Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Coldunia: Детство-это навсегда)))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Coldunia: Детство-это навсегда)))

Сообщение Coldunia » 07 мар 2013, 02:51

Marinach,эх..тут ты пожалуй права,Мариш)))))но иногда бывает так,что злодей вызывает больше симпатии,чем главные герои...и начинаешь невольно искать ему оправдания и т.д...а потом бах!и его убивают...и так становится грустно... :(
Ух ты!спасибо!!!!Изображение
А я вот страдаю сижу....пересматривала старые выпуски тоннера...присмотрела себе несколько хотелок....
Jacqueline Frost-Frosty Touch, Cami Basic - Platinum и Basic Brunette Antoinette
ИзображениеИзображение
Изображение
первых 2х просто нереально найти...а вот 3я..нашла сразу несколько на ебее...и цена очень даже неплохая...а все равно жадничаю...сижу и никак не могу решить,зачем она мне...вроде и ненужна...я вообще к молду Антуанетты довольно таки прохладно отношусь...Но эта просто безумно нравится...есть в ней что-то такое...эх... :roll:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 07 мар 2013, 11:21

Coldunia
Лена, ну так тоже бывает конечно! Особенно, если тебе нравится этот плохой парень.) :wink:
О, ты прямо по Тоннеру загорелась, я смотрю.) Жаклин красавица! Мне аутфит ее нравится.) К Антуанеттам я тоже равнодушна. Но мне лично нравится Pure (2009 года). А у этой Ками глаза вставные, да?
Как я тебя понимаю!))) Мне тоже много кого хочется купить, но я себя останавливаю.)))

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 07 мар 2013, 23:35

С ПРАЗДНИКОМ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!
Изображение

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 07 мар 2013, 23:50

Marinach,да(и так их потом жалко...А некоторых злодеев просто не хочется чтобы убивали,потому что они настолько гениальны,что их убийство выглядит просто нереальным и все впечатление портит... :(
Дааа)))да просто смотрю новые серии у него все хуже и хуже...надо скорее скупить всех понравившихся стареньких...а то потом буду локти кусать...да,Жаклин красивая очень)Жалко,что нет ее уже нигде(((
А Антуанетты довольно своеобразные...у них такой вид,как будто их все раздражает... :D А эта мне так понравилась на домашних фотографиях...в общем,решила себя порадовать и теперь жду ее))))купила таки :roll:
Оу....какая характерная девочка тебе нравится,Мариш))))такая серьезная)))но хорошенькая))))люблю брюнеток :roll:
А глазки у Ками да,похоже что вставные..нигде не могу найти ее нормальные фотографии...точнее фото много,но глазки на них разглядеть сложно)видно только,что красивые))))и цвет волос такой необычный)мне нравится))))это вообще единственная Ками,которая мне понравилась.Если к Антуанеттам я просто равнодушна,то Ками у меня вызывают стойкую неприязнь..не в обиду тем,кто их любит... :oops: на вкус и цвет,как говорится..но мне они кажутся слишком стервозными,напыщенными и неприветливыми... :?
)))Эх..а я вот себя остановить никак не могу)))))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 08 мар 2013, 00:08

Coldunia
Леночка, с 8 Марта!!! :D

О, ну и молодец!) Поздравляю с Антуанеттой!) Ждем!))
А мне, наоборот, Ками нравятся.) Но только с нарисованными глазами. Со вставными видела на фото и у некоторых они вставлены криво. А поправить это можно только разрезав голову. :?
У меня от Антуанетт такое ощущение, как у тебя от Ками.))) Смотришь на них и такое ощущение, что они всем недовольны, надменны и им все что-то должны! :mrgreen:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 08 мар 2013, 00:18

Marinach,спасибо))))) Изображение
)))спасибо)))))ой..что-то у меня сразу столько всего ожидается...3 куколки,автограф,туфельки...ну вот последние 2е что-то зависли...смотрю и туфли и автограф висят с начала февраля...и все никак(((( :(
)))))как забавно)))вот что значит,что каждый видит и воспринимает все по-своему))) :D
О_о незнала о такой проблеме с глазками Ками(((печалька...голову резать,это же кошмар..ну мне в любом случае покупка такой куколки не светит...ее уже давно нигде нет(((

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 08 мар 2013, 00:28

Coldunia
Лена, кто ищет, тот найдет. :wink: Так что просматривай Ebay.)))
А что касается посылок, то ко мне вчера приехал аутфит для Оперетт! А выехал он аж 26 декабря прошлого года!) Так что ждем наши посылочки!)))
Мой автограф тоже завис где-то. При чем он приорити, а трекер не отображается у нас.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 08 мар 2013, 00:32

Marinach,кстати да)))представляешь,когда искала куколку для перерисовки под Керолайн,была только 1 темная Алиса,а сейчас их уже штуки 3))вчера видела))))ну я в любом случае удачно свою купила)))дешево,новой и голой,как мне и надо))) :lol:
ох...кошмар...так долго((((а ты уже одела в него девочек?)))или еще нет?))
посылочки да,ждем..куда же мы денемся :D
О_О совсем не отображается?может ошибка в номере какая-то?или еще что?

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 08 мар 2013, 01:01

Форум опять глючит! Выкинул меня! И все, что писала пропало! :evil:
Coldunia
Ленусь, нет, не одевала. Да я еще пока не решила, кого из Оперетт буду переодевать.) К тому же некогда было, я вчера 4 часа в парикмахерской провела! :mrgreen:
Да, иногда не найдешь никого в продаже, а иногда как повалят!))) Я Malice долго искала. Как увидела, сразу купила. А теперь смотрю, еще одна на Ebay появилась.
Номер вроде нормальный. В США высвечивается. А у нас уже нет. Думаю, что его просто никто не забивает. :?

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 08 мар 2013, 09:49

Ленчик, поздравляю! :D
Изображение

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 08 мар 2013, 12:00

Marinach , бывает)))я тоже не так давно тебе такое сообщение написала..огого)))а опера возьми и вылети)))))))пришлось заново писать,но уже в более короткой форме)))))
)))))А ты их по очереди переодевай)))какую-то в новое платье,а других просто поменяй одеждами)))
Ого!!!4 часа?! :shock: что там с тобой делали,Мариш?))))красота наверное...)))) :wink:
))Да...вот закон подлости же это)))правда вот Джереми блондинистого сколько ни искала-нет нигде и никогда :(
Хмм..с номером да,странно...наверное и правда просто не вбивают данные....не переживай!))))
Sonya_,спасибо,Олечка!!!))))Изображение

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 08 мар 2013, 22:24

Моя Поппи тоже захотела покрасоваться в честь праздника))))Как раз в новом болеро))))и на фоне моих красивенных цветочков))) Изображение
Изображение

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 08 мар 2013, 23:55

Coldunia
Лена, Поппи красавица!) И цветочки очень красивые!)
Да я в Оперетт не играю совсем. Они просто стоят на полочке. Но аутфит все же надо будет на кого-нибудь одеть.)
А в парикмахерской я просто решила сделать все, раз уж пришла.))) И голову, и маникюр.)
С Джереми действительно обидно. И все потому, что мужчин приличных у Тоннера не так уж и много.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 09 мар 2013, 01:16

Marinach,спасибо)))))))))))))Она вообще такая необыкновенная))))Выражение лица всегда кажется разным))Сегодня какое-то немного стервозное))))Наверное все из-за прически))))))
Цветочки дааа))))))Очень люблю тюльпаны)))))))))))
)))Да я тоже в основном не трогаю никого)достану,расчешу,переодену и снова на полочку))))
А аутфит очень интересно будет увидеть на куколке)))Я вот тоже думаю своим Лиере и Ниэль купить фирменные,для монстриков...Но что-то дороговато они стоят((((Но я хочу,чтобы у девочек нормальная одежда была)а то одна в купальнике,а вторая в пижаме...как-то не очень это... :lol:
Ух ты!))))Здорово!))))Хочу посмотреть)))))))А я вот все никак не схожу..ну маникюр я никогда салонам не доверяла,а вот волосы...честно говоря,легче тоже самой подровнять...а то попросишь убрать посеченные концы и сохранить длину,а они тебе бабах! и каре сделали... :cry:
Да((((Вот незнаю,зачем выпускать кучу никому ненужных парней,которых никто и брать то не захочет...лучше бы перевыпустил Джереми...Или сделал что-то похожее...

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 09 мар 2013, 01:50

Coldunia
Лена, из купальника и пижамы девочек точно надо переодеть! :D Вроде аутфиты не очень дорого стоят.
Я раньше маникюр тоже делала сама. Но потом стало лень.))) К тому же я сейчас только шеллак делаю.) Мне очень нравится.) Да и квадратные ногти самой не очень удобно пилить.) А волосы никогда сама не стригла. И пока никто не отстригал больше, чем надо (тьфу, тьфу, тьфу).))
А я не понимаю, для чего выпускать столько кукол по "Сумеркам"!!! :shock: На днях еще одно промо Беллы вышло. Куда столько?

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 09 мар 2013, 02:44

Marinach,дааа....они уже давно с немым укором на меня поглядывают...да они сами по себе да,не очень дорогие...рублей 600 где-то..но доставка стоит тысячу...жаба душит...вот страдаю...купить им одежду,фарфоровую девочку или просто не тратить пока деньги)))))Ходили 7го числа на этот фильм:
Изображение
ничего так)разик посмотреть можно))но мне фильм показался немного незаконченным....как-то они так быстро разогнали злодеек...Ну спецэффекты конечно шикарные))))чего уж там...тем более в 3д ))))
Мне больше всего понравились обезьянка и фарфоровая девочка))))последняяя такая лапочка))))и на ебее много таких вот куколок продается))))только нужна ли она мне?Каждый раз откладываю деньги на отпуск и тут же их на что-то трачу(((Хочется ведь куда-нибудь съездить,желательно к морю...((((
))))))А я просто боюсь доверить кому-нибудь)))мне 1 раз так сделали,что потом пальцы болели...слишком сильно обкусали кутикулу...до крови...а потом сразу лаком ногти накрасили...и конечно же на ранки попало..ощущения те еще....решила больше не рисковать))) Ооо....здорово)))))не знала раньше что это такое - шеллак)посмотрела в интернете))))))Эх..и правда тьфу-тьфу-тьфу!)А я вот вечно неудачно попадаю к мастерам... :(
Дааа....согласна....хватило бы по 2 выпуска...как раз чтобы смогли купить куколок те,кто не успел сделать это во время первого выпуска...а так целая куча же...А Бэлла новая...ну как-то никак...еще и глаза желтые...почему не красные?(Одежда тоже что-то с чем-то...Подожду конечно "живых"фото...Но думаю,если она на промке такая,то в жизни врядли лучше будет...Эх..а я так хотела ее купить...(((

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 09 мар 2013, 03:06

Coldunia
Лена, что за фарфоровая девочка?)
А с шеллаком очень удобно. Можно месяц не париться, если конечно ногти не с бешеной скоростью растут.)) Только снять его в салоне дорого стоит. Но я сама купила средство и снимаю дома.)
Думаю, что тебе просто с мастером маникюра не повезло. :roll:

Neiarie
Кукольник-фанат

Сообщение Neiarie » 09 мар 2013, 09:46

С опозданием, но поздравляю :oops: Всего самого лучшего!
Изображение

Последнее фото с Поппи - просто изумительное!

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 09 мар 2013, 16:34

Marinach,это такая куколка в фильме)))живая...ее город разрушили и она отправилась путешествовать с героями))Очень миленькая)))
вот она на обезьянке летит))))Обезьянка тоже такая хорошая)))))
Изображение
А вот фото с Фликра)куколка такая)))
Изображение
Куколка очень похожая вышла))))мне нравится))но правда она немаленькая)выше интегрити будет)))ну в принципе как раз с Тоннерами будет хорошо смотреться)как нормальный ребенок по росту,относительно них)
))))Здорово!))))))))Да,сейчас что-то очень дорого все...а уход за ногтями тем более...)))ого!))))прикольно)))))экономия)))и правильно)чего зря деньги платить за то,что можешь сделать сама))))))
Да наверное(((но рисковать больше не стала..да и у меня ногти так быстро растут...тьфу-тьфу-тьфу,конечно) через пару дней лак уже начнет слезать((
Кстати,Мариш,мой автограф уже Москву покинул...как-то резко много отметок появилось..Может и твои где отметились?

Neiarie,спасибо,Юлечка!)))Изображение
спасибо))Да,она у нас такая модель..так и лезет в кадр..остальные как-то постеснительнее будут))))а эта везде успеет засветиться)))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 09 мар 2013, 20:28

Coldunia
Лена, куколка миленькая очень!)
Здорово, что твой автограф уже так близко!) Ждем его! :wink:
А мой так и не отображается.(
У меня тоже лак быстро облезает, поэтому я и стала делать шеллак.))

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 10 мар 2013, 18:57

Marinach,да))))но вот меня как раз таки это и тормозит..Да,она миленькая,хорошая....но как-то не вписывается она в мою коллекцию...В общем вся в раздумьях...пока брать не буду...у меня же еще 2 тоннер девочки в пути голых...ну одежду то ладно...что-нибудь да сошью/свяжу..а вот с обувкой сложнее...заказать бы...да негде...та коллективка до сих пор в пути(долго очень заказ едет(пока закажу,пока доедет-это ж кошмар сколько времени...да и коопераций больше нет обувных(((((Кстати,мне бы и для Поппи туфельки заказать...А то она у меня как золушка....только с 1 туфелькой..вторую котэ нагло стащила и куда-то заныкала... :D
)))Дааа)))))))скорее бы уже)))Мне Славик на 8 марта подарил большущий и красивенный альбом)я туда все свои автографы впихнула(ну кроме большого,который на огромном плакате).Вот незнаю,тот что придет будет как-то упакован?или просто бумажкой обычной? :idea:
Эх...ну наверное просто сменили как-то его...или еще чего((((Не переживай,Мариш!)))у нас вот тоже как раз в коллективке на обувь посылка последний раз отметилась в Сингапуре 9 февраля..и тишина..не думаю,что она совсем не двигается...наверное как-то сменили номер...или еще чего...не сильна в делах почтовых :roll:
Хммм...надо поспрашивать,есть ли у нас такое..может и мне попробовать.... :D У нас девочки в основном гелем каким-то покрывают,либо наращивают...

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 10 мар 2013, 23:13

Coldunia
Лена, почему негде обувку заказать? На Ebay полно обуви, как мне кажется. К тому же обувь для Тоннеров фирменная продается отдельно.
Альбом для автографов это здорово! :D
Я верю в то, что мой автограф (и не только он) приедут!) О другом думать даже боюсь!
Лично я ногти никогда не наращивала. Но одна подружка наращивала постоянно. Красиво было!) К тому же мне с длинными ногтями неудобно с ребенком возиться и готовить. Да и красить ногти каждую неделю нет возможности. Поэтому меня шеллак очень устроил! Единственное, снимать его не как обычный лак нужно. Но это стоит некоторых мучений.)) Я уже год делаю шеллак. И очень рада, что около месяца могу не думать о маникюре.)

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 11 мар 2013, 00:50

Marinach,а даже и незнаю...мне почему-то казалось,что доставка везде дорогая очень...да и мне нужно чтобы у одного продавца были туфли и на ФР и на тоннеров разных(у тел Антуанетт и Тайлер разные типы стоп),чтобы хоть как-то на доставке съэкономить....Хмм...что-то прям не подумала раньше,чтобы самой поискать....вот же ш.... :oops: Спасибо за идею,Мариш!))))
Дааа)))))Как раз туда помещаются и стандартные фото и побольше)))ну А4 конечно не влезут)))Ненастолько большой альбом))))
Конечно все придет,Мариш!!!Даже и не думай переживать....)))))))
И правильно что не наращивала...Это и вредно и очень недолговечно...у меня тетя делала)))ты права,с ними ни посуду не помыть,ни джинсы нормально одеть...неудобно ужасно))))
Ооо...целый месяц это здорово...мне приходится постоянно ногти красить..правда в основном укрепляющими или прозрачными лаками))))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 11 мар 2013, 01:19

Coldunia
Леночка, спасибо, я очень надеюсь, что все посылочки приедут!
А я люблю темные лаки.)) Ну или красных оттенков.) Светлые не люблю.
Кстати, я тут вспомнила про еще один сериал.)) "Мыслить как преступник". Я его как раз начала пересматривать. От "Декстера" устала немного.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 11 мар 2013, 17:50

Marinach,))))))конечно придут))по другому просто и быть не может)))))))
Я тоже люблю)))))Особенно черный,коричневый...Что-нибудь такое яркое и в то же время темное)))Но т.к. я очень ленивая-приходится в основном красить светлым)если где чуть смазалось-не очень то и заметно)))))
О!надо будет посмотреть!)))))спасибо,Мариш)))уже составила список рекомендованных тобой сериалов))))
кстати,а туфельки я вчера так и не нашла((((почти все что увидела-как раз от того мастера,у которого заказали в коллективке...а от него идет нереально долго(((((((

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 12 мар 2013, 01:36

Coldunia
Ленусь, не важно сколько идет.) Главное, чтобы все подошло. Лучше подождать и радоваться, чем вообще ничего не иметь. :roll:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 12 мар 2013, 01:48

Marinach,да,тут ты права,Мариш!)))))
Ой,а я сегодня весь день депрессую...открылась продажа билетов на Эко-кон...и я вроде бы и хотела пойти..но моя жаба сильнее меня...а потом как увидела,что фото-съемка мероприятия запрещена и допускается только съемка в фойе и на мыльницу(а на зеркалку нельзя.с ней даже не пропустят на самое мероприятие),так вообще...ну их..за такие деньги еще и не сфоткать ничего...вообще....ну и + ко всему,у меня сейчас элементарно нет денег на все это безобразие... :lol:
кстати,смотрю быстрее всего расходятся билеты за 20тыс...ну и ужас... :shock: мне и 5 то жалко...а тут 20...это ж 4 куклы можно купить!или на море слетать... :shock: :shock: :shock:
Эх..да и все таки это не то..когда ты актера встречаешь на улице и берешь автограф/фоткаешься,это одно..а когда вас таких толпа и он стоит уже больше часа с вами фоткается...да у него в мыслях небось только одно:"так,еще 50 штук приобниму,в камеру улыбнусь и можно будет сваливать"...а я так не хочу((((быть частью простите...стада.... :oops:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 12 мар 2013, 02:00

Coldunia
Лена, 20000??? А как ты узнала, что эти билеты расходятся? Где-то написано, сколько и каких осталось?
Ну то, что фотографировать нельзя вообще кошмар! Отдать такие деньги неизвестно за что?
Даже и не переживай! Ощущение того, что ты с кем-то из них постоишь приобнявшись 3 секунды для фото очень быстро улетучатся. И что останется? Фото тебя и актера за 20000? Я так точно лучше кукол куплю!)))

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 12 мар 2013, 02:10

Marinach, да))))))а на сайте конвенции уже открыта продажа...там нажимаешь на тип билета и открывается схема зала,выделенная область для данной категории билетов и в ней отмечены красным места,которые уже заняты,а зеленым,те что свободны)))ну как в кинотеатре)))))
вот-вот...конечно народ будет пытаться фотографировать...но если с зеркалками даже не будут пропускать(а сказали что так и будет.на входе в помещение будут проверять),то какой смысл?билет за 5000 если брать и пытаться втихоря как-то сфотать на мыльницу-толка будет 0..там не будет видно...
Эх...спасибо,Мариш!)Я тоже так думаю...слишком дорого и слишком обезличенно...я понимаю,если бы это была полноценная фотосессия...за нее можно отдать 2000...а за 1 кадр,на котором еще неизвестно,удачно ли ты выйдешь,столько отдавать....ну их....буду на море собирать...когда деньги появятся :lol: а то тут видимо в честь праздников нам в течении недели прислали аж 7 разных платежек :mrgreen:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 12 мар 2013, 02:49

Coldunia
Лен, я не думаю, что это билеты выкупленные поклонниками. Скорее всего большую часть билетов раскупили перекупщики. Или это просто маркетинговый ход. Ведь большинство поклонников "ДВ" подростки. Не думаю, что родители дадут им и 5000 на билеты. Темы про это мероприятие я не читаю, но уверена, что уже куча народу написали, что идут.)))
Я сразу вспомнила, как мы с подругой ходили на показы "Шерлока". Большинство хотели серии с дубляжом. И многие хотели субтитры. Типа язык знают.) Поэтому сделали три зала: большой - с переводом и по-моему два с субтитрами. Я просто не помню, был ли зал просто на английском. Так вот, к середине показа народ стал переползать в зал с переводом.
Понты, они такие понты. :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»