Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Juls: Это было прошлым летом

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juls: Глинда! Фото

Сообщение ricateno » 14 ноя 2012, 02:27

ааааааа.....Барби Twirling ballerina Barbie 1995 года и Sleeping Beauty 1997 года принесли мне такие приятные ассоциации.. Помню-помню, как с ними в главных ролях снимала фильмы 8) Тему Вы вообще прям для меня открыли..Моей любименькой брюнеточкой Ишей. Купила ее весной, а продавец, оказыается, выставил ее еще и в другом месте помимо ebay, и уже отправил ее другому человеку. Из под носа :evil:. До сих пор не верю, что она не моя. Ну и, конечно, поздравляю с новой Ишей. :wink:

Как интересно совпало, начав читать Вашу тему, увидела, что открыли ее Ишей любименькой. Так обрадовалась. И как раз, когда начала писать коммент, увидела, что Вы новую Ишечку поселили. :oops:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 14 ноя 2012, 17:29

Юлечка, восхитительные снимки Глинды, такая она вся волшебная и в мечтах!!!! обожаю твои фото!)

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 14 ноя 2012, 18:41

Замечательная Глинда! Я хоть и люблю старых Иш, отдаю и этой предпочтение,очень она необычная.

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 14 ноя 2012, 19:15

Юлечка, какая кукла красивая на твоих фото! Локоны обалденные! Они и в жизни такие аккуратные, волосок к волоску? Или может какой секрет есть?

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 15 ноя 2012, 20:04

Tattonka, Танюш, спасибо! :)

Астра, Мерси! Волосы не выбиваются пока, посмотрим как дальше будет. :wink:

Solira, Иришка, согласна с тобой - они ооочень красивые! Я после покупки Глинды, даже растерялась - И о какой куклене теперь грезить... :roll:
Я собрала всех тех, кого для себя считала самыми красивыми! И как-то жаль, что ИТ не выпустило на молде Иши-Лючии куклу в этом году. :wink: Но ничего, как говорится - "покой нам только снится...""! :mrgreen: Я уже купила двух совершенно неординарных и неожиданных для меня девушек. :lol:

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 15 ноя 2012, 20:42

Asterie , Наташенька, спасибо большое! Очень рада тебя видеть! :)

ricateno, Кристина, добро пожаловать! Рада, что ты зашла! Спасибо! Да, жаль, что у тебя такая история с покупкой Иши вышла! Мне за своей тоже пришлось "побегать"! Несколько раз из-под носа уходила, я потеряла из-за нее покой и сон, так сильно хотела ее приобрести! А потом, когда я ее все-же купила и мне ее отправила замечательная девушка, по вине почты она вдруг пропала из виду!Я думала, что уже не увижу ее! А когда она все же приехала, я была ооочень рада, но почему-то поставила ее в витрину и не подходила к ней долгое время... :roll:
Может и ты когда-нибудь приобретешь еще Ишу, ведь она потрясающая! Забегай еще! :wink:

Mariten, Машенька, спасибо тебе!!!!!!!!! :) А я очень люблю твои фото! :oops: :)

Violynn Спасибо, Женечка! :P А какие именно Иши тебе нравятся?

Tanchi, Танечка, спасибо большое! :) Локоны у Глинды и впрямь чудесные! Такие и есть. Вот думаю, как их сохранить, чтобы не растрепались со временем. :roll:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 15 ноя 2012, 20:42

Глинда изумительна!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 15 ноя 2012, 20:49

Juls, у моей сразу выбивались настолько, что я решила распустить прическу и выпрямить их кипятком, но и это особо не помогает, разве что лак

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 15 ноя 2012, 21:58

Dragonfly, Спасибо! Я очень рада, что Глинда понравилась! :)

Астра, Да?! Может и правда попробовать залачить локоны Глинде, пока не растрепались?! Машуль, я не раз любовалась на твою Эстеллу, она и с распущенной прической великолепна! У меня так у Иши Скин Стиллер было - волосы вмиг распрямились, а у других смотрю на фото - Иша всегда с локонами... :roll:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 15 ноя 2012, 23:14

Juls, у Эстеллы они не сами распрямились, я их распрямляла, чтобы эстетично смотрелись, имею в виду, что и при такой обработке куча отдельных волосков все равно не желает держаться ровно :twisted:
мало того, мне пришлось где-то 5 см волос отрезать, т. к. они еще и спутались!

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 16 ноя 2012, 01:25

Юльчик, я из Иш больше всего люблю премьер. :wink:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 16 ноя 2012, 03:36

Juls писал(а): Я уже купила двух совершенно неординарных и неожиданных для меня девушек. :lol:

Одна из них Виктуар? :roll: 8)

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 16 ноя 2012, 16:30

Juls писал(а): Локоны у Глинды и впрямь чудесные! Такие и есть. Вот думаю, как их сохранить, чтобы не растрепались со временем. :roll:

Для сохранения локонов в первозданном виде, я держу их в сеточках для волос пока куклами не играюсь. Помогает, волосы не спутанные и локаны отличные.

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 16 ноя 2012, 21:24

Глинда шикарна! Волосы очень красивые, нежная. Платье ей идет :)

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 16 ноя 2012, 21:32

Глинда очень утонченная и хрупкая. Я бы тоже боялась на нее дышать, она как статуэточка из самого дорогого фарфора.

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 17 ноя 2012, 08:52

Отличных всем выходных!
Изображение

Астра, Да уж! Иногда думаю, легче куклу иметь с собранными в прическу волосами! :mrgreen: Как у моей Жени Файн Романс, ничего не спутается! :wink:

Violynn, Да, Премьер красотка! А мне еще очень хочется приобрести Ишу Канны! :wink:

Solira, Иришка, нет не Виктуар! 8) Что-то я ее пока не поняла, фото мало... Купила ...динамитку! :lol: Нив Бруклин. Что-то она мне последнее время все на глаза попадалась - кудряшки, губки бантиком, хорошенькая такая - в общем решила взять посмотреть! :P

dikarka , Ой Юлечка, спасибо! Что-то я об этом не подумала! Пойду надену сеточку Глинде! :wink: :)

orhi, Машенька, спасибо! Да, волосы у нее прекрасные, вот буду стараться сохранить эту красоту! :)

Leontina, Спасибо большое! У меня такие же ощущения от нее - будто она фарфоровая! Ее образ волшебницы удачно передан! :wink:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 17 ноя 2012, 09:03

Juls писал(а):
Solira, Иришка, нет не Виктуар! 8) Что-то я ее пока не поняла, фото мало... Купила ...динамитку! :lol: Нив Бруклин. Что-то она мне последнее время все на глаза попадалась - кудряшки, губки бантиком, хорошенькая такая - в общем решила взять посмотреть! :P

И я передумала совсем брать Виктуар :roll: :roll:
а выбор динамиточки отличный :wink: :wink: Она очень клевенькая ))) Это не ты случайно ее у Иры Netslove взяла? я тоже хотела у нее взять))) Представляешь, это единственная динамитка, о продаже которой я все время жалею :o :o очень она миленькая )))))

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 17 ноя 2012, 10:09

Solira, Ой, Иришка, ну, если ты жалеешь о продаже Нивочки, значит не зря я ее купила! :lol: Да, она такая миленькая, что я не удержалась! Нет это не я у Ирины ее купила, хотя тоже все время смотрела и хотела уже купить, а она раз - и в резерве! :roll: Я так же сегодня пролетела с платьем на взрослое тело! Ночью нашла его в теме продаж одежды, странице на 5 или 6, неизвестно актуально или нет, глаза ужу слипались, думаю, ну утром спрошу у продавца, если что сразу куплю, а платье с утра уже в резерве! :x Ох, а у меня прямо очень туго с аутфитами! И купить тоже трудно оказалось! Я вторую куклу взяла из-за аутфитов, сет Холли Голайтли! :lol: Не знаю чего буду делать с Холли, но наряды мне нравятся! 8)

Kibariye
Постоянный житель форума

Сообщение Kibariye » 19 ноя 2012, 11:39

Juls, поздравляю!!! Изображение
Глинда чудесна! Ну, про ее локоны уже до меня сказали, я присоединяюсь к общему восторгу :D У твоей первой Иши появилась достойная сестра)) Хотелось бы посмотреть на красотку в разных образах :wink:

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 21 ноя 2012, 08:44

Kibariye, Спасибо большое! :)

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 21 ноя 2012, 09:17

Агнес приехала ко мне уже давно. Но ждала красивого платья, чтобы представиться. Пока еще не дождалась. А вчера я посмотрела на нее в витрине, она стоит такая печальная, вот-вот расплачется, что я ей внимания не уделяю, ну и я все бросила, пошла ее фотать!
Вот она, царевна-несмеяна! :lol:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Juls 21 ноя 2012, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juls: Агнес

Сообщение Shenechka » 21 ноя 2012, 09:28

Ох,хороша, девица! Ей в белых мехах просто очуменно!!! Нежный цветочек :D

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 21 ноя 2012, 09:46

ОМГ. Юля, не покупай больше никого, иначе я после твоих фоток буду скупать всех подряд :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ОЧЕНЬ красивая Агнес, очень красивый образ!!!! я замерла в восхищении :oops: :oops: :oops: :oops:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 21 ноя 2012, 13:42

Агнес очень красивая! Отлично подобран образ, меховая горжетка придает аристократичности. Только немного грустная, наша аристократочка...

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 21 ноя 2012, 16:28

Прекрасная Агнес!!!Чудо как хороша!
Поздравляю с её приобретением!

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 21 ноя 2012, 16:43

Я влюбилась :oops: ну вот :?

Так напоминает мою бывшую одноклассницу, которую я считала красоткой наимилейшей. Все! Хотелка номер один :shock: сохраню ее фото для дальнейшего любования.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 21 ноя 2012, 16:49

какая породистая красавица! как можно такую красоту игнорировать! девушка-мечта))))

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 21 ноя 2012, 16:59

Образ потрясающий! Я просто онемела перед монитором! :oops:

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 21 ноя 2012, 17:21

Shenechka, Женечка, спасибо! :oops: Баронесса ведь, ей меха положены! :lol:

Solira, Иришка, спасибо! Ха-ха, ну до весны покупать скорее всего никого не буду! :lol: :wink: Сегодня правда купила Конфетку! За что и тебе спасибо! Твои прелестные фоточки окончательно убедили меня в ее необходимости! :P
А если серьезно, мне безумно приятно, что тебе нравятся мои снимки! :oops:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 21 ноя 2012, 17:26

Juls писал(а):
Solira, Иришка, спасибо! Ха-ха, ну до весны покупать скорее всего никого не буду! :lol: :wink: Сегодня правда купила Конфетку! За что и тебе спасибо! Твои прелестные фоточки окончательно убедили меня в ее необходимости! :P
А если серьезно, мне безумно приятно, что тебе нравятся мои снимки! :oops:

ты удивишься, увидев моих новеньких :mrgreen: надеюсь, до НГ получу ))))
Ой, с Конфеткой тебя, она невероятно-клевая :wink: :wink: очень разбавит твой коллектив, она такая милая фифочка )))

Я ОБОЖАЮ твои снимки :oops: :P :P вижу на них куклу и все, мне такую срочно надо! :o

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»