Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

RinaZ: Альтернативная НеРеальность: красавица от Милим.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: RinaZ: Альтернативная НеРеальность

Сообщение charlierioko » 28 дек 2014, 15:52

RinaZ, Шарлотта обладает такой высокой красотой) А в родной стихии прям Мисс Осень, глядя на фото сразу почувствовала небольшую ностальгию))) А то зимы прошел всего один месяц, а уже снег надоел))
Рокси у тебя все расцветает и расцветает! Ей так идет этот образ, настоящая хищница :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 янв 2015, 22:39

Ирочка, с наступившими праздниками! Желаю счастья, здоровья и много-много радости от куклохобби) И всех твоих жителей с праздниками! Они мне безумно нравятся, такие красивые, ухоженные, любимые) Даже не могу кого-то особо выделить, ну кроме Чарли :oops: и Рокси)
Кит передает отдельный привет Рокси :wink:

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 13 янв 2015, 22:37

Начнем новый 2015 год?

А что! Вот так, с середины страницы...
Раз уж праздники у меня совсем-совсем непраздничные были... Исчезло ощущение новогоднего чуда, я не загадывала желаний под бой курантов...

Девочки, милые! Всех, кто заглядывает и не забывает - с наступившим !!! Пусть в новом году всё получится, что задумалось!!!

Изображение

Неожиданно захотелось подвести итоги года:

1. Кукла года в личной коллекции: Поппи Паркер Швейцария. С неё началось увлечение фэшн-куклами формата 1/6.
2. Кукла - мечта\цель будущего года: а вот нет мечты. Поняла, что могу загореться в любой момент, а ждать и выискивать-это не про меня-перегораю. Так что мечта будет сюрпризом)))
3. Разочарование года: монстрики. Они перестали приносить мне ту самую радость, что мне так нравится в куклохобби.
4. Открытие года: Интегрити и коллекционные Мателл.
5. Безумство года: наверное, Иша за ....ой! за большие денежки :shock: Я переступила черту личного восприятия "бюджета на кукол". После Иши стало легче))))
6. Боль года: не буду оригинальной - курс валюты. Увы и ах! Стоило проникнуться к более дорогим куклам, как они стали мега-неподъемными по финансам(((
7. Сюрприз года: кукломужчины могут нравиться, еще как нравиться!
8. Настроение года: "американские горки"-то удача и радость, то депрессия и полный негатив...
9. Брэнд года: Интегрити
10. Продажа года: продала БЖД-девочку, которую так ни разу и не сфотографировала. И вроде нравилась кукла очень, но "не срослось".
11. Несбывшаяся мечта года: фэшн-БЖД.
12. Сбывшаяся мечта: Поппи Паркер Швейцария
13. Итог года: тут я так понимаю следует произвести подсчеты... ой, можно всех не перечислять?))) Буду краткой: 1 монстряшка (Клодия, мама подарила на ДР :mrgreen: ), 3 парней интегрити, 4 парней маттел (трое из них уже с телами интегрити), 2 девушки маттел, 4 девушки интегрити и одна еще в пути :D ... вроде всех перечислила. Итого 15 солнышек! Неплохо вроде)))) :wink:

И на ночь глядя, чтоб слаще спалось - мой любимчик Дэш

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 янв 2015, 00:34

О, с возвращением!!! После фоток Дэша какой может быть сон :wink: Хорош!
Итоги года впечатляют! У меня тот же пункт про кукломужчин :mrgreen:
Я кстати тоже без особого ажиотажа жду НГ, просто праздник)
3 парней интегрити, 4 парней маттел (трое из них уже с телами интегрити)
Ой, это ты Фина и Харлея уже пересадила? Теперь с нетерпением буду ждать фоток)
А один из ФР-парней, это случаем не Тони из сета?

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 14 янв 2015, 06:39

RinaZ, с возвращением! Очень рада тебя видеть! Новогоднее настроение - капризная вещь. Наверное, оно у меня, например, появится, когда ребенка не обязательно будет в 9 спать укладывать. И тогда мы вместе пойдем гулять, запускать салют, искать подарки под елкой.... В общем, все у нас впереди!
Дэш красавец! Они с Авророй ну просто нереально красивая пара. Оба так хороши, что слов нет!
Моя компания тоже поздравляет вас всех с праздниками!
Изображение
Скрытый контент: показать
Юле очень идут новые волосы, еще раз спасибо!

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 14 янв 2015, 08:57

Fibella писал(а):О, с возвращением!!! После фоток Дэша какой может быть сон :wink: Хорош!

Ну сны разные бывают.. эротиШные например))))

Fibella писал(а):Я кстати тоже без особого ажиотажа жду НГ, просто праздник)

Я бы может и праздник ждала, да только столько всего в декабре навалилось, что ни настроения, ни радости...Беспросветно всё(

Fibella писал(а):А один из ФР-парней, это случаем не Тони из сета?

Нет. Тони как-то мимо меня. Наверное, слишком мужественный)

VeraBelyh писал(а): И тогда мы вместе пойдем гулять, запускать салют, искать подарки под елкой....

Моя дочка уже подросла до таких встреч Нового года, даже уже, кажется, не слишком верит в Деда Мороза. Только мне это никак не поднимает настроения :(

VeraBelyh писал(а):Дэш красавец! Они с Авророй ну просто нереально красивая пара. Оба так хороши, что слов нет!

Спасибо))) Это все равно мои любимчики, хоть и много новых приехало, но эти двое... иногда даже кажется, что они реально существуют где-то в параллельной вселенной, настолько живо представляются их характеры, взаимоотношения и даже голоса :shock:

VeraBelyh писал(а):Юле очень идут новые волосы, еще раз спасибо!

Ну моя-то заслуга в этом совсем незначительная. Это твои золотые ручки! :wink:

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 14 янв 2015, 09:09

Изображение

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 15 янв 2015, 00:22

RinaZ, Ах, какой Дэш... Ах, какая Аврора... Они безумно красивые))) И наряды, и фото, все очень гармонично и очаровательно :oops:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 15 янв 2015, 08:11

RinaZ, Дэш с Авророй очень красивы)Авроре так идёт это платье,просто под цвет её глаз)итоги интересные,а настроение зависит от ситуаций,больше тебе положительных))

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 15 янв 2015, 21:19

charlierioko писал(а):RinaZ, Ах, какой Дэш... Ах, какая Аврора... Они безумно красивые))) И наряды, и фото, все очень гармонично и очаровательно :oops:

Спасибо, Настя)) Засмущала прям)))

Rini писал(а):RinaZ, Дэш с Авророй очень красивы)Авроре так идёт это платье,просто под цвет её глаз)итоги интересные,а настроение зависит от ситуаций,больше тебе положительных))

Авроре изначально это платье заказывалось, подбиралось именно под цвет глаз)))
За пожелание - отдельное спасибо, надеюсь, сбудется :wink:

Ну и что б не с пустыми руками - новенькая. Мой подарочек самой себе "под елочку" (вернее сказать "один из подарочков" :mrgreen: ):

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Девушка с характером, прямо скажем. Имя хочется ей красиво-восточное, но, перелопатив кучу интернет-страниц, так ничего и не подобрала :(

Муж, кстати, глядя на разрастающееся население кукол от Интегрити заявил, что ему больше нравилось, когда я монстриками "болела", потому что они были "милые". А сейчас типа у меня сплошь "стервы с характером" селятся.... То ли еще будет, когда ко мне баронесса Агнес приедет :mrgreen:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 15 янв 2015, 21:48

RinaZ, Ух,какая новенькая,чувствуется девушка с характером)может потом имя придёт,чуть позже)платье у неё красивое,ну у неё лицо слегка надменное,но гордое))Зато разнообразие характеров)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 янв 2015, 22:45

RinaZ, с приездом Аюми! Какая гордая красавица! Очень понравились фото) Надо свою тоже пофотографировать. Платье у нее роскошное, прямо пожалела, что брала свою нюд. Ира, а ты ей прическу распускала или кудри сами так легли?
То ли еще будет, когда ко мне баронесса Агнес приедет
Ого! Это которая, рыжая с конвенции-2014?

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 16 янв 2015, 04:06

RinaZ, поздравляю с новенькой! Она и правда на фото немного надменной ввглядит. Но очень красивая! И фотографии очень понравились.

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 16 янв 2015, 18:43

Rini писал(а):RinaZ, Ух,какая новенькая,чувствуется девушка с характером)может потом имя придёт,чуть позже)платье у неё красивое,ну у неё лицо слегка надменное,но гордое))Зато разнообразие характеров)

Да уж, Настя, ты права - куколка гордая, надменная, еще и губки надуты :twisted:

Fibella писал(а):Платье у нее роскошное, прямо пожалела, что брала свою нюд. Ира, а ты ей прическу распускала или кудри сами так легли?

Ну не знаю, Надь, платье, конечно, неплохое, но я бы не сказала, что оно прям "Ах!" Вот туфельки мне очень понравились) Кудри я расчесала редкой расческой и они так легли. У твоей по-другому?
Fibella писал(а): Ого! Это которая, рыжая с конвенции-2014?

Она самая.... уже посылка приехала - только до почты вырваться ))) Посмотрим, что у неё там с волосами, вроде говорят, что все печально... Может перепрошивать придется :roll:

VeraBelyh писал(а):RinaZ, поздравляю с новенькой! Она и правда на фото немного надменной выглядит. Но очень красивая! И фотографии очень понравились.

Спасибо, Вера! Меня, похоже, именно эта некукольная надменность в этой восточной диве и подкупила :)

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 16 янв 2015, 18:48

Рыженькая Аврора просто красавица и платье шикарное и украшения в волосах!)))
Не устану ею восхищаться)) И даже хорошо, что я таких красавиц не собираю, а только смотрю у других, а то плакал бы мой кошелек!))
Брюнетка симпатичная и платье красивое)))
Восточное...хммм...мне только имя из сказки про Алладина в голову идет...Жасмин))) Но она не Жасмин точно))
Судя по фото у нее волосы прямо шелковые, так ли это?))

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 16 янв 2015, 18:58

Сегодня покажу пару фото, которые никакой смысловой нагрузки или художественной ценности не имеют. Просто они мне нравится. И даже не все фото, а.... животик Рокси. Именно в таком полумраке ярких огней вырисовался рельеф тела куклы, и я тащусь от этих линий... :mrgreen: А вам как?

Изображение Изображение

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 16 янв 2015, 19:02

littlestar писал(а):Рыженькая Аврора просто красавица и платье шикарное и украшения в волосах!)))
Не устану ею восхищаться)) И даже хорошо, что я таких красавиц не собираю, а только смотрю у других, а то плакал бы мой кошелек!))

Спасибо, Аня) Аврорка засмущалась) И, кстати, мой кошелек год уже рыдает крокодильими слезами))))

littlestar писал(а):Брюнетка симпатичная и платье красивое)))
Восточное...хммм...мне только имя из сказки про Алладина в голову идет...Жасмин))) Но она не Жасмин точно))
Судя по фото у нее волосы прямо шелковые, так ли это?))

Ну да...Жасмин-это что-то нежное... эта мадама явно не трепетный цветочек :mrgreen: Волосы у неё великолепные, густые, шелковисто-гладкие на ощупь. У всех моих Интегрити-девочек такие. волосы

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 16 янв 2015, 19:12

RinaZ, Атмосферные фотографии и фигуры у них что надо))

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 16 янв 2015, 20:54

RinaZ, рельеф тела в таком освещении всегда красив. А уж у таких сройных девушек - тем более! Очень загадочные и чудесные фото.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 18 янв 2015, 03:15

RinaZ, :o ух какая новая! А что это за кукла такая? Ни разу такую не встречала, хоть я и не эксперт в Интегрити, но кукол очень часто их вижу, так что даже узнавать начала :oops: а вот такую вообще не видела...
перелопатив кучу интернет-страниц, так ничего и не подобрала :(
Вот у меня такая же проблема с новенькой) Уже неделю у меня живет, а имя ни за что не говорит и я ей подобрать ничего не могу :x вечная проблема кукол с характером!
Какой животик у Рокси 8) Она у тебя шикарна!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 янв 2015, 15:47

Ох, Рокси... Она прекрасна! Как живая в этой полутени) И вообще людлю совместные фото, на них сразу кукольный характер виден. Чарли такая строгая, недотрога) А Рокси с огоньком, может, из-за одежды и животика так воспринимаю)

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 19 янв 2015, 05:38

Rini писал(а): Атмосферные фотографии и фигуры у них что надо))

Ой, честно даже не думала, что "атмосферные"... Просто "У ёлочки" :twisted: ))) А фигура мне у Рокси нравится, а вот у Чарли не очень :roll: , поэтому она в закрытом.

VeraBelyh писал(а): Очень загадочные и чудесные фото.

charlierioko писал(а):RinaZ, :o ух какая новая! А что это за кукла такая? Ни разу такую не встречала, хоть я и не эксперт в Интегрити, но кукол очень часто их вижу, так что даже узнавать начала :oops: а вот такую вообще не видела...

Это Ayumi Nakamura с конвенции 2014 г.

Fibella писал(а):Ох, Рокси... Она прекрасна! Как живая в этой полутени) И вообще людлю совместные фото, на них сразу кукольный характер виден. Чарли такая строгая, недотрога) А Рокси с огоньком, может, из-за одежды и животика так воспринимаю)

Чарли не сказать чтоб недотрога, она просто "по легенде" старшая и вроде как в свое время нашла и помогла Роксолане. А Рокси "с огоньком", да еще с каким! Волчица как-никак)))

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 23 янв 2015, 20:40

RinaZ, Девочки в таком сиянии получились таке...дискотечные)) как в свете ультрафиолета))
Рокси, как я посмотрю, хороша всегда и везде!?))
Оймнененадо...оймнененадо!!!!)))))
А елочка сзади создает такое заманчивое мерцание..)) Эх...прямо даже НГ ощутился) в конце января) странно-странно)))

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 27 янв 2015, 21:32

littlestar писал(а):Оймнененадо...оймнененадо!!!!)))))

:mrgreen: мне обычно такая мантра не помогает))

Ко мне добралась герцогиня) Вернее, она неделю назад добралась, но, видимо, желала отдохнуть с дороги и не выказывала интереса показаться. Вообще, чувствуется в этой даме характер. Недаром ей производитель легенду придумал, что она герцогиня. Итак, Агнес. Имя пока оставим такое, все равно ничего более подходящего в голову не идет. И она рыжая. И у неё горячо любимая мной алая помада. И всё же... Кажется, у меня появляется желание её перепрошить то ли в брюнетку, то ли в жгучую шатенку. Как-то меня её "рыжий" не впечатлил :roll: Ну и подправить немного мейк...Мда, вроде страшно дорогую куклу переделывать, но жутко хочется :twisted:

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 27 янв 2015, 22:13

RinaZ, Поздравляю с такой красавицей)красива и аристократична ,фотографии классные,можно пересматривать и пересматривать)хочешь сама ее перепрошить или отправить мастеру?а может еще привыкнешь к ее цвету?а вообще какая у нее прошивка?)

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 27 янв 2015, 22:20

Поздравляю с невероятной красавицей!!))
Утонченная и элегантная леди))
Девушка просто огненная)) Вот не зря я рыжих люблю))
а что тебе в мейке и волосах не нравится?))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 янв 2015, 00:07

Ира, она прекрасна!!! Такая горделивая и надменная дева! Портреты очень красивые! Мне раньше Агнес не нравилась, но... И аутфит у нее шикарный)
Прическу распускать будешь? У форумчан видела с распущенными, она сразу другая становиться.

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 28 янв 2015, 06:16

RinaZ, поздравляю с приобретением! А вообще если хочется что то переделать в кукле, то эта мысль покоя не даст, пока не осуществишь задуманное. У меня по крайней мере так.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 28 янв 2015, 08:28

RinaZ, какая красота! Агнес просто невероятная! Очень понравился её профиль)))
А насчёт волос... Тоже заметила, что цвет очень красивый, но как-то не её... Немного не в её стиле. Но время покажет - может перестанет раздражать))

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 30 янв 2015, 17:20

Rini писал(а):RinaZ, Поздравляю с такой красавицей)красива и аристократична ,фотографии классные,можно пересматривать и пересматривать)хочешь сама ее перепрошить или отправить мастеру?а может еще привыкнешь к ее цвету?а вообще какая у нее прошивка?)

Спасибо, Настюш)
Перепрошивать если решусь, то конечно сама буду, опыт имеется))) А про прошивку её наслышана-ничего хорошего: она подстрижена "под прическу" и прошита весьма реденько.... Я-то не любитель таких многосложностей на кукольной голове, люблю чтоб волосы распущены были, ну или на худой конец - в конский хвост. То есть в любом случае - буду распускать её пучек.

littlestar писал(а):Поздравляю с невероятной красавицей!!))
Утонченная и элегантная леди))
Девушка просто огненная)) Вот не зря я рыжих люблю))
а что тебе в мейке и волосах не нравится?))

Аня, благодарю) Ну что касается волос - кажется цвет не её и прошивка так себе. А по поводу мейка: произовитель в этот раз намалевал ей "не по молду" губы, у неё ж знаменитые поджатые губки, а тут почти улыбка в пол-лица :mrgreen:

Fibella писал(а):Ира, она прекрасна!!! Такая горделивая и надменная дева! Портреты очень красивые! Мне раньше Агнес не нравилась, но... И аутфит у нее шикарный)
Прическу распускать будешь? У форумчан видела с распущенными, она сразу другая становиться.

Ой, Надя, я тоже раньше мимо проходила, а тут - что-то снесло в сторону этой мадамы) Теперь Оптик хочу (но это из разряда нереальных мечт-слишком дорого)
Прическу однозначно буду распускать, но судя по отзывам - у неё там "рваные" пряди понавыстрежены, поэтому и думаю над перепрошивкой.

VeraBelyh писал(а):RinaZ, поздравляю с приобретением! А вообще если хочется что то переделать в кукле, то эта мысль покоя не даст, пока не осуществишь задуманное. У меня по крайней мере так.

Точно-точно! Одно плохо - магазинчик, где я обычно саран заказывала, сейчас не блещет ассортиментом и нет такого цвета, который бы понравился... :roll:

charlierioko писал(а):RinaZ, какая красота! Агнес просто невероятная! Очень понравился её профиль)))
А насчёт волос... Тоже заметила, что цвет очень красивый, но как-то не её... Немного не в её стиле. Но время покажет - может перестанет раздражать))

Спасибо, Насть. Она действительно потрясающая... Как думаешь, какой цвет ей пойдет?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»