Jenna писал(а):Я начинаю вводить мужу в уши инфу о ценах - и обещаю составить каталог с прайсами.
Тогда умру не я...

Модератор: admin
Jenna писал(а):Я начинаю вводить мужу в уши инфу о ценах - и обещаю составить каталог с прайсами.
turtle_cherry писал(а):продавец подкрадывается сзади и тихо шепчет "две девятьсот девяносто... вы их коллекционируете?"
Jenna писал(а):Умерла. Интимно так на ухо "у нас есть зааамечательная трава! дороговато - но она того стоит, я ж вижу, у вас ломка!"
turtle_cherry писал(а):я скоро умру! Надо успеть распродать кукол! А то ж ты не сможешь!
"Только не забудь какую-нить недорогую в гроб положить" - "ты ж орешь про крематорий!" - "ах, да! ну ладно, тогда все продавай!"
turtle_cherry писал(а): Свои диагнозы надо скрывать (с) Мой муж
Jenna писал(а):ЫЫЫЫЫЫ!![]()
Мой, после демонстративного усечения волос "да не заставляй себя! Ходи в чем удобно, делай что хочешь"![]()
turtle_cherry писал(а):Я на полном серьезе в очередной раз завязываю! Мне мешает только мелочевка, валяющаяся в ШФ и ожидающая хоть какую-нибудь компанию. (Умею я себя перехитрить).
Tehhie писал(а):А я чтобы мужу на жалость не давить, просто составила прайс, какая кукла сколько стоила... где лежит прайс он знает
turtle_cherry писал(а):"Вскрыть после моей смерти"![]()
turtle_cherry писал(а):Таня, я рада, что ты вернулась к нам! Тебе-то куда завязывать, ты только развязала
Edit писал(а):Ты купила второго Мэтта блондина? Я в обмороке! Мы точно маньяк![]()
turtle_cherry писал(а):Edit, ну что ты, Эдь, я дорогих не покупаю.
Шонов у меня ни одного нет, как-то они мне не того...
ну зайчик же ж?Jenna писал(а):Долго думала, кто такой Барроумен, потом погуглила. Понял, дурак. Заодно просветилась по поводу ориентации, да.
turtle_cherry писал(а):ну зайчик же ж? тебе такой кукломущина не нужен? атлет, как ты любишь
дай, пожалуйста, ссылку? я не осилю найти. а интересно. википедия с ума сошла что ли.Kamikadze писал(а):turtle_cherry, добрая википедия заявляет, что Барроумен то ли 11ый доктор то ли после 11го, Теннант 10ый, то есть там по сезонам сериала
Ну вот мне Барроумен нравится, а кукла прямо расстраивает. Доктор не особо и нравится, но кукла - удивляет, чего ж так непохоже-то...Jenna писал(а):Так что курите вашего капитана без меня![]()
...
Jenna писал(а):А разве есть шон-блондин кроме Тизера? Пойду посмотрю.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей