Я в гости. С цветами

Йожка

и МС2Project

Фото с цветами и в нрядах с цветами оказалось ооочень много

Пойду, порассматриваю фотографии ...
Модератор: admin
aalenchik писал(а):Источник цитаты У девочки в гамаке две головы
Freja-v писал(а):Источник цитаты Фото с цветами и в нрядах с цветами оказалось ооочень много Честно старалась выбрать самые-самые ...
Emily писал(а):Источник цитаты Так люблю майсинок - у меня с детства сохранилось несколько
Emily писал(а):Источник цитаты Она в таком виде и продавалась?
aalenchik писал(а):Источник цитаты Ударим, так сказать, цветочностью по заснеженности и морозности
FlyLady писал(а):Источник цитаты Очень желаю поселить этих утонченных девочек!
Ваши цветочки так разнообразны и хороши!!! Я в восторге от пышечки
aalenchik писал(а):Источник цитаты вот ты идею подала хорошую - про мультик Майсин, надо будет посмотреть, я не смотрела, прошёл мимо меня, как и куклы в своё время.
aalenchik писал(а):Источник цитаты Барби с новым личиком. Конечно, и я не могла пройти мимо неё, в коллекции нужна
BRIDI писал(а):Источник цитаты Фото конечно старые, летние
Emily писал(а):Источник цитаты люблю этот добрый молд
Emily писал(а):Источник цитаты У второй девочки еще и блестящая прядка есть - красота!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты у себя бы не поселила, а любоваться могу сколько угодно!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты у нее ведь аутфит не МайСиночный?
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Настолько яркий мейк у Барби меня, обычно, немного смущает, но тут девочка просто прелесть. А, может, она прелесть потому, что ты ее такой видишь и нам это видение через фото передалось?
HelenTao писал(а):Источник цитаты и я тебя поддерживаю) я решила, что со временем коллекционку на этом молде возьму)
HelenTao писал(а):Источник цитаты на розоволосую я тоже загядывалась, когда такие в наших магазинах были) еле сдержалась, чтобы не купить)
aalenchik писал(а):Источник цитаты У тебя, наверно, есть представительницы почти всех Молдов? Среди современных точно?
aalenchik писал(а):Источник цитаты Флорочка прекрасна, сама цветок. Мартиша и Хикари такие знойные)). У Хикари, вроде бы, и мейк такой нежный, а все равно яркая и необычная.
aalenchik писал(а):Источник цитаты Приводи своих флешмобить в честь весны
Приотворимся, что солнце весеннее тёплое, а не отражается от сугробов![]()
HelenTao писал(а):Источник цитаты тут ключевое слово ПОЧТИ
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты И я до делала таки, додекорировала крохотную соломенную шляпку, которая у меня давно лежала. Теперь она тоже "цветет" и сверкает ленточкой.
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты даже не замечала, как часто раньше встречались цветочные принты и мотивы в нарядах Барби ))
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Особенно мне Royal Invitation понравилась!
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Не могу не выделить отдельно пчелиные туфли - это просто что-то с чем-то! Хочу себе такие же
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей