Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Тоннеры 3-7. Монстры 12-13. New 16, 17!

Сообщение turtle_cherry » 15 июл 2012, 13:26

Jenna писал(а):Я начинаю вводить мужу в уши инфу о ценах - и обещаю составить каталог с прайсами.

Тогда умру не я... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 15 июл 2012, 13:55

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 июл 2012, 00:42

Я на полном серьезе в очередной раз завязываю! Мне мешает только мелочевка, валяющаяся в ШФ и ожидающая хоть какую-нибудь компанию. (Умею я себя перехитрить).

С Тоннерами - ну, у меня осталась некупленная Дюшеска... Неспетая песня. Больше мне вроде никого не надо. А может, и без нее обойдусь. (Ну еще Флинн - которого есть только промка - фиг его знает когда он будет - я о нем подумаю, когда он выйдет).

А с монстрами я вроде и так подзавязала (еще б найти силы продать кой-кого... Вообще было бы супер). Парней больше не выпускают, (парень-пума без тела мне не надо), Клео мне, наверное, нужны (две новых), хотя я думала над этим... Заказывать вслепую - надоело. С ибейскими продавцами общаться - муторно. Надежда, что их начнут массово завозить в Москву, что-то у меня как-то тает. Хотя все может быть.

Но плюнула и купила хеллоуинскую Клео на ибее (я как всегда последовательна). (Практически первую попавшуюся... В ШФ естественно). Так вроде ничего, не стала спрашивать продавца, фото ли продаваемой куклы (склонялась к тому, что да) - ха... Моментально перевыставил то же фото. Итого - ждём случайную Клео, ну и ладно, что у меня, косых что ли нет, будет еще одна :)

Насчет пляжной даже не знаю. По идее мне тоже надо, только как-то их на ибее негустенько. Продает одна тетка - несколько разных с одним и тем же фото. На фото хорошая, ровненькая. Но продает наверняка других. И дорого. Но может и хапну... А может и нет. Они в принципе похожие с хеллоуинской. Хотя у пляжной очень интересные туфли. С каблуками-Анубисами :) То есть брать нюд смысла не имеет.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 16 июл 2012, 08:24

Жму руку, дорогая, я тоже завязываю, да. Вы мне верите? (с) Сегодня побегу забирать якобы последнего, так еще по мелочи едет несколько штук, немного, но мне хватит...
Мужу уже говорю "надо завязывать. ну то есть завязывать совсем не получается, надо завязывать с тоннерами и дороговизной, покупать иногда по мелочи для тонуса..." Приятно познакомиться, шопоголик.

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 16 июл 2012, 08:34

Вот бы мне завязать... ну правда. У меня уже места дома не хватает на всех :( Половина пролеживает в коробках под кроватью. Я иногда даже злостно мечтаю о том, чтобы какую-нибудь из моих любимых серий прервали, но напрасно - новые куклы все выходят и выходят, вызывая у меня душевный трепет :mrgreen: Монстры вообще скоро добьют меня: строчат куклами как из пулемета :mrgreen:
А Клео пляжную или Ghouls Rule я тоже себе хочу, а то у меня ни одной Клео нет, непорядок! У пляжной мне кроме туфелек нравится еще и то, что у нее очень недурной аутфит для пляжницы - сойдет за полноценный летний комплект, а не просто за купальник.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 16 июл 2012, 08:55

Ткните мне, идиотке, пальцем в пляжную, я знаю только с зелеными губами и странным купальником, из сета на пять штук... :oops:

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 16 июл 2012, 10:21

turtle_cherry, ты говоришь завязываешь с монстрами, а я кажется развязываю...к нам тут черепушковое побережье завезли, Френ с браком коленки(там какая-то непонятная белая полоса пластика, которую можно срезать) и РОВНЫМИ глазами(8 штук и все нормально нарисованы, но брак коленок) и из-за этого на 600р дешевле всей остальной серии, и я со вчерашнего дня мучаюсь хочу ли я её или я всё-таки буду ждать кошку
но кошка у нас это 2400-2800 будет, а Френ ч/б ровненькая за 1300(глаза всё равно раскрашу, раздражает абсолютная чернота), думаю нормальная ли цена и хочу ли я потратить на неё денежку, которую откладывала на покупку расходников для шитья тоннерам, особенно с учётом того, что расходников в магазинах скорее всего нет и завозы летом бывают очень редко

и мне тоже фотку туфель пляжной, можно?
Jenna, там тоже сет на пять штук, серия скалл шорес, отдельно от сета не выпускали только Клео емнип, но я видела только промки и не следила за выпусками

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 16 июл 2012, 10:37

А, скал шорез... Их отдельно продают, но не видала я что-то клео, пойду поибею, да...
Хм. Я вот тоже завязала с тоннерами, развязала на мелкоте.
Тоже смотрю на чб френки, чтойта мне она сильно монохромная, наверное, в монстрах именно яркость зацепила, так сказать, антипод тоннеров.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 16 июл 2012, 17:31

turtle_cherry писал(а):продавец подкрадывается сзади и тихо шепчет "две девятьсот девяносто... вы их коллекционируете?"

Jenna писал(а):Умерла. Интимно так на ухо "у нас есть зааамечательная трава! дороговато - но она того стоит, я ж вижу, у вас ломка!"

:lol:

turtle_cherry писал(а):я скоро умру! Надо успеть распродать кукол! А то ж ты не сможешь!

Jenna писал(а):Я начинаю вводить мужу в уши инфу о ценах - и обещаю составить каталог с прайсами.
"Только не забудь какую-нить недорогую в гроб положить" - "ты ж орешь про крематорий!" - "ах, да! ну ладно, тогда все продавай!"

Угу... (я тоже за крематорий... ни в жисть не хочу, чтобы кто-то парился и ходил на какую-то гребаную могилку, где и нет ничего кроме мешка с костями, травку с нее рвать, заборчик красить... пусть вспоминают обо мне в уюте и с приятными мыслями)
А я чтобы мужу на жалость не давить, просто составила прайс, какая кукла сколько стоила... где лежит прайс он знает, ну это якобы просто типа исследовательский интерес, сколько денег я в свою коллекцию уже вбахала... (и зачем?!) Захочет - сам продаст, не захочет - дочери отдаст... или на память оставит :roll: Ну в общем-то я думаю, мне уже к тому моменту будет глубоко все равно, что они сделают с этой частью моей жизни :roll:
Но это было сделано во время глубокого депрессника, а вы-то, девы, чего?! Тоже житуха замучила?! :shock:

turtle_cherry писал(а): Свои диагнозы надо скрывать (с) Мой муж

Jenna писал(а):ЫЫЫЫЫЫ! :lol:
Мой, после демонстративного усечения волос "да не заставляй себя! Ходи в чем удобно, делай что хочешь" :? :shock:

Мой тоже сказал: "делай, что хочешь, лишь бы не плакало"... ну и "денег я больше тебе на эту травку не дам!" :evil: Кончился добрый щедрый муж... но ноут новый он мне купил без вопросов, и на одежду не жадиться... ну и ладно, кукол я себе и сама куплю :P

turtle_cherry писал(а):Я на полном серьезе в очередной раз завязываю! Мне мешает только мелочевка, валяющаяся в ШФ и ожидающая хоть какую-нибудь компанию. (Умею я себя перехитрить).

Угу, свежо предание...
Я вот точно завязала... Почти уговорила себя, что Тукан мне не нужна, мальчика вот последнего для Стэллы заказала, лежит в ШФ, думаю, что одному ему ехать одиноко будет, ну и... нужны новые тела двум "старым" девам :roll: И всё, а с остальным я точно завязала - да!!! 8)
Последний раз редактировалось Tehhie 16 июл 2012, 17:39, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 июл 2012, 17:36

Tehhie писал(а):А я чтобы мужу на жалость не давить, просто составила прайс, какая кукла сколько стоила... где лежит прайс он знает

"Вскрыть после моей смерти" :twisted:

Таня, я рада, что ты вернулась к нам! Тебе-то куда завязывать, ты только развязала :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 июл 2012, 17:45

Kamikadze, ну да, skull shores, на ибее она есть и собственно там же я и туфли ее видела, надо искать, у меня так нету фотки.

Брак коленки, который можно отрезать - имхо, вообще редкая удача, если роняет цену :)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 16 июл 2012, 17:58

turtle_cherry писал(а):"Вскрыть после моей смерти" :twisted:

8) :lol: Ну я всегда была практиком, муж тоже, чего уж там... :roll:

turtle_cherry писал(а):Таня, я рада, что ты вернулась к нам! Тебе-то куда завязывать, ты только развязала :mrgreen:

Ленчик, я тоже рада, ваши темки позитивные снова читать :twisted:
Ты меня, конечно, по количеству кукол уже далеко переплюнула, но все равно многовато их для меня, хотя те, что остались уже отделимы от меня только с кожей, что болезненно весьма. А вообще у меня есть лекарство от новых кукложеланий. Я нашла себе куклозанятие, которое отнимает у меня все время, которое в обычном режиме ушло бы на прочесывание интернета в поисках очередной куклохотелки. Может как-нибудь распогожусь на фотосессию и выложу фотки своих страданий, уф, т.е. стараний :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 июл 2012, 22:01

Показывай, Тань! Заинтриговала :)

Мне вот тоже давно пора заняться облагораживанием вида моих жителей, чем искать новых :mrgreen: Потихоньку, потихоньку они заселили у меня все 4 полки шкафа, оставив только одну под Сваровски, ну некуда уже уплотнять, загнала хрусталь на самый верх, типа, ему там безопаснее и там лампочка ближе :mrgreen:

Плюс пара кикитсов сидят в баре среди хрустальных бокалов - красиво :) Парочка рождественских эльфов или как их там. Холли и Берри.

Ну и пара шкафов на кухне... :mrgreen:

Рекламная пауза.

Смотрите, зайчик какой!
Изображение

В кукалге что ли играет? Под фото надпись, типа, шопингует товарищ у Тоннера. Зомби-боев набрал чтоль? 8) Не, коробки разные... :lol:
Изображение

http://www.tonnerdoll.com/blog/jack-kra ... er+Blog%29

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 16 июл 2012, 22:11

О-хо-хо... пропустила сколько. Дочитала как раз до "Гюльчатай, т.е. Петька открой личико" и выпала, а тут столько интересностей!!!
Начну по впечатлениям! Ты купила второго Мэтта блондина? Я в обмороке! Мы точно маньяк :mrgreen:
Петька понравился. Мне кажется он моложе твоего первого или просто свежее :mrgreen:
Жасмин - такая нежная все. С мейком - да.... беда, но все равно она такая душевная.
Блондинка очень колоритная кукла. ОЧень красивые глаза у нее. И вообще вся кукла такая прямо фактурная, необычная.
И вообще я тебя поздравлям с новьем!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 июл 2012, 22:37

Спасибо, Эдит! :)

Edit писал(а):Ты купила второго Мэтта блондина? Я в обмороке! Мы точно маньяк :mrgreen:

Я безусловно маньяк и уже сильно пугаюсь своих диагнозов, пытаюсь по-серьезному завязать 8)
А Мэтт - ну честное слово - он другой! Глаза другие. На фото может не особо понятно, но такой парень скромный :)

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 16 июл 2012, 22:52

Я очень рада за тебя. Ты первый челочек у которого я выижу сразу двух мэттов блондинов. Дорогущий был? Хотя все в этом мире относительно!!!!
Если ты еще и двух Шонов-блондинов болерунов купишь - я умру :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 июл 2012, 22:56

Edit, ну что ты, Эдь, я дорогих не покупаю.
Шонов у меня ни одного нет, как-то они мне не того...

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 16 июл 2012, 23:09

turtle_cherry писал(а):Edit, ну что ты, Эдь, я дорогих не покупаю.
Шонов у меня ни одного нет, как-то они мне не того...

Так тем более круть!!!
Значит мне найдешь :mrgreen:

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 16 июл 2012, 23:48

Во Бароумену повезло! И ведущим он, и с коллегами пообщался, и куклокоробок с содержимым прихватил. :lol:

Дочитала посты выше, посмеялась. Как хорошо, что у вас есть кому завещания писать и надеяться, что кто-то добрый на кремацию отдаст, я только мечтаю об этом. По ходу если я умру, на органы порежут, а имущество в госслужбы силовиков пойдёт, или ещё хуже -- остаткам недородственников, чего страшнее. Могил терпеть не могу, крематорий -- это мечта похлеще кукол. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Salomea 18 июл 2012, 08:25, всего редактировалось 1 раз.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 17 июл 2012, 09:31

А разве есть шон-блондин кроме Тизера? Пойду посмотрю.
Долго думала, кто такой Барроумен, потом погуглила. Понял, дурак. Заодно просветилась по поводу ориентации, да.
Фото порадовали, кинула мужу... :D

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 17 июл 2012, 11:29

Друзьям набрал наверное. Вообще у них работа на КК -- мечта, поработал -- пошёл на шопинг и просмотры. А тем временем поездку и работу оплатили. :mrgreen: Jenna , ну он известен у любителей британских типа детских сериалов ДК и ещё там какой-то, не помню. В этом году на КК интервьером работал, неплохо так, весело, своих друзей и коллекг "спрашивал". :lol: Меня удивили фотки, откуда он вообще про Тоннер так сильно много знает, и что за сумки, реально подарили ли купил на подарки (может именно "свою" куклу и купил, чисто подшутить над друзьми).

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 17 июл 2012, 14:13

Salomea, мне кажется на "свою" куклу он не похож ни капельки, но я бы так подшутила точно, если б было столько лишних денег :D
кстати доктора кто с него лепили или всё-таки с Теннанта?(на старой промке вроде Теннант был, а сейчас уже непонятно что) А то я уже не помню, мне они оба в этой роли нравятся и куклы интересные

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 июл 2012, 15:41

Jenna писал(а):Долго думала, кто такой Барроумен, потом погуглила. Понял, дурак. Заодно просветилась по поводу ориентации, да.
ну зайчик же ж? :mrgreen: тебе такой кукломущина не нужен? атлет, как ты любишь :mrgreen:

Kamikadze, Доктор с Теннанта, Капитан Джек с Барроумена, Барроумен Доктора вроде не играл :)
Не похож ни тот ни другой по-моему :mrgreen:

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 17 июл 2012, 16:04

turtle_cherry, добрая википедия заявляет, что Барроумен то ли 11ый доктор то ли после 11го, Теннант 10ый, то есть там по сезонам сериала
и ты права, куклы не похожи, но хорошенькие, доктора я когда-нибудь поселю
а пока хорошо мечтается в вашей тёплой компании, также славно рисуется мк по тапкам для моей Жаклин, как ты помнишь она без родных туфель, и я очень хочу видеть на ней что-то серебристое, сегодня улов в рукодельном магазине поспособствовал творению второй пары сандалей на эти ножки :D хоть драться за обувь на какое то время прекратят

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 17 июл 2012, 16:14

turtle_cherry писал(а):ну зайчик же ж? тебе такой кукломущина не нужен? атлет, как ты любишь

Подначка устарела. Я месяца полтора назад его рассмотрела, и нашла, что он очень лощеный для моих суровых будней. Так что курите вашего капитана без меня :mrgreen: :P ...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 июл 2012, 16:33

Kamikadze писал(а):turtle_cherry, добрая википедия заявляет, что Барроумен то ли 11ый доктор то ли после 11го, Теннант 10ый, то есть там по сезонам сериала
дай, пожалуйста, ссылку? я не осилю найти. а интересно. википедия с ума сошла что ли.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 июл 2012, 16:36

Jenna писал(а):Так что курите вашего капитана без меня :mrgreen: :P ...
Ну вот мне Барроумен нравится, а кукла прямо расстраивает. Доктор не особо и нравится, но кукла - удивляет, чего ж так непохоже-то...
И вообще я атлетов не того... Я трус, а в первозданном виде они деревянные.

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 17 июл 2012, 16:50

turtle_cherry, так, разобралась я тут в википедии и своих источниках
http://forum.kinomania.ru/showthread.php?t=20207 вот тут упомянули о его участии в докторе, а я не врубившись написала что в качестве доктора, совершенно забыв, что Торчвуд это одно из ответвлений той же вселенной
собственно вот тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 1%82%D0%BE об этом и писали, я перечитала и разобралась

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 17 июл 2012, 17:12

Jenna писал(а):А разве есть шон-блондин кроме Тизера? Пойду посмотрю.

Ага :wink: Болерун. Всего 50 штук :wink:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 17 июл 2012, 18:55

Ткните пальцем. Балерун тиражом 500 - брюнет. Ни одного Шона-блондина в каталоге не вижу...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»