Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Riley: Мой Мир.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Riley: Мой Мир.

Сообщение Riley » 21 фев 2016, 18:47

ryuische, спасибо, Рююююю!! Ща закину! :wink:
Eirien, спасибочки!!! Ну, я думаю, что рука уже набита. Я столько шила, что уже и быстрее справляюсь, и строчка аккуратнее, и стараюсь делать гармоничные вещи. С опытом и практикой все приходит постепенно, но я все еще не всем довольна в своих работах. Порой получается так, что вроде бы все продумал в начале работы и, по идее, все должно получиться хорошо, но в результате разочаровываешься. Это я так к примеру с черной курткой - я не очень ей довольна в плане... ммм... как бы это сказать... Видимо здесь подошла бы просто черная лаковая ткань, без пятен - короче, не совсем то, что задумывалось. :twisted:

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 21 фев 2016, 22:31

Чет я последнее время активизировалась.)) Лежала у меня одна момоня, которой я никак не могла допрошить волосы. Сегодня я плюнула на это дело и решила оставить все как есть. В прическе все равно не видать. :lol:
Ну и это же мой первый ооак. Второй и третий я уже показывала. Раньше это была вейка 16. Нда... Вот что делает с момоками пластика и наращивание волос. :lol:
Изображение

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 21 фев 2016, 22:34

А девочка очень милая получилась по-моему. Нежная такая :oops:

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 22 фев 2016, 13:45

MissTinistas, спасибо! Правда так получилось, что когда стирала ее губы, образоватлось пятно и никак не могу его убрать...
Давно хотела это сделать... Моя полная коллекция момок! Вот так постепенно их набралось 52 штуки за (примерно) 5 лет.
Хочу сказать большое спасибо моему дорогому папочке, которого больше нет на этой земле. Спасибо, что ты всегда поддерживал меня в этом увлечении! Спасибо, что всегда интересовался, "а какая момошка приехала к тебе сегодня"! Спасибо, что это ты дал начало моему коллекционированию! Спасибо, что ты выручал меня денежно, когда "пап, тут завтра аукцион, а у меня сейчас вообще денег нет, я потом отдам"! Спасибо тебе за все!!! Я знаю, ты со мной! Ты самый лучший папа!!!! Моя коллекция всегда будет воспоминанием о тебе.
Вот такая грустная нотка...
Изображение
Вот, кстати, я тут размышляла, какие стили в кукольной одежде популярны? Мне кажется, что сейчас любят все в рюшечках-цветочках и рокерское.

BeLianoshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BeLianoshka » 22 фев 2016, 16:36

Riley, и здесь пишу, коллекция великолепная!!!
Люблю и переодевать кукол, но и когда стоят в своей родной одежде! Я бы еще на полочках их рассмотрела всех до одной! Даже Момоку снова захотелось купить ))

Я считаю, что для нас увлеченных куклами - это отдушина! Мне редко жаль денег потраченных на кукол, только если с кем-то не уживаюсь)) А так все относительно, кто-то будет тратить на развлечение больше, а кто-то на кукол. :)

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 22 фев 2016, 18:03

Повторюсь, момокодевушки у Вас собрались замечательные! Все разные, и в то же время естественные) Из полусотни таких милых момок наверное и одну любимицу невозможно выделить))
Скрытый контент: показать
или такая есть?)

А есть ли какой-то критерий выбора новых момок? Бывает ведь, что какой-то определенный тип не очень нравится?)

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 22 фев 2016, 18:34

BeLianoshka, спасибо!!!)))
Я тоже очень люблю их переодевать! А снимать с ними фотоистории - вообще обожаю. Раньше они стояли у меня все голышами - это очень удобно, когда часто их переодеваешь для съёмок. Все, кто ко мне приходил, смеялся над моими голышами и интересовался, почему они без одежды.)) Не так давно я их снова одела в родную одежку, специально для съемки - и все никак. Я бы сказала, что Вы и еще некоторые люди, меня окончательно подтолкнули к этой фотографии, поэтому - спасибо!))
Это точно, что отдушина! Я просто обожаю шить для кукол, фотографировать кукол, делать для них мебель, перерисовывать. Если бы моя воля, то стала бы кукольным модельером.)))) Очень часто получается так, что трачу почти все свои деньги именно на кукол , поэтому в отпуска не езжу. :roll: :lol: Ну, для меня это не трагедия - я люблю отпуск дома. :mrgreen:
JDahlia, спасибо еще раз!!! Любимица у меня первая - Twilight Fiance. :oops:
Критерий... Хм, вот раньше я хотела всех и порой получалось так - "ух! аукцион! и не очень дорого! я должна ее взять!". Я не очень задумывалась насколько мне нравилась кукла. Сейчас я уже как-то определилась со своими желаниями и предпочтениями. Критерий выбора - я теперь определенно точно смотрю только на лицо и прическу - если все вместе нравится, то беру, одежда уже не очень важна. Раньше часто бывало наоборот - взять куклу, если одежда нравилась больше. Я раньше очень хотела Wanna be a boy и Midnight crossing, а теперь их не хочу, т.к. мне у них нравится больше одежда, а не сами куклы. Но, порой, у меня бывают переклины, и я начинаю брать таких кукол, которых абсолютно точно не хотела. Просто пришла идея, фантазия и вот именно та нехотелка становится хотелкой, потому что идеально подходит под мою фантазию. Короче, я с момоками не зарекаюсь никогда. :mrgreen: Вообще, если говорить вообще, я люблю момок с элегантным стилем (типа Twilight Fiance) и момок с панталонами в длинных платьях (типа Antique Dreaming).

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 22 фев 2016, 20:37

Riley, :shock: :shock: :shock: вот это коллекция!!! Я потрясена!
Теперь она особенно дорога, потому что в ней частичка любви одного из самых близких людей.

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 22 фев 2016, 21:13

Вааау! Я на фликре в большом разрешении всех рассмотрела, чудесная коллекция!
И ты с таким теплом рассказала о ней и о папе, здорово когда родные понимают и помогают с увлечением

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 23 фев 2016, 09:46

Ruby77, :D О да! Она мне очень дорога! :D
Eirien, спасибо! Да, это правда здорово. Я знаю многих, у которых родные не понимают такого увлечения, поэтому я ценю то, что у меня есть. Но родные у меня понимают не все, и друзья не все, так что тут не без ложки дегтя.)))

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 23 фев 2016, 11:06

Riley,
Сначала просто хотела сказать "Вах!", потому как это ж надо такую толпу собрать! - но потом прочитала текст.

Вы - огромный молодец, и я думаю, Ваш папа очень радовался Вашему увлечению, потому что коллекция у Вас не просто так, а необыкновенно талантливая.
Так что получился у вас своеобразный памятник, и это очень здорово, что вы будете в них играть и вспоминать папину поддержку.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 24 фев 2016, 06:12

:D хороший папа!!!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 мар 2016, 06:08

Riley, Лера, здравствуй, выхожу из тени и поселяюсь в темке. Пока не выгонишь :)
Темку просмотрела за пару дней - удивительно насыщенно и красиво. Ну, некоторые фото я уже тырила из темки про момок :lol: Каюсь, тырила :oops: А сет "Англичанка" напоминает Шерлока Холмса, того из старого фильма - ещё бы кепку и трубку))) Я уже высказывала свои охи-ахи по поводу красоты сетов, но скажу ещё раз - очень красиво, очень продумано, а главное, некоторые и без мелочей, а просто в целом - создают удивительно законченный образ! И ничего лишнего... Так немногие умеют...

BeLianoshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BeLianoshka » 18 мар 2016, 18:31

Где продолжение темы? Буду жаловаться кукольному королю! ))

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 18 мар 2016, 18:57

ves, это точно! Память навсегда!
selik-leshik, нет, не просто хороший, а самый лучший :D :D :D (для меня! ведь у каждого папа самый лучший) !
Svetlasha, привет-привет! :wink: Велкам, короче! :lol: Спасибо большое за такие слова! Так приятно! :oops:
BeLianoshka, сегодня-завтра будет 100%! Подкапливала материал для съемки! :roll:

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 20 мар 2016, 17:22

И я тут с новым фотосетом!
Получила я чудеееесный подарок от Rien (пасябки сотню раз!!!! :roll: :roll: :roll: )! Это чудесное платье в стиле времен Джейн Остин! Лучше подарка и желать нельзя! :mrgreen:
"Частица мира Джейн Остин"
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 20 мар 2016, 17:34

Riley, мне очень нравится та атмосфера, которая присуща только Вашим фотографиям. Стиль, настроение. Всё такое неповторимое, особенное. В общем, радуюсь новым фото )

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 20 мар 2016, 18:36

Ruby77, спасибо за чудесные слова! ^^
А я тут решила переооачить одну момоню. Да, вроде бы прошлый ООАК мне казался неплох, но мне хотелось сделать его еще лучше (все-таки я пока только учусь). Мне кажется, что сейчас получше. Сейчас сделала ооак по всем правилам ооака! Но вот убейте меня, я не понимаю, как люди рисуют по клиру акварельными карандашами без воды... Я думаю, все дело в карандашах. Надо закупить другие карандаши. Я тут насмотрелась видео от профи - девушка делает такие классные ооаки! Она советует карандаши той же марки, что и у меня, но круче ценой (они вроде как для профессионалов). :mrgreen: Завтра приедет момоня для нового ооака!!! Приятно иногда разбавить фабричных момонь ооаками.
Прошлая мордашка этой девчушки
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 20 мар 2016, 19:38

Как мне понравился твой фотосет ^__^ Марин не узнать с этой прической, настоящая утонченная нежная барышня прошлых веков) И свет у тебя так интересно падает на книгу, правда ощущение присутствия на улице в погожий денёк.
Долли у тебя молодеет)))Такие милые завитушки в прическе)

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 20 мар 2016, 20:00

Rien, уииииии!!! Но! Если бы не было платья, то не было бы и фотосета! :wink:
Думаю, что с Долли я наконец-то успокоилась... Надеюсь, что теперь оставлю ее в покое.)))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 23 мар 2016, 15:00

Ну, вот как люди делают такие потрясающие лица, а? Или дело в постоянных тренировках? Всё таки Момошек я бы не рискнула ООАчить, а вот других своих кукелов переделала бы под героев своих рассказов. Боюсь не смогу только :( Сеты как всегда отличные! С Джейн Остин очень нежный сет, а какая момоня в роли? И всё интересуюсь спросить - на полу сухой мох или цельный коврик?

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 26 мар 2016, 20:10

Svetlasha, ты знаешь, наверное тренировка. Для меня самое сложное было приспособиться. Подобрать инструменты, материалы. Все хочу купить другие карандаши. Мои карандаши - енто мое мучение.
Спасибо! Момоня - so cute marine (немного ооакнутая). На полу - это коврик из сухого мха. В основе сетка и на нее приклеен мох - раздобыла у нас в магазине с товарами для рукоделия. Правда он, собака такая, вонючий... Раньше убирала его на балкон, т.к. ароматизировал всю мою комнату. :twisted:
Новый ооак. Очень хотела момоку с такими волосами, но лицо ее однозначно собиралась перекрасить. Получилась такая ми-ми-ми Мальвина!
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 27 мар 2016, 16:34

Riley, Офигительно! А в смысле волосы такие и были розово-голубые? Что это за момока?
Мне очень нравятся ООАКи, но больше всего когда ооакнутая момоня всё же похожа на момоню :) Это просто ИМХО, у меня к момокам оч трепетная любофь-фь... :oops:
Желаю удачно разжиться новыми материалами :roll:

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 27 мар 2016, 19:06

Svetlasha, спасибо! :D Волосы такие были. Это wake-up azone 005 - http://www.momokodoll.com/lineup/dl177.php
Мне тоже очень нравятся ооаки! Вообще после ооака кукла оживает, а так все-таки штамповка. Но у меня к штамповкам тоже трепетная любоффф.)))
Уже подбираю новые карандаши! :roll:

BeLianoshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BeLianoshka » 27 мар 2016, 22:44

Мальвина симпатичнее, чем оригинал :)

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 02 апр 2016, 18:37

BeLianoshka, спасибо. :)
Немножко нового собранного из старого.))
Леди в белом
Изображение
Изображение

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 02 апр 2016, 21:12

Очень красивое сочетание черного с белым! И совсем не грубо выглядит, мне так чисто умозрительно всегда представлялось, то не очень должно сочетатьсяЮ а по факту шикарно выглядит!

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 17 апр 2016, 11:08

Eirien, пасябки! ;)
Новинка моего момомира! Эта очаровашка расписана каким-то японским художником. Посчастливилось ее достать.
Изображение

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 21 апр 2016, 10:56

Прелесть какая, фото очень выразительное, так классно в камеру смотрит )

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 01 май 2016, 20:29

Nadine_spb, спасибо! :)
Новенькая. Переделала ей губы и щечки, т.к. оригинал был просто ужасен (на мой взгляд). Захотелось ее сделать натуральной.
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»