Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Aislynn7: Записки оптимистки.Скипер.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Aislynn7: Записки оптимистки.
DENDY 666, Нонна, спасибо! Мои рассуждения ну все мне больше не надо, обычно заканчиваются очередной покупкой, хотя у меня есть оправдание - это для дочки, а я так беру поиграться
! А тут еще странно, ее со скидкой продавали, новую серию завезли, а эту уценили, кризис у нас!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, эта девочка-малинка, и правда такая сладкая, такая мордашка у нее симпатичная!
Поздравляю с новой жительницей!
Поздравляю с новой жительницей!
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, как же я рада снова видеть тебя на форуме!
Прочла о том, что с тобой произошло - что и говорить, у меня даже слов нет, но, тьфу-тьфу, все обошлось!
Поздравляю с новой кукложительницей - очень милая Монстряшка, мне нравится такое сочетание - карие глаза и розовые волосы.))

Поздравляю с новой кукложительницей - очень милая Монстряшка, мне нравится такое сочетание - карие глаза и розовые волосы.))
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Лена! Как хорошо, что с тобой уже всё хорошо! Поправляйся окончательно!
Вот это врач...
Холин лапуля! Поздравляю тебя и дочу с ней!
Вот это врач...
Холин лапуля! Поздравляю тебя и дочу с ней!
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Леночка, с возвращением!!!! Как хорошо, что все у тебя наладилось!!! Вообще ситуация страшная случилась.....Сил тебе и терпения теперь для того, чтобы отстоять свои права!!!
Laura Bella, Алиночка, спасибо! У меня последние полгода были ну просто сумашедшими, то одно, то другое и как же я ворчала, что устала и нужно отдохнуть, вот и одохнула, следующий раз когда буду очень хотеть отдохнуть, представлю себе какой-нибудь СПА-отельчик на берегу моря!
Только позитивное мышление!!!
Neposeda, Машенька! Спасибо большое за открыточку и пожелания!!!
Emma-Alex, Спасибо!

Neposeda, Машенька! Спасибо большое за открыточку и пожелания!!!
Emma-Alex, Спасибо!
Я наконец заказала свою БЖД-куклу, еще не одну куклу я так долго не выбирала! Я обычно очень эмоциональна в выборе, очень понравилась кукла, заказала, потом уже прочитала про нее, и даже если у нее есть определенные недостатки, увы они сейчас у всех производителей, мне уже это и неважно. Наши руки не для скуки - исправим!
А тут я как-то растерялась, даже список составила, что хочу видеть в кукле. Я показала этот список своей подруге, которая уже много лет БЖД-маньяк, с довольно внушительной коллекцией, очень ее это расмешило. Ее слова: " ну таких кукол не существует, ничего подпилешь, перетянешь, перекрасишь, и получишь свою идеальную куклу, ну или будешь искать дальше" Ну значит, буду выбирать как обычно, хочу- не могу!!
Здесь фотография производителя, умеют все-таки они красиво фотографировать
Буду ждать теперь свою прелесть!

Здесь фотография производителя, умеют все-таки они красиво фотографировать
Скрытый контент: показать
Буду ждать теперь свою прелесть!
Лена, я очень рада, что ты вернулась!!!
Лена, ты уж поправляйся, пусть тебя там все радуют, дети, муж, море, цветы и куклы!!
Новенька волченок, действительно прелесть девочка!!
Такой яркий оттенок волос, личико серьезное!!! Славненькая такая девочка!!!
Лена, ого, ты теперь на Бжд переходишь!!! Это серьезно!!!
А дева на фото прекрасна, словно из сказки!!!
Лена, ты уж поправляйся, пусть тебя там все радуют, дети, муж, море, цветы и куклы!!
Новенька волченок, действительно прелесть девочка!!
Такой яркий оттенок волос, личико серьезное!!! Славненькая такая девочка!!!
Лена, ого, ты теперь на Бжд переходишь!!! Это серьезно!!!

А дева на фото прекрасна, словно из сказки!!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, поздравляю с заказом, все таки ты решилась, это здорово!!!
правда ты мне совсем других девочек показывала,
Но эта девочка не менее прекрассна, а в твоих руках думаю превратится в настоящую фею!
Леночка, а какого она роста?
правда ты мне совсем других девочек показывала,

Но эта девочка не менее прекрассна, а в твоих руках думаю превратится в настоящую фею!
Леночка, а какого она роста?
У Вашей дочки просто талант фотографировать) Надо развивать 

Aislynn7
Леночка,это круто!
Мне так девушка понравилась.Она такая красиваяяяя!
Поздравляю от души и желаю,что бы она к тебе быстрее добралась.
Леночка,это круто!
Мне так девушка понравилась.Она такая красиваяяяя!
Поздравляю от души и желаю,что бы она к тебе быстрее добралась.

Fanni, Мариночка, спасибо за такие теплые слова! .
Li-lu, Юленька! Да, решилась, эта девушка 42 см, я долго не могла определится с возрастом, то ли малышку взять, то ли все-таки девушку, но решила все-таки на девушке остановится, ну еще у подруги, про которую я писала есть наша с тобой общая мечталка, и возможно она будет ее продавать, слишком она для нее маленькая, а я подожду
тогда у меня будет двойное счастье
Fragility, Спасибо большое, я обязательно передам дочке!
DENDY 666, Нонночка, я сама от нее в восторге, вот только бы мне еще терпения где-нибудь прикупить или одолжить на время!
Li-lu, Юленька! Да, решилась, эта девушка 42 см, я долго не могла определится с возрастом, то ли малышку взять, то ли все-таки девушку, но решила все-таки на девушке остановится, ну еще у подруги, про которую я писала есть наша с тобой общая мечталка, и возможно она будет ее продавать, слишком она для нее маленькая, а я подожду

Fragility, Спасибо большое, я обязательно передам дочке!
DENDY 666, Нонночка, я сама от нее в восторге, вот только бы мне еще терпения где-нибудь прикупить или одолжить на время!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, прекрасный выбор, Элловайн же примерно такие, конечно не такие подвижные, но это как раз мой любимый размер!
Да и у тебя тут стратегия разработана...

Да и у тебя тут стратегия разработана...

Aislynn7
Леночек,давай ждать твою девочку вместе.
Она приедет быстро.Вот увидишь!
Леночек,давай ждать твою девочку вместе.

Она приедет быстро.Вот увидишь!
Лена, желаю, что бы твоя красавица доехала быстро и хорошо!!! И второе желание тоже исполнилось!!
Как Холли поживает и как другие ребята???
Ты их не забывай. джу продолжения историй!!!
Как Холли поживает и как другие ребята???
Ты их не забывай. джу продолжения историй!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, рада что ты выздоровила!
Хорошо, что всё обошлось, желаю тебе, чтобы подобное больше с тобой никогда больше не случилось.
Поздравляю с новенькой.
Хорошо, что всё обошлось, желаю тебе, чтобы подобное больше с тобой никогда больше не случилось.
Поздравляю с новенькой.

Li-lu, Юленька! Я взяла девушку именно для творчества, шить для нее, делать обувь, придумывать образы, поэтому и решила остановиться именно на девушке, мне так интересней, но и малышку тоже хочу, просто так!
DENDY 666, Нонна в компании ждать гораздо веселей, тут можно и поныть ну когда-когда, и поймут же и поддержат!
Fanni, Мариночка! Куда же я без ребят, они же такие родные, дочка еще в больнице сказала, мама не переживай я с ними играю!
А Холли вообще моя любимица, я ей тканей набрала, как немного разберусь с делами так сразу засяду за машинку! Спасибо за поздравление, да мы отмечаем этот праздник я даже подарок от дочек получила!
Arvin, Лизонька, спасибо большое!

DENDY 666, Нонна в компании ждать гораздо веселей, тут можно и поныть ну когда-когда, и поймут же и поддержат!

Fanni, Мариночка! Куда же я без ребят, они же такие родные, дочка еще в больнице сказала, мама не переживай я с ними играю!

Arvin, Лизонька, спасибо большое!
После небольшого перерывчика
возвращаюсь к своим ребятам.
«Иногда случайная встреча на вечеринке может изменить жизнь, а ведь мне совсем не хотелось идти туда, а не пошла бы, не познакомилась с девочками, интересно, вот всегда говорят, что любовь предрешена, а вот как насчет дружбы? Почему друзья иногда бывают ближе родственников и меня Алиса с Тессой поддерживают больше, чем родители» - Джесса собиралась на вечерний показ, размышляя о переменах в своей жизни. Она последнее время очень часто видится с Алисой, Тессой и Хло, они оказались не такими же и разными. Работа Джессы связана с большим количеством людей, очень много знакомых вокруг нее, но увы нет друзей, нет такого человека, которому можно позвонить в 2 часа ночи и просто выплакаться или просто поделиться радостью. Да и для Кетти это была лучшая компания, чем большинство ее многочисленных знакомых. Перед Пасхой, они бродили по магазинам с племянницей и выбирали подарки для своих новых подруг, и в этот момент Джесса была безумно счастлива.

- Алиса, ты уже пришла, я постараюсь не задерживаться и вообще пора завязывать с этими показами, надо поискать себе более спокойную работу.
В квартиру вошла Алиса, она пришла посидеть с Кэтти, пока Джесс будет на работе:
- Ты можешь не переживать, мы с Кэтти прекрасно проведем время, правда малышка!
Кэтти выбежала навстречу к Алиссе , поцеловав на прощания тетю, тут же потянула Алису в свою комнату:
- У меня тут новая игра, Питер принес, так я вот застряла на одном уровне, поможешь!

«Подруги» скрылись в детской, а Джесс улыбалась им вслед.
Когда она вернулась с работы Алиса сидела на кровате и читала:
- Ты уже вернулась, переодевайся, а я сделаю тебе чаю, Кэтти спит, уроки я проверила, сумку она собрала, одежду приготовила, от молока отказалась.
- Спасибо, Алиса, не знаю, чтобы я без тебя делала, но эта фирма всегда очень хорошо платит.
- О перестань, ты же знаешь я с удовольствием провожу время с Кэтти, и вечер у меня сегодня свободен.
Подруги сидели на кровати и пили чай:

-А я не знала, что ты читаешь любовные романы? – Алиса улыбнулась подруге.
- Читаю, ну и что, ты не веришь в настоящую любовь? Конечно в жизни так не бывает, но хоть помечтать.

- Бывает, Джесси, бывает, я тебе уже говорила, что я из большой семьи, у меня три брата, я младшая. Мои родители поженились совсем юными, и знаешь какое мое самое яркое воспоминание из детства? Мне было лет семь, а папа попросил нас с братьями отвлечь маму, а он в это время украсил их комнату цветами, огромное количество цветов, это было просто волшебно. И это после двадцати лет брака и четырех детей. Я тоже хочу также, как у моих родителей, одна любовь на всю жизнь. Знаешь как здорово расти в такой семье, я никогда не видела, чтобы мои родители ругались, их любви хватало на нас всех. Все выходные мы проводили в походах, мы знали все маршруты, вокруг нашего городка. Наш дом всегда был полон собак, кошек, даже сокол у нас жил, мы его нашли со сломанным крылом, вылечили, а потом отпустили. Я не представляю как это все наши родители выдерживали, ведь у них своя пекарня, а это очень тяжелый труд. Но у нас всегда было очень весело, мои друзья и друзья моих братьев целыми днями пропадали у нас дома. Два моих старших брата теперь работают с родителями в пекарне, они женаты и у них дети, у меня просто замечательные племянники. А мы с Меттом, младшим из братьев, решили искать свою судьбу в столице. Я каждый день болтаю с родителями, ну и Метт обещал переехать поближе ко мне. Он классный, правда слишком заботливый, я тебя обязательно познакомлю с ним.
- Счастливая ты Алиска, я очень рада за твоих родителей, мои тоже женаты давно, но мне трудно представить своего отца засыпающего кровать мамы цветами. Да дело даже не в цветах, у отца своя жизнь, у матери своя, со стороны они идеальная семья, красивый дом, красивая жена, но они просто два человека, которые живут под одной крышей, их это устраивает наверное, очень привычно, но грустно, между ними ничего нет, ни любви, ни ненависти, пустота. Я и сбежала из-за этого, надоело жить в этом лицемерии.
Алиса обняла подругу:
- Ничего, у тебя есть Кэтти, и мы с девочками всегда тебя поддержим. А любовь свою мы встретим, а когда найдем, уже никуда от себя не отпустим.

«Иногда случайная встреча на вечеринке может изменить жизнь, а ведь мне совсем не хотелось идти туда, а не пошла бы, не познакомилась с девочками, интересно, вот всегда говорят, что любовь предрешена, а вот как насчет дружбы? Почему друзья иногда бывают ближе родственников и меня Алиса с Тессой поддерживают больше, чем родители» - Джесса собиралась на вечерний показ, размышляя о переменах в своей жизни. Она последнее время очень часто видится с Алисой, Тессой и Хло, они оказались не такими же и разными. Работа Джессы связана с большим количеством людей, очень много знакомых вокруг нее, но увы нет друзей, нет такого человека, которому можно позвонить в 2 часа ночи и просто выплакаться или просто поделиться радостью. Да и для Кетти это была лучшая компания, чем большинство ее многочисленных знакомых. Перед Пасхой, они бродили по магазинам с племянницей и выбирали подарки для своих новых подруг, и в этот момент Джесса была безумно счастлива.

- Алиса, ты уже пришла, я постараюсь не задерживаться и вообще пора завязывать с этими показами, надо поискать себе более спокойную работу.
В квартиру вошла Алиса, она пришла посидеть с Кэтти, пока Джесс будет на работе:
- Ты можешь не переживать, мы с Кэтти прекрасно проведем время, правда малышка!
Кэтти выбежала навстречу к Алиссе , поцеловав на прощания тетю, тут же потянула Алису в свою комнату:
- У меня тут новая игра, Питер принес, так я вот застряла на одном уровне, поможешь!

«Подруги» скрылись в детской, а Джесс улыбалась им вслед.
Когда она вернулась с работы Алиса сидела на кровате и читала:
- Ты уже вернулась, переодевайся, а я сделаю тебе чаю, Кэтти спит, уроки я проверила, сумку она собрала, одежду приготовила, от молока отказалась.
- Спасибо, Алиса, не знаю, чтобы я без тебя делала, но эта фирма всегда очень хорошо платит.
- О перестань, ты же знаешь я с удовольствием провожу время с Кэтти, и вечер у меня сегодня свободен.
Подруги сидели на кровати и пили чай:

-А я не знала, что ты читаешь любовные романы? – Алиса улыбнулась подруге.
- Читаю, ну и что, ты не веришь в настоящую любовь? Конечно в жизни так не бывает, но хоть помечтать.

- Бывает, Джесси, бывает, я тебе уже говорила, что я из большой семьи, у меня три брата, я младшая. Мои родители поженились совсем юными, и знаешь какое мое самое яркое воспоминание из детства? Мне было лет семь, а папа попросил нас с братьями отвлечь маму, а он в это время украсил их комнату цветами, огромное количество цветов, это было просто волшебно. И это после двадцати лет брака и четырех детей. Я тоже хочу также, как у моих родителей, одна любовь на всю жизнь. Знаешь как здорово расти в такой семье, я никогда не видела, чтобы мои родители ругались, их любви хватало на нас всех. Все выходные мы проводили в походах, мы знали все маршруты, вокруг нашего городка. Наш дом всегда был полон собак, кошек, даже сокол у нас жил, мы его нашли со сломанным крылом, вылечили, а потом отпустили. Я не представляю как это все наши родители выдерживали, ведь у них своя пекарня, а это очень тяжелый труд. Но у нас всегда было очень весело, мои друзья и друзья моих братьев целыми днями пропадали у нас дома. Два моих старших брата теперь работают с родителями в пекарне, они женаты и у них дети, у меня просто замечательные племянники. А мы с Меттом, младшим из братьев, решили искать свою судьбу в столице. Я каждый день болтаю с родителями, ну и Метт обещал переехать поближе ко мне. Он классный, правда слишком заботливый, я тебя обязательно познакомлю с ним.
- Счастливая ты Алиска, я очень рада за твоих родителей, мои тоже женаты давно, но мне трудно представить своего отца засыпающего кровать мамы цветами. Да дело даже не в цветах, у отца своя жизнь, у матери своя, со стороны они идеальная семья, красивый дом, красивая жена, но они просто два человека, которые живут под одной крышей, их это устраивает наверное, очень привычно, но грустно, между ними ничего нет, ни любви, ни ненависти, пустота. Я и сбежала из-за этого, надоело жить в этом лицемерии.
Алиса обняла подругу:
- Ничего, у тебя есть Кэтти, и мы с девочками всегда тебя поддержим. А любовь свою мы встретим, а когда найдем, уже никуда от себя не отпустим.
Последний раз редактировалось Aislynn7 23 апр 2015, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Re: Aislynn7: Записки оптимистки. Подруги.
Aislynn7
Леночка,замечательная история и фото просто потрясающие.
Вот это фото,вообще суперское.
Такой на ней у девушки взгляд!Любящий и в тоже время внимательный.Ну прям классно ты поймала это взгляд.Мне очень понравилось.А потом пусть скажут,что куклы не живые.
Леночка,замечательная история и фото просто потрясающие.
Вот это фото,вообще суперское.
Такой на ней у девушки взгляд!Любящий и в тоже время внимательный.Ну прям классно ты поймала это взгляд.Мне очень понравилось.А потом пусть скажут,что куклы не живые.
DENDY 666, Нонна, спасибо! По поводу эмоций на кукольном личике я с тобой согласна, я люблю рассматривать постановочные фото на форуме, именно постановочные, не люблю портреты, вот очень много одинаковых кукол, но все разные. Иногда даже достаточно просто переодеть, а уже другая девушка, особенно если наряд ей не понравился, так она же молнии будет метать
, а уж когда парочки рассматриваешь, тут какие только эмоции не встретишь
. Хотя технически тоже можно объяснить как свет падает, с какого ракурса снимаешь и т.д., но такие объяснения не для нас! 

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, как же я рада снова видеть фотоистории про твоих замечательных подружек - до чего же они милые, так радуюсь за них!
И снова задумываюсь о любви, семье и о вечном.))
Очень интересно будет увидеть твою БЖД, желаю, чтобы она поскорее приехала!))

Очень интересно будет увидеть твою БЖД, желаю, чтобы она поскорее приехала!))
Лена, ура , твои новые замечательные истории!!!
Лена, замечательная история!1 Такая теплая, душевная!!!
Фотографии замечательные, так хорошо передают атмосферу истории!!!
И я тоже в восторге от фотографии от фото Алисы и Кетти и еще очень понравились фотографии подруг, такие спокойные и очень теплые!!!
Очень красивая история родителей Алисы, просто замечательная!!!
Хорошо, когда рядом есть такие подруги!!!
Жду продолжения!!
Лена, замечательная история!1 Такая теплая, душевная!!!
Фотографии замечательные, так хорошо передают атмосферу истории!!!
И я тоже в восторге от фотографии от фото Алисы и Кетти и еще очень понравились фотографии подруг, такие спокойные и очень теплые!!!
Очень красивая история родителей Алисы, просто замечательная!!!
Хорошо, когда рядом есть такие подруги!!!

Жду продолжения!!
Aislynn7
Согласна с тобой полностью! Кукольные постановки,как нельзя лучше ,передают характер куклы.
Нет ,нет,это абсолютно не для нас.
Согласна с тобой полностью! Кукольные постановки,как нельзя лучше ,передают характер куклы.
Хотя технически тоже можно объяснить как свет падает, с какого ракурса снимаешь и т.д., но такие объяснения не для нас
Нет ,нет,это абсолютно не для нас.

Laura Bella, Алинночка! Спасибо, как же вдохновляют такие слова!
Fanni, Марина, спасибо! У меня уже написано на десяток историй вперед, но все никак не могла отснять, сделаю фотографии - удалю, пока поймаешь это вдохновение
.
DENDY 666, Да от некоторых фотографий оторваться невозможно, долго можно рассматривать, ну и учится конечно
Fanni, Марина, спасибо! У меня уже написано на десяток историй вперед, но все никак не могла отснять, сделаю фотографии - удалю, пока поймаешь это вдохновение

DENDY 666, Да от некоторых фотографий оторваться невозможно, долго можно рассматривать, ну и учится конечно

Aislynn7, Лена, замечательно, что ты возвращаешься в наши ряды с продолжением истории и с такими чудесными фотографиями.
а я люблю и портреты (главное не по стойке смирно) и постановочные, главное что бы все было снято с любовью, а не абы как на мятых простынях.
ведь "щелк-щелк" так любой может, мне нравятся фото, которые несут в себе заряд энергии, чувства .. так что бы посмотрел, листнул страницу, нет, вернулся назад, еще раз посмотрел ....
Люблю твои фотографии, чистые, живые, все красиво расставленно, не только кукол рассматриваешь, но и все, что вокруг них, глазки радуются )
а я люблю и портреты (главное не по стойке смирно) и постановочные, главное что бы все было снято с любовью, а не абы как на мятых простынях.
ведь "щелк-щелк" так любой может, мне нравятся фото, которые несут в себе заряд энергии, чувства .. так что бы посмотрел, листнул страницу, нет, вернулся назад, еще раз посмотрел ....
Люблю твои фотографии, чистые, живые, все красиво расставленно, не только кукол рассматриваешь, но и все, что вокруг них, глазки радуются )
altair, Жанна, спасибо! В самую точку, для меня тоже важно в фото чувства, идея, даже скрытый смысл. Ну и конкретно в моем случае, моя проблема, я вижу недостатки только во время просмотра своих фото, иногда так обидно, отфоткаешь, но все хорошо, но то волосы где-то распушились, то что-то в кадр попало лишнее, жалко но в корзину.
Я думаю, тут конечно нужно тренировать глаз, ну если тебе это не дано от природы, подмечать мелочи. А самое главное, что кулы дает нам возможность развиваться, узнавать что-то новое, такой простор для творчества. 

- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Aislynn7, а мы к Вам с ответным визитом! Отличная темка прочила с запоем 20 страничек. Пожалуй будем частыми гостями если вы не против.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»