Рокси у тебя все расцветает и расцветает! Ей так идет этот образ, настоящая хищница

Модератор: admin
Ой, это ты Фина и Харлея уже пересадила? Теперь с нетерпением буду ждать фоток)3 парней интегрити, 4 парней маттел (трое из них уже с телами интегрити)
Fibella писал(а):О, с возвращением!!! После фоток Дэша какой может быть сонХорош!
Fibella писал(а):Я кстати тоже без особого ажиотажа жду НГ, просто праздник)
Fibella писал(а):А один из ФР-парней, это случаем не Тони из сета?
VeraBelyh писал(а): И тогда мы вместе пойдем гулять, запускать салют, искать подарки под елкой....
VeraBelyh писал(а):Дэш красавец! Они с Авророй ну просто нереально красивая пара. Оба так хороши, что слов нет!
VeraBelyh писал(а):Юле очень идут новые волосы, еще раз спасибо!
charlierioko писал(а):RinaZ, Ах, какой Дэш... Ах, какая Аврора... Они безумно красивые))) И наряды, и фото, все очень гармонично и очаровательно
Rini писал(а):RinaZ, Дэш с Авророй очень красивы)Авроре так идёт это платье,просто под цвет её глаз)итоги интересные,а настроение зависит от ситуаций,больше тебе положительных))
Ого! Это которая, рыжая с конвенции-2014?То ли еще будет, когда ко мне баронесса Агнес приедет
Rini писал(а):RinaZ, Ух,какая новенькая,чувствуется девушка с характером)может потом имя придёт,чуть позже)платье у неё красивое,ну у неё лицо слегка надменное,но гордое))Зато разнообразие характеров)
Fibella писал(а):Платье у нее роскошное, прямо пожалела, что брала свою нюд. Ира, а ты ей прическу распускала или кудри сами так легли?
Fibella писал(а): Ого! Это которая, рыжая с конвенции-2014?
VeraBelyh писал(а):RinaZ, поздравляю с новенькой! Она и правда на фото немного надменной выглядит. Но очень красивая! И фотографии очень понравились.
littlestar писал(а):Рыженькая Аврора просто красавица и платье шикарное и украшения в волосах!)))
Не устану ею восхищаться)) И даже хорошо, что я таких красавиц не собираю, а только смотрю у других, а то плакал бы мой кошелек!))
littlestar писал(а):Брюнетка симпатичная и платье красивое)))
Восточное...хммм...мне только имя из сказки про Алладина в голову идет...Жасмин))) Но она не Жасмин точно))
Судя по фото у нее волосы прямо шелковые, так ли это?))
Вот у меня такая же проблема с новенькой) Уже неделю у меня живет, а имя ни за что не говорит и я ей подобрать ничего не могуперелопатив кучу интернет-страниц, так ничего и не подобрала
Rini писал(а): Атмосферные фотографии и фигуры у них что надо))
VeraBelyh писал(а): Очень загадочные и чудесные фото.
charlierioko писал(а):RinaZ,ух какая новая! А что это за кукла такая? Ни разу такую не встречала, хоть я и не эксперт в Интегрити, но кукол очень часто их вижу, так что даже узнавать начала
а вот такую вообще не видела...
Fibella писал(а):Ох, Рокси... Она прекрасна! Как живая в этой полутени) И вообще людлю совместные фото, на них сразу кукольный характер виден. Чарли такая строгая, недотрога) А Рокси с огоньком, может, из-за одежды и животика так воспринимаю)
littlestar писал(а):Оймнененадо...оймнененадо!!!!)))))
Rini писал(а):RinaZ, Поздравляю с такой красавицей)красива и аристократична ,фотографии классные,можно пересматривать и пересматривать)хочешь сама ее перепрошить или отправить мастеру?а может еще привыкнешь к ее цвету?а вообще какая у нее прошивка?)
littlestar писал(а):Поздравляю с невероятной красавицей!!))
Утонченная и элегантная леди))
Девушка просто огненная)) Вот не зря я рыжих люблю))
а что тебе в мейке и волосах не нравится?))
Fibella писал(а):Ира, она прекрасна!!! Такая горделивая и надменная дева! Портреты очень красивые! Мне раньше Агнес не нравилась, но... И аутфит у нее шикарный)
Прическу распускать будешь? У форумчан видела с распущенными, она сразу другая становиться.
VeraBelyh писал(а):RinaZ, поздравляю с приобретением! А вообще если хочется что то переделать в кукле, то эта мысль покоя не даст, пока не осуществишь задуманное. У меня по крайней мере так.
charlierioko писал(а):RinaZ, какая красота! Агнес просто невероятная! Очень понравился её профиль)))
А насчёт волос... Тоже заметила, что цвет очень красивый, но как-то не её... Немного не в её стиле. Но время покажет - может перестанет раздражать))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]