, пока позировать не начинают
Так и не надо позировать. Не люблю постановочные фото а-ля "смотрите сюда и улыбайтесь". Вообще слово "улыбайтесь" бесит просто.
Не умею я по заказу это делать. И на таких фотках плохо получаюсь. Да и вообще на фотках плохо получаюсь. Редко-редко когда подлавливают именно когда я не вижу или в движении ...
Чем естественней поведение, тем лучше фотография.
Я и других снимаю не предупреждая ... Людям обычно результат нравится. Снимала свадьбу подружки,так они фотографа из ЗАГСа раскритиковали, а мои фотки оставили почти все (удалили парочку штук явного брака).
Freja-v писал(а):не делай постановочных фото, не проси смотреть в камеру. Просто подходи и с разных сторон ... не предупреждай ... Пусть люди живут сами по себе, а ты сама по себе с фото. Получится много, но лишнее легко удалить. Чай не пленка.
Да, верно. Так и стараюсь делать. Но народ автоматически начинает напрягаться и строить лицо при виде фотика. А подкрасться незамеченной не всегда выходит )
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, Ну, как вариант, можно сказать что-то вроде:"я пока сейчас включу/настрою ..." или мне еще нравился очень фотоаппарат Canon с поворачивающимся экраном: вроде и не смотришь на людей,а все видно 

возьму на заметку 

-
- Dolls, dolls, dolls
Так и не надо позировать. Не люблю постановочные фото а-ля "смотрите сюда и улыбайтесь"
Не надо-то не надо, но они ж позируют

Так и стараюсь делать. Но народ автоматически начинает напрягаться и строить лицо при виде фотика. А подкрасться незамеченной не всегда выходит )
Аналогично

-
- Dolls, dolls, dolls
Шурочка. Дочки-матери.

Шурочка такая хорошенькая! Видно, как сильно она увлечена своим занятием)
А колясочка у Шуры наимилейшая!
А колясочка у Шуры наимилейшая!
-
- Dolls, dolls, dolls
Liana, Шура старалась
Simara, колясочка к нам от Маши (Freja-v ) приехала. Вообще, она - имущество семейства 1:12, а мы с Шурой поиграть взяли. Мне коляска тоже очень нравится!
А еще мне муж такуууую штуку для съемок подарил
Вспышку я что-то в последнее время недолюбливаю, когда снимаю вечером - света настольной лампы не хватает, половину фото даже не просматриваю, сразу удаляю, очень нечетко получается. Вот и приставала ко всем домашним, что бы еще фонарем подсвечивали. А кому ж охота? Так муж мне вчера из запасов выдал такой фонарик, что на голову одевается, как у шахтера
Я весь вечер по квартире с этим фонарем бродила и кукол щелкала, больше "в стол", правда. Клиника 

Simara, колясочка к нам от Маши (Freja-v ) приехала. Вообще, она - имущество семейства 1:12, а мы с Шурой поиграть взяли. Мне коляска тоже очень нравится!
А еще мне муж такуууую штуку для съемок подарил

Tatyana132, от коляски дикий восторг все же!
А со светом всегда проблемы - у нас в зале всегда темно, а сейчас вообще работает 1 лампочка из 4. Фото выходят как будто ночные)
Так что я тоже хочу фонарик на голову! Хороший у тебя муж - нашел решение)))
А со светом всегда проблемы - у нас в зале всегда темно, а сейчас вообще работает 1 лампочка из 4. Фото выходят как будто ночные)
Так что я тоже хочу фонарик на голову! Хороший у тебя муж - нашел решение)))
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, гы, я б много отдала, чтоб поглядеть на твой процесс съемки
Шурочка-очаровашка, сразу детство вспоминаешь, глядя на нее. В смысле, что куколка из детства и играет так занимательно, как мы сами когда-то давно играли 

-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, коляска Шуре подошла хорошо. У нас выбор для Шурочкиного роста не очень богатый, еще есть от Шреффи, но совершенное не то. В ней Марта малыша катать будет, когда родит. А остальные мелкие. Но эта - самая любимая, до сих не налюбуюсь.
Даешь каждому кукольнику по фонарику
На самом деле удобно очень, обе руки свободны. А еще прошлый фонарь тяжеленный был и абсолютно неустойчивый, приходилось его одной рукой навесу держать или просить кого-то. Зато теперь все довольны, я тихо играю и никого не достаю
Tatyanakir, не, ну тебе показать можно, была бы возможность. Непосвященным смотреть не рекомендуется
Перевозку вызовут
Мне Шура тоже очень детство напоминает, особенная куколка, пусть и поигранная изрядно.
Даешь каждому кукольнику по фонарику

Tatyanakir, не, ну тебе показать можно, была бы возможность. Непосвященным смотреть не рекомендуется

Мне Шура тоже очень детство напоминает, особенная куколка, пусть и поигранная изрядно.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудные фото:) Глянь, а колясочка как хорошо подошла, и по росту как раз.
Никудышный из меня, видать, фотограф: никакими лампами и фонариками не пользуюсь. Так ловлю освещение и моменты. И фотошопом не обрабатываю, разве что край иногда обрежу лишний.
Но на тебя с фонариком во лбу я бы тоже взглянула
Никудышный из меня, видать, фотограф: никакими лампами и фонариками не пользуюсь. Так ловлю освещение и моменты. И фотошопом не обрабатываю, разве что край иногда обрежу лишний.
Но на тебя с фонариком во лбу я бы тоже взглянула

-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, колясочку Шурка отдавать теперь не хочет
Говорит, ей нужнее. Сама не ожидала что так подойдет, главное, только вчера "примерить" додумалась.
Я бы тоже освещение ловила, если бы его у меня в квартире словить возможно было. Но окна северные, только у сына в комнате южное, а там балкон, да еще и соседские по бокам. В итоге еще темнее получается. Так что моим фотоаппаратом только вспышка или фонарь на голову
А фотошопом я тоже не пользуюсь, не умею. Хотя когда-то программа простенькая стояла. Фото можно было обрезать, надпись сделать, убрать красные глаза... Кстати, неплохо бы опять установить, все-таки полезная вещь иногда, и научиться пользоваться.

Я бы тоже освещение ловила, если бы его у меня в квартире словить возможно было. Но окна северные, только у сына в комнате южное, а там балкон, да еще и соседские по бокам. В итоге еще темнее получается. Так что моим фотоаппаратом только вспышка или фонарь на голову

-
- Dolls, dolls, dolls
Еще несколько кадров из вчерашней фотосессии. Вообще, не слишком удачные
Посмотрев на мониторе, я бы на фото с лошадкой убрала расческу, но переснимать лень, а лошадка любимая, пусть уж будет.

А здесь у Зои явно лишняя сумочка, зато Зоинька выглядит такой кокеткой

На последнем фото мне очень Шуркины волосы нравятся. Вот это качество - сколько лет кукле, и как только ей не играли, наверное, а достаточно вымыть и расчесать, красота! Не мочалятся, не сваливаются, не путаются...
Кстати, лошадка и мишка добыты в том же магазине бытовой химии
У мишки лапки подвижные, такой симпатяга 

А здесь у Зои явно лишняя сумочка, зато Зоинька выглядит такой кокеткой

На последнем фото мне очень Шуркины волосы нравятся. Вот это качество - сколько лет кукле, и как только ей не играли, наверное, а достаточно вымыть и расчесать, красота! Не мочалятся, не сваливаются, не путаются...
Кстати, лошадка и мишка добыты в том же магазине бытовой химии

Это Зоя и Шура? 

-
- Dolls, dolls, dolls
Да, Шура - блондинка, а Зоя брюнетка.