Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Leelu: Маленький Лондон. Итальянское прощай!-2 Заключительная 80

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: Leelu: Кукольные зарисовки. Праздник любви! с17

Сообщение DENDY 666 » 12 ноя 2012, 13:29

leelu
Да блондинка очень нравится, может когда-нибудь она у меня будет

Обязательно будет! Может на кукольном базаре посмотреть или обьявление повесить?
http://www.diary.ru/~dollsbazar/

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 13 ноя 2012, 09:35

Хорошенькие малышульки, надеюсь ты скоро определишься и мы увидим побольше фоточек и историю девчат))

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 13 ноя 2012, 15:22

Девочки спасибо!

Меня не будет в сети 2-4 недели по техническим причинам :mrgreen: переезды всякие
Заранее извиняюсь, что не смогу посещать ваши темы! Удачи в куклотворчестве!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 13 ноя 2012, 16:23

leelu
Желаю удачно закончить все дела.
Возвращайся по скорее
Изображение :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 15 ноя 2012, 20:56

leelu, удачи с делами! И с нетерпением ждем возвращения ;)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 15 ноя 2012, 21:11

Таня, желаю тебе собрать всю коллекцию девочек, таких милашечек!!! :D
Удачного перезда, желаю, что бы все прошло удачно и ничего не потерялось.. и свить милое и уютное гнездышко на новом месте!!! :D :D
И ждем возвращения!!!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 28 ноя 2012, 17:29

Спасибо девочки за теплые слова, я с нова на месте!) Правда со слабым интернетом
Сейчас иногда достаю своих героев, по которым уже соскучилась, из коробок и кладу обратно, они еще не переехали, впрочем как и я) обрела временное пристанище родительском гнезда и поэтому нет место особо им выстроить дом и начать истории, поэтому буду наслаждаться жизнью ваших любимцев!

Fanni
Гнездо уютное не дает мне покоя и со своими дизайнерскими заморочками не могу спокойно спать, а я ведь всего лишь хочу чтобы был свет и удобное хранениия и мягкие тона, максимум комфорта, но до этого еще много месяцев))))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 28 ноя 2012, 18:50

Таня, нам женщинам, всегда хочется красоты в доме и порядка!!!
Но попробуй это объяснить мужчинам...
Когда 3 года назад мы перехали, то я решила, что у меня будет дом как на картинке.. Я покупала под цвет и мебель и шторы и все...Когда расставила мебель и повесила шторы мне казалось, что у меня красивый дом как в журналах..
Зато муж жаловался, что у него ощущение гостинницы, все чужое и все слишком на своем месте... :D :D
По его мнению, хотя он сам любит порядок, но все же чем больше естественного беспорядка, типа не по линейке, то ему так уютнее .
А с появлением собаки... я уже махнула на все рукой.. Плюшевые игрушки на полу где угодно, сбитые в кучу покрывало на кровати и пледы, это собака строит себе гнезда.. видимо воображает себя птичкой на дереве... :D
Носки оставленные без присмотра могут быть похищены и зарыты .. Специальные для собачьих зубов кости могут спрятаны даже под моей подушкой...
А несчастная сосиска, превратившаяся давно в мумию...Она преследовала меня везде.. собака прятала с упорством под мою подушку или под мое одеяло.. видимо, мне было больше доверия чем мужу.. Пока, конечно эту сосиску я не похоронила в помойке.
Так, что порядок в доме мне только сниться!!! Зато все чувствуют себя очень уютно.. особенно собака, засыпая втихаря у нас под одеялом.

Но я думаю у тебя все получиться очень красиво иу тебя найдется всему место , особенно маленькому кукольному народу!!!
Надеюсь, что ты еще порадуешь нас историями не откладывая это на ооочень долгий срок!!! :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 ноя 2012, 19:07

leelu
С возращением! :D
Изображение

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Leelu: Кукольные зарисовки.

Сообщение leelu » 28 ноя 2012, 19:20

Мариночка,
Ох, не хочу думать о будущем беспорядке)) ведь я тоже расчитываю мебель и все аксессуары покупать продуманно, правда часто иду на компромиссы, особенно с учетом того, что в Беларуси выбор многих вещей очень узок, ну и я должна все же учитывать пожелания проживающих, увы :mrgreen:
хотя по большому счету у нас вкусы совпадают и я часто могу логически обосновать свой выбор

покрывало на кровати и пледы, это собака строит себе гнезда..
:mrgreen:
Интересно искала ли собачка свою возлюбленную сосиску, которая теперь покоится где-то в другом месте
Носки оставленные без присмотра могут быть похищены и зарыты ..
А куда она их зарывает? под мебель??))

У нас пока планируется только разрушытельная кошка, но тоже не скоро к моему счастью, я люблю животных, но покой я люблю больше)))
А главное я хочу большой рабочий стол на 2 метра - белоснежный, эта мечта даже больше чем кукольные полочки, хотя ..... :D
А кукольный народ у меня поселится в шкафу-витрине, но вот когда вообще не ясно, потому что все придется покупать с нуля (в плане мебель и всякую мелочевку, но еще даже отделка строительная только комнате сделана) поэтому думаю они поживут на старых полочках какое-то время.
Но главное что теперь у нас будет больше света в доме и я смогу реализовывать зарисовки невыходя из дома, а это очень-очень радует, особенно в зимнюю погоду, когда за город не выберешься так просто

DENDY 666 Спасибо!)

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 28 ноя 2012, 19:29

С возвращением!!! :D :D :D
Милое собрание детишек)) будут потом в истории детьми героев? или это просто, для души?

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 28 ноя 2012, 19:53

Amelia Dragoness Спасибо!
Дети у герое будут, к сожалению не хватает лишь одной девочки для полной картины, но она редкая да и мама ее не дешевая))) Правда это еще очень не скоро, никто пока из них не готов к таким серьезным изменениям в виде детей. Но пока мои кукло-дети появятся в других историях, будут жить паралельно, но я им костюмы еще не сделала, надо занятсься!
Некоторых продам, даже тех, что засветились. Воообще я заметила, что мне нужно обязательно с куклой играть и вплетать ее в историю, а иначе не вижу от нее толку (вот такая прагматика)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 28 ноя 2012, 20:11

Таня, это правда, самое главное это свет и место для творчества..
А вообще, я в доме, да и везде люблю свет и пространство..
Я пока воплощаю все в училице у нас очень хорошие мастерские.. дома места нет..
Но возможно, когда закончу учиться опять грозит переезд на другое место, что бы была лишняя комната для работы ..

Собака зарывает носки в одеяла и пледы и пока к этому не привыкнуть, можно долго искать пару.. :D :D
Про сосиску собака забыла, у нее же еще кости для зубов есть.. :D
А мумия сосиски видимо, теперь покоится с миром на городской свалке..... :D :D

Я тоже думаю, что с куклами надо играть, они все должны участвовать в игре, ведь они тоже словно тускнеют, если их долго не брать в руки..

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 29 ноя 2012, 13:54

Таня, в возвращением! :D Как здорово, что ты снова появилась на форуме :)
Желаю тебе, чтобы ремонт продвигался как можно быстрее, и ты нашла именно ту мебель, о которой мечтаешь, чтобы в итоге у тебя был дом твоей мечты :)!

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 29 ноя 2012, 14:07

Воообще я заметила, что мне нужно обязательно с куклой играть и вплетать ее в историю, а иначе не вижу от нее толку (вот такая прагматика)

Очень понимаю.
Есть у меня куклы, которые вне истории, но у них что-то свое, отдельное, легенда какая-то, отдельная от всех, пусть даже не озвученная.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 29 ноя 2012, 14:19

Ann_ Спасибо большое! На самом деле с мебелью особо выпендиваться не буду (антиквариат который мне нравится уж больно кусается), буду таскать из Икеи, правда есть сложность в том, в у нас ее так и не открыли, а киоски которые продают ставят зверскую наценку порой в 100%)) поэтому придется ездить в Москву или заказывать через посредников. но я не отчаиваюсь, думаю через годик все будет :mrgreen:

Panic Првадва я не знаю куда девать тех, с кем у меня игра не сложилась, просто оставлтяь в пыльном шкафу? особенно если это подарок, то не передаришь(

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 29 ноя 2012, 14:28

Тань, мне не дарят, что и хорошо, потому что то, что мне нравится, все равно не подарят. Мне за все время только одну куклу подарили, вернее, отдали. Она (он) пока не в истории, но планирую.
А то, что не нужно, я бы продала. Или будут инспектировать наличие подарка и обижаться?

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 29 ноя 2012, 14:30

Я думаю могут заметить и не хочется обижать отсутсвием, но с другой стороны и себя насиловать не собираюсь. Я вообще предпочитаю покупать подарки сама себе, благо подарочные сертификаты существуют, жаль только на ебее ими не воспользуешься :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 29 ноя 2012, 14:35

leelu
Кукол конечно жаль.Они привыкают к хозяину.Но если они не интересны,то лучше отдать,продать,тому кому они необходимы.
А то кукла впадет в ступор и ее не сразу добудишся.Мне много дарили кукол,совсем не тех,кто мне нужен.
Помню,было время,у нас барби-дом был.Штук под 40-50 собралось.И не китайских подделок,что можно просто детишкам в садике подарить,а коллекционок и просто настоящих,качественных барби.Ну я ими совсем не занималась.Оставила себе две ,самые любимые,а остальный раздарила.
И внучка помогла,забрала игровых. :D
И куклам хорошо и мне и место освободилось для новых. :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 29 ноя 2012, 14:46

leelu, у нас тоже Икеи нет (((( Кто на машинах - ездят в соседнюю Казань. А так жаль :( , в Икее есть кресло моей мечты, но на себе в электричке не повезешь
А в Москву из Белоруси ехать - это вообще подвиг :shock:

У меня не было так, чтобы с куклой не сложилось, я всегда покупаю их только если абсолютна уверена, что она мне нужна "и в горе и в радости пока смерть не разлучит нас" :). Только одну не смогла полюбить, но я ее изначально покупала ради платья. Я ее недавно переодела в платье принцессы и подарила своим маленьким двоюродным сестренкам - радости не было предела. Так что теерь остались исключительно самые необходимые мне куклы, ни с кем не смогла бы расстаться :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 29 ноя 2012, 19:35

Таня, ты не переживай, все постепенно будет!!
Из Москвы наверное дорого.. а у вас там нет обычных мебельных магазинов? :roll:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 29 ноя 2012, 22:44

DENDY 666 Это здоворо когда куклы находят новых владельнец, я правда продавать пока не решаюсь, чтобы не обидеть дарившего

Ann_ Я покупаю иногда для пересадки, но даренные, это не то что я выбираю, поэтому они мне и не нравятся. А про твой принцип я помню и восхищаюсь широтой души!

Про мебель, конечно у нас мебельные есть))) но та что стоит недорого обычно очень совкового вида, та что такого же качества как икея стоит дороже даже с учетом доставки ее в РБ, поэтому я выбираю то что нравится и будем либо сами привозить (в плане есть на ком))), либо под заказ, деньги те же, а вид, на мой вкус лучше, тем более я все перещупала когда была там проездом. Вот под заказ не связываюсь, было несколько проб, не мое. Поэтому это однозначно выгодно, даже если находить доставщика под процент. Для примера по цене, например, мне нравится один сервант в икее он 450уе (с доставкой где-то 520 будет), у нас такого же качества 550, а хорошего качества бел.произдвоства 1000 уе (причем некоторые магазины просто выставляют модели, а под заказ надо ждать 1-3 месяца).

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 29 ноя 2012, 22:50

Таня, согласна, с подаренными сложнее :( . Но тебе их такой человек подарил, что обижать нельзя. Так что пусть лежат лучше, две куклы не столько уж много места занимают, тем более именно с них, насколько я помню, началось твое куклоувлечение, так что пусть для истории сохранятся :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 29 ноя 2012, 22:56

leelu
я правда продавать пока не решаюсь, чтобы не обидеть дарившего

Да я бы тоже,ни за что ,не хотела бы обидеть дарителя.
Но их.....было много :shock: ,а места в квартире,на тот момент,очень мало.
Да потом еще и переезд наметился глобальный.Вот я и решилась.
Надеюсь,что люди меня поняли,так как ситуацию,я обьяснила. :oops:
Моя невестка,тоже не захотела забрать всех,многие в коробках были.
Потому что опять таки ...место в квартире,отведенное под кукол,имеет огромное значение,к сожалению... :roll:
Иногда хочется купить всех,понравившихся кукол.А ниизяяя,потому что вирина не резиновая. :mrgreen:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 30 ноя 2012, 14:23

leelu, с возвращением :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 дек 2012, 07:28

С первым днем Зимы!

Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 01 дек 2012, 21:25

Таня, с первым днем зимы!!! :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 05 дек 2012, 22:36

Спасибо!
Последний раз редактировалось leelu 05 дек 2012, 23:35, всего редактировалось 2 раза.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: Leelu: Кукольные зарисовки. Малявки и мебель с20

Сообщение DENDY 666 » 05 дек 2012, 22:49

leelu
Какя прелесть.Шкаф просто улет,а про столовые приборы...вообще молчу.
Ванна роскошная, колыбелька ..мммм..
Такое очарование в ней лежит,оранжевое и с красным носиком.Это кто такой няшный?
Девочки так классно смотряться на кроватке.Они красоточки :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Leelu: Кукольные зарисовки. Малявки и мебель с20

Сообщение leelu » 05 дек 2012, 23:34

Благодаря Chiffa (Большущее спасибо!!) я подсела на чудесный журнал "Дом Мечты", который уже несколько недель, как выпускается в Минске :mrgreen: И теперь я могу насладиться собиранием этой мебели и аксессуаров
Изображение

Как оказалось мебель великовата для моих валенных (в затяжном :mrgreen: процессе) муммий троллей, но зато чудесно подходят для малявок Челси. Пока девочкам шьются костюмы и они рано или поздно вступят в рассказы, я решила с ними пообщаться. Тут представлены те малыхи, которые у меня поселяться, девочку с кривым мейком я решила оставить себе (если ее не купят в ближайшие 3 дня), сделала ей слегка ассиметричную прическу и на ее недостаток я уже совсем меньше обращаю внимание, так что у меня все же будут двойняшки.
Ну и ближе к мебели :)

В такой замечательный сервант прекрасно умещается кухонная утварь, и даже столовые приборы легко ложатся в нижние ящики
Изображение

В этой маленькой кроватке можно укачивать своих младших братьев и сестер, но лучше конечно укладывать спать свои любимые игрушки!
Изображение

В расписной ванной с золотыми ножками приятно полежать ранним утром, когда солнце начинает светить в окна
Изображение

На этой роскошной кровати хватит места всем!
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»