Модератор: admin
Ann_ писал(а):А у Скарлетт белые кружева пришиты к халату или это отдельное белое платье?
Ann_ писал(а):Чем больше любуюсь твоими Скарлетт, тем больше закрадывается мысль о том, чтобы себе такую же завести, но спасают фото, где они все вместе. Как представлю необходимость выбирать из такого многообразия красоты, сразу понимаю, что проще отказаться от такой идеи
UltraVioletta писал(а):Кэт и Марли обворожительны! Тесса им приветы передает!
UltraVioletta писал(а):Скарлетт!!! Богиня просто! Потрясающе красивая и гордая дама!
electra27 писал(а):Любочка, очень понравилась юнная скрипачка.Такая необычайно милая и улыбчивая девочка.
electra27 писал(а):скарлеи. о эта приподнятая бровка. которая сделая ее живой. лукавой, неповторимой.представляю твое состояние, когда ее стали заказывать и покупать. Шуба-да она же лучше шубы!
Lea Di писал(а):Люба, одна из самых красивых Скарлетт! Халат роскошен!! У меня почти такая же история - как у тебя! Первая новая Скарлетт, появившаяся в продаже при мне! И такой же ажиотаж, и такие же мысли, что весь мир ее хочет, и мне не достанется!!
Lea Di писал(а):И мне даже пришлось из-за нее не купить Марию-Антуанетту. (Хорошо, что после этого Мария Антуанетта все-таки дождалась меня )
rusapura писал(а):А новых Скарлетт ты не заказала? Особенно в синем?
А к нам вчера наконец-то папа Кэт приехал ! И еще кое-кто !
Ann_ писал(а):А Скарлет в синем этого года - изумительная красавица, я в нее влюбилась. У нее очень нежный макияж (чувствуешь, как я начала тебя соблазнять ).
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]