Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
murekis: Обычная история- Камила
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Обычная история-Посмеемся)))
Лиза такая красивая!
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С кружевами- здорово получилось
она такая нежная, милая и романтичная в этом нарядике ^_^ хотя малышка всегда такая 

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
murekis, а Лизе очень идет 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Обычная история-Посмеемся)))
Очень необычно 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С кружевом наряд стал еще лучше , здорово получилось
.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
murekis, какая милая кофточка! Лиз она очень идет!

с вас 30 баксов за семейное фото с кошками....

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кофточка с кружевом стала очень романтичной! Так красиво!
murekis, с кружевами кофточка заиграла так интересно, очень понравилось.
Мальчуган такой красавчик и так на девочку смотрит
Мальчуган такой красавчик и так на девочку смотрит

Про фото с кошками очень понравилось) А эти киски продавались набором из 3х штук?
Девочки, спасибо большое за ваши отзывы Лизиной кофте.
Так как мои руки растут не от туда -мне вдвойне приятно

В прошлой серии:
Хотела вам, дорогие мои, написать,как я пишу свои "кукольные истории", вернее еще раз рассказать. Сейчас в моей жизни все непросто... Очень много негатива на всех полюсах моей жизни-поэтому я не писала так долго. Как высыхающий источник, я сижу после рабочего дня и нет мозгов, нет способности ни с кем говорить, нет сил думать...писать...Сейчас мне легче...Хотя вчера я была растоптана кучей негатива, полученного мной из разных источников. Мой ребенок и музыка лечат меня...
Вам, мои красотульки, привет от меня! Соскучилась я очень и попробую продолжить....
http://www.youtube.com/watch?v=6_3Zq9e52KI

http://www.youtube.com/watch?v=clEVXbfrRYE"Лиза, я хотел сказать, что вчера все было по-настоящему...Крис терялся. Мысли никак не хотели складываться в предложения. " Все, что между нами произошло-это здорово..Я..Я..."Крис вплотную подошел к Элизабет. Эта молодая женщина сводила его сума. Он желал ее...Он любил ее...Ему хотелось плакать, как мальчишке...Наверное, я опоздал...Ведь у нее другой...
Элизабет ожидающе смотрела на него. Она пыталась, что-то кричать ему, Крису, но губы не слушались... Кристоффер был прекрасен в своем простеньком черном свитере. "Он-бог"-вспомнились Лизе слова подруг. "Лиза, я л.... "Лиза, все в порядке?"-Джастин вернулся с напитками в двух руках.
Хотела вам, дорогие мои, написать,как я пишу свои "кукольные истории", вернее еще раз рассказать. Сейчас в моей жизни все непросто... Очень много негатива на всех полюсах моей жизни-поэтому я не писала так долго. Как высыхающий источник, я сижу после рабочего дня и нет мозгов, нет способности ни с кем говорить, нет сил думать...писать...Сейчас мне легче...Хотя вчера я была растоптана кучей негатива, полученного мной из разных источников. Мой ребенок и музыка лечат меня...
Вам, мои красотульки, привет от меня! Соскучилась я очень и попробую продолжить....

Re: Обычная история-Продолжим?)))
http://www.youtube.com/watch?v=Oovd1wTzAOcКрис растерянно смотрел то на Лизу, то на Джастина. Он понимал, что теперь ему здесь не место, он здесь лишний. Лиза с болью смотрела на Криса, не обращая внимания на синеглазого красавца. "Извините"-только и смог выдавить из себя Кристоффер. Повернувшись он отправился к выходу, то и дело наталкиваясь на танцующих людей. Кто-то сказал в его адрес грубость-он этого не слышал...
Последний раз редактировалось murekis 17 ноя 2012, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Лизе хотелось кричать ему в след. Слезы текли по щекам. "Извини"-сказала она Джастину и понеслась туда, где только что исчез Крис. Джастин так и остался стоять с двумя стаканами в руках, ничего не понимая.
Девушка задыхалась от слез. Путаясь в танцующих словно в деревьях в дремучем лесу, она не нашла любимого. Опустошенно остановилась в середине танцевального зала. Криса нигде не было. Элизабет подумала, что нужно умыться и ехать домой. Разговаривать с Джастином ей совсем не доставляло удовольствия, особенно после происшедшего, а уж танцевать тем более.
Кристоффер направлялся к выходу. Сердце болело. "Он потерял ее"-барабанило в мозгу. Нежный женский голос заставил его обернуться. "Кристоффер?!... Кристоффер Ламберт?!"
Кристоффер направлялся к выходу. Сердце болело. "Он потерял ее"-барабанило в мозгу. Нежный женский голос заставил его обернуться. "Кристоффер?!... Кристоффер Ламберт?!"
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Страсти накаляются, напряжение растет! А тут еще незнакомка некстати нарисовалась, что будет если Лиз их вместе увидит!!!
http://www.youtube.com/watch?v=x2faulo3KCA
Кристоффер повернулся. Девушка с фарфоровой кожей и незабываемыми зелеными глазами смотрела на него и нервно перебирала тонкими пальцами подол своего платья. "Мелани?!"-Кристоффер опешил от неожиданности и сам удивился как нежно из его уст прозвучало это удивительно красивое имя...

Re: Re: Обычная история-Продолжим?)))
Аврил Лавин - в тему так, эх
Лиза, Лиза... И Крис...
murekis, ты пиши, если что... Мы с тобой.

murekis, ты пиши, если что... Мы с тобой.

Последний раз редактировалось Ylcha 17 ноя 2012, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интригующее продолжение , не думала книжку издать
?

Gloriya писал(а):Интригующее продолжение , не думала книжку издать?

"Что ты...." "Потанцуем?-почти шепотом спросила девушка. Без слов Крис обнял Мелани за талию и притянул к себе. Они задвигались под музыку. Тепло ее тела и до боли знакомый запах неизменившегося парфюма сводили парня сума...http://www.youtube.com/watch?v=tjEwfGmjCV8Воспоминания...воспоминания о ней, ее теле... ее смех, эти глаза...зеленые глаза...

Ylcha писал(а)::oops:![]()

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Та-ааак, х-тооо это у Лиз Криса отбирает
? Мы этой красавице уже нашли пару, Лиз с Крисом и на этом ТОЧКА. 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, такое тело трудно забыть - совершенное и сексуальное!
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Наташик! ты, как обычно, интрегуешь! Вот это поворот! Я вся на нервах!!!!
А насчет черной полосы в жизни: это пройдет!!!! Мы все с тобой! Мы все рядом! Все будет хорошо!!!!
А насчет черной полосы в жизни: это пройдет!!!! Мы все с тобой! Мы все рядом! Все будет хорошо!!!!
Казалось, весь мир решил остановиться, пока эти двое танцевали... Не было никого вокруг.. только руки, только глаза, только взгляд на губах...и тонкий запах ее духов...http://www.youtube.com/watch?v=0habxsuXW4g"Мелли-голос Криса ласкал слух девушке._Почему ты ушла тогда? Куда ты пропала? Я искал тебя везде все эти годы?... Мы ведь..мы ведь хотели пожениться?...
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неужели Крис все еще любит ее???
http://www.youtube.com/watch?v=-fkYznRorzw Мелани грустно опустила глаза. А подняв их, встретила вопрошающий взгляд Криса. Она старалась избегать его глаз и смотрела в сторону. "Твой отец..он хотел, чтобы ты учился, Крис, чтобы окончил университет и стал хорошим врачом..Ты же помнишь, как он мечтал, чтобы ты стал врачом... Губы Мелани задрожали. "В тот вечер, когда мы были..близки.. и я сказала, что мне нужно домой, помнишь? Он встретил меня и попросил не мешать тебе..Ну ты понимаешь?..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»