Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anastasenok: Winter world.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Anastasenok: О куклах и не только
Какая лапатуся=) Поздравляю!!! Кошки - 100% мои животные, но мне нельзя их заводить, аллергия у домашних=( а так хочется маленькую пушистость завести=(
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
какой котеночек!!!
прелесть просто!!!поздравляю!!!

- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я тоже поздравляю с милым пушистым котёнком!!!пусть радует и поднимает настроение!!! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, мои хорошие!
Спасибо всем за приятные слова и в мой адрес, и в адрес нашей котейки. К сожалению, сейчас в жизни складывается такая ситуация, что мне будет не до форума, не знаю на какой период, все как-то разом свалилось... очень надеюсь, что все разрешится наилучшим образом. Все будут здоровы и счастливы.
Мне будет очень вас всех не хватать! Вернусь при первой возможности!

Приложу все усилия, чтобы порадовать вас по возвращению множеством фотографий своих "запрятанных" куколок!!!
Спасибо всем за приятные слова и в мой адрес, и в адрес нашей котейки. К сожалению, сейчас в жизни складывается такая ситуация, что мне будет не до форума, не знаю на какой период, все как-то разом свалилось... очень надеюсь, что все разрешится наилучшим образом. Все будут здоровы и счастливы.
Мне будет очень вас всех не хватать! Вернусь при первой возможности!

Приложу все усилия, чтобы порадовать вас по возвращению множеством фотографий своих "запрятанных" куколок!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
будем тебя ждать.... 

уже скучаю...
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Возвращайся скорее!
Пусть только счастье преследует тебя и близких!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anteja писал(а):будем тебя ждать....
Юленька, спасибо!!! Хандра прошла, почти все выравнилось! И я с вами!!!
electra27 писал(а):уже скучаю...
Лизочек! Спасибо!!!
Emma-Alex писал(а):Возвращайся скорее!
Оленька, спасибо большое! Очень важное пожелание, нам это действительно было нужно!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прошла неделя, вошли в колею и я снова с вами!
События в нашей семье были не совсем уж страшными, но как-то все вместе так вышло разом и было не очень весело - заболела доча, у мужа проблемы с работой, свекра положили в больницу, и до кучи кисенок наш тоже заболел. Хотелось убежать от всего и вся, спрятаться где-нибудь. Но мы это все пережили, дочу активно лечим, свекру полегчало, проблемы с работой тоже когда-нибудь кончатся! По крайней мере я на это очень надеюсь
Из-за всего этого мне пришлось отказатся от покупки желанной куколки, решение далось тяжело, но здоровье близких на первом месте. Очень переживала по этому поводу, что подвожу хорошего человека отказом от покупки
Надеюсь, она не обидится на меня и у нас еще будут успешные сделки. Но у меня просто не было другого выхода
До сих пор на душе осадок, что так вышло. Надеюсь, куколка вскоре обретет любящую хозяйку!
Новых фото пока не сделали, выложу остатки летней прогулки Зары. Обожаю ее за пронзительно голубой цвет глаз!!!

За эту неделю я нигде не отписывалась, с недоумением читала полемику на счет Поппи... И в очередной раз удивлялась... Периодически в общих темках разжигаются такие беседы, которые могут глубоко затронуть чувства других людей. И почти каждый раз инициатива таких бесед происходит от одних и тех же людей. Я ничего не хочу сказать плохого в адрес кого-либо, но читать было неприятно.
Неужели нельзя промолчать, если не понимаешь ту или иную куклу... Ведь никто не требует покупать ту куклу, которая не нравится, но и "обзывать" никто права не давал. Да, мы живем в демократическом обществе, каждый имеет право на свое мнение... Но было обидно за ту же Поппи Битник, пускай у нее испуганный взгляд, и нет у меня ее в коллекции, но на многих фото наших форумчанок она прелестна! И имеет право строить свои испуганные глазки самым соблазнительным образом
Хотя... что уж говорить! раньше часто обитала на "мамских" форумах, но ушла оттуда по причине того, что многие пытаются навязать свое мнение, могут настолько облить грязью ту бедную мамочку, которая из-за своих молодых лет задаст какой-нибудь вопрос по уходу за ребенком, в чем-то засомневается... и на нее ушат грязи... за что? а непонятно! просто видать от плохого настроения, или просто от нечегоделать
и хочешь-не хочешь, перенимаешь на себя негатив, когда читаешь такую переписку. А ведь нам в реальной жизни предостаточно негатива!!! Зачем портить настроение еще и здесь, где многие отдыхают, расслабляются, придаваясь своему увлечению! Кто бы что не сказал про моих любимых куколок, они для меня останутся любимыми, и обидно не за себя, а за других - для кого их куколки тоже самые любимые и самые-самые!
Как хорошо, что у нас есть наше увлечение!!!
Завтра погода обещает быть осенне-приятной и я с Дороти иду на прогулку в парк
надеюсь, фото будут удачными!
События в нашей семье были не совсем уж страшными, но как-то все вместе так вышло разом и было не очень весело - заболела доча, у мужа проблемы с работой, свекра положили в больницу, и до кучи кисенок наш тоже заболел. Хотелось убежать от всего и вся, спрятаться где-нибудь. Но мы это все пережили, дочу активно лечим, свекру полегчало, проблемы с работой тоже когда-нибудь кончатся! По крайней мере я на это очень надеюсь
Из-за всего этого мне пришлось отказатся от покупки желанной куколки, решение далось тяжело, но здоровье близких на первом месте. Очень переживала по этому поводу, что подвожу хорошего человека отказом от покупки

Новых фото пока не сделали, выложу остатки летней прогулки Зары. Обожаю ее за пронзительно голубой цвет глаз!!!

За эту неделю я нигде не отписывалась, с недоумением читала полемику на счет Поппи... И в очередной раз удивлялась... Периодически в общих темках разжигаются такие беседы, которые могут глубоко затронуть чувства других людей. И почти каждый раз инициатива таких бесед происходит от одних и тех же людей. Я ничего не хочу сказать плохого в адрес кого-либо, но читать было неприятно.

Хотя... что уж говорить! раньше часто обитала на "мамских" форумах, но ушла оттуда по причине того, что многие пытаются навязать свое мнение, могут настолько облить грязью ту бедную мамочку, которая из-за своих молодых лет задаст какой-нибудь вопрос по уходу за ребенком, в чем-то засомневается... и на нее ушат грязи... за что? а непонятно! просто видать от плохого настроения, или просто от нечегоделать

Как хорошо, что у нас есть наше увлечение!!!
Завтра погода обещает быть осенне-приятной и я с Дороти иду на прогулку в парк

Последний раз редактировалось anastasenok 10 мар 2022, 17:46, всего редактировалось 2 раза.
Ах, какая красивая Зара!
И глаза ее пронзительно голубые прекрасны.
И как же я завидую тем, у кого есть Гретель.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Настя! Как здорово, что жизнь потихоньку налаживается! Самое главное-здоровье! Дочь выздоравливает, свёкр тоже, кисуля, надеюсь, тоже и работа у мужа устаканится! Главное это пережить! Просто полоса чёрная была.
Зара просто чудо! Загорелая красотка в белом, да на море-мечта! Фото великолепно!
А люди везде разные, я тоже Вконтакте перестала в группу заходить, когда одна мама на меня "наехала". Я решила, что навязывать своё мнение я не буду-это всегда безполезно! А дело-то было:мамочка спрашивала совета.
И куколку потом обязательно купишь! Продавец поймёт, ведь в тот момент деньги понадобились на другое, более важное дело!
Хорошо, что ты вернулась! Ждём много фото с Дороти!
Извиняюсь за оффтоп)))
Зара просто чудо! Загорелая красотка в белом, да на море-мечта! Фото великолепно!
А люди везде разные, я тоже Вконтакте перестала в группу заходить, когда одна мама на меня "наехала". Я решила, что навязывать своё мнение я не буду-это всегда безполезно! А дело-то было:мамочка спрашивала совета.
И куколку потом обязательно купишь! Продавец поймёт, ведь в тот момент деньги понадобились на другое, более важное дело!
Извиняюсь за оффтоп)))

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша, какие пушисто- когтистые новости
Поздравляю! Кошки- изумительные существа! Главное, показать им, кто здесь главный (только лишь показать, потому что мнение, что главные- они, у них незыблемо
) А, если серьезно, то главное- приучить к туалету, к когтеточке и не слишком дорогой еде.
Пусть все наладится! Думаю, продавец тебя поймет- тут выбор очевиден.
Зара красавица! Она очень гармонирует с закатом: волосы цвета неба в облаках на закате, а глаза цвета ясного неба на закате
Про полемику- ну не все белые и пушистые, понятно, что у всех вкусы разные, не нравится кукла- лучше промолчать, наверное. А вообще, полемика меня повеселила, это как в светском обществе- все прямо такие муси- пуси, а потом прорывается, что думают на самом деле. Но наверное, лучше просто написать "не понимаю куклу", "не нравится прическа, прорисовка и т.д.", чем использовать какие- то малохудожественные термины. Не знаю, та же Битник мне раньше очень нравилась, пока не появилась Веснушка. А вот к Дрим Тин я спокойна, но это не мешает мне ей любоваться на фото форумчанок и признавать, что она- очень красива, хоть и не совсем в моем вкусе.

Зара красавица! Она очень гармонирует с закатом: волосы цвета неба в облаках на закате, а глаза цвета ясного неба на закате

Про полемику- ну не все белые и пушистые, понятно, что у всех вкусы разные, не нравится кукла- лучше промолчать, наверное. А вообще, полемика меня повеселила, это как в светском обществе- все прямо такие муси- пуси, а потом прорывается, что думают на самом деле. Но наверное, лучше просто написать "не понимаю куклу", "не нравится прическа, прорисовка и т.д.", чем использовать какие- то малохудожественные термины. Не знаю, та же Битник мне раньше очень нравилась, пока не появилась Веснушка. А вот к Дрим Тин я спокойна, но это не мешает мне ей любоваться на фото форумчанок и признавать, что она- очень красива, хоть и не совсем в моем вкусе.
Настюш,
я оочень рада твоему возвращению))
Хорошо, что нелегкая неделя закончилась, и теперь всё будет замечательно)))
я сейчас с восторгом посмотрела летние фото Зары!!! Я обожаю твою Зару!!! она совсем другая... отличается от моей Жизели!!! Фото бесподобные)) я себе их в папочку сохранила
а по поводу полемики насчет Поппи: лично мне было неприятно читать обидные слова от таких же коллекционеров и любителей кукол, как я...у нас и так неординарное хобби, которое большинство людей из нашего окружения не понимает)
и в этом смысле на форуме чувствуешь себя защищено среди друзей по увлечению..по крайней мере так было до той дискуссии...ведь можно мягко высказать свое негативное отношение к той или иной кукле, но при этом не вешать обидные ярлыки...
я сейчас с восторгом посмотрела летние фото Зары!!! Я обожаю твою Зару!!! она совсем другая... отличается от моей Жизели!!! Фото бесподобные)) я себе их в папочку сохранила

а по поводу полемики насчет Поппи: лично мне было неприятно читать обидные слова от таких же коллекционеров и любителей кукол, как я...у нас и так неординарное хобби, которое большинство людей из нашего окружения не понимает)
и в этом смысле на форуме чувствуешь себя защищено среди друзей по увлечению..по крайней мере так было до той дискуссии...ведь можно мягко высказать свое негативное отношение к той или иной кукле, но при этом не вешать обидные ярлыки...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina писал(а):Ах, какая красивая Зара!
Спасибо! Будем знакомы? или моя память уже настолько короткой стала и я не помню, были ли вы в моей темке?

Зарины глаза мне долго покоя не давали, несколько раз куколка от меня ускользала, но в один прекрасный момент мне предложили ее купить в паре с Гретель, и я не стала упускать такой шанс! И если очень сильно хотеть - кукломечталочки обязательно исполняются!!! Так что и твоя Гретель где-то недалеко
Emma-Alex писал(а):Настя! Как здорово, что жизнь потихоньку налаживается! Самое главное-здоровье! Дочь выздоравливает, свёкр тоже, кисуля, надеюсь, тоже и работа у мужа устаканится! Главное это пережить! Просто полоса чёрная была.
Извиняюсь за оффтоп)))
Почему-то читая твои слова, в голове мелькнула песенка "Неприятность эту мы переживем!" Все будет хорошо!!! Главное в это верить))) и так будет!
Фото с Дороти немного ниже

Nadine_spb писал(а):Настюша, какие пушисто- когтистые новостиПоздравляю! Кошки- изумительные существа! Главное, показать им, кто здесь главный (только лишь показать, потому что мнение, что главные- они, у них незыблемо
) А, если серьезно, то главное- приучить к туалету, к когтеточке и не слишком дорогой еде.
Надюш, спасибо большое!! Котеечка наша уже была приучена к туалетику, в еде не привередлива совершенно. Сейчас правда посадили ее на диету из-за болезни, врач нам сказал, что мы ее оказывается перекармливаем. А у меня вот просто материнский инстинкт с ней - пищит, значит голодная... ну и балуешь ее всякими вкусняшками... Теперь строго по режиму, пока не выздоровеет. Вирусяк

Как же я рада, что у тебя поселилась Поппи-веснушка!! Мне она больше всех нравится из Поппиков этого года, надеюсь попозже смогу у себя ее поселить. Остальные равнодушной оставили. Хотя не спорю, что этот год очень удачный на кукол у Интегрити!
Yulik писал(а):Настюш,
Юльчик, спасибо!!! Я сама так рада, так рада, что все по-тихонечку встает на свои места! С не меньшим восторгом смотрела фото твоей Жизели. Я вообще ОЧЕНЬ неравнодушна к этому молду, млею от их носика и губок! Да и вообще Жизельки в большинстве своем очень гармоничные куколки!
Про обидные ярлыки... Неприятно, очень неприятно

Ну что мы все о негативном?? Сегодня была чудесная погода! Выходной, сияющее солнышко, без ветра, что для нашего города редкость.
Пошли мы с дочей и подружкой погулять в городской парк.

Заодно и Дороти свою прогуляться взяла. Сколько ж куколке на полочке томится. Приехала в июне, а так ни разу и не показывалась)

На этих кадрах к нам прикопался нетрезвого вида мужчина, стоял рядом и рассматривал, как я Дороти ручки кручу. Смотрел, смотрел, а потом выдал - "Вот бы мне такую идеальную женщину! Ее губы прекрасны!" и ушел... Мы просто покатились со смеху)))

Ну и моя развеселая моська на мостике. Подружка поймала в кадр

Прогулка удалась! Три часа пролетели незаметно. Пришли домой такие довольные и отдохнувшие, как никогда!
И очень порадовала реакция людей - в парке было много отдыхающих, никто не высказал негатива по поводу наших ползаний по кустам и у пруда. Ловили только любопытные заинтересованные взгляды!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anastasenok: О куклах и не только. Дороти.
Фотосессия с Дороти удалась! Хорошие фотографии совершенно особенной куклы 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhi, Маш, спасибо!!! Приятно очень! Уж ты в фотографировании Дороти спец!
- myrsik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
anastasenok, красота, Дороти великолепна!
Настюш, фоточки отпадные!
А это ты Рауйну к груди так трепетно прижимаешь?
Теперь не знаю, кто и симпатичнее, Райна или ты.
Хорошо, что все налаживается и ты снова с нами.
А это ты Рауйну к груди так трепетно прижимаешь?

Теперь не знаю, кто и симпатичнее, Райна или ты.
Хорошо, что все налаживается и ты снова с нами.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах ты ж моя красотка! Наконец-то Дороти явили миру! Она суперская, мне очень нравится молд Рейны.
Замечательные фото,Дороти просто прелесть и настоящая красотка,как и ее хозяйка)
прогулка удалась)
прогулка удалась)
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anastasenok писал(а):orhi, Маш, спасибо!!! Приятно очень! Уж ты в фотографировании Дороти спец!
Нравится мне этот молд очень, нестандартные девушки, характерные. Особенно Дороти люблю, волшебные глаза.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Обалденные фото!
Дороти очень красивая! Особенно понравились фотки, где она на кованном заборе/перилах (?) и где солнышко на лицо ярко светит! Так необычно!
И ты такая хорошенькая! Я сама в рыжий около 10 лет красилась-теперь вот отдыхаю)))
Дороти очень красивая! Особенно понравились фотки, где она на кованном заборе/перилах (?) и где солнышко на лицо ярко светит! Так необычно!
И ты такая хорошенькая! Я сама в рыжий около 10 лет красилась-теперь вот отдыхаю)))
Последний раз редактировалось Emma-Alex 17 сен 2012, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша, рада , что всё налаживается!Про негативные высказывания про некоторых куколок - полностью с тобой согласна!Не нравится - лучше промолчи!
Фото Дороти на прогулке и Зары в белом супер!!!! Особенно Зара понравилась!Тоже неровно дышу к этому молду!
Ты такая хорошенькая и позитивная на фото!
Высказывание подвыпившего мужичка повеселило!
Фото Дороти на прогулке и Зары в белом супер!!!! Особенно Зара понравилась!Тоже неровно дышу к этому молду!

Ты такая хорошенькая и позитивная на фото!
Высказывание подвыпившего мужичка повеселило!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И больше всего меня добивает то, что в основном это от одних и тех же можно прочитать такие высказывания. Заварят кашу, а потом будто сидят и наблюдают, как люди между собой в этой каше варятся и закипают.
это всегда так и было,вспомни!
и не только в теме про ФР...
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то, Настюш, ты свою Дороти показала. Она просто красавица. Всё больше и больше хочу эту куколку себе, насмотрюсь фоток девочки, так и тянет потом купить
Зара великолепна, особенно на первых 2х фотках понравилась, красиво!

Зара великолепна, особенно на первых 2х фотках понравилась, красиво!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дороти красавица!
ах, Дороти!
ну наконец ты эту красивущую девочку выпустила на волю, Настен! правда лишив ее лета, вон в какую погожую осень выпустила)))
красавица, просто красавица. и шляпка зачетная!
рада, что у вас все налаживается - и дочка, и кисуня поправляются! выздоравливайте скорей!
и с работой у мужа все наладится, главное надеяться и ждать
ну наконец ты эту красивущую девочку выпустила на волю, Настен! правда лишив ее лета, вон в какую погожую осень выпустила)))
красавица, просто красавица. и шляпка зачетная!
рада, что у вас все налаживается - и дочка, и кисуня поправляются! выздоравливайте скорей!
и с работой у мужа все наладится, главное надеяться и ждать
наконец-то Дороти дождалась своего часа...))
очень красивая девушка! несмотря на то, что меня несколько смущает ее ярко-красные губы, у Дороти такие живые настоящие глаза
я еле сдерживаюсь, чтобы такую куколку не купить 
очень красивая девушка! несмотря на то, что меня несколько смущает ее ярко-красные губы, у Дороти такие живые настоящие глаза

Отдельный комплимент красавице -хозяйке
Настюша - ты такая хорошенькая, светлая и позитивная))))Очень красивое фото, где вы с Дороти вместе))

Настюша - ты такая хорошенькая, светлая и позитивная))))Очень красивое фото, где вы с Дороти вместе))
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настёночка,ура,ты снова с нами!!!всякое бывает в жизни,у всех,наверное..самое главное-что после непритятностей всегда наступает белая полоса!!!
а в твоём случае-золотая-какие красивые осенние фото,яркие,солнечные!!Дороти красоточка,очень хорошо вышла на фоточках!!и ты такая симпатюля,позитивная и улыбчивая!!!! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»